Как чудесно начался день,как и все жду историй

Модератор: admin
Soboli писал(а):Как мне нравятся твои истории-жду с нетерпением..
viola писал(а):Очень приятно видеть Ванессу, и Али, и Гайде - такие они красивые и любимые. Великолепные интерьеры, очень понравились детская и комната Гайде. Калитка, салон самолета, все так здорово воссоздано и снято!
Tattonka писал(а):Интерьеры на высшем уровне. Любовалась каждым кадром!
Londn писал(а):Как всегда в диком восторге от интерьеров и декораций!Уличные фото самые любимые!Сколько труда вложено!
Shenechka писал(а):Идеальные интерьеры! Просто глаза разбегаются от такой красотищи!!!
Karolina писал(а):Маш, у тебя каждый год интерьеры все круче и круче. Ты один (наряду с заграничными) из моих эталонов кукольной миниатюры и диорам!
duble mam писал(а):Интерьеры восхитительны! Сначала я читаю рассказ Ванессы, а потом медленно, смакуя, рассматриваю интерьеры.
klepik писал(а):Гаиде поступила неосмотрительно.
Soboli писал(а):Любовь Гайде не оправдание такого халатного отношения Гайде-я понимаю Ванессу, и как мама, так вообще бы ей голову открутила )))
Karolina писал(а):То, что она заблудилась- случайность, которая могла произойти с любым человеком.
duble mam писал(а):Вспомните себя в возрасте Гайде, юношеский максимализм, всё или ничего, лучше смерть, чем разлука с любимым.
Londn писал(а):А меня вот обидело,что Али с Ванессой решили,что Гайде при помощи Эммы им мстит !Гайде хоть и обижена,но на такую подлость не пойдет,не такой она человек!Конечно,ехать в соседний город не зная языка-это сверхглупо,но всем нам в 20 кажется,что все легко!
viola писал(а): Гайде жалко, другая рассорилась бы в пух и прах с родными и все равно сделала по-своему, а она все же слушается брата, хоть и бунтует в душе. Надеюсь, все у нее будет хорошо.
Tammi23 писал(а):А какого ещё поведения от Гайде ждали Али с Ванессой, разлучая её с любимым человеком?
Dragonfly писал(а): Машенька, с возвращением!! Ооочень рады Вас видеть!
Dragonfly писал(а):сижу перед экраном и улыбаюсь-улыбаюсь-улыбаюсь - так хорошо!
Dragonfly писал(а):Гайде не виню - всякое бывает в жизни. Ничего страшного не произошло, тьфу-тьфу, и это главное!
Вэн тоже понимаю - ее ребенок, как тут можно спокойной быть! Нормальная реакция любящей матери, как мне кажется.
А Гайде надо все-таки повнимательнее быть Понимаю, она в расстройстве, но, тут ведь надо было за жизнь другого человечка отвечать, так что следует отодвинуть в сторону любовные настроения и повнимательнее наблюдать за Эммочкой и окружающей местностью
irashka писал(а):Гайде из- за своего темперамента влипает во всякие неприятности
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]