Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:162.Чертовы условия.163.Это было, я помню

Сообщение Andromede » 30 июн 2014, 15:57

sofydeg писал(а):Последняя серия такая домашняя... Люблю такие :)
Бедная Элька, обложили ее со всех сторон :roll:

Спасибо, Соня) О, Элька и не из такого выбиралась))))

Dalekaja писал(а):Людочка! Очень семейная серия получилась,точно,и Шигео такой забавный в фартуке! :wink:

Танечка, спасибо)) Я сама от Шигео протащилась! Ему все идет!!!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 164. Хранитель хизгроу

Сообщение lapochka » 30 июн 2014, 19:17

ну понятно, хранитель и все такое, а я думала встречались в прошлом. Примитивно и банально я мыслю оказывается :mrgreen:
Электра - принцесса. В ее манерах конечно можно было бы заметить это. Эта девочка легка в общении и свободна в своих решениях. Но вот странно, что она вот так вот согласилась на один раз с Даном. Наверно и тут подвох есть. Посмотрим короче :mrgreen:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 30 июн 2014, 20:48

Электра - принцесса?! :D :D Прошу прощения за жаргонизмы, но фига себе поворот! :shock: :shock:
Интересно, а будет ли она жить долго и счастливо?..

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 июн 2014, 22:37

Людочка! Очень понравилась серия "Это было, я помню". Шигео и Кеннеди такие голубочки! Приятно посмотреть!
Такие интерьеры! Смаковала каждую деталь! Очень красивая фотка: http://content.foto.my.mail.ru/mail/sel ... i-3476.jpg
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июл 2014, 11:38

lapochka писал(а):ну понятно, хранитель и все такое, а я думала встречались в прошлом. Примитивно и банально я мыслю оказывается :mrgreen:
Электра - принцесса. В ее манерах конечно можно было бы заметить это. Эта девочка легка в общении и свободна в своих решениях. Но вот странно, что она вот так вот согласилась на один раз с Даном. Наверно и тут подвох есть. Посмотрим короче :mrgreen:

Гуля, неа, не встречались)) Друзья они хорошие. :wink:
Электра принцесса, только очень ей хотелось это забыть и жить обычной человеческой жизнью, но не получилось... :roll:
Что касается Дана, тут все сложно... Ей же нужно было узнать все про сестер, тем более, можно всегда выкрутиться из положения :wink: 8)

sofydeg писал(а):Электра - принцесса?! :D :D Прошу прощения за жаргонизмы, но фига себе поворот! :shock: :shock:
Интересно, а будет ли она жить долго и счастливо?..

Аххаа, Соня в шоке))) Вот так вот, Эля у нас принцесса хизгроу. :)
Ну она очень постарается, если ее раньше Романо не грохнет.

Diorina писал(а):Людочка! Очень понравилась серия "Это было, я помню". Шигео и Кеннеди такие голубочки! Приятно посмотреть!
Такие интерьеры! Смаковала каждую деталь! Очень красивая фотка: http://content.foto.my.mail.ru/mail/sel ... i-3476.jpg
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо большое, очень приятно)) Согласна, мне тоже очень нравится эта парочка, милахи.
Спасибо, с интерьерами у нас правда напряженка, но выкручиваемся, как можем :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 июл 2014, 12:17

Вино из Сицилии, приватная беседа...Ох и штучка эта Электра!)
Я, конечно, ничего не догнала про эти перевоплощения, но к ним, фактически, привыкла!)
Людочка, этот скайпошар, что светится в штанах, я просто уржалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Там ведь у них не только светится, но и встает время от времени!)))
Вот это вы придумали......) Капец просто!)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 164.Хранитель хизгроу. 165.Тайный код

Сообщение Andromede » 01 июл 2014, 12:20

:!:
Последний раз редактировалось Andromede 24 мар 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июл 2014, 12:32

magdalenamarkova писал(а):Вино из Сицилии, приватная беседа...Ох и штучка эта Электра!)
Я, конечно, ничего не догнала про эти перевоплощения, но к ним, фактически, привыкла!)
Людочка, этот скайпошар, что светится в штанах, я просто уржалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Там ведь у них не только светится, но и встает время от времени!)))
Вот это вы придумали......) Капец просто!)))

Анюта, спасибо))) Я рада, что тебе нравится)) Я думаю, ты быстро втянешься и войдешь в курс дела)))
Они не то, чтобы перевоплощаются, а просто живут на два дома мира практически. :roll:
Даа, я сама уржалась с этого скайпошара в штанах. :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 июл 2014, 12:41

Мне так нравится этот образ чертяки Макса!) :D
Отличное решение и смелое, благодаря такому персонажу в твою историю вносится своя лепта, Людочка!)

"Я понимаю, вы же близнецы. Поверь, мне тоже было очень плохо все это время, пока я не встретил Мануэлу"
А ты ее еще продавать собралась...Решила тут шороху навести... :shock:
Бедный Крис!)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 июл 2014, 13:27

Людаааааа! Такая интересная серия! :shock: :shock: Прямо зачиталась! С нетерпением жду продолжения!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 июл 2014, 21:14

Andromede, Людочка, ну и фантазия у тебя! Читаю - не могу оторваться! Очень интересно! Жалко Изабеллу, она такая печальная. А Макс просто дьявол во плоти :twisted: Сколько же в нем подлости, коварства и интриг.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 июл 2014, 22:12

Макс еще и мысли читает. Бедная Изочка, мало того что с бандюганом потусторонним живет, так еще и с мыслями спокойно не остаешься наедине. И что теперь? Код узнала? Надо еще кое что стащить?
Скрытый контент: показать
[а ты правда Ману хочешь продать? За что ты так с ней? Она ведь такая забавная ]
:shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 июл 2014, 23:12

Случайная не случайная встреча... Мда... Иза Иза, разве так можно? Эх...
А ведь влюблена же в Криса до сих пор... :|
Максиииик! Коварный дьяволенок!!! Люда!!! Что он там задумал то уже с бедняжкой Ману сотворить? :shock:

С нетерпением, как и все, жду продолжения!!! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 июл 2014, 02:32

ЛЮДА!!! :D

А я вот тоже зачиталась))) два раза читала, чтобы ниче не пропустить... :D

мдяяяя... вот это поворотики? Иза такая, такая, ну такая - плакса))) жалкоооо...
А РОМАНЧИК, пусик мой, как всегда на коне :mrgreen: с голой сисей очень привлекательной!!!!
ТАЩУССССССССЬ...
А как это он мысли читает? Хм, теперь понятно, что он знает о том, какие чувства Никон испытывает к Ноэль/Эсфирь...
А я вот блин прям ревность почувствовала! Романо че все мало девок, которых он топчет?
Еще и Ману в список внести желает))))))) :cry: :cry: :cry:

Не хочуууууу... уууууууу...

ЛАДНО, слезы вытерты!!! Жду продолжение... :mrgreen:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 02 июл 2014, 06:57

О нет, Ману моя любимица :cry: я бы хотела видеть ее в дальнейшем!
Романо хитрец! Всегда на шаг впереди! И код узнал, и Изой воспользовался... И думается мне не в последний раз!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 июл 2014, 07:49

Нагонять - без вариантов. Поглазела фоты :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июл 2014, 09:47

magdalenamarkova писал(а):Мне так нравится этот образ чертяки Макса!) :D
Отличное решение и смелое, благодаря такому персонажу в твою историю вносится своя лепта, Людочка!)

"Я понимаю, вы же близнецы. Поверь, мне тоже было очень плохо все это время, пока я не встретил Мануэлу"
А ты ее еще продавать собралась...Решила тут шороху навести... :shock:
Бедный Крис!)

Анечка, спасибки))) Макс нагоняет на всех шороху однако :P
Ага, мне тоже Криса жалко. Но Ману да, продаю... :roll: Се ля ви...
Diorina писал(а):Людаааааа! Такая интересная серия! :shock: :shock: Прямо зачиталась! С нетерпением жду продолжения!
[ Изображение ]

Ириша, спасибо)) Мне очень приятно что тебе нравится) Скоро будет продолжение)

BABY LOVE писал(а):Andromede, Людочка, ну и фантазия у тебя! Читаю - не могу оторваться! Очень интересно! Жалко Изабеллу, она такая печальная. А Макс просто дьявол во плоти :twisted: Сколько же в нем подлости, коварства и интриг.

Спасибо, Танюш! Очень рада, что интересно) Но я не одна такая фантазерка, с соавторами вот сочиняем, без них, думаю, было бы не так интересно!
Изабеллочка в постоянном стрессе, а Макс и правда очень коварный, и делает, что хочет... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июл 2014, 10:17

lapochka писал(а):Макс еще и мысли читает. Бедная Изочка, мало того что с бандюганом потусторонним живет, так еще и с мыслями спокойно не остаешься наедине. И что теперь? Код узнала? Надо еще кое что стащить?
[а ты правда Ману хочешь продать? За что ты так с ней? Она ведь такая забавная ]
:shock:

Гуля, ну он не так чтобы читает, как Эшли, например. А больше интуитивно чувствует эмоции и мысли. Но озарения бывают, код вот смог прочитать. И заодно немножко Изу шокировал. :mrgreen:
Ну теперь надо, чтобы никого не было дома, и можно обносить хазу))))))
Да, Ману я продаю... Забавная и хорошенькая, но охладела я к ней, увы... :roll:

Olikdj писал(а):Случайная не случайная встреча... Мда... Иза Иза, разве так можно? Эх...
А ведь влюблена же в Криса до сих пор... :|
Максиииик! Коварный дьяволенок!!! Люда!!! Что он там задумал то уже с бедняжкой Ману сотворить? :shock:

С нетерпением, как и все, жду продолжения!!! :D

Олечка, угу, Иза и сама не рада этому, что приходится так поступать... А чувства к Крису снова вспыхнули, она-то думала, что все уже в прошлом... :roll:
Эх, я и сама не знаю. что он там с Ману удумал, но явно ничего хорошего :twisted:
Прода скороооо

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 02 июл 2014, 10:33

печально, что ты решила продать Ману... Будем поминать добрым словом ;)

Чувствую, мечты Изы вполне могут превратиться в реальность, ведь Мануэла уедет, значит, никто не сможет препятствовать ее счастью :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 июл 2014, 10:38

Романо тут совершенно отвратителен

А то, что медальон у Изабеллы, он тоже знает?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июл 2014, 10:40

selik-leshik писал(а):ЛЮДА!!! :D

А я вот тоже зачиталась))) два раза читала, чтобы ниче не пропустить... :D

мдяяяя... вот это поворотики? Иза такая, такая, ну такая - плакса))) жалкоооо...
А РОМАНЧИК, пусик мой, как всегда на коне :mrgreen: с голой сисей очень привлекательной!!!!
ТАЩУССССССССЬ...
А как это он мысли читает? Хм, теперь понятно, что он знает о том, какие чувства Никон испытывает к Ноэль/Эсфирь...
А я вот блин прям ревность почувствовала! Романо че все мало девок, которых он топчет?
Еще и Ману в список внести желает))))))) :cry: :cry: :cry:

Не хочуууууу... уууууууу...

ЛАДНО, слезы вытерты!!! Жду продолжение... :mrgreen:

Олесечка! Два раза? ух ты, класс!! :P Я тоже постоянно по-нескольку раз твои перечитываю :D
Иза плакса и вообще в постоянной депрессии.. Как бы с ума не сошла, бедняжка, от постоянно напряжения :roll:
Пипец, с голой сисей, не смеши :mrgreen: Спасибо, я знаю, что он твой любимчик :)
Как я ответила выше Гуле, Романо не так, как Эшли, читает мысли, скорее больше чувствует интуитивно эмоции и мысли. А мысли редко прям уж читает - озарение иногда находит, ага...
А по Никону сразу все понятно, влюбленный пацан :mrgreen: Романо сразу понял, тут и мысли не надо читать...
Да не мало ему девок, сам же Изу в объятия Криса толкает! :twisted: Но парочку раз попользоваться он не прочь, а Ману такая милая блондиночка, ммм...
Скоро будет вам продолжение))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июл 2014, 10:49

Ptichenka писал(а):О нет, Ману моя любимица :cry: я бы хотела видеть ее в дальнейшем!
Романо хитрец! Всегда на шаг впереди! И код узнал, и Изой воспользовался... И думается мне не в последний раз!

Олечка, понимаю... Я тоже жалею... Но совсем охладела к ней, даже не знаю... :roll:
Романо очень хитрый и коварный. И весь в планах... надеюсь, не марихуаны

Liana писал(а):Нагонять - без вариантов. Поглазела фоты :mrgreen:

Алиночка! Привет)) Я скучала без тебя! Ну может втянешься еще, :wink:
sofydeg писал(а):
печально, что ты решила продать Ману... Будем поминать добрым словом ;)

Чувствую, мечты Изы вполне могут превратиться в реальность, ведь Мануэла уедет, значит, никто не сможет препятствовать ее счастью :D

Соня, спасибо.
Мне тоже печально немного ее продавать. Вроде как и привязалась, но удовольствия не приносит. :roll:

О да, еще и Макс решил вот помочь Изабелле, хотя она как бы и не просила... :roll:

Астра писал(а):Романо тут совершенно отвратителен
А то, что медальон у Изабеллы, он тоже знает?

Согласна, Маша, он еще тот тип!!!
Нет! Наплевать ему на медальон.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 166. Разрыв.

Сообщение Andromede » 02 июл 2014, 11:41

В предыдущей серии.
Иза встречается с Крисом, и все ее чувства к нему, спрятанные глубоко внутри, вспыхивают с новой силой. Изабелла узнает код к сейфу. Романо доволен этим, и решает помочь Изе заполучить Криса.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=3091890#p3091890

Спасибо за помощь в написании серии Олечке Olikdj
- Милая, тебе обязательно так скоро уезжать, может быть не поедешь? - Ремиз скорчил скорбную мину.
Изображение
- Обязательно, любимый! - Джу улыбнулась мужу. - Да я так ненадолго, что ты и соскучиться не успеешь. - добавила она.
Изображение
- Успею! Поверь. - Ремиз грустно вздохнул.
- Я тоже буду скучать! - Джу поцеловала Ремиза.
Изображение
- Да хватит вам уже этих телячих нежностей! - заметила Ману, болтавшаяся рядом.
- А сама-то, на себя погляди, с Крисом то как сюсюкаетесь. - парировал Ремиз.
- Мы не так! Вот еще!! - ухмыльнулась Мануэла.
Изображение
- Ага! Как же. - Ремиз даже рассмеялся.
Ману только фыркнула в ответ.
- Дорогая, надеюсь, ты не поедешь одна? - спросил Рем у Джу.
- Нет, возьму с собой Кристину.
Изображение
- Фу! - фыркнула Мануэла.
- Отдохнете от нее зато с Крисом! - заметила Джу, улыбнувшись сестре.
- Увези ее подальше и там и оставь. Прошу! - Ману сложила руки в молящем жесте.
Изображение
Ремиз рассхохотался. - Что, совсем тебя одолела эта чертовка? - спросил он.
Изображение
- Еще как! - Ману было совсем не весело.
- Где Крис? Мы ждем его уже сто лет! - воскликнула Джу, тема обсуждения Кристины ее не радовала. Особенно, реакция Ремиза.
Изображение
- Сказал, скоро приедет. - ответила Мануэла, расплывшись в улыбке при мысли о Крисе.
- Вот! Поглядела бы ты сейчас на свое глупое выражение лица от одной только мысли о своем ненаглядном. - подколол ее Ремиз.
Джу захихикала.

Ману нахмурилась и уже было открыла рот, чтобы дать отпор, но почувствовала на плече руку Кристиана и в следующий момент его губы заткнули ей рот поцелуем!
Изображение
- Очень вовремя! - заметил Ремиз. Джу снова рассмеялась.
- Ну хватит вам уже! Дома будете целоваться. - она решила ответить сестре той же монетой.
Парочка наконец-то оторвалась друг от дружки.
Изображение
- Ну? Давайте уже, выкладывайте свою новость! - с места в карьер начал Ремиз. - По вашим хитрым мордам в аэропорту еще было понятно, что вы что-то хотите нам сообщить... Но вы решили нас еще немного помучить, как я погляжу.
- Эй! Не умничай. - Ману строго поглядела на Ремиза, но в следующую секунду рассмеялась.
Изображение
- В общем, раз вы такие догадливые, то тогда вы нам и скажите. - сказал Крис, улыбаясь.
- Вот еще! Это вы нас сюда позвали! Вот и говорите! А Ремиз и правда, много умничает! - подколола Джу.
- Нахальная девка! Никакого почтения к мужу. Придется наказать вечером.
Изображение
- Ну хватит вам! Крис сделал мне предложение! И я его приняла! Вот!!! - выпалила Ману, не в силах больше сдерживать в себе эту новость!
- Да вы что? - Джу аж подпрыгнула. - Как я за вас рада!!! - она кинулась по очереди обнимать парочку.
- Поздравляю!! Молодцы! Решили последовать нашему примеру! - Ремиз тоже улыбался во весь рот. Он был очень рад за друзей.
- Надо это отметить. - добавил он.
- Обязательно! - подхватила Джу. - Как же я за вас рада!!!
Изображение
Крис с Ману даже немного смутились от такого бурного выражения чувств.
- Ну и когда же эта знаменательное событие произойдет? - спросил Ремиз.
Изображение
- Мы еще не решили, тем более... - Ману сделала паузу, - мой научный руководитель предложил поехать в Италию, чтобы, так сказать, на месте писать дипломную работу.
- Да ну? Ты же в своем учебном заведении бываешь-то раз в сто лет? Преподователи и в лицо-то тебя поди не знают. - заметил Ремиз.
Изображение
- Что за новости? Ману!? - Крис был неприятно удивлен таким поворотом.
- Да. Я согласилась уже... - Ману замолчала и потупила взор. Три пары глаз молча таращились на нее.
- Чтоо?!! - Крис был в шоке. - Как это согласилась??? А как же я? МЫ?
- Ну, Крис, это совсем ненадолго! - сказала Мануэла.
- Ладно, - отмахнулся Крис. - Дома поговорим...
Разговор как-то не клеился.. Молодые люди еще немного посидели, и решили разъехаться по домам. Пикник явно не удался...
Крис и Ману молчали всю дорогу до дома.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 166. Разрыв.

Сообщение Andromede » 02 июл 2014, 11:44

Музыка, открывать в отдельном окошке http://zaycev.net/online/1536/153692.shtml
Дома Крис тоже продолжил свое молчание. Он обиделся на Ману, ведь она с ним даже не посоветовалась, не поговорила. А приняла решение об отъезде сама, хотя теперь они были почти семья. Крису было обидно и неприятно.
- Может скажешь что-нибудь? - Ману не выдержала молчания.
Изображение
- А о чем говорить? - нашелся Крис. - Ты же и без меня всё прекрасно решила!
Изображение
- Ну да. - Ману не нашлась, что возразить. - Ну ты только не обижайся, я же не для собственного развлечения туда еду.. - сказала она.
- Какая разница, Ману! - Крис смотрел и не верил своим ушам. - Ты со мной даже не посоветовалась! Я узнаю об этом не первым, а со всеми вместе! Ты даже не посчитала нужным меня известить! "Еду и точка, Крис", да?
Изображение
- Ну, а что бы изменилось, если бы я с тобой посоветовалась? Да ты бы меня никуда не отпустил, вечно держишь на коротком поводке! Я для вас всех какая-то тупая малолетка, которая шагу сама не может ступить. - Ману уже тоже взвилась.
Изображение
- А теперь вижу, сильно умная стала, да? Ману, ну что ты такое говоришь и делаешь? Я думал, мы с тобою семья, а оказывается, по раздельности... - Крису было неприятно.
Изображение
- Да, сильно умная! Ты прав! - заявила Мануэла. - Диплом защищу, стану еще умнее. - она даже рассмеялась.
- Ману, - Крис устало сел на диван. - Я тебя не узнаю...
- Наверное, дома давно не был, все в рейсах, витаешь в облаках, - девушка присела рядом на подлокотник.
Изображение
- В рейсах? - переспросил Крис. - Тебе не стыдно? Я стараюсь, работаю для нас! А ты...
- А я сижу дома с твоей дорогой сучкой сестрой и слушаю, как она опускает меня ниже плинтуса. - продолжиила Мануэла фразу.
- Мануэла!!! - Крис уставился на девушку. - Я правда тебя не узнаю! Значит всё же поездка тебе важнее наших отношений и предстоящей свадьбы...
Изображение
- Нет, не важнее, но я уже решила поехать и поеду! Если тебе что-то не нравится... я ничем не могу помочь... - Ману пожала плечами и отвернулась. Она и сама не понимала, зачем сейчас говорит все это.
Крис молча переваривал услышанное. Он был шокирован такими речами Ману.
- Т.е... - выдавил он. - Ты хочешь сказать, что свадьбы не будет?
Изображение
- Ну да, какая уж тут свадьба, если мы ругаемся на пустом месте? - поинтересовалась Ману злым голосом.
- Что ж... - еле выдавил Кристиан. - Это твое решение, Ману. Не знаю, что с тобой произошло и ты так изменилась в одночасье по отношению ко мне. Но я вынужден смирится и принять твое решение...
Изображение
- Вот и правильно, дорогой Крис! - сказала Мануэла. - Думаю, что в этом доме мне больше нечего делать.
- Ты уверена? - Крис всё еще не верил, что происходит. - Может это сон... - уже сам себе сказал он. - Наверно да, страшный сон... Пойду лягу спать...
Изображение
- Это не сон! Но ты...иди, ложись, милый, - Мануэла снова рассмеялась. - А мне нужно собирать вещи, у меня завтра самолет, кстати, тебе завтра не в рейс, а то может, с тобой полечу? - сказала холодно Ману.
- Нет, - сухо ответил Крис. - У меня завтра выходной.
От её холодного голоса, у Криса аж мурашки по коже пробежали. Он не верил своим ушам. Не верил, что это происходит сейчас с ним. Не верил, что Ману так легко разорвет их отношения, а любовь с таким ледяным спокойствием выкинет, как ненужную скомканную бумажку в урну.
Крис тихо скрылся в комнате, лег, закрыл глаза и незаметно провалился в сон.
Мануэла собрала свои вещи и ушла.
- Ну вот, дорогая Изабелла, - сам себе сказал Романо у себя в комнате. - Путь открыт, Крис весь твой - и он рассмеялся дьявольским смехом.
Утром Крис проснулся, рядом никого не было. Он встал, обошел дом. Пусто. Никого. Вещей Ману тоже не было. Кристиан понял, что всё же это был не сон... Он присел на кровать и закрыл голову руками. На душе было тяжело, просто безобразно плохо... Жизнь снова остановилась...

Продолжение следует...

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 166. Разрыв

Сообщение Ptichenka » 02 июл 2014, 12:11

:cry: :cry: :cry: беспощадная Люда! Такую пару разбила! И Макс подлый! :evil: Крис не будет любить Изу, она лишь будет напоминать ему о прошлой любви! И вообще никто не полюбил Криса так, как Ману((
В общем я воспринимаю их разрыв как личную драму :?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 июл 2014, 12:12

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июл 2014, 12:19

И Романо тапкой... Чугуниевой... По маковке... Гадина-а-а-а-а-а-а! :cry: Крисика все обижают, никто не любит, и вообще ограбить собираются. а тут такой облом. Нет, с этими рогатыми гадами надо что-то делать.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 июл 2014, 12:26

Да...Людмила Батьковна у нас тут решительно занялась образованием кукложителей...
" А я сижу дома с твоей дорогой сучкой сестрой и слушаю, как она опускает меня ниже плинтуса. - продолжила Мануэла фразу."

Ну, что сделать, учиться тоже нужно, лишь бы не так как я!) :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2014, 12:34

:? Да, что-то Крису совсем не везет на личном фронте :? бедняга)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 02 июл 2014, 13:32

Ну вот ещё одна пара рассталась:(
Надеюсь,Крису повезет ещё.Ну а Ману станет умной-преумной в своей Италии.
И жду с нетерпением,что же Романо с Изой намутят там дальше :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»