Модератор: admin
An_nA писал(а):Miss Dior, романтичная и игривая фотосессия.прямо запахло цветами.
Рыжулечки-красотулечки.
обмундирование классное: комбез такой классный, платьице романтичное.
Night_Rain писал(а):Очень красивый и яркий фотосет!
Fibella писал(а):Как все ярко и по-летнему! А я пропустила цветение яблонь,эх...Вилу очаровашка, моя не такая. Закатные кдры вообще классные!
Andromede писал(а):Вау, шикарные фоточки! Так красиво, на закате, ммм...
Olikdj писал(а):Класс!!!!! Какой красивый, милый и нежный фотосет))) Ария прекрасней всех)))))
она у меня печальная,словно чего-то не хватает может ей, а может и мне.
Fibella писал(а):а может ей нужна вторая половина? а то такая красота зря пропадает!
sweet cat писал(а):Miss Dior, поздравляю с новенькимия тоже хочу как нибудь Рапунцель приобрести, потому, что у нее и правда очень милое лицо. Линда с новой косой просто чудо как хороша! Малышка тоже прелесть)
А еще очень понравилась фотосессия в яблонях. Такая красота, и как я ее пропусти?Девочки очень шикарно смотрятся
Olikdj писал(а):Поздравляю с новенькими)))) Милашки)))![]()
![]()
Night_Rain писал(а):Зловещая история, однако. Но Девице по справедливости досталось
Night_Rain писал(а):Поздравляю со сбывающейся мечтой тебя) А Евангелина очень мила
Fibella писал(а):Поздравляю с Нивочкой,чудесная девочка! Тоже хочу такую
sweet cat писал(а):Miss Dior, поздравляю что мечта в виде Nive Chil Factor исполнилась, всегда радостно такие сообщения читать) Желаю ей поскорее обрести тело) Евангелина тоже чудесная, поздравляю с пополнением в куклосемействе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей