Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 166.Разрыв 167. Совесть Романо

Сообщение Arvin » 04 июл 2014, 23:06

Лично я в шоке от признаний Макса. (Прошу прощения что перепутала имена и называла его Алексом). Я считаю он поступил гадко и мерзко с сестрой, и алкоголь здесь не оправдание. Как можно было взять силой младшую сестру?!!!! И вот такое с ней сотворить. Поломал ей жизнь, теперь Крису с Ману, а ещё и Изабелле. :evil: А теперь у него видите ли совесть проснулась! А где она была когда он с сестрой спал?! И прочее свои делишки творил. :evil:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 июл 2014, 23:24

Arvin, ой, ну с кем не бывает :mrgreen: ???

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 июл 2014, 11:10

Совместная серия: ЛЮДА Andromede и ОЛЕСЯ selik-leshik

"ВЕРНИ МНЕ МОЮ СЕСТРУ!" продолжение #168...

МУЗЫКА, ИГРАЮЩАЯ В КОМНАТЕ У АЛЕКСА. ЖМИ и включай.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 июл 2014, 11:12

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 168. Верни мне мою сестру

Сообщение Arvin » 05 июл 2014, 18:58

Ну теперь хоть не много ясно из разговора почему сестёр так усиленно ищут. А что же всё таки намерена делать Электра после того как вернёт сестёр? И ещё хочу уточнить Дан брат Алекса по матери (отцы у них разные я так понимаю), той самой что захватила власть в родном мире сестричек?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2014, 19:11

Mansy писал(а):Andromede, Сочувствую его совести. Максик столько всего наворотил, что она в коме! :mrgreen:

О да, она в коме в глубочайшей... :roll: очнется ли когда?))))

selik-leshik писал(а):Какой РОМАНО показательный!!! Он лучше всех!!! :P

Олесечка, вау!!! Да ты фанатка Романо, совсем тебя затянуло его сетями!!! :mrgreen: Чертовски приятно)
Ну вот вам от Максика!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июл 2014, 19:22

selik-leshik писал(а):Arvin, ой, ну с кем не бывает :mrgreen: ???

Да уж конечно! Прям обычное дело переспать с родной сестрой, можно подумать такое сплошь и рядом. Бедная Лия, а Романо негодяй!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 05 июл 2014, 19:34

Сколько серий!
Наверное, из всех разрывов, которые были в твоей истории, разрыв Криса и Ману дался мне тяжелее. Они ведь такой путь проделали от ненависти к любви, а тут - раз! - и "с глаз долой, из сердца вон". Очень обидно и очень печально, сколько не за Мануэль, сколько за Кристиана - это уже вторая, к которой он привязался. Одна умерла, другая уехала, даже не посоветовавшись со своим женихом. Замечательно. Надеюсь, она хотя бы будет ему звонить. :cry: :cry: :cry:
У Макса - и совесть?! Он вроде не пьян... Странно, с чего это его вдруг прорвало? :| И Алексу я не доверяю. Не может быть, чтобы у человека были исключительно добрые намерения...
Все же я немного запуталась в этом цикле фотоисторий. :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2014, 20:09

AnnaMaria писал(а):Бедному Крису не везет в любви. Неожиданный поворот. Надеюсь, и Крис и Ману еще найдут свое счастье: он тут, а она – в Италии. Этот разрыв Романо подстроил? Я тоже все же надеюсь, что Крис и Ману еще будут вместе.

У Романо проснулась совесть... Может быть, кому-то надо просто отогреть его сердечко? :oops: Или он, чтобы скандал избежать, все это сказал? Но потом посмотришь, какой он трогательный на 14-ом снимке…. Что-то Макс и меня, видимо, очаровал :oops: : не знаю верить ли, что он искренен, или нет.
Интересно, Иза ему поверила? Вроде бы оправдывается перед ней, вроде бы испугался ее находке, и в то же время говорит идти к Крису….

Мне почему-то Изабеллу жаль сильнее всех :oops: :( . Макс только играется, пользуется, перед этим еще и обманул, чтобы своего добиться. С Крисом тоже безответная любовь была.

Ремиз и Джу такая пара! Смотрю на них и глаз не могу отвести. Помню, как меня тронула и покорила их история любви! Очень переживала за эту пару!

Машенька, этот разрыв подстроил Романо, он самый! :(
Не знаю даже, будут Крис и Ману еще вместе... Или же они расстались навсегда... :roll: Мне бы тоже хотелось верить, что у них все еще будет хорошо! :roll: Но... боюсь, все зависит от Романо...
Оу)) Еще одна поклонница Макса) :wink:
Ну в принципе, я думаю, что он искренен перед Изабеллой. И Иза Максу поверила, почему бы и нет... :roll:
У него, наверное, сердце из камня... Даже не знаю, способен ли он кого-то по настоящему любить...
Изабеллу и мне жалко, она несчастная очень...
И Криса-то вот она любила, и сейчас еще чувства остались... Как его увидела, так ее и захлестнули.
Спасибо от Ремиза и Джу. Мне очень приятно!! Они такая неоднозначная парочка)) Совсем редко их показываю последнее время, все как-то другие герои занимают сейчас все эфирное время)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2014, 20:35

lapochka писал(а):Ну вот ((( Романо сделал свой фокус-покус, и Ману теперь едет в Италию(((
Только если уж они расстаются, хотелось бы чтоб по нормальному все завершилось, чтоб никто не страдал. Поэтому буду лелеять надежду, что Ману оттуда Крису позвонит и все объяснит, когда чары Романо действовать перестанут. И останутся они хотя бы друзьями. Или лучше пусть возвращается обновленной (хотя бы в виде другой куколки, если уж эта и в самом деле уедет).
Я только теперь поняла, че там Романо в библиотеке в книге искал в одной из серий. Пытался найти как связь с сестрой своей разорвать. Да, странная конечно история. Но показала его хорошую сторону, не такой уж он оказывается и пофигист. Ну по крайней мере с сестрой.

Гуля, ну расстаться для Ману и Криса без страданий - это было бы из ряда вон выходящее. Они бы все равно мучились вдали друг от друга.
А вот когда эти чары перестанут действовать на Мануэлу, фиг их знает??? :shock:
Друзьями? О нет, или вместе навсегда или враги, друзьями с их характерами - это вряд ли.... :roll:
Ну вот сестра - по моему, чуть ли не единственный человек, к которому Макс питает какие-то чувства. И да, он пытается найти способ разорвать их связь, но пока безуспешно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2014, 21:34

Arvin писал(а):Лично я в шоке от признаний Макса. (Прошу прощения что перепутала имена и называла его Алексом). Я считаю он поступил гадко и мерзко с сестрой, и алкоголь здесь не оправдание. Как можно было взять силой младшую сестру?!!!! И вот такое с ней сотворить. Поломал ей жизнь, теперь Крису с Ману, а ещё и Изабелле. :evil: А теперь у него видите ли совесть проснулась! А где она была когда он с сестрой спал?! И прочее свои делишки творил. :evil:

Лизочка, ничего страшного, что перепутала. Это немудрено, при таком закруте-то. :roll: А Алекс, тем более очень на него похож и не только внешне...
Максу нет никакого оправдания, и я сама не знаю, что там у него проснулось, но раньше надо было думать головой, а не другими местами. А теперь уже поздно. Цепь на них навесилась)) Ну вот совесть поздновато у него проснулась... эх...
Всем жизни ломает, но ему на это наплевать по большому счету. Он просто жестокий хизгроу, да еще и работа соответствующая... Никаких чувств не осталось, наверное... А если то-то и есть, то очень глубоко... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2014, 21:59

Arvin писал(а):Ну теперь хоть не много ясно из разговора почему сестёр так усиленно ищут. А что же всё таки намерена делать Электра после того как вернёт сестёр? И ещё хочу уточнить Дан брат Алекса по матери (отцы у них разные я так понимаю), той самой что захватила власть в родном мире сестричек?

Электра и сама ничего пока не решила. Она пока пребывает в смятении от всей этой ситуации.
Про Дана ты правильно все поняла.
Электра, Эсфирь и Эшли - сестры Алекса по отцу. А Дан и Алекс - братья по матери. Да, их мать захватила трон в королевстве. А Романо и Никон ее наемники.

sofydeg писал(а):Сколько серий!
Наверное, из всех разрывов, которые были в твоей истории, разрыв Криса и Ману дался мне тяжелее. Они ведь такой путь проделали от ненависти к любви, а тут - раз! - и "с глаз долой, из сердца вон". Очень обидно и очень печально, сколько не за Мануэль, сколько за Кристиана - это уже вторая, к которой он привязался. Одна умерла, другая уехала, даже не посоветовавшись со своим женихом. Замечательно. Надеюсь, она хотя бы будет ему звонить. :cry: :cry: :cry:
У Макса - и совесть?! Он вроде не пьян... Странно, с чего это его вдруг прорвало? :| И Алексу я не доверяю. Не может быть, чтобы у человека были исключительно добрые намерения...
Все же я немного запуталась в этом цикле фотоисторий. :shock:

Соня, ну да, согласна. Крис и Ману долго сходились, долго ругались, долго не могли найти подход к друг дружке...
Ману пока вообще под чарами и ничего не понимает.
А вот Крис - ему и правда очень тяжело такое пережить будет во второй раз. Опять уйдет в запой :(
А Макс, в принципе, он с Изой почти всегда откровенен, что ему скрывать, она и так в курсе всех его темных, мокрых и грязных дел.
А насчет Алекса. Я вообще не знаю, что он там задумал, темная лошадка в семействе хизгроу... :o
Я ему тоже не доверию, странный он какой-то...
Ну я надеюсь, ты еще распутаешься, и вообще, спрашивай все, что непонятно! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 июл 2014, 00:25

Arvin, ЛИЗА!!! Мне реаольно удивляет и радует твоя внимательность!!! :shock:
Я бы наверно уже запуталась во всем, а ты раз и все по полочкам разложила)))

Ну у ХИЗГРОУ немного другое отношение продолжения рода... Они как животные)))
Чем ближе избранник, тем сильнее маги и волшебники от них получаются!

Andromede, ЛЮДОЧКА!!! Электра красоточка!
Надо же какая у Алекса сестра попалась злющая...
Все пытается узнать о том, что произошло с ее сестрами... а столько лет уже прошло.
До жути интересно, как она с этим справится. А вообще на мой взгляд должен быть мотив!
Я до сих пор не понимаю эту девушку))) почему не хочет вернуться к себе на родину?
Интересно, сможет ли она повидаться с Эшли, ведь знает, что она у Дана в Мистик Хилле.
И как сама Эшли на это отреагирует, раз Электра так серьезно настроена, то реально ВСЕ выложит!!!
УУУУУ жду проду... :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 06 июл 2014, 10:36

Ох как я теперь балдею от обновленного Алекса :oops: очень хорош :P Электра конечно знает себе цену за словом в карман не полезет :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 169. Жестокие игры. (Совместная серия!)

Сообщение Olikdj » 06 июл 2014, 13:30

169 серия. Жестокие игры.

Совместная серия Люды Andromede и Оли Olikdj 8)

- Коллет, милая. как же я счастлив, что ты приняла правильное решение и теперь со мной. Проходи, располагайся, теперь это твой дом. Выбирай себе любую комнату. -Алекс просто светился как начищенная колба, проводя Коллет по дому.
Изображение
Колли молчала бродила за Алексом по дому. Никакой комнаты выбирать ей совершенно не хотелось.
- Послушай, Алекс... - начала она и снова замолчала.
- Что, я тебя слушаю, - Алекс сразу же повернулся к девушке.
- А давай я останусь жить дома...
- Милая, извини, но я не могу тебе этого позволить. Я и так слишком долго жил без тебя. Теперь я ни дня не смогу без тебя. - Алекс приобнял девушку за талию.
Изображение
- Ладно... - вздохнула Колли. - А что на счет жучков? Надеюсь их то ты можешь убрать? И не вести за мною слежку? По моему и так очевидно, что с Хантером я рассталась и собираюсь жить с тобой. Можно хоть эту мою просьбу выполнить?
Изображение
- Колли, милая, я бы с удовольствием убрал эти жучки и прочее, но для моего спокойствия пусть они еще немножечко побудут. Тем более, я о тебе беспокоюсь... Ты личность известная, мало ли что... Вдруг тебя похитят, мало ли.. - Алекс сделал обеспокоенное лицо.
Изображение
Колли еле сдержалась, что бы не выругаться.
- А давай все же без них! Ты и так запираешь меня в клетку, а слежка это перебор! - девушка была не довольна таким поворотом.
- Ну хорошо, хорошо. Я так тебя люблю, что готов пойти на такие уступки ради тебя. - Алекс улыбнулся, и поднес руку девушки к своим губам.
Изображение
Колли брезгливо одернула руку.
- Спасибо!
- Все что угодно для моей королевы. - улыбнулся Алекс.
Изображение
- Отлично! - Колли зло улыбнулась. - А теперь можно, я с вашего позволения отчалю к себе домой, вещи соберу?
Изображение
- О! Братик, привет!!! - воскликнула Алекса, подходя к парочке. - Это твоя новая девушка? Может представишь нас?
- Милая, никаких вещей, ты остаешься. - сказал он Колли.
- Алекса, какая неожиданность, вот уж не ожидал твоего скорейшего приезда. - Алекс обнял сестру за талию. - Познакомься, это моя невеста - Коллет, Колли - моя любимая сестра Алекса.
Изображение
Колли уставилась на Алексу. Та была как две капли воды похожа на девушку из нового проекта Эрика.
- Очень приятно... - Колли немного растерялась - А... мы с вами не знакомы? Нигде не пересекались?
Изображение
- Нет, вроде бы нигде, но я вас точно знаю, вы же солистка из группы ИньЯнь, я ваша фанатка, у меня есть все ваши альбомы. Как классно, что я с вами познакомилась. - Алекса даже в ладоши захлопала.
Алекс со слащавой улыбкой на лице наблюдал за разговором девушек.
Изображение
- Спасибо, - расплылась в улыбке Колли. На сестру Алекса ей было не за что злиться. - Мне очень приятно это слышать! - добавила она.
- Мой брат мне много про вас рассказывал, но ни словом не обмолвился, что вы такая известная личность. - улыбнулась Алекса.
- Даже так! - ухмыльнулась Колли. - И что же он рассказывал?
- Ладно, девочки, вы тут болтайте, а я прикажу подготовить Колли комнату, которую она выбрала и проконтролирую, чтобы всё было на высшем уровне. Для моей любимой звездочки! - Алекс шутливо хлопнул Коллет по попке и убежал вниз по лестнице.
- Ну он рассказывал, какая вы красивая, умная, страстная..эээ, - Алекса запнулась. - Вы, я вижу с ним так близки, он знает все ваши интересы, пристрастия, предпочтения. Все-все! Ах, это так романтично, - рассмеялась Алекса.
Изображение
- Понятно. - подытожила Колли.
- Коллет, скажите, а где вы познакомились с моим братом? - спросила Алекса. - Этого он мне не говорил.
Колли снова растерялась, не зная что говорить.
- На одном из выступлений... - нашлась она. - Он был очень настойчивым поклонником…
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 169. Жестокие игры. (Совместная серия!)

Сообщение Olikdj » 06 июл 2014, 13:31

- Могу себе представить, он всегда добивается своего. - кивнула Алекса. - Но...разве вы не встречались с одним парнем из вашей группы? Что-то такое мелькало в газетах.. - спросила девушка.
Изображение
- Да... Было дело. - подтвердила Коллет, уже не зная стоит что-то рассказывать этой любопытной девушке или нет.
Изображение
- Дорогая, - обратился к Колли, вернувшийся Алекс. - Машина подана! Можешь ехать к себе домой за вещами. Только не долго, детка! Мой человек уже ждет внизу, он поедет с тобой. Помни, он полностью в твоем распоряжении! И комната тоже уже готова! Жду тебя, моя милая! - Алекс притянул Колли к себе и чмокнул в губы.
Изображение
Колли еле сдержалась, что бы не заехать этому негодяю в лобешник. Но при сестре не стала ничего такого делать и даже говорить.
- Ладно, - выкрутилась она из его объятий. - Я поехала. До свидания, Алекса, - бросила она на прощание.
- Пока. - кивнула Алекса девушке.
Изображение
- Пошли в гостиную, поговорим. - ухмыльнулся Алекс, когда Колли ушла.
Изображение
Алекса молча положительно кивнула, предвкушая интересный разговор.
- Как ты ловко её обуздал! - хихикнула Алекса, усаживаясь поудобнее на диван. - Я думала, она посучистее будет, а она у тебя такая мягкая и пушистая! Ты же скоро с нею заскучаешь!
Изображение
- Лекса, милая, а ты как хотела, чтобы она бросалась как дикая кошка на всех? Это мы оставим на сладкое, - усмехнулся Алекс, наливая себе бокал вина.
- Ах-ха-ха! - Алекса громко рассмеялась - Узнаю своего братика! Всё сладкое на потом!
- Как всегда. А ты тоже хороша, ну и актриса, устроила ей допрос с пристрастием, да еще с таким невинным видом, тебе надо было идти в актрисы, а не тратить целыми днями мои деньги. - подколол ее брат.
Изображение
- Ой да ладно! Это же так весело! - подмигнула Лекса. - Видел бы ты ее лицо, когда я про её ненаглядного спросила. Девушка снова расхохоталась.
Изображение
- Я это слышал, мне этого хватило. - рассмеялся Алекс. - Ты ее по больному месту задела, нехорошая девчонка!
- Аха! - Алексе было очень весело. - А можно я тоже с нею немного поиграю?
- Интересно, что ты задумала? - Алекс обернулся и внимательно посмотрел на сестру.
- С чернокожим дружком бывшим её замутить! - выдала Лекса свой коварный план.
Изображение
- Алексааааа!!! Ты как всегда в своем репертуаре!!! Или в нашем с тобой, - выдал он, отсмеявшись. - Вот это план. Только... может, он все по моей пантере сохнет, а до других девушек ему и дела нет? - подмигнул Алекс.
Изображение
- Боже! Не смеши!!! - Алекса чуть с дивана со смеху не упала. - Любой может стать моим! Ты же меня знаешь! Разве есть сомнения?
Изображение
- Любой? Не знаююю.... - брат прищурился и внимательно посмотрел на Лексу. - Спорю, что нет. - решил поиграть он.
- Ах вот как! - взвилась Лекса. - Спорим! - она протянула ему руку. - Погоди, - и сразу одернула. - А на что?
- Нуууу, - протянул Алекс, а на что ты хочешь?
Изображение
- Так... - Лекса задумалась. - Надо подумать. Новый автомобиль у меня есть... мобильный, планшет, нетбук, куча шмоток... ммммммм... - Лекса закатила к потолку глаза. - Ну, блин! Что же придумать то!!!
- Милая моя сестричка, вот видишь, тебе и поспорить-то не на что, давай на желание. - провокационно предложил он.
- Ладно, давай! - согласилась она. - Потом придумаю, что тебе зажелаююю!!! Ты сдуешь, готовься, милый братик!!
Изображение
- Поглядим - поглядим, - улыбнулся Алекс, протягивая руку сестре. - Как бы ты не сдула.

Продолжение следует…

sofydeg
Мир кукол зовет...

Re: Andromede: 169. Жестокие игры

Сообщение sofydeg » 06 июл 2014, 14:20

Ну и стерва эта Алекса... Признаться, сначала я тоже подумала, что у нее действительно добрые намерения. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 июл 2014, 14:25

Miss_Zaihena, ВИКАААА!!! ОЙ, СПАСИБОНЬКИ!!!!! ОН И МНЕ ЩАС ТОЖЕ ТАК НРАВА!!! ПРИЯТНО С НИМ РАБОТАТЬ!!!
Последний раз редактировалось selik-leshik 06 июл 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июл 2014, 16:06

Брат и сестра суть есть одна рогатая морда! :mrgreen: Лихая парочка!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2014, 16:16

У Алекса шикарные волосы!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2014, 23:18

Людочка, ваша трехавторовская серия - МЕГА!))
Отсняли здорово, кружочки тоже очень нравятся, ну и скайпошар меня цепляет, я своим умишком, хоть поняла, наконец-то, все его дополнительные функции!)
Вот еще хочу спросить, кто такая имбирь, исвирь или зефир???? Вот откуда такие имена? Ты верно хочешь взорвать мою память????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, я понимаю, что я так много пропустила...но суть я уловила, что твоя Электра хочет стать какой-то царевной? И че-то всех парит...Мужик даже выгнал свою проститутку из кровати...У них там такая музыка играла кайфовоя, я просто наслаждалась и читала..читала..читала...Знаешь, просто 3 том "Войны и мира"!)))
Вот в другой серии мне почти все понятно!)))
Алекса просто КОНФЕТКА!) ДА-ДА, ПУСТЬ ЗАМУТИТ С ЧЕРНОКОЖИМ ДРУЖКОМ!)) Пусть потом не ноет твоя эта царевна, что увели такого самца из под носа!) Хотя черт мне тоже нравится!)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 июл 2014, 10:40

Действительно, это жестокие игры. :oops:
Что-то проясняется, а что-то погружается в мрак для меня :oops: И это мне нравится - такая таинственная, захватывающая история! Сестренки - принцессы. Получается, Дан - принц? Электра такая храбрая! Искренне восхищаюсь ею!
Алекс-принц - красавец! Покорил меня. :oops:
Людочка, очень нравится ваша история! Такая таинственная, загадочная, сложная.... И столько неожиданных поворотов :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 июл 2014, 11:57

Ой-ой, сколько тут всего произошло! Уууух!! Все круче и круче!
Электра все-таки прелесть! Характерец ого-го!
Жаль что Ману и Крис больше не вместе... Эх, Романо, что ж ты натворил?((( Бяка он((

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июл 2014, 14:21

selik-leshik писал(а):Andromede, ЛЮДОЧКА!!! Электра красоточка!
Надо же какая у Алекса сестра попалась злющая...
Все пытается узнать о том, что произошло с ее сестрами... а столько лет уже прошло.
До жути интересно, как она с этим справится. А вообще на мой взгляд должен быть мотив!
Я до сих пор не понимаю эту девушку))) почему не хочет вернуться к себе на родину?
Интересно, сможет ли она повидаться с Эшли, ведь знает, что она у Дана в Мистик Хилле.
И как сама Эшли на это отреагирует, раз Электра так серьезно настроена, то реально ВСЕ выложит!!!
УУУУУ жду проду... :D

Олесечка, спасибо)
Даааа, Алексу не очень повезло со старшей сестричкой :wink: Она явно его недолюбливает!
Ой, ну все вам расскажи, ишь какие любопытные попалися)))) Да Электра бы и не стала ничего узнавать, если бы на нее вся эта инфа про покушения не упала, как снег на голову. Я думаю, она справится, она сильная, или только кажется такой... :roll:
Ну вот как раз с Эшли ей ничего не мешает повидаться)))))) там Алексы никакие не прыгают перед носом!!! :mrgreen:
А вот что Эшли подумает, это и для нас загадка.
А по продам - это у нас теперь Ольчик ответственная. Я в "серийном" отпуске. прям как маньяк какой-то :roll:

Miss_Zaihena писал(а):Ох как я теперь балдею от обновленного Алекса :oops: очень хорош :P Электра конечно знает себе цену за словом в карман не полезет :)

Викуля, спасибо от Эли, она боевая девчонка! :)
От Алекса я сама протаскиваюсь! Кайфовый пацан, Леська молодец! :P

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 170. Время расплаты.

Сообщение Olikdj » 07 июл 2014, 14:33

:!:
Последний раз редактировалось Olikdj 24 мар 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июл 2014, 14:35

Последний раз редактировалось Olikdj 24 мар 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июл 2014, 14:37

Последний раз редактировалось Olikdj 24 мар 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июл 2014, 15:11

sofydeg писал(а):Ну и стерва эта Алекса... Признаться, сначала я тоже подумала, что у нее действительно добрые намерения. :D

Сонечка, Алекса та еще штучка) Ей лишь бы развлекаться! :roll:

Mansy писал(а):Брат и сестра суть есть одна рогатая морда! :mrgreen: Лихая парочка!

Нуууу, Кать, у этих-то точно рогов нету, за рогами это вы к Лие и Максу Романо обращайтесь)))) :P

Астра писал(а):У Алекса шикарные волосы!

Спасибо, мне тоже нравится)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июл 2014, 16:28

magdalenamarkova писал(а):Людочка, ваша трехавторовская серия - МЕГА!))
Отсняли здорово, кружочки тоже очень нравятся, ну и скайпошар меня цепляет, я своим умишком, хоть поняла, наконец-то, все его дополнительные функции!)
Вот еще хочу спросить, кто такая имбирь, исвирь или зефир???? Вот откуда такие имена? Ты верно хочешь взорвать мою память????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, я понимаю, что я так много пропустила...но суть я уловила, что твоя Электра хочет стать какой-то царевной? И че-то всех парит...Мужик даже выгнал свою проститутку из кровати...У них там такая музыка играла кайфовоя, я просто наслаждалась и читала..читала..читала...Знаешь, просто 3 том "Войны и мира"!)))
Вот в другой серии мне почти все понятно!)))
Алекса просто КОНФЕТКА!) ДА-ДА, ПУСТЬ ЗАМУТИТ С ЧЕРНОКОЖИМ ДРУЖКОМ!)) Пусть потом не ноет твоя эта царевна, что увели такого самца из под носа!) Хотя черт мне тоже нравится!)

Анечка, спасибки, я рада, что тебе нрава)) Знаю-знаю. что ты кучу всего пропустила, и ваще не в теме...
По кружочкам у нас Олеся спец!! Комиксы мне самой очень нравятся!
Ахха, Эсфирь - младшая сестра Электры. А моя Эмбер никакого отношения к ним не имеет, если что) :wink:
Нее, Электра и так принцесса, но скорее не она хочет, а ее все заставляют стать королевой, услужливо предлагая занять трон, который правда занят уже. :mrgreen:
Ну да, парит! Она жила себе спокойно в мире людей, никого не трогала, пела в группе музыкальной, и тут любезный сводный братик черт Данталиан сообщает, что на нее и ее сестер ведут охоту. Она конечно же выпала в осадок и решила своих сестер к рукам прибрать, дабы защитить. Но вот что-то никто не торопиться их ей отдавать. И вот этот мужик с проституткой в постели - ее родной брат, только у них матери разные, а отец один, вот Электра его не очень жалует, братика своего...
Алекса моя крошечка, даааа, она хочет с Коллинским бывшим пацаном замутить, Ханом! Стоило ее в Мистик Хилл отпустить к брату Алексу в гости, она там пошла играться)))
Но Колли не моя царевна, а Олина девочка)) И черти тут совершенно не причем))))) :wink:
Хотя черт и мне очень нравится)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июл 2014, 16:38

AnnaMaria писал(а):Действительно, это жестокие игры. :oops:
Что-то проясняется, а что-то погружается в мрак для меня :oops: И это мне нравится - такая таинственная, захватывающая история! Сестренки - принцессы. Получается, Дан - принц? Электра такая храбрая! Искренне восхищаюсь ею!
Алекс-принц - красавец! Покорил меня. :oops:
Людочка, очень нравится ваша история! Такая таинственная, загадочная, сложная.... И столько неожиданных поворотов :oops:

Машенька. Да, сложно вообще получается, все очень сильно закрутилось и переплелось, непросто разобраться, но ты если че спрашивай... Спасибооо большое, очень приятно, что нравится!!
Сестры Электра, Эшли и Эсфирь-Ноэль - принцессы, и Алекс принц, потому как у них один отец, король. Только Алекс незаконнорожденный сын, в отличие от сестер. А вот Дан - брат Алекса только по матери, поэтому нифига он не принц.
Электра с боевым характером, но и у нее есть слабые стороны... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»