Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:179. Ты справишься 180. Признание

Сообщение Andromede » 21 июл 2014, 18:33

sofydeg писал(а):Алиша просто красавица! Такая выразительная, уникальная...
А хизгроу, насколько я поняла, обладают особой связью и способностями? Или я до сих пор не уловила суть? :roll:

Соня)Спасибо от Алиши) :) Она классная вообще! :)
Хизгроу - жители другого мира, и у каждого есть свой врожденный волшебный дар. Плюс они там магию разную используют, заклинания.
А связь - ну вот Цепь хизгроу, например, может их связать.
Как Макс Романо со своей сестрой Лией связаны. И их тянет друг к дружке все время.

lapochka писал(а):Что-то Элечка совсем раскисла. Ладно хоть Шигео, как верный друг, тут как тут. И развлек немного играми, что даже Ритику досталось :lol:
Но, блин, у них оказывается любоФФь такая. И страдания. И все эмоции хизгроу. А что, вместе ну прям совсем-совсем нельзя?

Кстати, Люда, поздравляю с новенькой. Прикольная :D Кудрявая такая :mrgreen:
Ты видимо тоже по-тихоньку начинаешь поддаваться соблазну Коллеточек :wink:
Интересно, кем она будет в истории :?:
Не знаю почему, может я и ошибаюсь, но мне кажется быть ей кем-то из прежних персонажей 8)

Гуля, спасибо! Да, Земляничка кудряшка такая, сама от нее тащусь, я ей еще причу немного разобрала, так вообще прикольно стало!
Я нее, не так, не по-тихоньку начинаю поддаваться соблазну Коллеток, они меня уже напрочь соблазнили, просто с ноги сбили своим соблазном. После Электры пошло поехало)) И набирает обороты!!! :mrgreen:
А Алиша будет Хизгроу, однозначно! Нет, из прежних она не будет никем.. :roll: Новый персонаж) А если на замену, то я бы и имя тогда старое оставила. Они ж не играют роли, они - это они)) :P

Элечка совсем стухла... А Шигео да, хотел сделать как лучше, а получилось только хуже, она еще больше страдать стала... :roll:
Вместе? Только людьми, но Шигео сказал нам свое "нет"! :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:179. Ты справишься 180. Признание

Сообщение Andromede » 21 июл 2014, 19:04

Olikdj писал(а):Людочка! И тут повторюсь))) Вы с Лесей молодцы, эта серия берет за живое! Такие страдания, любовь))) Очень красиво!
Не стану здесь повторно ругать Шигео, скажу только, что он не прост, совсем не прост и даже не раскрылся перед ней... Поэтому пока не знаем чего от него еще ожидать.
Вспомним, как искусно он обманывал Кенни красивыми словами. Возможно и Эля тоже сейчас обманута... Очень жаль... Не буду утверждать, ведь это Лесин персонаж, пусть его раскрывает и дальше! :wink:
Элечку жаль до невозможности, желаю ей поскорее справиться со своими чувствами, во всем разобраться и не впасть еще в большую депрессию. Хотя, будет сложно... :cry:
Теперь она на пару с Колли страдает... Эх...

Олечка, да согласна, очень берет, и Элечку жалко...
Боюсь, она как раз и впадет в еще большую депрессию от такого...
Эх... Даже не знаю, что там теперь Шигео будет делать! Вернется домой, как ни в чем не бывало... :roll:
С Хранителями лучше не связываться 8)
Да, Элечка теперь как Колли страдает.. Сестры по несчастью

magdalenamarkova писал(а):Да...у меня тоже нет слов...
Вот тебе и "котлетки", и "милая блондинка", и "типа дружба"...
Я все это понимаю и принимаю....Жду развязки...

Да, Ань, все обернулось, совсем не так, как должно было быть...
Чувства и эмоции вышли из под контроля! :roll:

AnnaMaria писал(а):Людочка, я как раз хотела спросить вас о похожих братьях и сестрах! Спасибо!

Поздравляю с приездом новенькой! Она ооооочень красивая, просто потрясающая! Буду с нетерпением ждать ее в истории!

Вот это поворот! :D Вот кто любовь Электры! Как жаль, что они не могут быть вместе! Невероятно заинтриговала история Шигео. Очень жаль Кенни :oops: :oops: :oops:
Бедная Колли! Такое услышать! Алекса прелесть :D

Машенька, я рада, что коллажи немного помогли)
Спасибо от Алиши, она такая земляничка))) В истории обязательно появится! :wink: Могу сразу сказать, что она Хизгроу)
Да, я честно говоря, сама немного в шоке от таких событий. :roll:
Не думала, что у них все так серьезно...
А Кенни и правда очень жаль, она там уже к свадьбе готовится... а тут такое... :roll:
Шигео вообще загадочный персонаж, его по-моему, никто не знает...что он там из себя представляет.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Алиша Земляничка)))

Сообщение Andromede » 21 июл 2014, 19:20

Что-то погода у нас плохая совсем, холодно и дожди поливают какой день... :(
Но фоточки я обещала)) Сначала земляничка Алиша)

ИзображениеP1160624 by andromede_b, on Flickr
Букетик привез с собой Дориан, подарок от Лели Sonya_:) Вобще я так понимаю, он предназначался для его девушки, но Алиша его просто нагло отхапала себе)))))
ИзображениеP1160613 by andromede_b, on Flickr

ИзображениеP1160628 by andromede_b, on Flickr
ИзображениеP1160626 by andromede_b, on Flickr

ИзображениеP1160618 by andromede_b, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:180. Признание. Просто фото))

Сообщение Andromede » 21 июл 2014, 19:28

Алекса, Алиша, Эмбер, Электра)
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 21 июл 2014, 19:45

какие клеееееееевые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
букетик понравился - красивый :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июл 2014, 19:55

Ну и фото с отдыха. Погода в первый день нас не радовала, дождь и вообще... холодно было, бррр....Поэтому фото на окне
Николас и Эмбер
:mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Озеро Еловое)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Живописное бревно))))
Изображение
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Andromede 21 июл 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июл 2014, 19:59

lapochka писал(а):какие клеееееееевые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
букетик понравился - красивый :D

Гуля, спасибо)))) :P

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:180. Признание. Просто фото. Оз. Еловое)

Сообщение Ptichenka » 21 июл 2014, 20:31

Люда, поздравляю с отлично проведенным отпуском)) надеюсь ты успела отдохнуть от нас, и набраться идей для новых серий :P
Колли несчастная, мне ее искренне жаль...
Новенькая блондинка бомбезная 8) хоть их и четверо похожих, но все равно - все яркие индивидуальности)
теперь не знаю Эмбер мне больше нравится или Алиша :) буду ждать как они раскроются в истории, тогда и решу)) Поздравляю с красоткой!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 июл 2014, 23:05

С возвращением, ЗВЕЗДА, моя наглая!)Изображение
Даже не предупредила :evil: , но я и в санатории твоем тебя достала!) :mrgreen:
Фото с отдыха - отменные!)) Озеро, уточки,мхи...Полный релакс!)
Чубок и Эмбер прекрасны, как уж им хорошо отдыхалось) И Нику совсем не холодно, вон, как рубашку расстегнул!)Кстати, это его цвет, безусловно!) :idea:
Поздравляю с приездом такой лапушки Алиши, как она мне нравится!) Костюмчик ей к лицу!) И Олькины цветочки тоже!)
Фото 4 девушек просто СУПЕР!)) Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июл 2014, 23:36

Людочка!!!! Алиша восхищает!!! :D О,она такая муза,которой хочется посвящать стихи,шикарная колетка! :D Пара Николас и Эмбер очень трогательные,красиво позируют!!:))
А озеол вообще как будто из сказки,и название у него такое интересное-Еловое! Кажется,сейчас на берегу появится принц на коне! :wink: Отличные фото!!:))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2014, 00:31

Зайка!!!!!! Поздравляю с новенькой))) Она вери секси леди)))) Очень клевая!!! Я рада, что она наконецто поселилась у тебя)))))))) Думаю, скоро ты как и я , соберешь ВСЕХ представительниц прекрасного молда Колетт!!!

Фоточки с озера Еловое ооочень красивые и милые)))) Николас и Эмбер такая парочка))) Вижу клева отдыхали там с тобой)))) :D :D :D

Аха, с меня еще краткое содержание последних серий :mrgreen: Я запомнила, обещала, будет выполнено, но не сегодняяя)))) Сейчас наша совместная серия и я в люлю :D :D :D
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 22 июл 2014, 00:33, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:181. Мыльная Опера.

Сообщение Olikdj » 22 июл 2014, 00:33

181 серия. Мыльная Опера.

Совместная серия Оли Olikdj и Люды Andromede)

После всего услышанного под дверью, Колли заперлась у себя в комнате и расплакалась. Весь оставшийся день она не выходила.
Изображение
- Колли, милая, пошли ужинать, что ты там закрылась? - Алекс постучал в дверь спальни Коллет.
- Я не голодна... - отмахнулась Колли.
- Ну открой же. Я по тебе соскучился. Ты весь день там сидишь, ну же... - Алекс и не думал уходить.
- Оставь меня в покое! - Колли и не собиралась открывать. - Я хочу побыть одна!
Изображение
- Да что случилось-то, милая? - Алекс отбросил свой игривый тон. – Открывай!
- Нет... - тихо ответила Колли. - Просто оставьте меня в покое...все.
- Крошка, неужели ты думаешь, что будешь меня постоянно вот так динамить? - с этими словами Алекс просто открыл дверь ключом с внешней стороны и зашел в комнату.
Колли накрылась с головой в одеяло.
Изображение
- Не хочу никого видеть!!! - пробубенела она. - Уходи!
- Колли, ну не дуйся, что с тобой? Даже не вышла пообщаться с моей сестрой, а она так хотела с тобой поболтать. - Алекс присел на край кровати.
Изображение
- Я не обязана общаться с твоей сестрой!!- Колли выглянула из под одеяла. - Не заставишь! Увольте! Мне она не нравится!!! Такая же коварная и подлая как и ты!
Изображение
- Ну хорошо-хорошо, - Алекс успокаивающе поднял руку. - Не хочешь, не общайся, хотя тебе она вообще ничего плохого не сделала, так что ты зря на нее взъелась. - сказал Алекс.
Изображение
- Ага! Прям белая и пушистая!!! - Колли снова надулась и расстроилась. У неё перед глазами снова всплыла эта картина встречи - Лекса в рубашке Хантера открывает ей дверь, как ни в чем не бывало.
Изображение
- Ясно все, из-за своего бывшего ты на нее взъелась. Ну ты теперь со мной, он свободен, так что пусть моя сестра тоже развлечется, тем более, я так понял. они друг другу очень понравились. - подмигнул Алекс.
Изображение
- Сволочь!!! - Колли не смогла сдержать слез и снова забурившись в одеяло, разрыдалась.
Изображение
- И вообще, почему ты пошла к нему без моего разрешения, хотелось бы мне знать? - спросил Алекс холодным голосом.
Колли лишь молча всхлипывала, не собираясь больше разговаривать с Алексом.
- Милая, ну не плачь, мне больно видеть твои слезы, - Алекс поближе придвинулся к девушке и запустил руку к ней под одеяло, поглаживая бедро.
Изображение
- Отвали от меня!!!! - прошипела Колли, вмиг разозлившись. - Ненавижу тебя!!! Твою сестру!!! Вас всех!!! И не трогай меня! - девушка отодвинулась от Алекса подальше.
Изображение
- Колли, как мне нравится, когда ты такая сердитая, это так возбуждает, - Алекс и не думал убирать руки. - Слушай, у меня к тебе предложение, сейчас мы пойдем в оперу и это развеет твою хандру
Колли услышав такие речи, решила сменить тактику и быть мягкой и пушистой. Лишь бы только Алекс как можно дольше не трогал её.
- В оперу? - переспросила она уже более мягким голосом. - Конечно! С удовольствием! - с покорной улыбкой, согласилась она.
Изображение
А про себя подумала: "В какую еще нахрен оперу? Больной! Никогда оперу не любила... Скукотень..."
- Отлично, молодец, ты меня очень радуешь! - Алекс улыбнулся. - Через 15 минут жду тебя в гостиной, красивой и одетой, хотя я бы предпочел видеть тебя раздетой. - с этими словами Алекс чмокнул Колли в губы и поднявшись, вышел из комнаты.
Колли с облегчением вздохнула и не спеша принялась одеваться в первое, что ей под руку подвернулось.
Колли тихо зашла в гостинную, там был Алекс и его ненаглядная сестричка. Колли зло глянула на Алексу и присела на диван.
Изображение
- Алекса, кстати, бери своего парня и пошли с нами, - предложил Алекс, в этот момент с улыбкой наблюдая за Коллет.
Изображение
- Ахха, - звонко рассмеялась Алекса. - Да я с удовольствием! Сейчас позвоню ему... - с этими словами Лекса быстро достала из сумочки свой смарт и набрала номер Хантера.
Колли молча наблюдала за этим цирком. Её было ужасно неприятно, но сделать она уже ничего не могла.
- Алло, Алекса, привет! - раздался в трубке голос Хантера.
- Зайченок, привет! - мило защебетала Лекса в трубку. - Как дела?
Изображение
- Отлично! Я дома и в нетерпении жду тебя, моя крошка. - рассмеялся Хантер.
- Любимый мой, я с удовольствием проведу с тобой эту ночь, но у меня есть еще предложение, как интересно провести этот вечер!
Изображение
- Как же, милая? - спросил Хан.
- Давай сходим в оперу! - весело пела Лекса. - Тебе понравится, обещаюююю! Тем более познакомишься с моим любимым братиком и его невестой... ой... точнее с ней ты уже знаком! - хихикнула девушка. - Как тебе мое супер предложение?
Изображение
В трубке повисло молчание. - Алекса, крошка моя, прости, но опера не для меня, я усну там со скуки и буду храпеть. А все будут на меня шикать. Нееет, спасибо за предложение, но не в этот раз. Лучше скорее приезжай, Я уже жажду овладеть твоим сексуальным телом. - сказал Хантер.
- Нуууу, Ханчик!!! - умоляла Алекса. - Нуууу, пошлиииии!!! Я обещаю, это ненадолго! А потом всё что пожелаешь! Выполню любой твой каприз. - томно зашептала она в трубку.
- Алекса, я сказал нет, значит, нет! И видеть твоего брата и его невесту я не желаю. Если так хочешь, можешь идти туда, одна. Я найду, чем заняться, пока. - и Хан бросил трубку.
Хантер сказал это так громко, что сидевшая рядом Колли всё услышала и не смогла сдержать смеха.
- Че ржешь? - рыкнула на неё Лекса. - Ладно, Алекс, я поеду... Утешу своего милого злого Зайку. Он что-то не в настроении сегодня идти с нами на оперы. Видать приболел... Я его подлечу!
Изображение
- Хм, ну что же... - начал Алекс, - по-видимому, вы не составите нам компанию... Жаль. - И да, Колли. Милая, я конечно, не хотел бы тебя расстраивать, но лучше переодень джинсы на что-нибудь другое, ладно? В опере так появляться не стоит...
Изображение
Улыбка в миг смылась с лица Колли.
- Ладно. - согласилась она и молча вышла из гостинной.
- А красиво сталкивать меня лбом с теми кого я и близко видеть не хочу???!!! - Хан был взбешен.
- Нет, прости...Я не подумала... - Алекса опустила голову и потупила взгляд. - Мне нравится, когда ты злишься, Зайчик. - внезапно она улыбнулась и подмигнула Хану.
Хан был так зол на Алексу. Он прекрасно понял, что она всё это делает специально. Он решил её наказать. А других способов он и не знал, как в очередной раз поджарить эту крошку в своей постели.
- Иди сюда, - Хан притянул девушку к себе и впился горячим поцелуем в ее губки.
Алекса с радостью прильнула к Хану.
После похода в оперу, Колли снова закрылась у себя в комнате, отвертевшись от сексуальных намеков и приставаний Алекса. Списав всё на то что она не готова, а еще ей рано вставать на самолет. Мини-отпуск закончился и начинался очередной гастрольный тур группы "Инь-Янь"...

Продолжение следует…

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 июл 2014, 01:27

СЕРИЯ СУПЕР!!!
Читала взахлеб!!! Вот это поворотики!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Держите в напряжении :wink: Это я люблю!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 июл 2014, 06:11

"Тем более с твоим братом и его сукой???" - жестко как!))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2014, 10:56

Ptichenka писал(а):Люда, поздравляю с отлично проведенным отпуском)) надеюсь ты успела отдохнуть от нас, и набраться идей для новых серий :P
Колли несчастная, мне ее искренне жаль...
Новенькая блондинка бомбезная 8) хоть их и четверо похожих, но все равно - все яркие индивидуальности)
теперь не знаю Эмбер мне больше нравится или Алиша :) буду ждать как они раскроются в истории, тогда и решу)) Поздравляю с красоткой!

Оля, спасибо)) Из-за погоды отпуск проходил с переменным успехом))) Но в целом нормально так) Да идеи-то всегда есть, главное их реализовать) :wink: Я по вам скучала)))
Колли вообще жалко безумно, ее Алекс мучает... А теперь еще и Электра мучается... Эх...
Спасибо от Алиши! Они все очень разные, прям удивительно) :)
Алиша и Эмбер очень разные! 8) Алиша уже качает права... :roll: А Эмбер где-то витает в мечтах...

magdalenamarkova писал(а):С возвращением, ЗВЕЗДА, моя наглая!)[ Изображение ]
Даже не предупредила :evil: , но я и в санатории твоем тебя достала!) :mrgreen:
Фото с отдыха - отменные!)) Озеро, уточки,мхи...Полный релакс!)
Чубок и Эмбер прекрасны, как уж им хорошо отдыхалось) И Нику совсем не холодно, вон, как рубашку расстегнул!)Кстати, это его цвет, безусловно!) :idea:
Поздравляю с приездом такой лапушки Алиши, как она мне нравится!) Костюмчик ей к лицу!) И Олькины цветочки тоже!)
Фото 4 девушек просто СУПЕР!)) [ Изображение ]

Аняяя, не смеши меня)) я тебя заранее предупредила))) и с мобилы там выползала)) :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо, моя хорошая)) Фоточки еще будут)) Это не все конечно же), а только за первый день! :wink:
Нику и Эмбер отдыхалось хорошо, только вот вместе они ни в какую не хотели фотографироваться первое время... :roll:
Ну так на окошке то можно и расстегнуть рубашечку, тепло же)) А цвет согласна, ему идет!
Спасибо! Алиша резвая такая оказалась, я даже не ожидала и букетик прибрала и штаны эти забрала себе)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2014, 11:15

Dalekaja писал(а):Людочка!!!! Алиша восхищает!!! :D О,она такая муза,которой хочется посвящать стихи,шикарная колетка! :D Пара Николас и Эмбер очень трогательные,красиво позируют!!:))
А озеол вообще как будто из сказки,и название у него такое интересное-Еловое! Кажется,сейчас на берегу появится принц на коне! :wink: Отличные фото!!:))

Танюша, спасибо большое) Я такую коллетку давно хотела, она такая интересная, необычная очень.
Они все необычные, но эта особенная, после Электры моя самая любимка.
Фото с Ником и Эмбер еще будет. :)
Скрытый контент: показать
А что касается названия озера, там ель-то и не растет сроду. Вообще это озеро называлось раньше «Йылыу- куль» (по-башкирски - теплое озеро) Просто созвучно видимо. А вообще, у нас в области очень много озер, если за город выехать, за день можно озер 5 пешком посетить, погулять... Рядышком много кучкуются

Olikdj писал(а):Зайка!!!!!! Поздравляю с новенькой))) Она вери секси леди)))) Очень клевая!!! Я рада, что она наконецто поселилась у тебя)))))))) Думаю, скоро ты как и я , соберешь ВСЕХ представительниц прекрасного молда Колетт!!!

Фоточки с озера Еловое ооочень красивые и милые)))) Николас и Эмбер такая парочка))) Вижу клева отдыхали там с тобой)))) :D :D :D

Аха, с меня еще краткое содержание последних серий :mrgreen: Я запомнила, обещала, будет выполнено, но не сегодняяя)))) Сейчас наша совместная серия и я в люлю :D :D :D
[ Изображение ]

Спасибо, Ольчик!! Она моя долгожданная хотелочка! О да, ты права, скоро пойду по твоему пути, уже хочу их ВСЕХ)))))) Любовь у нас с ними большая)
Спасибо, фоточки еще будут. А вот они еще не парочка, но кто знает, вдруг станут :wink:
Да-да, я тащусь от твоих кратких содержаний, мне оченя нада))))) :P
И огромное спасибо за серию!!! :) Я то уже расслабилась, серии сами выкладываются))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2014, 11:37

selik-leshik писал(а):СЕРИЯ СУПЕР!!!
Читала взахлеб!!! Вот это поворотики!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Держите в напряжении :wink: Это я люблю!!!

Олеся, я рада, что тебе понрава, а вот Колли нет, ей не нравятся такие поворотики, совсем даже. Алекс и Алекса - утонченные мучители) :mrgreen:
Ну ты еще не раз напряжешься, я думаю))

magdalenamarkova писал(а):"Тем более с твоим братом и его сукой???" - жестко как!))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну Хан никогда не отличался сдержанностью в выражениях и поступках! :mrgreen:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Re: Andromede:Просто фото. Оз. Еловое)181.Мыльная опера

Сообщение sofydeg » 22 июл 2014, 15:35

Хороша семейка. Хан - тот еще грубиян, но все же надеюсь на то, что они будут с Колли вместе. Хоть когда-нибудь...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 июл 2014, 22:59

Людочка! Поздравляююююююю! Она - Красоткаааааааа!
https://farm4.staticflickr.com/3855/145 ... 1d7a_z.jpg
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июл 2014, 06:11

девчонки-красотки все, даже не знаю, кто мне больше на групповом фото порнаравился) а фото на фоне природы - вообще отпад) Николас - очаровашка :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июл 2014, 13:12

sofydeg писал(а):Хороша семейка. Хан - тот еще грубиян, но все же надеюсь на то, что они будут с Колли вместе. Хоть когда-нибудь...

Соня, Хан просто сердится, обычно он не такой) :wink: Я тоже надеюсь, что Хан и Колли будут вместе, но не знаю, вряд ли Алекс ее отпустит... :roll:

Diorina писал(а):Людочка! Поздравляююююююю! Она - Красоткаааааааа!
https://farm4.staticflickr.com/3855/145 ... 1d7a_z.jpg
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо большое)

HelenTao писал(а):девчонки-красотки все, даже не знаю, кто мне больше на групповом фото порнаравился) а фото на фоне природы - вообще отпад) Николас - очаровашка :oops:

Лена, спасибки) Коллетки все разные вообще)
На природе еще будут фоточки) Спасибо от Ника, ему приятно) :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:Просто фото. Оз. Еловое

Сообщение Andromede » 23 июл 2014, 13:53

Эмбер на озере)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото. Оз. Еловое) Эмбер и Ник

Сообщение selik-leshik » 23 июл 2014, 14:28

Люда)))
Какая она красотка!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июл 2014, 14:33

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июл 2014, 14:35

selik-leshik писал(а):Люда)))
Какая она красотка!!! :D

Олеся, спасибо) :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 июл 2014, 15:03

Людочка!! Эмбер просто восхитительная девушка!!:)) Пара чудесно проводит время!!

Изображение
Серию прочитаю и откомментирую! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 июл 2014, 15:49

Людочка, с возвращением!
Озеро прекрасно! Такое величественное! :)
Поздравляю тебя с приездом Алиши! Красавица-девица! У меня такая была, звали ее Алисией, кстати :) Не ужилась, а жаль, хороша Коллетка!
Ууу, сколько всего произошло-то!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sel ... i-4012.jpg - Эль такая грустная и потерянная на этом снимке(((((
https://farm4.staticflickr.com/3923/145 ... 94fe_z.jpg - красиво!!
Эмбер и Ник - отличная пара! Хорошо вместе смотрятся))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 182. Опять запой....

Сообщение Andromede » 23 июл 2014, 20:11

Спасибо за помощь в написании серии Олечке Olikdj
Ремиз долго стучал в дверь квартиры Криса, но ему никто не отвечал. Крис уже какой день упорно не брал трубку.
- Да что за чертовщина, друг мой? У тебя же сегодня выходной! - пробурчал Ремиз и открыл дверь ключами, которые оставила Мануэла у них дома.
Криса он нашел на диване в гостиной с бутылкой вина.
Изображение
Кругом валялась еще куча пустых бутылок. - Крис, привет! Почему не открываешь дверь? - как ни в чем не бывало спросил Ремиз, игнорируя пустую тару.
- ..кто здесь? - послышалось еле слышное мычание еще не протрезвевшего Кристиана.
Изображение
- Крис, хватит пить! Что у вас там с Ману случилось? Она нам ничего не сказала даже...
Изображение
- Какая еще Манлу...- Крис еле разговаривал, язык явно заплетался. - ..ик... ниии знаю таких..никаких Манлу...
- ..оу, друг... аааа принеси водички, а? - простонал пьяный Крис. - А лучше пивка! ВО!
- Так, понятно, Крис! Как ты завтра полетишь? Вот что мне интересно. - заметил Ремиз.
- Хто?! Я!??? - Крис мямлил еле еле. - А чё! Полечуууу, ух как полечу! А куда надо то? Ты мне скажи, я уж...ик... как нибудь долечу...
- Кристиан Де Лонг, какого хрена ты нажрался вдрызг из-за какой-то блондинки? Я тебя просто не узнаю, хотя... О чем это я? Ты же любитель выпить и меня споить, - усмехнулся Ремиз, глядя на пьяного друга.
- ...так пивко принесёшь, а? - Крис жалобно взглянул на Ремиза. - Оу! Друг так это ТЫ! Давай выпьем!
Изображение
- Никакого пивка, мой пьяный друг! - заметил Ремиз, отправляясь на кухню за стаканом с водой.
Изображение
- И орешки! К пиву! - крикнул в догонку уходящему другу Крис.
- Ага, и стриптизершу еще. - добавил Ремиз, возвращаясь со стаканом воды и подавая Крису.
Изображение
- Мне таааак плохо, друг, ты не представляешь! - он залпом выпил всю воду из стакана. - Тьфу, гадость! Дай лучше чего покрепче! Мне нужно залить свое горе!!! - он дернул Ремиза за руку.
- Крис! Не уходи от реальности, хватит уже! Она того не стоит! Тем более, я не понял даже, вы так серьезно поругались, да? - спросил Ремиз.
- Она меня бросила!!! - пробубнел Крис. - Разорвала помолвку!!! И знаешь ради чего? Ради учебы!!! А ты говоришь про реальность! Я так ее любил, люблю... - Крис отвернулся и чуть не заплакал.
- Я не верю! Ты просто разозлил ее, наверное, вот Ману и сказала не подумавши! - Ремиз даже опешил от такого заявления Криса. - Ты же знаешь ее вспыльчивый характер, Крис.
Изображение
- Что?! Не веришь мне? Своему другу? - Крис аж подскочил с дивана от возмущения, но не удержался на ногах и рухнул обратно. - Да ее словно подменили... - прошептал он. - Прежней Ману больше нет...
Изображение
- Не понял? Это как? - Ремиз удивленно поглядел на друга.
- Не знаю как... Стала резко холодна ко мне... - Крис замолчал. - Видимо разлюбила.
- Разлюбила? Но... Она так говорила о вашей свадьбе... И вдруг, это странно! - заметил Ремиз.
Изображение
- Я тоже был в шоке, не меньше твоего сейчас... - Крис тяжело вздохнул. - Её как подменили...
- Подменили? Черт! Что за ерунда? Даже не верится. Но ты только не расстраивайся, все наладится. Она ж не навсегда уехала. Помиритесь еще.
- Ремиз всеми силами пытался успокоить друга.
Изображение
- Теперь я не в чем не уверен... - Крис снова вздохнул. - Ты бы ее видел. Слова как нож, глаза наполненные безразличием...
- Хм... Странно, очень странно, я не нахожу объяснения. И с нами говорить не захотела... Но ты держись. Крис! Не раскисай. - уговаривал Ремиз.
Изображение
- Хорошо, - выдавил Крис. - Постараюсь... Но не обещаю. Уж очень больно...
- Давай вечером куда-нибудь завалим, в клубняк, а? - предложил Ремиз, хлопнув друга по плечу.
- Отличная идея, друг! - Крис даже улыбку натянул. - Я знал, что ты не оставишь меня одного!
- Тебя? Одного! Да никогда! Я же все равно сейчас один! Джу с твоей сестричкой с упоением роется в какой-нибудь рухляди в каком-нибудь захолустье. - рассмеялся Ремиз.
- Тогда до вечера, друг! Спасибо за поддержку! - Крис немного воспрянул духом.
Изображение
- Умоляю, только больше не пей. Я тебя в некондиции никуда не приглашаю, понял? - Ремиз встал с дивана и направился к выходу.
Изображение
- Окей! - усмехнулся Кристиан.
Изображение
- До вечера. - и Ремиз ушел.
Продолжение следует...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июл 2014, 20:34

Dalekaja писал(а):Людочка!! Эмбер просто восхитительная девушка!!:)) Пара чудесно проводит время!!
[ Изображение ]
Серию прочитаю и откомментирую! :D

Танюша, спасибо) Только она несколько дней от Ника бегала, и фотографироваться с ним не желала! :)
Парочка пользуется хорошей погодкой, ловит солнечные часы, а то не очень много их было))
Жду твоих каментиков, и серию еще одну уже выложила)) :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июл 2014, 20:54

Dragonfly писал(а):Людочка, с возвращением!
Озеро прекрасно! Такое величественное! :)
Поздравляю тебя с приездом Алиши! Красавица-девица! У меня такая была, звали ее Алисией, кстати :) Не ужилась, а жаль, хороша Коллетка!
Ууу, сколько всего произошло-то!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sel ... i-4012.jpg - Эль такая грустная и потерянная на этом снимке(((((
https://farm4.staticflickr.com/3923/145 ... 94fe_z.jpg - красиво!!
Эмбер и Ник - отличная пара! Хорошо вместе смотрятся))

Машенька, спасибки! :) Люблю это озеро, небольшое, но очень приятное)
Спасибо! А кстати, я имя Алисия тоже рассматривала для нее, из этих вариантов и выбирала. :)
Я от нее просто пищу, Алиша просто восторг, жаль у тебя не ужилась. :roll:
ну у нас тут все стремительно развивается)
Спасибо от парочки! Эмбер и Ник мне тоже вместе нравится, как смотрятся. Хотя Эмбер сначала как-то отодвигалась все от него... А потом нормально)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»