sofydeg писал(а):Алиша просто красавица! Такая выразительная, уникальная...
А хизгроу, насколько я поняла, обладают особой связью и способностями? Или я до сих пор не уловила суть?
Соня)Спасибо от Алиши)

Хизгроу - жители другого мира, и у каждого есть свой врожденный волшебный дар. Плюс они там магию разную используют, заклинания.
А связь - ну вот Цепь хизгроу, например, может их связать.
Как Макс Романо со своей сестрой Лией связаны. И их тянет друг к дружке все время.
lapochka писал(а):Что-то Элечка совсем раскисла. Ладно хоть Шигео, как верный друг, тут как тут. И развлек немного играми, что даже Ритику досталось![]()
Но, блин, у них оказывается любоФФь такая. И страдания. И все эмоции хизгроу. А что, вместе ну прям совсем-совсем нельзя?
Кстати, Люда, поздравляю с новенькой. ПрикольнаяКудрявая такая
![]()
Ты видимо тоже по-тихоньку начинаешь поддаваться соблазну Коллеточек![]()
Интересно, кем она будет в истории![]()
Не знаю почему, может я и ошибаюсь, но мне кажется быть ей кем-то из прежних персонажей
Гуля, спасибо! Да, Земляничка кудряшка такая, сама от нее тащусь, я ей еще причу немного разобрала, так вообще прикольно стало!
Я нее, не так, не по-тихоньку начинаю поддаваться соблазну Коллеток, они меня уже напрочь соблазнили, просто с ноги сбили своим соблазном. После Электры пошло поехало)) И набирает обороты!!!

А Алиша будет Хизгроу, однозначно! Нет, из прежних она не будет никем..

Элечка совсем стухла... А Шигео да, хотел сделать как лучше, а получилось только хуже, она еще больше страдать стала...

Вместе? Только людьми, но Шигео сказал нам свое "нет"!