Эштон очарователен

Какой у Рокси пояс классный!
Кира и Анна классно нарядами поменялись))
Энди и Нели со свадьбой! Красиво так вышло

Модератор: admin
Милостью нашей, мы вас прощаем. И выполним ваше прошение в лучшем виде.
Большое спасибо всему вашему городку, от молодоженов.irashka писал(а):Поздравляем новобрачных!
Страсть к сладенькому у неё ещё с детсваОх уж эта Синди!Как она вокруг тортика,как лиса с колобком.
СпасибоDragonfly писал(а):Интересная легенда!
Благодарности от ЭштонаЭштон очарователенпарвда - рыцарь
Рокси по настоящему любит и ценит украшения, в отличии от других девушек в городе.Какой у Рокси пояс классный!
Наряд Анны еле сшелся на Кире из-за разницы в фигурах.Кира и Анна классно нарядами поменялись))
Благодароности от молодоженов.Энди и Нели со свадьбой! Красиво так вышло![]()
Благодарности от СиндиСинди-сладкоежка)))платье у нее суперское!
Ещё раз спасибо.Да что там, все одеты на 5+
Благодарности от молодых.Arvin писал(а):ЭНДИ и НЕЛИ с ДНЁМ СВАДЬБЫ! Желаю счастья молодым!
Цвет слоновой кости и коралловый. Спасибо.Платье на Нели шикарное, очень красивый фасон. И очень понравился наряд Энди. Понравилось сочетание белого с оранжевым в их нарядах.
Они были на второй вечер, остальное сами пояснят.Скрытый контент: показать
Спасибо от меня и от молодыхNastyaMalina писал(а):Настюш от всего сердца поздравляю Энди и Нели)) какая красивая свадьба) Наряд невесты просто потрясающий!!![]()
Ты правильно заметила.Очень интересно было посмотреть на Джеймса с Синди))Между ними всегда проскальзывает искорка)) которой не суждено никогда разгореться)) Но и погаснуть эта искорка никак не может)) есть в этом что то притягательное))
В любой ситуации держится на высоте )))"Милостью нашей, мы вас прощаем. И выполним ваше прошение в лучшем виде."
Обожаю Одина))))))))
Ещё раз спасибо. Нели очень приятно за добрые слова.Великолепные фотографии )) ребята очень красивая пара) Счастья им и долгих лет)) особенно я рада за Нели - она так долго шла к этому...столько всего произошло в её жизни...но она всегда любила его и верила и надеялась)) и вот наконец то все случилось)))
.Ричи: Ой, не переживай, Наталка всё уладит. Гляди пошла, пошла обхаживать
Энди: А ты как?
Ричард: С Раисой потанцую
Энди: Когда вы с отцом?
Рэнесми: В тот же вечер, сразу после вас.
Ричард: Согласен, да вот, потянешь ли ношу такую? Я не терплю ревнивых, ленивых и капризных. К тому же, в доме я хозяин и любая моя прихоть ...
Раиса: Как она ещё не повесилась от такого?
Благодарности от молодых.Taisija писал(а):Ой, как это я пропустила![]()
Поздравляю молодых от всей души! Очень красивая пара
Это точно. Ричи тоже по бухтеть гаразд, но в этот раз сдержался, видимо не хотел Нели вечер портить.irashka писал(а):Ох уж эти отцы!
Благодарности новобрачных.Астра писал(а):Энди и Нели с долгожданнейшей свадьбой!!
Спасибо.Перечитывала эпизоды вечером, закончила сейчас - сколько всего было...
Помню все...
У них такая длинная история, я весь день потратила на них, чтоб все кусочки собрать в едино. Мне бы ещё как нибудь Таню с Терри поженитьИ как же классно было!!!!
Благодарности от Синди, мне не часто удаётся уделить ей внимание, народе слегка поприбавилось. Выселять уже не когоОчень рада была повидать Синди!
Она неповторима и неподражаема!
Ну да, не поделили кому невесту к венцу вести и ведь оба упрямы и не уступчивы, по хорошему не договориться было.NastyaMalina писал(а):Так вот в чем дело!! ))Теперь понятно, почему небыло родителей на свадьбе в первый день)
Они и второй день умудрились испортить ...
Барс эпицентр раздора, всегда найдёт причину поскандалить и подраться.Барс конечно совершенно не сдержан.
Смолчать ни как не смог.Эдвард тоже "молодец"...но он сына защищал, я его понимаю. Как можно молча наблюдать за тем, как твоего сына в день его свадьбы прилюдно оскорбляют...
Мне тоже, ведь встав меж отцами он себя буквально подставил под удар, по тому и испугалась.бедная Нели...мне её так жалко стало, когда она за Энди испугалась...
Спасибо большое.( диалоги между отцами повеселили...такие живые, прям читала и видела как они ругаются Настюш очень классно!)
Привет передала, ему очень приятно, передаёт ответный привет и нежные объятияРичи солнышко! Как всегда галантен и вежлив)) И держится с достоинством))От меня его большой привет! )
![]()
Рада, что понравились )))"Ричард: Согласен, да вот, потянешь ли ношу такую? Я не терплю ревнивых, ленивых и капризных. К тому же, в доме я хозяин и любая моя прихоть ...
Раиса: Как она ещё не повесилась от такого?"
Настюш диалоги просто блеск! )))
Благодарности от Ричи и нижайший поклон.irashka писал(а):И от меня привет любимчику- Ричи!!!![]()
Для особо одарённых граждан Ник создал иной мир, где иные могут жить в привычных условиях. Мир закрыт для людей, в целях их же безопастности. Раньше Ник не покидал им же созданного мира, но после того как его признали полноправным членом города, перебрался в город, а иные так и остались в том мирке, но временами нас навещаютlemurr писал(а):Люцифер, что вас принесло в наш мирок?![]()
Не секрет. Ответила на почту.Парнишка обитсу прелесть! А чья у него голова, если не секрет?
Разговор Барса с Рисой подслушать мне не удалось, знаю только, было очень шумно, в плоть до звона бьющихся тарелок и треска мебелиArvin писал(а):Поведение Барса на свадьбе собственной дочери было просто отвратительным!Это же надо в такой незабываемый для Нели день устроить скандал, чуть не подраться с женихом и его отцом!!! У Барса всё в порядке с головой?! Он не мог после свадьбы поговорить с Энди один на один, обязательно надо было испортить дочери свадьбу!? Как так можно вообще?!?! Пусть Раиса вправить мозги мужу, так вести себя как он нельзя, кидается на всех. И ещё он как отец должен уважать выбор своей дочери. Энди в прошлом много натворил разных глупостей, но после перерождения он изменился и стал гораздо лучше и более зрелым. Вообщем я в шоке от Барса, повёл себя как последний придурок.
Розы работа Sonya_, делала ей заказ на букет, ободок и сами розочки на украшения.Очень понравились украшения на Нели ожерелье и розы в волосах. Так красиво и изысканно.
Ни когда не угомониться, мне кажется.Королева Тьмы преобразилась и стала ещё лучше, а Люций всё никак не угоманится.![]()
Скрытый контент: показать
Подвижность у этого тела очень хорошая и шарниры крепенькие, только одно плечо слабовато, но в целом отлично.NastyaMalina писал(а):Настюш зачиталась историей! очень интересно!
Нейтон классный такой)) Судя по телу он мега подвижный)) Здорово!![]()
Вындер киндер )))Френки такой умничка, смог создать человека, да с первой попытки да еще и такого красивого))
За манерами Люций не следит совсем. С Френки и без шантажа можно достаточно лекго договориться, как Маруська это сделала.Когда пришел Люциус и начал его сестрой шантажировать, мне Френки так жалко стало.И когда он его на пол толкнул...прям ну очень жалко...
Френки такой маленький и беззащитный рядом с ним(((
Люциус свинья!![]()
Твои комплименты вызывают у него улыбку на лице, доволен как кот оппившийся валерьянки. Благодарю от его имени.( но от меня ему привет все ровно передай, не могу я не испытывать симпатии к этому подлецу))
Была простушка китайская, а сейчас Терезка, прежней больше нет.Королева вообще слов нет!!как же ты её преобразила!! От былой девушки и следа не осталось. Это другая головка или ты её так перепрошила и ООАКнула?
Мой древний наряд )))Платье на ней роскошное)) особенно верхняя часть - сразу видно королевский наряд))![]()
Есть и Люцифер это чует, по этому начал контролировать и заранее предупреждать о последствиях разглашения его планов, но Королева всё же находит лазайки, как весточку передать и предотратить его безобразия.Сначала подумала, что она с ним заодно, но когда она предупредила Френки, прям как то радостно за нее на душе стало)) есть в королеве добрая сторона)))
Как то научит, тоже вот очень жду, пока Френки закончит свои исследования. Далее за девочку возьмется Люцифер, лично обучать будет, волнуюсь за девочки.Интересно конечно что же Люциус задумал, как будет родителям такую взрослую девочку пристраивать, как объяснит все это)) Жду продолжения)
Я поняла - подвиждность - для меня не самое главное, всё ж таки эстетика важнее, к тому же момошачьи тушечки просто прелесть и все их обладательницы очень довольны )))заметила у Маруси тело родное)) очень ей идет)) Такая она теперь тоненкая, хрупкая))![]()
Нейтон мне нравится, ему ещё многому нужно научиться, многое узнать. Уверена девочки ему помогут. Да и я тоже надеюсь, что у них с Люси всё сложится, если Маруська не отобъёт, она та ещё егозанадеюсь у Люси с нейтаном все сложится)) очень уж он трогательно её обнимает на последних фотографиях))
Спасибо.Kenobi писал(а):Какой красивый парень у Френки получился!
Дарование польщено, таким вниманием и передало слова благодарности. Благодарим Этара.Мне очень понравилось научное дарование. Такой харизматичный и колоритный!У нас в ВУЗе порой встречались подобные типажи.
![]()
Кстати, Этар просил передать ему персональный привет. Передаю!
Спасибо.Dragonfly писал(а):Продолжение празднования свадьбы очень понравилось
Благодарности от НейтонаНейтон классный! Такой милый, чистый и беззащитный покаОчень понравился!
Создание ещё чистое и не тронутое, так что предупреждение своевременноеУуу, Люц! Бяка! Такое придумать((( но Королева порадовала, хотя ее предупреждения припозднились... сердце новому созданию, наверное, не изменишь...
Там не всё так безоблачно, но я надеюсь со временем всё наладится и будет отлино.О, как славно что у Киры появился свой рыцарькоторый готов последовать за ней хоть на край света! Чудесно!
Нравится, не хочет потерять. Может блаж, может серьезные чувства. Пока не знаю.Arvin писал(а):Вот это то страсти кипят! Не уж то Рик и впрямь влюбился в Киру?!
На кону королева, ещё бы, а до этого кто были? Наивные школьницы.:shock: До этого он как то не серьёзен был в своих отношениях с девушками, а тут готов бросить всё и даже отправиться в другой мир.
Меня они не покинут, в историях будут показываться редко, они же в другой реальностиЯ надеюсь эти герои Кира и Рик не покинут твои истории, уж больно яркая пара намечается. И мне оба они очень нравятся как персонажи.
Спасибо за песенку, клип понравился.Скрытый контент: показать
Надеюсь со временем он будет восприниматься как новый персонаж, как Нейтон, а не кто бы то нибыло ещё.irashka писал(а):На счет Нейтона , догадываюсь, чья головушка.![]()
Пара красивая, согласна, но каждый себе на уме.Кира и Рик- красивая пара, надеюсь у них все получится,
Обезглавили, тело забрала Кира, отдав свое Терезке, которая и стала новой Королевой тьмы. А головушка прежней укатилась куда галза глядятКуда подевалась прежняя королева зла?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]