Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава26. Продолжение.

Сообщение Mansy » 22 июл 2014, 22:53

Natali--chan, Куда же без этого? :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июл 2014, 20:05

Mansy . Катя, а я рада. что отряд хоть и понес потери и растерался малось по лесам, но народ жив!! ОО, у тети оказывается все ОК, тоже радует!! Она приятная и умнейшая особа!!
Да уж точно , все рады и счастливы..Что же Кая как то одна..
Где фокусник???
Как там в ставке Атамана??? Точно там в ставке создаются планы мести и нападения и заодно одурманивание молодежи в лице Ульфа.. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июл 2014, 21:59

Fanni, Спасибо! У тёти начала налаживаться личная жизнь. Кая одна пробудет недолго, а фокуснику будут вправлять мозги.
Атаман строит планы, коварные иужасные, а Ульва и одурманивать не надо, он и так личинка злодея! Сегодня будет прода, которая должна была быть перед главой про войну, там будет про Ульвара.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июл 2014, 22:16

Mansy, Катяя, вот как ..личинка зла.. ах он..
А по виду Ульфа не скажешь.. такой вьюнош с чистым и наивным взглядом.. :D
А вот Атаман, олицетворение демонов и зла, мне нравится, классный!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июл 2014, 23:53

Fanni, Вот такой он у нас!

Глава 27.

Теперь вернёмся ненадолго в прошлое, в тот день, когда Змей привёл Ульвара в Город.
Сандрин отвела парня сначала в душ, потом в медкабинет, снять данные, и в столовую, где попыталась накормить, но Ульв, невзирая на сильный голод не смог проглотить ни кусочка, на смену эйфории пришёл дикий ужас. От мыслей, что ему предстоит личная встреча с Атаманом, у Ульвара подкашивались ноги, а желудок сжимали спазмы. Сандрин, сама пережившая нечто подобное, хотела успокоить подростка, но встретив его затравленный взгляд поняла, что слова тут не помогут. Клин вышибают клином, и чтобы избавиться от страха, Ульв должен встретиться с его источником лицом к лицу.
Идти к Атаману Ульвар отказался, вернее не смог встать, когда за ним пришли, и сидел замерев, только слёзы из глаз катились по щекам.
Пришёл Родрик, посмотрел на творящееся безобразие.
- Он в шоке. Медики говорят — сильный стресс. Слишком многое он пережил за эти дни. - сказал Род Сандрин.
- Что нам делать? Он даже не понимает, что ему говорят. Я сама боялась не меньше, но у меня хоть ноги не отказывали..
- Ты уже взрослая, а ему и семнадцати нет... Позови отца, я перенесу мальчишку в приёмную. Это пройдёт, он скоро оправится. Подростки — Изменённые всегда излишне нервные, развивающийся Дар, гормоны, всё такое... - Родрик взял Ульвара на руки и пошёл к выходу.
Сандрин же связалась с отцом по внутренней связи кратко обрисовала обстановку и попросила быть помягче. Атаман неопределённо хмыкнул. Ему приходилось решать проблемы и посложнее.
Изображение
Ульвар сидел в переговорной закрыв лицо руками. К страху теперь прибавился ещё и стыд. Это же надо, расплакался как девчонка! Так удачно всё складывалось! Он выжил в жесточайшей резне, попал к своим, даже сумел произвести хорошее впечатление... И почти сразу же испортил его! И чего бояться-то? Не убивать же его собрались, только поговорить...
Изображение
Вот дурак! Ульвар злился сам на себя, и злость постепенно убила страх.
Изображение
Атаман точно подгадал момент для своего появления, он был хорошим психологом, а Ульв, в нынешнем своём состоянии читался легко.
- Ульвар, нам надо серьёзно поговорить. Скажу сразу, никто на тебя не сердится, поведение твоё вполне естественно для человека пережившего за два дня больше, чем некоторые переживают за всю жизнь.
Изображение
- Мне всё равно стыдно. - Пробормотал в ответ Ульв, но руки от лица отвёл. - Стыдно, потому что я плакал. Я просто трус...
- Это глупо. Все плачут. Это естественная реакция человеческого организма на стрессовые ситуации. - Ингмар посмотрел подростку в глаза. - Послушай, что я тебе скажу. Ты талантливый парень, с сильным Даром, умный и находчивый. Трусом быть ты не можешь, хотя бы потому что способен признаваться в том, что боишься.
Изображение
Атаман присел рядом с Ульваром. Тот отшатнулся. Страх вернулся, не такой сильный как раньше, но всё же он был. НЕ бояться Атамана было трудно, слишком много страшных историй про него рассказывали.
Изображение
- Полно, Ульв. Я не ем младенцев и не пью кровь девственниц на завтрак! - Ингмар верно определил причину страха мальчишки. - Девственницы вообще для другого нужны... А верить в сказки в шестнадцать лет...
Изображение
- Мне семнадцать! - возмутился Ульв, разом позабыв все страхи.
- Шестнадцать лет и пять месяцев. Машина не ошибается. Ты знаешь кто был твоим отцом?
- Нет.
Изображение
- Сейчас узнаешь. Ты конечно слышал про Бестию? Так вот, у вас общий отец, Изменённый по имени Альв, пришелец с Островов. Он один из всех Изменённых владел телекинезом и телепортацией, но кроме тебя ничего хорошего в жизни не сделал. - Атаман ещё до анализа ДНК был уверен, что у Ульва и Ланнара с Каей общий отец, вывод машины откровением для него не стал.
Ульв воспринял новость на удивление спокойно, он догадывался, что папа у него какая-то важная персона, для которой их с матерью существование абсолютно не важная вещь.
- Вот значит как. А где он сейчас?
- На том свете. - усмехнулся Ингмар.
- Жалко, я бы его... Мразь такую!
- Ого! Он конечно заслуживает это прозвище, но расскажи-ка поподробнее про свою жизнь. Очень интересно, как мои агенты умудрились просмотреть такого сильного Изменённого, и почему эти обормоты и банды Пятерых сразу не привели тебя в мой Город?
- Да, конечно... - Ульвар ненадолго задумался и начал свой рассказ.
Последний раз редактировалось Mansy 02 окт 2015, 23:39, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 00:20

Вот я сейчас очень порадовалась, как ему страшно! Гадик такой :twisted: :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 июл 2014, 09:18

Ну вот, Атаман получил ещё одного ребёночка. :mrgreen: У меня такое ощущение, что он вообще как многодетный папаша, ведь Змей и Родрик ему почти как дети... Интересно, что пережил Ульв за свою жизнь?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 09:38

Anmire, За что ж вы его так не любите, а? :mrgreen: Хороший же мальчик!
Black_Rose, Всеобщий Папа, да! Ульву по жизни пришлось солоно, родного папу он не зря ненавидит. Сегодня вечером выложу продолжение, всчера не успела.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава27

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 09:40

Mansy, мы его по инерции недолюбливаем :mrgreen: Ну и Гектору подгадил (Алекс тоже всё помнит :twisted: :mrgreen: ).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 09:59

Anmire, Подгадил. Но сам он считает это деяние справедливым возмездием. С Атаманом поведёшься...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 10:00

Mansy, да не то слово. Одна Камелия, кажется, абсолютно атаманоустойчивая оказалась :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 10:06

Anmire, Во-во, зато Атаман не Камиустойчивый. Ох, чувствую я что будут масштабные бои за руку и сердце отдельно взятого Рыжика!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 июл 2014, 11:07

Атаман всё ещё неравнодушен к Кае и хочет завоевать её сердце? Вот уж не ожидала от него такого, я думала, что он на неё для этого слишком обижен за отравление. ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 12:32

Black_Rose, Боюсь, что сердце его уже не волнует. Он на остальные части тела глаз положил. Обижен не то слово! План мести у него уже готов, и помощник нашёлся.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 12:34

Mansy, ой йо... Зря я тогда на кукловстречу Камелию привезла... Ой, зря :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 12:51

Anmire, Не зря!!! У меня благодаря этой встрече две Ками живут!!! До этого я на них только облизывалась, а Атаман меня убедил, что такие цвет очки нам жизненно необходимы!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 12:55

Mansy, а, ну ладно тогда :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 июл 2014, 13:58

Mansy, Ульв, честно говоря, удивил! У него был очень боевой настрой, не ожидала, что испугается Атамана..
Ну а Атаман - настоящий психолог! Каждый раз вызывает двоякое чувство - злость за все, что натворил и еще натворит, и уважение! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 17:07

Aquamary, Очень трудно не испугаться Атамана, если знаешь о нём только из местных легенд! Им у нас детей пугают. :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 июл 2014, 17:45

Атаман тот ещё фрукт, даже я сама немного поддаюсь его чарам, а нашим девочкам вообще страшно показывать его... :) Кстати, Ульва не все невзлюбили, мне он нравится. Такой уморный маленький пакостник. :mrgreen: А ещё я почему-то думаю, что при иных обстоятельствах они с Каей могли бы поладить, с Ланом - неизвестно, они слишком похожи и оба парни, а вот с Каей - может быть.
Катя, ты как-то проговорилась, что у Ульва есть любовь. нам её когда-нибудь покажут? ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 18:30

Black_Rose, Ульв обаятельный парень! Может быть и поладил бы, но Атаман сделает всё, чтобы этого не случилось! Любовь свою он встретит весной, а у нас пока осень!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июл 2014, 23:32

Продолжение.
Изображение
- Как вы уже знаете, мне не посчастливилось родиться в посёлке Тьялви-Проповедника. Мы с мамой жили у её дяди, он был злой и много пил. Мою мать все считали шлюхой... - Лицо Ульва исказилось от злости, он какое-то время молчал пытаясь справиться с собой.
Изображение
- Ну-ну, успокойся. Они уже мертвы. - Успокаивающе сказал Атаман. Он внимательно наблюдал за парнем, и ему нравилось то, что он видел. Из этого мальчишки выйдет достойный помощник. Эх, знать бы о нём раньше!
Изображение
- Из пересудов односельчан я узнал, что к ней долго ездил какой-то Изменённый, он прятал своё лицо, и никогда не снимал капюшон плаща на людях. Мать тогда была совсем молодой, и очень красивой, настолько красивой, что за ней бегали все парни посёлка, и сам Тьялви... А она не хотела быть ни с кем из них. И тогда они возненавидели её, стали звать сумасшедшей, говорили, что она и тогда была не от мира сего, а когда явился Он... Мать была такой счастливой, что перестала замечать травлю со стороны односельчан, говорила, что он обещал жениться на ней, что он заберёт её в свой дом...
А потом она забеременела. И он об этом знал!!! Знал и сбежал!!! - голос Ульвара сорвался он отвернулся и зарыдал.
Изображение
- Ульв. - Атаман тронул парня за плечо. - Ульвар! Я понимаю, что мать для тебя святое, а отец не отличался большим умом, но всё же слезами горю не поможешь. Прошлое не изменить, поэтому жить им не стоит, ты молодой, у тебя впереди блестящее будущее! Так что нечего копаться в обломках. Ты же не можешь помочь своей маме или отомстить отцу, так?
- Так... - Всхлипнул Ульв.
- А вот отмстить косвенным виновникам своих несчастий ты можешь. Альв был женат, и кроме тебя у него осталось ещё двое детей, оба старше тебя, понимаешь, о чём я?
Изображение
- Понимаю. - Ульв выпрямился и вытер слёзы. - Мы с мамой ему были не нужны.
- И даже опасны! Альв же у нас был такой непогрешимый, такой положительный! А тут такое пятно на его героической репутации! И жена бы не оценила. Линда была на редкость ревнива... Впрочем, у нас почти все женщины ревнивы так, что дальше ехать некуда. Но оставим лирику! Рассказывай дальше.
- Дальше родился я, а мать сошла с ума. Каждый день она полуголая выбегала на дорогу и стояла глядя в даль. Даже зимой! Если её пытались уводить, вырывалась и кричала что он сейчас приедет за ней, чтобы её не смели трогать и другой бред. Но никогда не упоминала имени, кажется мой ушлый п... короче вы поняли, забыл представиться. А дядька заявил, что просто так кормить нас не намерен и стал приводить к ней разных мужчин, в том числе и из Гира, а потом и бандитов, правда тайком. А ещё он брал её поделки из глины, мама делала очень красивые статуэточки, цветы, зверей, ещё кое какую мелочь, и продавал в Гире выдавая за свои. Когда мне было около десяти лет я решил восстановить справедливость и сказал приезжим рудокопам, что это мамины фигурки, они не поверили, посмеялись надо мной, а дядька потом избил.
В посёлке меня не любили, дети дразнили, а взрослые норовили отвесить тумака. Это была месть Тьялви, мелкая, подлая месть. Я убегал в лес, иногда пропадал там по нескольку дней. Мечтал, что вырасту и уйду оттуда, и мать заберу с собой, туда где нас никто не знает. Но...
Это случилось в середине зимы, мне тогда было двенадцать лет. Дядька послал мать полоскать бельё в проруби. Я увязался следом. Зима и так была не очень холодная, а накануне случилась оттепель... Мать провалилась под лёд. Именно в тот момент у меня проснулся Дар. Я пытался вытянуть её, но к несчастью рядом оказался Тьялви. Он увидел нас и понял, что я делаю. Проповедник ударил меня по лицу, и я разорвал связь... Восстановить не смог. Хотел попытаться вытащить так, но Тьялви не пустил. И сам не пошёл, стоял и смотрел как она тонула...
Следующие два года я почти безвылазно провёл в лесу, в посёлок возвращался только в морозы.
Дядька совсем спился и пристрастился к картам. Бандиты всё чаще наведывались к нему, тогда я не понимал зачем, но потом понял, что их целью был я. Поздно понял. В один прекрасный вечер дядя проиграл меня в карты старшему из Пяти...
Я страшно перепугался, знал зачем мальчишек в бандах держат. Хотел удрать, но они поймали меня, связали, и заперли в чулане. Утром они вытащили меня и повели в лес. Это видел весь посёлок, но никто даже не шелохнулся, хоть бандитов было мало, а у всех местных имелось оружие.
В схроне я немного пришёл в себя и успокоился. Когда Старший Брат явился по мою душу, наврал ему с три короба, что если он сделает со мной то что хочет, я лишусь Дара на совсем и работать на него не смогу. К тому времени я уже многое умел, двигал предметы на расстоянии, мог открывать двери и выдёргивать мелкие предметы из карманов. Телепортация давалась хуже, но я почти в ней разобрался. Старший ни мутанта не знал об Изменённых, он мне поверил. Сам не тронул, а другим сказал, что кастрирует всякого, кто ко мне полезет. Жадность сильнее похоти, и с тех пор мне жилось совсем не плохо. Мы промышляли в Гире, грабили караваны. Я потихоньку копил деньги, хотел в ваш Город уйти ещё с двумя парнями, они снайперами были, пригодились бы вам...
Но Тьялви решил, что мы зажились на свете. Пятеро не грабили его Посёлок, даже имели кое какие дела с жителями, поэтому проморгали опасность. Несколько дней назад они напали на нас. У них была девчонка с флейтой, Изменённая, та, что от Змея по дороге убежала. Она усыпила нас своей музыкой, а мужчины вырезали спящих. Уроды. Меня Тьялви оставил в живых, он во первых, хотел использовать мой Дар, а во вторых мечтал найти казну Пятерых. Кстати, она зарыта в развалинах Старого Зимовья, под западной стеной, там где куча камней. Нашим парням она на том свете не нужна, а ваши ребята отомстили за их смерть, так пусть она им и достанется. - Ульв замолчал, перевёл дыхание и добавил. Остальное вам известно. Змей перебил всех в том посёлке, вытащил меня и привёз сюда. Всё, больше рассказывать нечего...
Изображение
- Ну что ж... Жизнь у тебя конечно была не из лёгких, ты безусловно заслуживаешь лучшей участи. У тебя есть всё: Дар, острый ум, крепкое здоровье. Нервозность пройдёт, это возрастное, один из этапов развития Дара, бывает у всех, так что можешь не стыдиться. Хочешь остаться у меня? Я научу тебя пользоваться Даром, а со временем ты станешь мне помогать, так же как Род или Змей. У меня мало помощников, а ты подходишь по всем параметрам.
- Я?! - Ульв в изумлении уставился на Ингмара. Такого он не ожидал. Он даже ущипнул себя по сильнее, чтобы убедиться, что не спит! Атаман рассмеялся. Он понимал чувчтва мальчишки.
- А что такого? Умные люди всегда в дефиците, а дураков пускать к власти нельзя. Не пугайся, подводных камней в моём предложении нет. Подумай спокойно, взвесь всё, уверен, ты примешь правильное решение. Держи пока. - Атаман вложил в руку Ульва шоколадку. - Это называется шоколад. Его едят. Без бумажки!
Времени на еду у него часто не хватало, поэтому он и другие Изменённые таскали с собой шоколад, в основном горький, но в этот раз он закончился, пришлось перебиваться таким. Атаман сладкое не любил, но сейчас шоколадка пришлась кстати.
Ульвар затолкал её в рот и замер с видом маленького ребёнка, который впервые в жизни попробовал конфету. В сущности так оно и было. Шоколада Ульв никогда не пробовал, даже не знал, что это такое до сегодняшнего дня.
- Ну как, согласен? - Хитро прищурясь спросил Атаман. Ульв радостно закивал головой (рот был занят), он действительно был согласен на всё, лишь бы шоколад давали. Ингмар удовлетворённо улыбнулся. Из мальчишки выйдет толк. И помощник хороший получится, и преемник, если что. Ни Родрик, ни Сандрин, ни Змей не потянут его дело, если он погибнет, а вот этот паренёк с перемазанной шоколадом мордочкой... О, у него есть задатки, да ещё какие! Пусть сейчас он этого не осознаёт, но в будущем...
- Я готов, что надо делать? - жизнерадостно отрапортовал Ульв вскакивая на ноги.
- Учиться, учиться и ещё раз учиться, как говорил один знаменитый революционер древности.
Изображение
- А сейчас? В смысле, если на нас всё-таки нападут, я смогу помочь? Очень хочется нагадить этим, из Гира, и моим новоявленным родственничкам.
- Прямо сейчас? Хм... - Атаман задумался. - А пожалуй и сможешь! Слушай меня внимательно!
План Атаман был прост. От своих шпионов он знал о готовящемся нападении на ворота, и знал, что пойдут две группы. Надо всего-лишь заманить тех, кто полезет в Центр управления воротами в ловушку, а отвлекающих встретит усиленный отряд охраны. Главное чтобы тот, кто заведёт врага под обстрел успел удрать. А Ульвару с его умением это труда не составит.
Парня специально провели по всем помещения, где планировалась засада, дали комбинезон, такой же как у бойцов из Креты, велели измазать лицо и стали ждать.
Как известно, план удался. Ульв успешно удрал, да так, что никто и не понял, куда он делся. Он переместился к стрелкам, и даже принимал участие в бою. Стрелял Ульв неплохо, и сумел утолить свою жажду мести в полной мере.
Теперь безвестный мальчишка из безымянного посёлка стал членом семьи самого сильного и опасного Изменённого в этом мире. Посмотрим, что из этого выйдет!
Последний раз редактировалось Mansy 02 окт 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава27 Продолжение.

Сообщение Anmire » 28 июл 2014, 04:40

Вот так, из-за какого-то одного конкретного самодура и людской злобы, вполне порядочные мальчики становятся злодеями :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июл 2014, 10:08

Anmire, Да уж. Примкни Ульв к положительным персонажам, и победа была бы у них в кармане. Если раньше он колебался, какую сторону выбрать, то теперь всё однозначно.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2014, 11:37

Ну что я могу сказать... Злоба Ульва на людей своей деревни логична и даже справедлива. Мало того, что они жестоко обошлись с его матерью, а потом позволили ей умереть, так потом ещё и бандитам его отдали, а когда он только начал привыкать к этой пусть и не лучшей компании, убили и их, а его посадили в тюрьму практически ни за что. Честно скажем, они заслужили смерть, тут я мнение Ульва и Атамана разделяю. :twisted: С анимешной девочкой парень по-доброму обошёлся, дав ей возможность сбежать и справедливо решив, что каждый имеет право на шанс выжить. Молодец парень. :) Вот только что касается его оставшейся семьи - Лана и Каи - тут Атаман им воспользовался в своих целях, к сожалению. Они-то вообще ни сном не духом, что у папочки был ещё один ребёнок, уж наверняка бы не бросили, а Ульв этого не знает, вот и злится на них. Жаль. Однако, этот паренёк очень интересный. Послежу-ка я за ним. ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июл 2014, 12:06

Black_Rose, Они бы не бросили, но их папа не признался бы в измене ни за что на свете. К тому же он не мог и предполагать, что ребёнок будет Изменённым, а не смертным.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2014, 14:09

Ну что поделаешь... Папочка трус, хоть и "герой", не умел признавать свои ошибки. Но Кая и Лан мне нарвятся. Жаль, что ему не довелось познакомиться с ними раньше, кто знает, что бы потом получилось.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июл 2014, 14:15

Black_Rose, Папочка не такой уж и трус, но в личной жизни был не слишком умным, скажем так, чтобы не повторять слов Атамана и Ульва в его адрес. Я расскажу про него и про историческую родину Ланнара в следующей части. "Фокус" скоро заканчивается, будет новая часть истории.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июл 2014, 20:58

Глава 28 сделана совместно с Аней Anmire

- Капитан, нам ещё долго плыть?! - Лилибет металась по палубе. Вожделенный берег казался таким близким!
Капитан Гастон, уроженец Гира, закатил глаза:
- Достаточно долго, пока войдём в порт, пока пришвартуемся...
- А... - Бедный Гастон еле сдержался чтобы не выдать пару-тройку крепких словечек, столь любимых моряками. Юная пассажирка донимала его всё плавание.
- Мадмуазель, идите в каюту! Холодно, а у вас даже тёплой одежды нет, простудитесь, что я скажу Гектору?
- А Гектор нас встретит? - девушка проигнорировала его последние слова. Влюблённым девушкам не страшны ни холод, ни расстояния.
- Встретит! Я уже вызвал его по радио.
- Как ты думаешь, он меня не забыл?
- О-у-у! НЕТ!!! Мадемуазель, идите в каюту, не мешайте мне работать!!! Я и так рискую из-за того, что взял вас на борт! Мне теперь лет двадцать нельзя в Глориасе показываться.
Лилибет захихикала и убежала. Гастон перевёл дух и расхохотался. На эту девушку невозможно сердиться.
Лилибет прибежала на судно перед самым отплытием. Заявила, что убежала из дому, что жить не может без Гектора, умоляла взять с собой, даже попросилась в матросы, чем повергла Гастона в шоковое состояние. Навероное только оно, да может быть дружба с Гектором, помешало капитану отправить девчонку на берег...
Почти всё время Лилибет провела в капитанской каюте, но чем ближе был Северный континент, тем чаще она выбиралась на палубу. И засыпала Гастона вопросами, доводя бравого капитана до белого каления.
Судно медленно входило в порт Приморска. Скоро можно будет сойти на берег и как следует расслабиться, благо рейсов до весны не будет. Плавание было врагу не пожелаешь: красивая девушка рядом в течении целого месяца - жестокая пытка для настоящего моряка!

Гектор был в клубе Креты вместе с Этьеном, Каей и остальными ребятами. Сидели тихо, наслаждаясь покоем, который, это понимали все, долго не продержится.
Вдруг дверь отворилась и в комнату вбежал связной из штаба, подросток лет пятнадцати.
- Сообщение от капитана Гастона для Гектора! - выкрикнул он срывающимся голосом. - Просит срочно прибыть в Приморск и встретить вашу невесту! - Паренёк гордо осмотрел присутствующих: такой степени обалдения на лицах не вызывала наверное ни одна новость.
- А-а... Он что нибудь ещё сказал? - выдавил наконец Гектор.
- А как же! Непереводимый набор слов на непонятном языке и на понятном кое что, но я это повторять не буду! - паренёк покраснел и пулей выскочил за дверь.
- Узнаю любимого братца! - засмеялся Этьен. - Держу пари, цензурными в его тираде были только запятые!
- Но... Но что Лилибет здесь делает?! - Гектор был в панике. Он не ожидал такого сюрприза.
- Наверное она хочет увидеть одного непонятливого геолога! Синдром жены декабриста. Были такие женщины в древности, они всюду таскались за мужьями, и не давали им передохнуть даже на каторге. - ответил Этьен с видом знатока. - Лучше подумай, как быстрее добраться в Приморск, ибо Ланнара мы не увидим как минимум сутки!
- Ладно, грех не помочь влюблённым, я перенесу тебя. - Кая похлопала Гектора по плечу. - Но ночевать нам придётся там, я сразу обратно не смогу вернуться.
- Хорошо, хорошо, пошли скорее! - Скороговоркой выпалил Гектор хватая куртку и выбегая на улицу.
- Пока! - крикнула Кая ребятам выходя вслед за ним. - Чтоб завтра встречали нас с оркестром!
Изображение
Лилибет в панике металась по пристани. Она уже пять минут на берегу, а Гектора всё нет и нет! А вдруг он не придёт вообще, вдруг он её забыл?! Они так давно не виделись!
Гектор выбежал из-за угла, он пробежал полгорода за пять минут, Кая не бывала в порту и пренесла его на центральную площадь.
Изображение
- Лили!!!
Изображение
- Гектор! Гек!!!
Лилибет с визгом бросилась на встречу любимому...
Изображение
… И повисла у него на шее!
- Я так по тебе скучала! Не могу без тебя жить!
Изображение
- Любимая моя, котёночек, как ты сюда попала? Кто тебя одну так далеко отпустил?
Изображение
- Никто! Я сама! Я убежала из дома и больше никогда с тобой не расстанусь! Я тебя люблю!
Изображение
- Я тоже тебя люблю!
Изображение
- Счастье ты моё! - Растроганно произнёс Гектор аккуратно ставя Лили на землю. - Тут очень опасно, наши враги не дремлют и...
Изображение
- Вы же их победите? - больше утверждая, чем спрашивая ответила Лилибет. - Я буду с тобой, что бы не случилось! - И она крепко прижалась к Гектору.
- Милая моя... а где твои вещи? Тебя надо срочно одеть, ты же вся дрожишь!
- Нет вещей! - радостно откликнулась Лили. - Я на легке убежала. Мне сказали, что здесь осень.
Изображение
- Котёнок, наша осень холоднее вашей зимы! - Гектор снял с себя куртку и набросил на плечики Лили. - Пойдём скорее, нам надо снять комнаты на ночь, сегодня мы из города не выберемся, Специалист по телепортации совсем выдохся.
- По телепортации? - встрепенулась Лили, - Они правда существуют?!
- Правда, правда! Их даже двое, брат и сестра.
- Ух ты! А они людей переносят? А как далеко? А как быстро ловят потоки? - Тут же забросала возлюбленного вопросами Лилибет, бывшая очень любознательной.
Изображение
- Вот у них и спросишь! - Гектор поцеловал невесту в макушку. - Ох, как же я соскучился по тебе, по твоему щебетению, любопытный ты мой носик!

Лилибет (Ками All Star) — Невеста Гектора, Изменённая третьего поколения, может «считывать» память предметов, то есть точно сказать кто именно держал предмет в руках и что с ним делал. Имеет отличную память,ей достаточно один раз прочитать любой, даже очень длинный текст, и потом пересказать его наизусть без ошибок. Лили умная добрая и весёлая девушка, любит пускаться в авантюры, хоть по её внешности это не скажешь, никогда не даст в обиду себя и своих друзей.
Как и Гектор обитает у Ани Anmire. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава 28 Невеста Гектора

Сообщение Anmire » 29 июл 2014, 21:11

Вот и встретились любящие сердца! Сижу и улыбаюсь, как дурочка :oops: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»