Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях

Сообщение salutic » 23 авг 2014, 20:18

Kate_Hellsing, как же интересно :shock:
Предлагаю оставить обе истории, и можно даже в одной теме, просто в заголовке обозначать и можно еще, например, разным цветом шрифта :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2014, 20:45

salutic, спасибо большое! Можно кстати с цветными заголовками попробовать, тем более вторую историю я скорее всего буду делать медленнее. Если разрастутся обе истории, тогда наверное разделю :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 авг 2014, 03:35

Kate_Hellsing, Очень интересная задумка с корпорацией,у всех своя работа и интересная биография,восхищаюсь твоей фантазии)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 авг 2014, 09:08

Катя, это потрясающе! История просто затягивает! В голове даже несколько образов здания корпорации сложилось)))) Экстерьеры, интерьеры, ландшафт... Больная тема :lol: :lol: :lol:
Как человек, истинно верующий в параллельные вселенные и жизни, я уверена, что обе истории смогут существовать параллельно. И даже в некоторых местах перекликаться.
У тебя просто великолепные истории и образы! Всегда с нетерпением жду продолжения)))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 25 авг 2014, 01:15

Kate_Hellsing, какие интересные персонажи и история! С удовольствием прочитала биографии (у тебя отличная фантазия), теперь вот интересно больше почитать про Корпорацию, про ее цели, про сновидцев.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 авг 2014, 01:32

Rini, спасибо большущее!
FruEnsen, спасибо! =) сейчас потихоньку делаю реквизит =) вот куплю еще пеноплэкс, и вообще счастлива буду=))) А развязку с параллельными вселенными скоро напишу.
Rennaty, спасибо большое! =) постараюсь сделать побыстрее декорации и начать первую историю =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 авг 2014, 03:02

Защитники человечества
Вот уже несколько дней Кэт не находила себе место.
Изображение
Идея потерять память и начать жизнь заново ее не прельщала. Нужно было что-то придумать, но как назло, ее напарник Марк уже давно решил для себя, что до уничтожения измерения, прямыми обязанностями больше заниматься не будет. По всей видимости, он нашел-таки общий язык с девушкой без памяти, и теперь проводил время в свое удовольствие.
Изображение
- И чего они прилипли друг к другу? – ворчала Кэтрин себе под нос, наблюдая, как ее бывший напарник и ее большая копия мило воркуют на полке, - у нас тут катастрофа, а им и дела нет!
Изображение
Тут девушке пришло в голову, что пока парочка занята собой, ей удастся стащить чемодан и книгу у парня. Может все же что-то удастся найти нужное? Кэт принялась за дело.
Изображение
Дотащить чемодан до места, где она обосновалась, было не так просто, ведь теперь ее тело меньше примерно раза в три, а чемодан и вовсе теперь был с нее размером.
Изображение
Пропыхтев с полчаса, Кэт все же добилась своего и теперь старательно выискивала нужную информацию.
Изображение
- Эй, привет! Что интересного пишут? – прозвучал чей-то голос над самым ухом.
Изображение
Девушка недовольно оторвалась от текста.
Изображение
Так и есть, Дин снова пришел ее проведать. Когда случилось то непредвиденное событие, парень оттащил ее к таким же как он сам – монстрам. Но Кэт там долго не продержалась. Разговаривать с кем-либо из них ее не тянуло, а обида на бывшего напарника была настолько сильной, что повергала в пучину депрессии. Вот Кэт и решила отгородиться от всех, в надежде, что ее не будут трогать. Но не тут-то было. Демон, видимо решив, что раз уж он застал раздвоение охотницы, то теперь за нее в ответе, следовал за ней по пятам. И даже когда девушка весьма популярно объяснила, что так делать не нужно, все равно каждый день приходил ее навещать. Обреченно вздохнув, Кэтрин села рядом с Дином и показала ему на книгу.
Изображение
- Кажется я нашла способ все остановить, - сказала охотница.
- Да ладно тебе? Я думал, что подобные заклинания необратимы, - усомнился демон.
Изображение
- Может да, а может и нет. Знаешь, в чем слабая сторона Марка? – спросила Кэт.
- Ну?
- В незнании языков и неумении комбинировать ритуалы, - прозвучал ответ, - ну и раздолбайское отношение ко всему на свете.
Кэт поднялась и указала куда-то в сторону.
Изображение
- Ты только посмотри на них, наш мир на грани гибели, а они целуются!
Изображение
Дин сочувствующе посмотрел на девушку, а потом перевел взгляд на охотника.
- Ну…вроде они счастливы, - неуверенно проговорил он.
Изображение
- Счастливы, - фыркнула девушка, во-первых скоро они все забудут, а во-вторых никто не давал ему права так пользоваться моим телом!
Изображение
- Но это уже не только твое тело, забыла? Душа внутри полностью идентична твоей! И вообще, может не стоит ничего менять?
- Да ну тебя! – вспыхнула Кэт, - ничего умного от тебя сегодня ждать не приходится! Шел бы ты домой, а то читать только мешаешь!
Изображение
- Да читай на здоровье, больно надо с истеричкой связываться! – бросил Дин и пошел восвояси.
Изображение
От такого хамства охотница даже растерялась. Но решив, что хватит для нее сегодня стресса, углубилась в чтение дальше. Еще немного, и она найдет способ остановить разрушение.
Демон сам не понимал, чего его дернуло прийти к Кэт поздней ночью. Возможно он хотел спрятать куда-нибудь злополучную книжку, а может ему просто было нечем заняться. Однако с книжкой вышел большой облом. Девушка, видимо, настолько увлеклась поиском нужных ритуалов, что в буквальном смысле заснула на фолианте.
Изображение
«Вот же блин! – подумал парень, - как можно спать в такой неудобной позе, да еще и без одеяла. Холодно же…» Спустя пару минут он принес одеяло и накрыл Кэт.
Изображение
Для верности подергал книгу, но девушка держала ее довольно крепко. Да еще при тряске ей видно стало сниться что-то неспокойное, так что она пробормотала какое-то заклинание и попыталась заехать кулаком по ближайшему объекту. Нетрудно догадаться, что этим объектом демону быть не хотелось, поэтому он благоразумно вернулся к себе.
Утро принесло Кэт сюрприз в виде одеяла и отличное настроение в виду найденного-таки ритуала.
Изображение
Изображение
Все оказалось довольно просто. Нужно было слегка ускорить появление разрыва материи, а потом резко захлопнуть появившийся портал, запустив реверсию. И все вернется на круги своя. Почти все. Кэтрин сильно сомневалась в том, что ее память останется при ней. А еще не было уверенности, что она вообще останется. Был шанс, что ее сознание вернется в ее изначальное тело, но также был риск исчезнуть вовсе, так как девушка сейчас представляла явную аномалию, которая возникла по вине некомпетентного напарника. В общем, охотница, хоть и прибывала в страхе перед будущим (а в книге не описывалась судьба ритуальщика, который вообще рискнул бы такое провернуть), но была полна решимости. Никто в доме почему-то не понимал самого главного – изменится не только жизнь обитателей квартиры, включая хозяйку, но и всего мира в целом. А откуда знать, что существование в другом измерении безоблачное и счастливое?
Дин застал Кэт у злополучного холодильника, когда та проводила какие-то странные манипуляции с зеркалом.
Изображение
Изображение
- Что ты делаешь? – поинтересовался парень.
Изображение
- Наполняю круг реверсивной энергией. Когда он засветится, можно будет приступать к ритуалу.
Изображение
- А ты понимаешь, что если что-то пойдет не так, то ты исчезнешь?
- Понимаю, я готова к этому, - пожалуй, ответ прозвучал как-то чересчур спокойно. И это пугало Дина.
- Кэт, может не надо? Ведь сейчас и так всем хорошо, а что в будущем будет, никто пока не знает. Может там вообще все отлично?
- Круг засветился, - отстраненно заметила девушка, не обратив внимания на адресованный ей вопрос.
Изображение
«Ну все, приехали. Она действительно сейчас это сделает!» - обреченно подумал демон, глядя на сверкающие надписи на полу. Внезапно ему пришла в голову интересная мысль, и пока Кэт не решилась сделать решающий шаг, парень оттащил ее немного в сторону.
Изображение
Она должна понять. А если не поймет, то все очень плохо. Прочистив горло и взяв охотницу за руку, Дин начал пожалуй самую неожиданную для себя речь.
Изображение
- Слушай, я знаю, как это прозвучит, но…может продашь сейчас мне свою душу?
Изображение
Девушка молчала, будто не слыша, что ей говорят. Она все еще была мыслями где-то возле круга, читая про себя нужное заклинание.
- Кэтрин! – повысил голос демон, пытаясь привлечь к себе внимание, - ты слышишь меня? Пока не поздно и ты не закончила ритуал, продай мне свою душу!
-Чего? – тихо спросила девушка, медленно переваривая информацию.
Изображение
- Если твоя душа будет у меня, есть шанс, что ты не исчезнешь! Ну, пожалуйста! Подумай! Я…я о ней заботиться буду, и никаких пыток, обещаю! – речь стала более сбивчивой. Зато глаза Кэт прояснились, что давало надежду на то, что она поняла, что ей предлагают и…
Раздался звонкий шлепок. Пощечина обожгла демону щеку.
Изображение
- Ты совсем шибанулся? – закричала Кэтрин, - еще раз что-то подобное услышу, и я за себя не отвечаю!
Изображение
Она резко отвернулась и сделала шаг в круг.
Изображение
Пространство возле стало подергиваться и искажаться, образуя переливающуюся воронку. От нее шел громкий гул, от которого хотелось выть, но девушка была намерена закончить начатое. Еще один шаг и все прекратится. Для нее возможно навсегда. Резкий рывок в сторону заставил отвлечься от гула и фатальных мыслей.
- С ума сошел? Что ты делаешь? Немедленно отпусти!!!
Изображение
- Даже не думай, - голос Дина прозвучал с какой-то злобой, которая, как думала девушка, была ему не свойственна. От неожиданности Кэт даже вырываться перестала. Да и как тут сопротивляться, когда его пальцы железной хваткой до боли стиснули плечи.
Изображение
- Ты никуда не пойдешь, - твердо проговорил демон. В его глазах полыхал огонь, от которого охотнице было не по себе.
Изображение
Изображение
Все это время она воспринимала Дина как этакого мелкого шкодливого беса, который кроме трепа больше ни на что не способен. Видимо ошибалась.
Сквозь завихрения пространства стали проступать неясные очертания того мира. Ребята невольно забыли о своем конфликте и стали вглядываться.
Изображение
- Ты это видишь? Там монстры, такие же как я. И они живут обычной жизнью! Кажется это офис какой-то. Ты видишь? В этом мире мы смогли заявить о себе и потеснить человечество, - восторженно прошептал парень.
- Это не правильно! – потрясенно лепетала девушка, глядя на картину, что разворачивалась в портале, - к людям относятся как ко второму сорту, так нельзя! Это нужно прекратить.
- Послушай меня, - Дин резко развернул девушку к себе, - ты не станешь предотвращать гибель этого мира. Потому что там лучше. И там ты будешь существовать. А я обещаю, что буду относиться к тебе так, как ты сама этого захочешь.
Но Кэт лишь грустно покачала головой и снова ринулась к ритуальному кругу.
Изображение
- Нет, я сказал! – рявкнул демон, и вокруг загорелось пламя, не дающее охотнице подойти к своему инвентарю.
Изображение
Все это время парочка была под наблюдением. Из-за холодильника осторожно выглядывала Вайлет.
Изображение
Она слышала весь разговор от начала до конца, и была полностью солидарна с Кэтрин.
Изображение
Пока Дин был отвлечен тем, что сдерживал вырывающуюся охотницу, Вайлет быстро расставляла по местам все ингредиенты, шепча заклинания, которые до этого слышала от Кэт.
Изображение
Изображение
А потом быстро встала в круг.
Изображение
Изображение
Полыхнула вспышка. Искривление пространства стало уменьшаться, пока не исчезло совсем. В коридоре царило гнетущее молчание. Вайлет пыталась понять, все ли получилось и не произошли ли какие-нибудь изменения в ней самой? Да нет, вроде все по-прежнему. Дин ошалело смотрел на девчонку, посмевшую закончить ритуал. Но когда, его взгляд переместился в сторону, демон заметно успокоился. Кэт была на месте и также была потрясена увиденным.
Изображение
- Я должна была это сделать, - проговорила Вайлет твердо, - ведь я защищаю этот дом и свою хозяйку. И я не могу допустить того, что монстры захватят мир. Это конечно в какой-то степени приятно…но неправильно!
С этими словами дух дома махнула на прощание рукой и растворилась в воздухе.
Изображение
- Она…того? – осторожно спросила Кэт.
- Нет, просто телепортировалась до своей полки, - ответил Дин, провожая взглядом девочку.
Охотница осмотрела свои руки.
- Кажется я не исчезла, - задумчиво изрекла она, но была чуть не сбита с ног. Дин кинулся ее обнимать.
- Я тебе исчезну! – проворчал он, прижимая девушку к себе.
Изображение
Демон ощущал себя немного странно. Мысли в голове путались, сердце бешено билось, хотелось кричать от счастья. Чертовы человеческие гены! Но сейчас ничто не могло омрачить его настроения. Все вокруг казалось таким милым, а мир был в розовых тонах. Эта вредина, которая шпыняла парня все эти дни, не исчезла.
Изображение
Кэт была рядом и уже вряд ли куда-то денется из этой квартиры. Сейчас не существовало ничего кроме ее глаз, тихого голоса и запаха волос.
Изображение
Изображение
Изображение
И пусть она сейчас не разделяет его восторга. Пусть не отвечает взаимностью. И даже пусть в этот момент, когда в животе порхают бабочки и Дин прижимает девушку к себе, та отчаянно вырывается.
Изображение
Она уходит к себе на полку, бормоча что-то об идиотах.
Изображение
Изображение
И даже когда обнаруживаешь себя в одиночестве возле обшарпанного холодильника, это ничего не значит.
Изображение
Главное, что Кэт не исчезла, а добиться взаимности – дело времени.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 17 фев 2015, 17:56, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 03:40

Катюш очень интересно про корпорацию !!! :o Хотела кого то выделить - но дочитав до конца про каждого, поняла что все они хороши! очень яркие личности) Буду ждат продолжения - это совершенно ни на что не похоже, очень классно!

Дин и Кэт! Каке страсти кипят! 8) )) У него так шикарно глаза светились - аж дух захватило! ))
Как же я рада, что все обошлось и она не исчезла)) :D Дин так испугался, что потеряет её навсегда что не сдержался и показал ей все свои чувства)) надеюсь она поймет его правильно, сейчас то она сбита с толку, но потом...посидит одна...подумает...и может быть изменит своё отношение к Дину)) Я на это очень надеюсь) Он такой классный! )) :D

А у Марка как я погляжу все просто замечательно)) 8)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 авг 2014, 06:25

Дин умничка! Раскрылся совсем с другой стороны! Эти светящиеся глаза, горящее пламя и все в розовых тонах просто заворожили! Кать, не перестаешь удивлять :roll: кажется, что наступило начало чего-то новенького))) надеюсь, что Дин добьется взаимности, демон и охотник, почти как Ромео и Джульетта :D воркующие Марк и Кэтрин - прелесть :oops: особенно второе фото, вблизи *утащил на любование*

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 авг 2014, 08:34

Kate_Hellsing, Интересно как))Вайлет умничка,всё сделала как надо)Но Дин такой милый,может Кэт подумает и у них всё сложится,такая красивая парочка из них может быть)И у Марка всё сложилось))Жду продолжения))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 28 авг 2014, 09:11

Кааатя!! Ух, как всё закрутилось! Как интересно и многообещающе. С самого начала так расписаны персонажи и столько "зацепок" в их биографиях, помогающих развить сюжет!... я в восторге) Обе линии оччень нравятся!) Теперь всегда буду ждать продолжений :)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 28 авг 2014, 14:35

Ура) Наконец то продолжение) Прочитала на одном дыхании, очень интересная развязка... ритуалы, пентакли, инвентарь)...ух...ждем продолжения)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 авг 2014, 20:28

Kate_Hellsing, очень интересно:)) Вайлет молодец:)) и Кэт в этом образе мне жутко нравится, он очень органичный:)
Дин - парень с сюрпризами:))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 авг 2014, 23:20

NastyaMalina, спасибо, Настюш! Особенно приятно слышать, что сюжет ни на что не похож =) очень приятно, правда =) Да, у моих сейчас вроде тишь да гладь, хотя все равно не поймешь. Вот у тебя хорошо, как ни приду в темку, все по парам, полный порядок и все довольны =) А у меня... Огромное население, и все слишком разные, сложно друг с другом сходятся. Раньше я вообще не видела Дина и Кэт вместе. Думала, что он у меня этакий комичный персонаж, вечно влипающий в истории. Ну а то, что он все время в основном с охотниками общался, просто как-то сам под руку попадал, когда истории снимала. А так стоит себе на полке с остальной полсотней монстров, и не особо как-то контачил. Пыталась его свести с Кайлой, но как-то не смотрятся они вместе, она девушка более возвышенная что ли =))) А тут поставила Кэт на полочку и понеслось. То рукой за нее зацепится, когда я ее снять хочу, то наваливается на нее. А она вечно стоит с гордым видом, нос кверху и лицо воротит =))) в общем хоть и говорят, что куклы - просто кусок пластмассы, все равно определенную энергетику они в себе несут, и у них есть свои "предпочтения" и "антипатии".
charlierioko, спасибо, Настен =) Таскай на здоровье, я не против =)ой, с этими "спецэффектами" я сидела материлась))) фотошоп я так и не освоила, поэтому он для меня пока нечто запредельное, вот и делаю методом научного тыка))) все истории возникают спонтанно, поэтому часто я сама не знаю, что приподнесут мне мои кукложители=)))
Rini, Настя, спасибо большое! =) чувствую Кэт долго думать будет =) вот сидела она в бжд варианте, тихая такая, хотя чувствовала от нее какое-то недовольство что ли. А стоило ее перенести в другое тело, как понеслось. Характер жуть просто. Вечно когда расставляю кукол, пытается в первые ряды велезти, растолкав всех локтями =) ощущается даже, что она зла на напарника, но в целом все равно добрая и открытая.
Irisovaja, спасибо, Ириш! Значит буду развивать обе линии, а то все-таки сильно сомневалась =) очень рада, что биографии заинтересовали =)
Ahsoka, Юля, спасибо! Люблю я такой инвентарь, поэтому в историях он часто присутствует =) над продолжением уже думаю =)
salutic, Полина, спасибо большое! Вайлет действительно молодец =) Монстры вообще у меня довольно самодостаточны, редко в руки просятся, разве что кроме Руби. А Вайлет наверное самая ласковая из них, постоянно крутится на моем столе, вот уж поистине дух квартиры =)) очень рада, что образ Кэт удался, так как не была до конца уверена, что этот финт прокатит =)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 авг 2014, 05:45

Kate_Hellsing, ой, у меня все также :D сначала спонтанно возникает идея, потом нужные куклы как-то сами берутся и снимаю уже полностью им доверившись)) у каждого свой характер, своя энергетика, поэтому они в основном сами подсказывают развитие сюжета)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 авг 2014, 17:33

Катя, здорово!!!
И парочка получилась замечательная из Дина и Кэт)))
И большие ребята так замечательно обнимаются сидят)))) Красота)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 авг 2014, 22:19

charlierioko, у моих сейчас какой-то период активности =) креатив так и прет, новремени пока не хватает =(
FruEnsen, спасибо большое! =)

Все-таки фикс прайс - кладезь интересных вещиц для творчества. Сегодня наконец нашла настилы из искусственной травы, скоро смогу окончательно приступить к постройке сада. Купила малюсенькую замечательную настольную лампу. Сейчас крашу ее в более приемлимый цвет. Еще скреативила bluetooth наушники для своих мелких ребят, скоро покажу, ну и кое-какие декорации для новой истории =) А еще у меня поселилась EAH C.A. Cupid, на днях все сфотографирую =)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2014, 20:53

Kate_Hellsing, Катюш поздравляю с Купидончиком! Она такая миленькая, тоже не нее поглядывала)
А что за настил из травы? :o
Фикс Прайс это просто кладезь кукло мелочевки))) :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 сен 2014, 00:32

NastyaMalina, спасибо большое, Настюш! Сегодня Купидончика покажу как раз =) Настил из травы, это я так называю маленькие квадратные коврики с пластиковой травой, в ближайшем будущем сфотографирую =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 сен 2014, 00:39

Ну и теперь похвастаюсь =) Сегодня сделала фотографии, правда свет немного подвел.
Сделала из подручных средств наушники:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот лампа из фикса, про которую я упоминала =) Хоть она немного великовата для 1\6, но мне все равно нравится =)
Изображение

Ну и моя новенькая Кьюпид =) новое имя еще не придумалось, поэтому пока с заводским =) Волосы у нее и правда не жирные, как многие до этого на форуме писали, но когда я ее из коробки вынула, сзади такой колтун был! Пришлось расчесывать и выпрямлять. Но вскоре я ей верну кудряшки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так выглядит без оружия и крыльев:
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 17 сен 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 сен 2014, 00:47

А еще я доделала одну декорацию для истории про корпорацию, в итоге не удержалась и замутила фотосет =) Во время съемки никто не пострадал =)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 01 сен 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 сен 2014, 05:17

Катя, наушники класс! :shock: это ты из настоящих такие сделала? просто я сама тоже думаю о наушниках, но еще не додумала...
Кьюпид красавица) Очень нравится ее личико и взгляд, но меня отталкивает розовый цвет :D хотя вот без своего образа она выглядит довольно милой, и кудряшки лучше вернуть))
Вот это декорация :shock: обалдеть! И фотосессия такая... с историей... Очень атмосферно! Еще больше заинтересовала новой вселенной

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 сен 2014, 07:30

Катя, классные наушники!
Кьпид такая очаровательная)))
Декорация - восторг! Фотосет...Ух! Пугающе и интригующе. Очень понравился!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 сен 2014, 08:41

Kate_Hellsing, Наушники классные получились)Поздравляю с новенькой)Кьюпид такая милая,здорово выглядит с выпрямленными волосами,вся такая воздушная и зефирная))Декорация интересная получилась,пугает,но интересно)Фотографии отличные)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2014, 09:59

Kate_Hellsing, Kate_Hellsing, Невероятно! Я и предыдущими историями вашими зачитывалась, а тут такой пердюмонокль!!!
Персонажи -ах! Только что-то моего любимца Локи не видно :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 сен 2014, 23:13

charlierioko, Настя, спасибо! Да, это настоящие наушники, валялись сломанные зеннхайзеровские затычки без дела, вот и пригодились =) вначале хотела сделать наушники как по МК для бжд, но поняла, что великоваты будут для 1/6, пришлось поизвращаться. Мне тоже больше нравится кудрявая Кьюпид, буду завивать, когда времени будет чуть больше.
FruEnsen, Юль, спасибо! =) рада, что понравилось =)
Rini, Настя, спасибо большое! Кьюпид действительно напоминает зефирку. Уж на что я недолюбливаю розовый, но тут даже переодевать ее не хочется =) Насчет пугающих фото...у меня еще не одна задумка по другим декорациям, так что это еще цветочки =)))
AnyCrystal, Ирина, спасибо! =) да, история повернулась так, что даже я сама такого не ожидала. Локи еще появится. Просто сейчас ему дорабатываю образ для новой истории =)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 сен 2014, 08:43

Kate_Hellsing, Кать, какая у тебя фантазия потрясающая, не перестаю восхищаться) декорации и фотосессия убили в хорошем смысле, люблю подобное, не банальное и интересное! Как и всё у тебя) когда продолжений ждать?))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 сен 2014, 15:46

Irisovaja, спасибо Ир! Продолжение пока не знаю, когда напишу, так как для половины кукол нужны специальные костюмы, а с шитьем у меня беда, но вот еще одну декорацию скоро доделаю =)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 сен 2014, 19:33

:o вот это фотосет!! Круто!!! Так эмоционально...аж мурашки по коже от некоторых масок!
Катюш шикарно ты маски сделала!
Последний кадр с Кэт очень крутой! :o
Наушники получились замечательные)) Совсем как настоящие!
Купидончик красотка) ты её так классно пофоткала - видно как золото поблескивает ) Смотрю на твои фото и она мне все больше и больше нравится)) Надеюсь удержусь)) :lol:
И мне понравилось как она с прямыми волосиками смотрится) Катюш а какие у нее на ощупь волосы? как у монстро купидона?
Лампа из фикса классная! я таких не видела - увижу куплю)) :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 сен 2014, 23:20

Kate_Hellsing, ого, какая история... страшновато :oops:

А наушники классные:) и Кьюпид хорошенькая, только черные колготки немного грубоваты... хотя, учитывая, что в костюе есть и черная отделка, нормально:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»