Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
последнее фото улыбнуло!) шикарная постановка! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии, столько всех и такие разные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Ой,какие фоточки здоровские с куловстречи!:)) Лизонька,жду-жду остальных!! Красавцы все какие!
Фоточки постараюсь выложить сегодня.))))
Diorina писал(а):Лизонька! Такие очаровательные оба: http://img-fotki.yandex.ru/get/5203/142 ... ee7_XL.jpg
Очень за них рада!
Спасибо, Ира.))))) Я тоже за них очень рада.)))
Милая семейка, так у них уютно: http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/142 ... af6_XL.jpg

Фото с кукловстречи суперские! Столько кукольного народа!С нетерпением буду ждать подробности!
[ Изображение ]
Скоро будут.

HelenTao писал(а):последнее фото улыбнуло!) шикарная постановка!

Luresia писал(а):Замечательные фотографии, столько всех и такие разные!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, клево как! Уже охота побольше фото с кукловстречи! 

-
- Dolls, dolls, dolls
КУКЛОВСТРЕЧА в парке СОКОЛЬНИКИ!!!!))))
КУКЛОВСТРЕЧА в парке СОКОЛЬНИКИ!!!!)))) 29 июня 2014 год.
Итак 29 июня в прошлое воскресение у меня была кукловстреча в Москве, в этот раз местом встречи стал парк в Сокольниках. Гуляли в основном в Большом Розарии парка, там народу было меньше, но всё равно это не избавило нас от внимания посетителей парка, многим людям подобное в диковинку. Кто снимал кукол на улице в парках наверно поймёт о чём я.
На встречи были я, Настя (Nasty) и две Светланы (Kenobi и Tess). Я наконец-то ближе познакомилась с Kenobi, впечатления от встречи и общения самые положительные. Надеюсь мы ещё погуляем и не раз.
Девчёнеки спасибо за классную встречу! Было очень здорово!!!! И главное погода была как по заказу отличной, день был солнечным и тёплым. Ну а теперь фото. В этот раз историй конкретных не было, просто гуляли, общались и фоткали наших жителей, те тоже общались с друг другом.
Наша первая остановка в Розарии. Товарищи повылазили из сумок и коробок и давай знакомиться друг с другом.

Из моих на встрече были неразлучные подружки Джен и Дарла и их молодые люди Джек и Дерил. Настя взяла своих трёх парней: рыжеволосого Джеймса, блондина Одена и красавчика брюнета Томаса. Kenobi привезла с собой трёх своих красавцев, на которых я ещё в электричке по дороге в Москву смогла полюбоваться, Советника он же сэр Халли, Хавьера он же Кортес, он же просто Хави и Оби Вана Кеноби он же просто Бен. А Tess взяла с собой красивую парочку Ашерон (моя безответная и давняя любовь) и Сими.

На фото слева на право (стоят): Томас, Оден (Nasty), Ашерон (Tess) и мой Джек. Внизу сидят Дарла, Оби Ван (Kenobi) и Джен.

Так получилось что на встрече были всего три девушки мои Дарлочка и Джен и Сими (Tess). Поэтому девушки были в центре мужского внимания.
Бен мужчина серьёзный и очень красивый. Так что компания у девушек была классная.

Ашерон, Джек и Дэрил.

Хавьер пытался угостить Джен мороженным, но моя капризуля вежливо отказалась от него. Может её смущал пристальный взгляд Джека?
Я бы например не устояла бы перед таким красавцем.

А это парни Насти Томас и Оден. До чего же они ХОРОШИ!!!

Групповое фото в розах:

Джен в центре мужского внимания. Моя Лаура обзавидовалась, столько красавцев вокруг моей рыжульки было. А Джек бдил чтобы общение не выходило за рамки приличия.

На фото: Джен, Джек и мальчики Кеноби.))))

Оккупировали парковые солнечные часы.))))

Народ гуляющий по парку был в недоумении, что вообще происходит.

Акробатические этюды у фантанчика с кувшином.

Хавьер:

Джеймс:

Бен:

Джен и Джек:

Ещё групповое фото у водной декоративной мельницы.)))

Хулиганим.))))

Советник укротитель ДЕМОНОВ.))))

Ещё фото в теме Nasty: viewtopic.php?f=14&t=24028&start=10320#p3092133
Итак 29 июня в прошлое воскресение у меня была кукловстреча в Москве, в этот раз местом встречи стал парк в Сокольниках. Гуляли в основном в Большом Розарии парка, там народу было меньше, но всё равно это не избавило нас от внимания посетителей парка, многим людям подобное в диковинку. Кто снимал кукол на улице в парках наверно поймёт о чём я.

Наша первая остановка в Розарии. Товарищи повылазили из сумок и коробок и давай знакомиться друг с другом.

Из моих на встрече были неразлучные подружки Джен и Дарла и их молодые люди Джек и Дерил. Настя взяла своих трёх парней: рыжеволосого Джеймса, блондина Одена и красавчика брюнета Томаса. Kenobi привезла с собой трёх своих красавцев, на которых я ещё в электричке по дороге в Москву смогла полюбоваться, Советника он же сэр Халли, Хавьера он же Кортес, он же просто Хави и Оби Вана Кеноби он же просто Бен. А Tess взяла с собой красивую парочку Ашерон (моя безответная и давняя любовь) и Сими.

На фото слева на право (стоят): Томас, Оден (Nasty), Ашерон (Tess) и мой Джек. Внизу сидят Дарла, Оби Ван (Kenobi) и Джен.

Так получилось что на встрече были всего три девушки мои Дарлочка и Джен и Сими (Tess). Поэтому девушки были в центре мужского внимания.

Ашерон, Джек и Дэрил.

Хавьер пытался угостить Джен мороженным, но моя капризуля вежливо отказалась от него. Может её смущал пристальный взгляд Джека?

А это парни Насти Томас и Оден. До чего же они ХОРОШИ!!!

Групповое фото в розах:

Джен в центре мужского внимания. Моя Лаура обзавидовалась, столько красавцев вокруг моей рыжульки было. А Джек бдил чтобы общение не выходило за рамки приличия.

На фото: Джен, Джек и мальчики Кеноби.))))

Оккупировали парковые солнечные часы.))))

Народ гуляющий по парку был в недоумении, что вообще происходит.

Акробатические этюды у фантанчика с кувшином.

Скрытый контент: показать

Хавьер:

Джеймс:

Бен:

Джен и Джек:

Ещё групповое фото у водной декоративной мельницы.)))

Хулиганим.))))

Советник укротитель ДЕМОНОВ.))))

Ещё фото в теме Nasty: viewtopic.php?f=14&t=24028&start=10320#p3092133
Последний раз редактировалось Arvin 03 июл 2014, 20:50, всего редактировалось 3 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая встреча! Мне прям понравилось все. Особенно как ближе к концу все начали хулиганить и лазить, выделывая выкрутасы на дереве 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, как мне фоточки понравились, как здорово встретиться!)
Это фото покорило http://fotki.yandex.ru/next/users/eliza ... iew/809520!) Такая классная и позитивная парочка!)
Молодцы, что встретились, море позитива!_
А больше всех меня поразила твоя капризуля, отказавшаяся от мороженого, но так лихо разлегшаяся на коленях у парней!)
Штучка еще та!)
Вообщем, очень рада была увидеть еще нового Одена, паренек симпотный такой!) Понравился!)
Это фото покорило http://fotki.yandex.ru/next/users/eliza ... iew/809520!) Такая классная и позитивная парочка!)
А больше всех меня поразила твоя капризуля, отказавшаяся от мороженого, но так лихо разлегшаяся на коленях у парней!)

Штучка еще та!)
Вообщем, очень рада была увидеть еще нового Одена, паренек симпотный такой!) Понравился!)
-
- Dolls, dolls, dolls
lapochka писал(а):Ух какая встреча! Мне прям понравилось все. Особенно как ближе к концу все начали хулиганить и лазить, выделывая выкрутасы на дереве
Спасибо, да весело было, вот и хулиганили.))))
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, как мне фоточки понравились, как здорово встретиться!)
А больше всех меня поразила твоя капризуля, отказавшаяся от мороженого, но так лихо разлегшаяся на коленях у парней!)[ Изображение ]
Штучка еще та!)
Спасибо, Анечка.))))

Они не пара, просто позировали вместе.)))) Но согласна вместе они очень эффектно смотрелись.
Джен просто пользовалась моментом.

Мне он тоже понравился, но мой рыжик мне всё таки ближе.)))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая весёлая у вас кукловстреча получилась! Я своих наверное никогда не рискну вынести в людное место. А вообще, девчонки, вы молодцы! Я вам даже немножко завидую. Фотки просто отпад. А какую-нибудь историю на этой встречи снимали?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лиза! Как же я люблю твою обстоятельность! Всё всегда распишешь - где чья кукла, кто был на встрече!
Получила огромное удовольствие, рассматривая фото. Будто тоже побывала с вами на встрече.
Молодцы, девочки! Отличные фото! Куклы очень красивые! Все отлично одеты.
А уж композиции - слов нет!
Вся под впечатлением!

Получила огромное удовольствие, рассматривая фото. Будто тоже побывала с вами на встрече.
А уж композиции - слов нет!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай!!!! Лизок, какая классная и позитивная кукловстречка!
Все куколки просто классс!!!!!!!!! Но больше всего мне Бен Кеноби в душу запал))) Это же персонаж из моего любимого фильма детства (да и не тока детства) Звездных войн!!! Ну, вылитый!!! Супер))) Вот это ооак
Я им залюбовалась прямо)))
Девченки, а вы молодцы, что находите время, собираетесь и встречаетесь))) Куклообщение это всегда весело и позитивно)))) Умнички!!! Встречайтесь чащеее)))

Все куколки просто классс!!!!!!!!! Но больше всего мне Бен Кеноби в душу запал))) Это же персонаж из моего любимого фильма детства (да и не тока детства) Звездных войн!!! Ну, вылитый!!! Супер))) Вот это ооак

Девченки, а вы молодцы, что находите время, собираетесь и встречаетесь))) Куклообщение это всегда весело и позитивно)))) Умнички!!! Встречайтесь чащеее)))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька!! Порассматривала всё с большим удовольствием!!
Как мне нравятся такие фоточки с кукловстречи!!:)) Оживают на фото все-люди,кулы,я и на знаю,на кого больше смотреть!
Хороши все-и радостные хозяйки и куколки,которые прекрасно позируют на фоне фонтанчиков и цветов! Повезло вам,кукловстреча прошла отлично!!:))

Чудесно погуляли, наконец-то перезнакомились!
Замечательные кадры, зря мы боялись, что солнышко их подпортит. Со смехом вспоминаю даму, решившую, что наша орава - элемент декора розария, и возмущавшуюся, почему мы их забираем.
Я два дня без домашнего интернета, а на работе фото заниматься как-то не очень хорошо.
Впрочем, у меня всё равно примерно то же самое с тех же ракурсов. Но, может, что-нибудь сегодня выложу тоже.

Замечательные кадры, зря мы боялись, что солнышко их подпортит. Со смехом вспоминаю даму, решившую, что наша орава - элемент декора розария, и возмущавшуюся, почему мы их забираем.

Я два дня без домашнего интернета, а на работе фото заниматься как-то не очень хорошо.

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная кукловстреча)))
Фотографии бесподобные, такие яркие, светлые))))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного жалею что ни кого из девочек не взяла.
В другой раз парочку точно возьму
Я в этот раз всё лето в Москве пробуду.
У тебя там свадьба ни с кем не намечается?
Джек и Днен, например?
Может в августе отснимим двойную свадьбу?
В другой раз парочку точно возьму

Джек и Днен, например?
-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Ух, какая весёлая у вас кукловстреча получилась! Я своих наверное никогда не рискну вынести в людное место. А вообще, девчонки, вы молодцы! Я вам даже немножко завидую. Фотки просто отпад. А какую-нибудь историю на этой встречи снимали?
Спасибо, Таня.)))) Ну, когда ты не один а вас несколько не так страшно шокоривать прохожих фотографированием кукол. Я вот в Лобне на подобные прогулки никак не решусь, так как городок маленький и очень велика вероятность встретить знакомых, которые могут и не понять подобное. В Лобне снимаю лишь в лесочке возле дома когда там никого нет, или у родителей на их участке вокруг дома. Там хоть доставать и глазеть никто не будет.
Нет, историй не снимали просто гуляли, общались и фоткали наших жителей. Потом ещё в кафе посидели и уже просто на разные темы общались.
Diorina писал(а):Лиза! Как же я люблю твою обстоятельность! Всё всегда распишешь - где чья кукла, кто был на встрече!
А уж композиции - слов нет!Вся под впечатлением!
[ Изображение ]
Ирочка, спасибо.))) Я сглупила, надо было и тебе написать о встрече, ну ничего, мы ещё собирёмся, и обязательно в следующий раз присоединяйся к нам, тем более что и с Настей и Светой ты лично знакома.

Компазиции совместное творчество.)))) Тут уж мы старались кто в что горазд.

Olikdj писал(а):Вай!!!! Лизок, какая классная и позитивная кукловстречка!![]()
![]()
![]()
Все куколки просто классс!!!!!!!!! Но больше всего мне Бен Кеноби в душу запал))) Это же персонаж из моего любимого фильма детства (да и не тока детства) Звездных войн!!! Ну, вылитый!!! Супер))) Вот это ооакЯ им залюбовалась прямо)))
Оленька, спасибо, моя хорошая.)))) Да, встреча прошла очень позитивно и для нас и для наших куклят.))))

Оби Ван и мой любимый герой, как и вся сага "Звёздные войны", которая мной просмотренна уже сто раз. У Светы её Бен безподобен и прекрасен, она сама его рисовала, как и других своих ребят.
[ Изображение ]
Спасибо, постараемся встречаьтся чаще и радовать совместным творчеством.
Последний раз редактировалось Arvin 04 июл 2014, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Лизонька!! Порассматривала всё с большим удовольствием!!Как мне нравятся такие фоточки с кукловстречи!!:)) Оживают на фото все-люди,кулы,я и на знаю,на кого больше смотреть!
Хороши все-и радостные хозяйки и куколки,которые прекрасно позируют на фоне фонтанчиков и цветов! Повезло вам,кукловстреча прошла отлично!!:))
[ Изображение ]
Спасибо, Таня.))) Рада что фото со встречи понравились.)))) Думаю мы ещё не раз так погуоляем.

Kenobi писал(а):Чудесно погуляли, наконец-то перезнакомились!![]()
Замечательные кадры, зря мы боялись, что солнышко их подпортит. Со смехом вспоминаю даму, решившую, что наша орава - элемент декора розария, и возмущавшуюся, почему мы их забираем.![]()
Я два дня без домашнего интернета, а на работе фото заниматься как-то не очень хорошо.Впрочем, у меня всё равно примерно то же самое с тех же ракурсов. Но, может, что-нибудь сегодня выложу тоже.
Согласна, погуляли отлично и зря я переживала что у меня фото не получатся, вроде всё не плохо вышло. Даму помню, но больше всего мне запомнился пристовучий дядя с брюшком, раза три он нам попадался, а ещё один товарищ который моего Джека обозвал Кончитой Вуртос, чем сильно оскорбил Джека, он у меня парень нормальной ориентации и половой принадлежности.
Уже заходила в твою темку и всё ещё раз пересмотрела. Советник, Бен и Хави безподобны, а какие диалоги у них интересные были.))))
Вообщем я надеюсь мы ещё повторим подобную встречу.

Toccami писал(а):Какая замечательная кукловстреча)))
![]()
![]()
Спасибо!!!))))

Nasty писал(а):Немного жалею что ни кого из девочек не взяла.
В другой раз парочку точно возьму![]()
Джек и Днен, например?
Бери конечно, но зато Дарла и Джен и Сими были в этот раз в центре мужского внимания и были очень довольны этим самым вниманием, ведь их окружали такие красавцы.

На счёт свадеб. Главные на очереди официально поженится - это Дениел и Энбер, они вместе уже два года, а я их никак не поженю. Но вся проблема в том что на свадьбе должна быть мама Дэна, по легенде она живёт в Италии и по логике не может пропустить такое событие, как свадьба сына, а по факту её у меня до сих пор нет. Ещё одна проблема, это свадебное платье Энбер, она хочет пышное и розовое или же белое с розовым, фату и всё такое, а Дэну нужен костюм. Также желательно поженить Лео и Арвин в мире Назарии, а то они повенчались тайком в мире эльфов и фей и кроме Дэна об этом никто не знает. Вообщем нужно покупать и селить маму Дэна и Арвин, искать свадебные наряды, а остольное уже приложится. Если бы это всё ьылр, я бы устроила двойную свадьбу этим двум парам. А там может за мамой и "без вести пропавший" папа подтянится. И соберу наконец то всю семью.
С Джен тоже проблема, нужны её маладшие сёстры, ну а мать и отчим Джека наверно останутся за кадром, их я уж точно не планирую селить. Возможно будет младшая сестричка Джека и Дианы, дочь их мамы и отчима Николь, но это если поселится нужная куколка. А мать Джека и Дианы вместе со своим вторым мужем так и будет жить во Франции. Ну и опять же платье невесты, и костюм жениха нужны. Хотя костюм жениха может быть один для всех, мне например нравиться свадебный костюм Эдварда из Сумерек, купил такой и одевай на очередного жениха.

Вообшем если успею до августа сделать всё необходимое, то может и устроим двойную свадьбу. А пока всё только в планах.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абалдеть!!! сама их рисовала уиии, круто))) респект и уважуха))) реально круто
Лизаааа, а уж какой я фанат Дарта Вейдера, Обивана Кеноби, Люка Скайуокера и Хена Соло!!!! А еще Йоды!!! Ты не представляешь сколько раз я этот фильм пересмотрелааа ууууу, как говорится "больных повезли" - это про меня!!!
Обожаю актеров, которые сыграли моих любимцев))) Особенно Харисона Форда, Юэна МакГрегора и Хайдена Кристенсена
К сожалению не помню имени актера сыгравшего Люка)))
Чета я ваще не по теме, гыы, сори

Лизаааа, а уж какой я фанат Дарта Вейдера, Обивана Кеноби, Люка Скайуокера и Хена Соло!!!! А еще Йоды!!! Ты не представляешь сколько раз я этот фильм пересмотрелааа ууууу, как говорится "больных повезли" - это про меня!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Какая шикарная кукловстреча! Порассматривала фото с большим удовольствием, потрясающе. Пропишусь у Вас, так много интересного
.

Смотрю музыкальный фестиваль.
Очень понравилось, просто слов нет! Все были великолепны!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизонька, поздравляю Кристину и Алекса со столь знаменательным событием!Пусть их ожидание будет окрашено только красками радости)))
Чудесные и душевные фото с кукловстречи!Это так здорово, что есть единомышленники, с которыми можно не только пообщаться, но и встретиться и погулять, а также запечатлеть на долгую память ваших любимчиков)
Очень понравились фото Джека и Джен, и Дарлы и Дерила!!!Так красиво, эхххх...сама бы с вами с удовольствием погуляла бы
Чудесные и душевные фото с кукловстречи!Это так здорово, что есть единомышленники, с которыми можно не только пообщаться, но и встретиться и погулять, а также запечатлеть на долгую память ваших любимчиков)
Очень понравились фото Джека и Джен, и Дарлы и Дерила!!!Так красиво, эхххх...сама бы с вами с удовольствием погуляла бы

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, покажешь какой нибудь кусочек истории на выходных?
Уже соскучилась по Дэну и Анбер, Аврин и Лео.
И как там Клэр?
И как там Клэр?
-
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Абалдеть!!! сама их рисовала уиии, круто))) респект и уважуха))) реально круто![]()
![]()
![]()
Лизаааа, а уж какой я фанат Дарта Вейдера, Обивана Кеноби, Люка Скайуокера и Хена Соло!!!! А еще Йоды!!! Ты не представляешь сколько раз я этот фильм пересмотрелааа ууууу, как говорится "больных повезли" - это про меня!!!![]()
![]()
Обожаю актеров, которые сыграли моих любимцев))) Особенно Харисона Форда, Юэна МакГрегора и Хайдена Кристенсена
![]()
![]()
К сожалению не помню имени актера сыгравшего Люка)))
Да, Света делает потрясающие перерисовки, каждый парень у неё уникален.
Я ещё помимо всех тобой перечисленых тащилась от учителя Оби Вана и принцессы Амидалы, так жаль их было, когда и тот и другая погибли. Ну значит мы обе фанатки "Звёздных войн".)))))

Larimar писал(а):Вау!!! Какая шикарная кукловстреча! Порассматривала фото с большим удовольствием, потрясающе. Пропишусь у Вас, так много интересного.
Larimar, добро пожаловать в мою тему на ДП!)))))

ChaiChai писал(а):Смотрю музыкальный фестиваль.![]()
Спасибо.)))) В следующий раз ждём твоего Амальгаму на подобном мероприятии.

-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лизонька, поздравляю Кристину и Алекса со столь знаменательным событием!Пусть их ожидание будет окрашено только красками радости)))
Спасибо, Алёна.))))
Согласна встреча с единомышлинниками всегда интересна и приносит массу позитивных эмоций.

Nasty писал(а):Лиза, покажешь какой нибудь кусочек истории на выходных?
И как там Клэр?
Может и покажу если сниму, у меня сейчас нет столько свободного времени как раньше, так как работаю, а то бы уже наснимала. После работы устаю и желания снимать никакого нет.
У Клэр всё прекрасно, они с Кевином отличная пара.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Ирочка, спасибо.))) Я сглупила, надо было и тебе написать о встрече, ну ничего, мы ещё собирёмся, и обязательно в следующий раз присоединяйся к нам, тем более что и с Настей и Светой ты лично знакома.![]()
Компазиции совместное творчество.)))) Тут уж мы старались кто в что горазд.
Спасибо большое, Лизочка! В этот раз я бы точно не смогла - делаем с мужем ремонт на кухне - сколько ещё продлится, один бог знает!
Но в целом, мне безумно хочется сходить на кукловстречу! Я ещё ни разу не была. Напиши пожалуйста, когда в следующий раз соберётесь.
Может, и получится!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька какая кукловстреча
вот вы оторвались там
фото рассматривала и умилялась
ох девочки как я вам завидую в моем городе таких как я нет 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, какие фото классные с кукловстречи, с удовольствием поглядела)) Прикольно вы там оторвались со своими кукложителями, классно погуляли, пофоткали!!!! И сразу такая толпа красивых парней и девочек меня просто сразила. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):Лизонька какая кукловстречавот вы оторвались там
фото рассматривала и умилялась
ох девочки как я вам завидую в моем городе таких как я нет
Спасибо, Вика.))))
Andromede писал(а):Лизочка, какие фото классные с кукловстречи, с удовольствием поглядела)) Прикольно вы там оторвались со своими кукложителями, классно погуляли, пофоткали!!!! И сразу такая толпа красивых парней и девочек меня просто сразила.
Людочка, спасибо.))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Арвин и Лео.

Последний раз редактировалось Arvin 06 июл 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»