Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss Dior:Фотосет.Городок:Не много истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Miss Dior: Фотосет
Miss Dior, романтичная и игривая фотосессия.
прямо запахло цветами.
Рыжулечки-красотулечки.
обмундирование классное: комбез такой классный, платьице романтичное. 
An_nA писал(а):Miss Dior, романтичная и игривая фотосессия.прямо запахло цветами.
Рыжулечки-красотулечки.
обмундирование классное: комбез такой классный, платьице романтичное.
Спасибо,очень приятно!
-
Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый и яркий фотосет!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все ярко и по-летнему! А я пропустила цветение яблонь,эх...
Вилу очаровашка, моя не такая. Закатные кдры вообще классные!
Night_Rain писал(а):Очень красивый и яркий фотосет!
Благодарю,стараемся
Fibella писал(а):Как все ярко и по-летнему! А я пропустила цветение яблонь,эх...Вилу очаровашка, моя не такая. Закатные кдры вообще классные!
Спасибочки,ну ничего всё ещё впереди,она у меня печальная,словно чего-то не хватает может ей, а может и мне.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, шикарные фоточки! Так красиво, на закате, ммм...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!!!!! Какой красивый, милый и нежный фотосет))) Ария прекрасней всех))))) 
Andromede писал(а):Вау, шикарные фоточки! Так красиво, на закате, ммм...
Спасибо,очень,очень приятно!
Olikdj писал(а):Класс!!!!! Какой красивый, милый и нежный фотосет))) Ария прекрасней всех)))))
Благодарю,ну это же Ария
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Dior,
а может ей нужна вторая половина? а то такая красота зря пропадает
!
она у меня печальная,словно чего-то не хватает может ей, а может и мне.
а может ей нужна вторая половина? а то такая красота зря пропадает
Привет всем!У нас небольшая новость,у нас две новеньких!
1..Линда(Лованда)
Купила её из-за милого личика и длинных волос,и не пожалела,заплетать её одно удовольствие!
После покупки решали изменить губки ,маялась,маялась,но осилила.Результат меня радует.
Очень милое платице и босоножки, я довольна
А вот тело ужасное!Пятна,худющие ноги,и колени гнутся не в ту сторону
До

После

2..Дана
Это куколка напомнила мне пупсиков моего детства

1..Линда(Лованда)
Купила её из-за милого личика и длинных волос,и не пожалела,заплетать её одно удовольствие!
После покупки решали изменить губки ,маялась,маялась,но осилила.Результат меня радует.
Очень милое платице и босоножки, я довольна
А вот тело ужасное!Пятна,худющие ноги,и колени гнутся не в ту сторону
До

После

Скрытый контент: показать
2..Дана
Это куколка напомнила мне пупсиков моего детства

Fibella писал(а):а может ей нужна вторая половина? а то такая красота зря пропадает!
Нужна,нужна ещё как,вот только где её взять,ну мы стараемся
Miss Dior, поздравляю с новенькими
я тоже хочу как нибудь Рапунцель приобрести, потому, что у нее и правда очень милое лицо. Линда с новой косой просто чудо как хороша! Малышка тоже прелесть)
А еще очень понравилась фотосессия в яблонях. Такая красота, и как я ее пропусти?
Девочки очень шикарно смотрятся 
А еще очень понравилась фотосессия в яблонях. Такая красота, и как я ее пропусти?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими)))) Милашки)))

sweet cat писал(а):Miss Dior, поздравляю с новенькимия тоже хочу как нибудь Рапунцель приобрести, потому, что у нее и правда очень милое лицо. Линда с новой косой просто чудо как хороша! Малышка тоже прелесть)
А еще очень понравилась фотосессия в яблонях. Такая красота, и как я ее пропусти?Девочки очень шикарно смотрятся
Спасибо!
Olikdj писал(а):Поздравляю с новенькими)))) Милашки)))![]()
![]()
Спасибочки!
Re: Miss Dior: Не много итсории городка
1912 год.Юг королевства Великобритании.Российский ученый Дмитрий Иванов исследует два неизвестно произошедших озера.Идут годы.Заселения на этой территории не происходит. Странная энергетика отпугивает жителей.Исследование проходит успешно.Исследователь со своей командой,находят важные артефакты.Проходит ещё 2 года,экспедиция Иванова,неизвестным образом пропадает безвести.Все артефакты и информация утеряны.1916 год.Экспедиция"Ястреб"под начальством Андрияна Малышева,вновь исследуют те два необычайных озера.Через 2 месяца,экспедиция пропадает.1917г.Команда Петра Старкова,исследует озеро и на его дне находят драгоценности 16 века,после чего они были переданы Королеве.Территория была продана Советскому государству за гроши.Основывается город Хэпписити.Через 3 месяца трагически погиб Петр Старков. 24 мая день смерти отличного исследователя Петра Николаевича Старкова.
Существуют два чистейших озера объединенных одной рекой.Счастливое и Несчастное.По приданию"озеро Счастья"приносит удачу.А "озера Несчастья"все побаиваются,да не только из-за пропавших исследователей,а из-за легенды:
Далече,в маленьком домишке,жила бедная Анастасия,милая,добрая девушка,из золота она имела только кольцо и кулон ,да не простое оно было,а заговоренное!Кто-бы не одел кольцо сразу станет верен и покорен хозяину кулона.
Узнала об этом Девица и решила,что кулон любым способом она должна получить.
Подослала Девица,солдата к Анастасии и велела выкрасть кольцо и кулон,да утопить её в озере.
Всё было сделано,одела Девица кулон,да только не знала она,что если кто другой,кроме Анастасии наденет его,на печаль и смерть обречен .
Не зная об это Девица стала ещё печальнее.Однажды не выдержала Девица и пошла к озеру,прощения у Анастасии просить.
Воскресла, на глазах Девицы,воскресла.
Умоляла Девица,плакала,молилась.Сняв кулон и кольцо,отдала его Анастасии.И утопилась.
После этого озеро стали называть " озеро Несчастья"
А Анастасия стала жить поживать,да добра наживать...
Уот
сочинила
Существуют два чистейших озера объединенных одной рекой.Счастливое и Несчастное.По приданию"озеро Счастья"приносит удачу.А "озера Несчастья"все побаиваются,да не только из-за пропавших исследователей,а из-за легенды:
Далече,в маленьком домишке,жила бедная Анастасия,милая,добрая девушка,из золота она имела только кольцо и кулон ,да не простое оно было,а заговоренное!Кто-бы не одел кольцо сразу станет верен и покорен хозяину кулона.
Узнала об этом Девица и решила,что кулон любым способом она должна получить.
Подослала Девица,солдата к Анастасии и велела выкрасть кольцо и кулон,да утопить её в озере.
Всё было сделано,одела Девица кулон,да только не знала она,что если кто другой,кроме Анастасии наденет его,на печаль и смерть обречен .
Не зная об это Девица стала ещё печальнее.Однажды не выдержала Девица и пошла к озеру,прощения у Анастасии просить.
Воскресла, на глазах Девицы,воскресла.
Умоляла Девица,плакала,молилась.Сняв кулон и кольцо,отдала его Анастасии.И утопилась.
После этого озеро стали называть " озеро Несчастья"
А Анастасия стала жить поживать,да добра наживать...
Уот
-
Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Re: Miss Dior:Фотосет.Городок:Не много истории
Зловещая история, однако. Но Девице по справедливости досталось
Night_Rain писал(а):Зловещая история, однако. Но Девице по справедливости досталось
Спасибо
Re: Miss Dior:Фотосет.Городок:Новенькие
Ура!Ура!Девочки сбылась моя мечта приехала ко мне головушка Nive Chil Factor.Пока без тела,но будем исправлться.Как же я долго её хотела,ну не буду болтать,вот фото:

Были в Ашане,купила себе такого вот ребетенка,зовут Евангелина:

Были в Ашане,купила себе такого вот ребетенка,зовут Евангелина:

-
Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю со сбывающейся мечтой тебя) А Евангелина очень мила
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Нивочкой,чудесная девочка! Тоже хочу такую 
Miss Dior, поздравляю что мечта в виде Nive Chil Factor исполнилась, всегда радостно такие сообщения читать) Желаю ей поскорее обрести тело) Евангелина тоже чудесная, поздравляю с пополнением в куклосемействе!
Night_Rain писал(а):Поздравляю со сбывающейся мечтой тебя) А Евангелина очень мила
Спасибо огромное!
Fibella писал(а):Поздравляю с Нивочкой,чудесная девочка! Тоже хочу такую
Спасибо,да она необыкновенная.
sweet cat писал(а):Miss Dior, поздравляю что мечта в виде Nive Chil Factor исполнилась, всегда радостно такие сообщения читать) Желаю ей поскорее обрести тело) Евангелина тоже чудесная, поздравляю с пополнением в куклосемействе!
Спасибо большое!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с нивочкой! Желаю поскорее обрести ей тельце)
Ребятенок хорошенький.
Ребятенок хорошенький.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Dior , ты куда пропала? 
присоединяюсь к вопросу Fibella , куда пропала? возвращайся 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»