Убедительный образ
 .
.Поздравляю с монстрофанатством
 . Буду ждать твою армию тьмы.
 . Буду ждать твою армию тьмы.Модератор: admin
 .
. . Буду ждать твою армию тьмы.
 . Буду ждать твою армию тьмы.
chumka писал(а):. Приехала на донорство

. Можно и купить, но от пошива ведь драйв. Хотя... вот именно такой я может быть и купила бы для своей Марли, только я вообще первый раз его  вижу
 . Можно и купить, но от пошива ведь драйв. Хотя... вот именно такой я может быть и купила бы для своей Марли, только я вообще первый раз его  вижуPolinushka писал(а):chumka, по поводу фликра — у тебя тэги проставлены?
 )... благовоспитанная юная барышня вышла подышать свежим воздухом)) эх, а бантик правда эээ..необычный... но - если это аутфит от Агнес, может и этому обьяснение есть, Агнес вроде как странная девочка
  )... благовоспитанная юная барышня вышла подышать свежим воздухом)) эх, а бантик правда эээ..необычный... но - если это аутфит от Агнес, может и этому обьяснение есть, Агнес вроде как странная девочка  
  но я там недавно, и вообще нуб.
 но я там недавно, и вообще нуб.А! теперь понятно! И понятно, почему меня этот образ так зацепил. Я же люблю очарование мрачного гламура этой готической семейки.аутфит от Агнес Дрери I dream of dreary
Amelia Dragoness писал(а):Блин, а я на фликре вообще тэги не ставлю..но я там недавно, и вообще нуб.
 Смотрю, платье это хорошо на её формы село
 Смотрю, платье это хорошо на её формы село 
 .
 .  Это у тебя целое искусство
   Это у тебя целое искусство  
Ri-tochka писал(а):Мне нравится твоя ДжейЛо, ВикаСмотрю, платье это хорошо на её формы село
Как ты всегда стильно подбираешь аутфиты.
Это у тебя целое искусство

хороша, ох хорошааа...
 хороша, ох хорошааа... Удивительное живо Люси смотрится именно на черном фоне, первые две фотографии очень понравились, а самый первый кадр выглядит, как рисунок, внизу на платье это особенно заметно, ткань будто нарисована. Отличная вариация!
  Удивительное живо Люси смотрится именно на черном фоне, первые две фотографии очень понравились, а самый первый кадр выглядит, как рисунок, внизу на платье это особенно заметно, ткань будто нарисована. Отличная вариация!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]