Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Очень понравились две последние фотографии...такие мечтательные...)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно какое наше лето
Всегда поднимающие настроение Чико и Юки. Вот их в руки возьмешь, и дождь уже не так раздражает.

Русло ручья.

Лопухи.

По-моему, они отлично вместе смотрятся!
Но и по одиночке тоже здорово!

И еще розы. Они цвели вопреки холоду и дождю.

Мои непоседы не могли пройти мимо!

Русло ручья.

Лопухи.

По-моему, они отлично вместе смотрятся!
Но и по одиночке тоже здорово!

И еще розы. Они цвели вопреки холоду и дождю.

Мои непоседы не могли пройти мимо!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый свитер... какие красивые розы... какие красивые фото! 

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Вот они девуленьки красотуленьки !
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие какие!...и розы бесподобные...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно какое наше лето
rizhee solnishko, orhideya-j, Kuklomanija, спасибо! И хотя я не могу сказать, что на 100% довольна фото, но хоть не зря старалась. Так приятно отзывы читать.
И вот, наконец, ОНА. Ковентину я оставила напоследок. На десерт, так сказать. Все мои куклы мне дороги, каждая по своему. Но Ковентиной, наверное, не наигралась пока. Или она настолько мне подходит, что из рук выпускать не хочется. Обри и Ковентина - две несомненные фаворитки на данный момент.
Серия №1. "Ирисовый сад". Платье это шила специально для фото с моими обожаемыми ирисами.

Ну и маргаритки рядышком росли, мы их тоже захватили.

Серия №2. "Прогулка по полю".

Бонус - на берегу реки.

И серия №3 - "Фея цветочного облака".

Платье называется "Мучительно хочется лета". Я его начала шить в сезон дождей. А когда закончила, за окном проглядывало солнышко. Хоть иногда. (Ну и как не похвастаться - вышивка на груди и кружева по подолу нижней юбки - моя работа).
Вот такое лето.
И вот, наконец, ОНА. Ковентину я оставила напоследок. На десерт, так сказать. Все мои куклы мне дороги, каждая по своему. Но Ковентиной, наверное, не наигралась пока. Или она настолько мне подходит, что из рук выпускать не хочется. Обри и Ковентина - две несомненные фаворитки на данный момент.
Серия №1. "Ирисовый сад". Платье это шила специально для фото с моими обожаемыми ирисами.

Ну и маргаритки рядышком росли, мы их тоже захватили.

Серия №2. "Прогулка по полю".

Бонус - на берегу реки.

И серия №3 - "Фея цветочного облака".

Платье называется "Мучительно хочется лета". Я его начала шить в сезон дождей. А когда закончила, за окном проглядывало солнышко. Хоть иногда. (Ну и как не похвастаться - вышивка на груди и кружева по подолу нижней юбки - моя работа).
Вот такое лето.
Ковентина появилась! Всё-таки она очень красива, а в твоих нарядах - вообще загляденье! (мне надо теперь мантру читать:"мне не нужна Эловайн!")
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне понравились Ваши наряды, люблю, когда поверх плеч кружево, но последний впечатлил больше!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девочка...и наряды очень идут...а фото с ирисами как будто из 19 века...наверное из-за платья...)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, эта мантра читается так: "Мне не нужна Элловайн! Мне НЕ нужна Элловайн! Мне не нужна Элловайн. Мне не нужна Элловайн... Мне не нужна Элловайн?! НЕ НУЖНА мне Элловайн... Не, нужна мне Элловайн!". Попробуй, может, поможет.
Elta, спасибо. Коужево предполагалось ручной работы, но пока никак. Буду пробовать дальше.
Kuklomanija, спасибо!

Elta, спасибо. Коужево предполагалось ручной работы, но пока никак. Буду пробовать дальше.
Kuklomanija, спасибо!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка, как здорово, что ты снова здесь
Да - лето у нас нынче "малоснежное уральское"
, но тебе удалось поймать редкие моменты настоящего лета
- фотографии чудесные! Малышки - просто загляденье! Ковентина как всегда нежно-волшебная, а Одри - действительно очень живая, несмотря на особенности тельца
Кстати, матра про Элловайн не действует - проверено лично

Кстати, матра про Элловайн не действует - проверено лично

- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Вера, лето у Вас получилось очень яркоцветное! Понравилось фотография Берты в анютках и Юли на пенечке с видом на просторы! Литисия в свиторке получилась очень домашняя)
Ну а теперь о прекраснейшей Ковентине: все наряды очень хороши! Первое напомнило платье из Джейн Эйр(наверное из-за очаровательной накидки-воротничка кружевного), отделка второго ярко подчеркивает задумчивость красавицы ну а третье платье сочное,яркое! Кружево плетеное очень замечательное! Хотелось бы его поближе рассмотреть(может удастся определить схему для вязания)
Ну а теперь о прекраснейшей Ковентине: все наряды очень хороши! Первое напомнило платье из Джейн Эйр(наверное из-за очаровательной накидки-воротничка кружевного), отделка второго ярко подчеркивает задумчивость красавицы ну а третье платье сочное,яркое! Кружево плетеное очень замечательное! Хотелось бы его поближе рассмотреть(может удастся определить схему для вязания)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, спасибо! Мантры вообще не действуют. У меня сейчас мантра "мне не нужен монстр" и "у меня все равно нет денег на поппи".
amfitriona2009, спасибо. Кружево на днях постараюсь сфотографировать. И даже схему могу поискать, чего мучатся то.
amfitriona2009, спасибо. Кружево на днях постараюсь сфотографировать. И даже схему могу поискать, чего мучатся то.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, мне очень понравились летние фотографии с Ковентиной- очень красиво на даче, на речке, в поле- такое все родное!
Платья к ирисам действительно подходит, интересный оттенок.
Последнее яркое платье мне очень понравилось (и название тоже
), только вышивку почти не видно. Хотелось бы поближе рассмотреть 
Платья к ирисам действительно подходит, интересный оттенок.
Последнее яркое платье мне очень понравилось (и название тоже

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, А кружево какое планируете - вязаное крючком или плетеное коклюшками?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, как точно отражает название третьего фото всю фотосессию!
Ковентина действительно как фея! Какая же она красивая, глза, волосы все так подходит к летним краскам.
Ирисы великолепны , платье так красиво смотрится на их фоне! И среди цветущих полей такой простор и красота.
Ковентина действительно как фея! Какая же она красивая, глза, волосы все так подходит к летним краскам.
Ирисы великолепны , платье так красиво смотрится на их фоне! И среди цветущих полей такой простор и красота.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! Я в этом году и старалась кукол фотографировать так, чтоб пейзаж было видно. А детали платья смотрите, мне не жалко. Только фото больше "технические", поэтому убираю под кат.
Elta, коклюшками я не умею. Я крючком умею, и хотела попробовать кружево иголкой, только начинать боюсь. Надо с духом собраться.
Li-lu, спасибо! Ковентина очень фотогенична! Волосы правда планирую от лака отмыть.

Скрытый контент: показать
Elta, коклюшками я не умею. Я крючком умею, и хотела попробовать кружево иголкой, только начинать боюсь. Надо с духом собраться.
Li-lu, спасибо! Ковентина очень фотогенична! Волосы правда планирую от лака отмыть.

VeraBelyh писал(а):RinaZ, эта мантра читается так: "Мне не нужна Элловайн! Мне НЕ нужна Элловайн! Мне не нужна Элловайн. Мне не нужна Элловайн... Мне не нужна Элловайн?! НЕ НУЖНА мне Элловайн... Не, нужна мне Элловайн!". Попробуй, может, поможет. !
Коварная какая !!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, спасибо за фотографии! Очень красивая и вышивка и платье!
И жизнерадостное, как солнышко
И жизнерадостное, как солнышко

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, коварная, да!
Juliet19, спасибо! В этом году солнышка так не хватает, что хоть наряды кукольные солнечными хочется сделать.
Литисия на прогулке по "старинному" замку.

Juliet19, спасибо! В этом году солнышка так не хватает, что хоть наряды кукольные солнечными хочется сделать.
Литисия на прогулке по "старинному" замку.

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка, снова убеждаюсь, что Летисия попала в нужные руки
На шарнирном теле она у тебя совсем ожила: очень нежная и интересная девочка. Даже наряды для нее у тебя получаются очень подходящие ей по характеру
А ещё я очень неровно дышу к "гибридам" (ну это ты сама знаешь, почему
).

Скрытый контент: показать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как я давно не заглядывала сюда, столько всего нового и красивого! Наряды - просто прелесть!!! солнечные такие! и такие стильные! Ковентине очень идут! подчеркивают ее нежность и легкость, и очень красиво гармонируют с волосами!
Летисия очень понравилась, такая живая малышка! мне тоже нравится, когда курняшек ошарниривают, в них такой "внутренний чертенок" просыпается,
(в хорошем смысле!)
Летисия очень понравилась, такая живая малышка! мне тоже нравится, когда курняшек ошарниривают, в них такой "внутренний чертенок" просыпается,

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Литисия отлично смотрится на фоне замка.
А что это за замок , кто то ,что то стоил и не достроил...
А что это за замок , кто то ,что то стоил и не достроил...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, спасибо! Ее еще ждет перепрошивка более качественными волокнами. А замок это детская площадка рядом со взрослой поликлиникой на гальянке.
Jluga, спасибо! Вот кстати мокси на неподвижном теле меня не напрягает, а Литисия непременно требовала шарнирного тела.
Li-lu, спасибо! Замок это у нас двор детский такой.
Jluga, спасибо! Вот кстати мокси на неподвижном теле меня не напрягает, а Литисия непременно требовала шарнирного тела.
Li-lu, спасибо! Замок это у нас двор детский такой.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, Ковентина просто великолепна! А какие у нее наряды! Очень нравятся.
"Замок" классный для фотосессий. Можно и фото-сказки снимать. Дракона с рыцарем найди туда. =)))
"Замок" классный для фотосессий. Можно и фото-сказки снимать. Дракона с рыцарем найди туда. =)))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мириам сменила глазки. Они у нее теперь нереально-фиолетовые. И в связи с этим она снова примеряет роль принцессы. Ну, как роль... Как выяснилось, она и есть настоящая принцесса. Но об этом потом, когда будет готов наряд под ее историю.
А пока - настоящая принцесса в короне.

А пока - настоящая принцесса в короне.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная принцесса! Фиолетовый цвет ей очень идет, глазки чудесные.
Мириам чудесна!
Мне показалось, что есть в её истории очарование Востока: изящные жесты, полупрозрачные наряды, обилие золотых украшений и взгляд...как будто с поволокой Шахрезады. Хотя это чистое ИМХО, если не возражаешь
Мне показалось, что есть в её истории очарование Востока: изящные жесты, полупрозрачные наряды, обилие золотых украшений и взгляд...как будто с поволокой Шахрезады. Хотя это чистое ИМХО, если не возражаешь

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо! Мне мечталось еще более яркие сделать, но в продаже пока только такие нашли. Возможно со временем стеклянные или акриловые вставим, когда найдем.
RinaZ, спасибо! Да, кстати, что-то восточное в образе есть. Но по "официальной" легенде она у меня принцесса горного королевства. Вот муза моя на тексты проснется, наряды "по легенде" всех сошью и буду тут спамить историями.
RinaZ, спасибо! Да, кстати, что-то восточное в образе есть. Но по "официальной" легенде она у меня принцесса горного королевства. Вот муза моя на тексты проснется, наряды "по легенде" всех сошью и буду тут спамить историями.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh писал(а):[Но по "официальной" легенде она у меня принцесса горного королевства.
Ну а что же, и для этой легенды образ вполне подходящий - глазки а наряд словно из камня-аметиста.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»