Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Andromede:159.Уикэнд в Париже. Фестиваль
Andromede, Ааааааа!!!! Шикарно! Наконец-то мы услышали их голоса! Темпераментные ребята! кайфовое выступление! 

Людочка, поздравляю с Эмбер! Она просто прекрасна!
Прочитала давно, но все никак не могла добраться до компа.
Жаль Ритика. Помню, так переживала за эту пару. Но все равно я счастлива за Тони и Аришу! Они прекрасная пара!
У Эль есть парень! Никки красавец! Интересно, Эль понравился Маркус?
Жалко Изи очень. Надеюсь, у нее все-таки все наладится.
Безумно понравились выступления! Молодцы ребята! Звезды! Как сработались Тони и Ритик?
Присоединяюсь: очень красивый наряд у Эль!

Прочитала давно, но все никак не могла добраться до компа.

Жаль Ритика. Помню, так переживала за эту пару. Но все равно я счастлива за Тони и Аришу! Они прекрасная пара!
У Эль есть парень! Никки красавец! Интересно, Эль понравился Маркус?

Безумно понравились выступления! Молодцы ребята! Звезды! Как сработались Тони и Ритик?

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное выступление твоих ребят, браво-браво!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие клеееевые!
Особенно в I Was Made For Lovin' You!
Особенно в I Was Made For Lovin' You!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЮДА!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ГРУППУ С ТАКИМ КЛАССНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ)))
Я И НА ТВОЙ КОНЦЕРТ ХОЧУ))) ВЫ МЕНЯ ПРЯМ ЗАРАЗИЛИ СВОИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ.
Это мероприятие АРВИН прям оживило всех героев и куклях нашего форума. С удовольствием пришла гостем на ваши выступления!!!
И спасибо тебе, что погнала меня туда, а то так бы и осталась совсем в стороне)))
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТВОЯ ГРУППА УМАТНАЯ

Это мероприятие АРВИН прям оживило всех героев и куклях нашего форума. С удовольствием пришла гостем на ваши выступления!!!
И спасибо тебе, что погнала меня туда, а то так бы и осталась совсем в стороне)))
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТВОЯ ГРУППА УМАТНАЯ

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, поздравляю с Эмбер!!!!Она очень классная, такая медовая-хорошее ты ей имя подобрала!Выступления твоей группы очень зажигательные-так прямо бы и пустилась в пояс вместе с ними-очень понравилось выступление Ритика и Тони...-ну просто ВАУУУУУУ-настоящие звёзды-такие контрастные, но такие суперские....))))))Хочу их автограф 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Песни просто супер! Ритик даже на съемках серьезный - возможно, после всех неудачных романов он взялся за ум и работу?
Люда, поздравляю с новенькой девочкой! Группа отлично выступила на фестивале )))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede:Новенькая: Эмбер. 159.Уикэнд в Париже
sofydeg писал(а):Ого-го, ну и парочка получилась...У Оли - Хан и Колли, у тебя - Ник и Электра... Главное, чтобы они друг друга за такие шуточки не поубивали
А то кто их тогда наказывать будет...?
А аукционы я не люблю потому, что в последний момент ставку перебивают... Или же ставят огромные цены...
Соня, спасибочки от парочки, ну да, горячие ребятки! Электра-то никого убивать точно не собирается)) Но провоцировать любит

Ааа, ну да, ну я особо пока ничего там не покупала, так что у меня опыт маленький) Хотя вторая покупка с ибея уже приехала на днях)

Olikdj писал(а):Людочкааа, вай какая кульная серия)))) Новые персонажики наконецто вылезли))))) Марик ммммм, бусяка)))) Хотим видеть его девушку тоже)))) Кто же она???
Новая парочка Ник и Эектра)))) Обожаю))) Круто смотрятся))))
Ч/б фотки атас)))) Секси! Тока че Эль такая вредина? А Николас такой ревнивец??? Эх... И опять все дела в спальне замылила гдето))))казюлька!!!!
А ваще от Элечки тащусь))) На той фото где она только вошла в кафе и у всех рты поотвисали, ощущение, что она и впрямь из парикмахерской и с подстриженной челочкой))) Клева у тя это получилось передать))))
[ Изображение ]
Ольчик, спасибки)) Маркус у нас в коробочке залежался) Надо же и его на свет божий вытащить)) А то совсем заскучал парень.
Да нет у него никакой девушки, он только из экспедиции вернулся, какие там девушки)
Спасибо от парочки)

Электра любит дразнить, а Ник и правда, ревнивец, эх...

Dalekaja писал(а):Людочка!! Очень здорово,что чёрно-белые фоточки сделала,так атмосферу передают точно!!Эль такая страстная,эмоциональная,чуть ночь не сорвалась по её оплошности!
![]()
Танечка, спасибо! Я рада, что понравилось)
Да, Электра палку-то перегнула немного))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede:Новенькая: Эмбер. 159.Уикэнд в Париже
Астра писал(а):Надеюсь, Ник сможет удержать Эль..
Маша, ну это будет достаточно сложно

An_nA писал(а):Andromede, Поздравляю с Новенькой!!! Она лапочка.![]()
что касается Ника и Эль... Ну, млин, не люблю я патологически ревнивых мужиков!!!они способны... на че хошь. Впрочем, и Эль довольно свободно (даже не в меру - как консервативный воспитатель замечу!!!!
) ведет себя с мужчинами... Так, срочно детьми обременить!
))))))))) Слишком много переживаний у нее связано с ними: и Рит, и Тони, и Марк.... и Нику это, конечно, неприятно.
Аня, спасики))
А кто ж их любит, ревнивцев этих?

Электра да, не сдерживает себя, а зачем ей? Ей то и так хорошо))) Ой, насчет детей мы подумаем

Ну да, естественно Нику неприятно, что его девушку окружает столько молодых людей, да еще она и сама его подкалывает на эту тему...
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, ЛЮДОЧКА, а вот и наш горячо любимый братец Маркус![]()
![]()
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Наконец-то ты его нам показала!!!Сэм передаёт большой привет брату)))))сказал, что ему тоже отчёт скоро делать
Ник доведёт Эль...Она таких не любит....И, похоже, что Маркус ей и правда понравился....
А вообще такие ревнивые мужики это ужасно и невыносимо....Так что пусть он меняет свой настрой))))
Аленчик, ага. Все никак до Лондона не доедет))) Спасибки от Маркуса, от нас тоже огромный приветище Сэмику. Ахха, да эти отчеты кого хошь заколебают))
Электра не любит ревнивых, да и вообще, кто их любит...

selik-leshik писал(а)::? мдаааааа...
Аха, Олеся, очень лаконично))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka писал(а):Ребята как живые получились! Тони в красном великолепен! (не думала, что ему так этот цвет пойдет)
А Ритик что - то грустный получился.... мож наладишь наконец - то парню личную жизнь?![]()
Спасибо, Катя. Ну так Тони же блондин, красное блондинам очень идет, как мне кажется)
Ой, ты не представляешь, как я жажду наладить Ритику личную жизнь, но увы, все никак...

Olikdj писал(а):Людочка, ваууу!!!! Вот это выступлениеее)))) Зажгли так зажглииии!!!!
Обожаю твою группу))) Стильные, красивые и молодые))))
[ Изображение ]
Ах, Электра опоздала? вот это даааа.... папандос ей!!!![]()
![]()
Спасибо огромное, Ольчик, бусечка моя) Я сама от них тащусь, что тут скрывать))) Они молодцы, постарались

Электре да, ждет ее выволочка... наверное.

An_nA писал(а):Люда!!!! Ну просто офигенно! Поздравляю с классным выступлением парней! они СЕКСИИИИИИИ!!!!
Аня, спасибооо!!! Нам всем очень приятно))

Ptichenka писал(а):я бы не отказалась побывать на их выступлении!
Олечка, спасибо)) Может они еще где-нибудь выступят))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Что-то Элька и в самом деле уж больно много о Маркусе задумалась, и в самый неподходящий момент.
Ладно хоть Ник отходчивый![]()
А парни клево выступили, видела лично их выступление на фестивале![]()
Лишь бы Ритик Эльке не накостылял за опоздание. Ну я думаю, Париж того стоит
Гуля, ну она больше подразнить Ника хотела...

Спасибо от парней, а мы вас там тоже видели, восхитительно парочка выступила, очень понравилось!

Ой, Ритик может накостылять, по крайней мере, очень хочет!

Diorina писал(а):Людочка! Поздравляю с новенькой! Она прекрасна! А на твоих фото вдвойне!
https://farm6.staticflickr.com/5113/142 ... 76d2_z.jpg
Глаз не отвести!
Уикенд в Париже проходит бурно! Николас совсем потерял голову!![]()
Выступление отличное! Парни и без Электры не пропали!![]()
[ Изображение ]
Ирочка, спасибки)) Очень приятно! Я же ее так хотела)

Электра совсем с ума свела парня.

Спасибо от мальчиков! Не пропали, конечно, но Электра их немножко подвела)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Отлично ребята выступили! Я надеюсь их ещё увидеть нп фестивале завтра, но уже вместе с Электрой.![]()
Ох, какая классная пара Ник и Электра! А Рит и Тони прям обалдели увидев Эль с ним.))) А Маркус это кузен Ремиза, Реми и Хантера?
И поздравляю с новенькой!))))
Лизочка, спасибо тебе огромное за проведение такого замечательного фестиваля)) Очень-очень понравилось! И участвовать и смотреть))) Ты молодец!

Спасибо от парочки! Рит и Тони были в шоке от такого.

Маркус да, двоюродный брат Ремиза, Реми и Хана, так и есть.

Спасибо большое!

manDARINka писал(а):Полдня ушло на прочитку всего пропущенного)
Ну что сказать, я по прежнему в восторге!
Очень понравилась Эмбер. Имя подходит ей идеально!
Тони на последних фотках неподражаем! Не устаю восхищаться его шевелюрой)
Даша, ух, ничего себе, ты герой, столько читать! Спасибооо, я рада, что тебе нравится)
Спасибо от Эмбер. имя придумалось сразу, как ее купила.

Ой, спасибки) У Тони обалденная шевелюра! Буйная очень.

Olikdj писал(а):Зай!!!! Какая кайфовая песня и клип)))))) мурррррр![]()
![]()
![]()
А мы вот решили таки стать Хедлайнерами фестиваля и выложим своё выступление только завтра)))) Спасибо за песню))) Что б я без тебя делала?![]()
![]()
Наряд у Электры потрясающий)))))))))))))))
Спасибки, Ольчик!! Песню нам Олечка Sonya_ подобрала. я сама протащилась!!! За что ей огромное спасибо!
Вы то да, крутые, но нам вот некогда было в последний день) Пришлось в середину залезть)))
Наряду уж сто лет в обед)))))) Но, спасибо)) Электре он тоже нравится)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, Ааааааа!!!! Шикарно! Наконец-то мы услышали их голоса! Темпераментные ребята! кайфовое выступление!
Аняя, спасибки)))) Я сама тащусь!!

AnnaMaria писал(а):Людочка, поздравляю с Эмбер! Она просто прекрасна!![]()
Прочитала давно, но все никак не могла добраться до компа.![]()
У Эль есть парень! Никки красавец! Интересно, Эль понравился Маркус?![]()
Безумно понравились выступления! Молодцы ребята! Звезды! Как сработались Тони и Ритик?Присоединяюсь: очень красивый наряд у Эль!
Машенька, спасибочкиии!!! Эмбер приятно))

Ритик вообще в любви не везет, то сам бросает, то его бросают...

Мерси от Ариши и Тони, они счастливы вместе.
И от Ника тоже спасибки) Я думаю, что Эль понравился Маркус, но только как друг. Он совсем не ее типаж.

Изочку безумно жалко, она очень несчастна и одинока, Макс ее просто использует...

Спасибо от группы! Ну работа есть работа, какими бы не были отношения между ними, на работе это не должно сказываться.
Наряд, что на Эль, я шила давно, его еще барби у меня носили давненько, только фото я, наверное, не показывала даже...
lapochka, Гулечка, спасибо за шикарный букет, ребята благодарят и кланяются!
Dalekaja, Pollyanna, Астра, Танечка, Леночка, Машуль, спасибо огромное, безумнооооо приятно!

Первое выступление группы, они очень волновались))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):ЛЮДА!!!![]()
![]()
![]()
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТВОЯ ГРУППА УМАТНАЯ![]()
[ Изображение ]
Олеся, спасибоооо преспасибооо!!! Я так рада, что тебе понравилось))) Ну у нас первый опыт участия в таких масштабных мероприятиях))) Надеюсь, не последние выступления ребят))
У нас же и Николас еще пьющий поющий. У него все еще впереди)
Согласна, Лиза постаралась на славу, такая молодчина, я протащилась от фестиваля. Получилось обалденно!!!

Alyona_Fantasy писал(а):Людочка, поздравляю с Эмбер!!!!Она очень классная, такая медовая-хорошее ты ей имя подобрала!Выступления твоей группы очень зажигательные-так прямо бы и пустилась в пояс вместе с ними-очень понравилось выступление Ритика и Тони...-ну просто ВАУУУУУУ-настоящие звёзды-такие контрастные, но такие суперские....))))))Хочу их автограф
Аленушка, спасибо от Эмбер!!! Мне самой кажется, что это имя ей идет)
Даааа, Тони с Ритиком зажгли, они так рады, что их выступление понравилось!
Ну я их попрошу, чтоб выслали тебе автографы!

sofydeg писал(а):Песни просто супер! Ритик даже на съемках серьезный - возможно, после всех неудачных романов он взялся за ум и работу?
Спасибо, Соня) Ну Ритик все же работает, он как-то ответственно старается к работе относиться, хоть какой-то у него же должен быть положительный момент в характере.

Diorina, Ирочка. спасибо за букетик! Мерси!!!
Kisochka, Катюша, спасибо большое, приятно очень!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede:160. Твоей никогда не буду
В предыдущей серии.
Спасибо за помощь в создании серии Олечке Olikdj
Электра сильно опоздала на фестиваль. Ритик рвал и метал. Тони всеми способами пытался его успокоить. На звонки Ритика Электра не отвечала. Но с Тони поговорила и сообщила, что скоро будет. Она успела прямо к самому началу выступления. Ритик прожег ее недовольным взглядом. Электра только хмуро глянула в ответ. Она уже знала, что после выступления ее ждет выволочка. Она и сама понимала, что подвела свою группу. Сначала Ник не хотел ее отпускать, потом самолет задержали, черт знает на сколько...
- Ну и как это понимать, Эль? - Ритик не дал Электре ускользнуть после выступления.
- Что именно?! - недовольно буркнула Электра в ответ.
- Твое возмутительное опоздание! - Ритик старался быть спокойным.
- Я же извинилась! - воскликнула девушка, взмахнув копной черных волос. - Или Тони тебе не передал?

- А на мои звонки ты даже не соизволила ответить, Электра... - Ритик нахмурился.
- Да, не соизволила! Именно! И ты прекрасно знаешь почему! - Эля снова надулась.

- Знаю!! Я извинюсь перед Тони с Арией, раз уж тебе так хочется, милая моя пантерка! Все ради тебя! - внезапно сказал Ритик, резко сменяя гнев на милость.
- Знает он!- Эля быстро убрала с лица своё удивление. - Ты должен был это давным давно сделать, а не устраивать мне тут выговор и ждать когда я снова тебе всё припомню!
- Выговор мой абсолютно справедлив! Сама знаешь! Чем там тебя так завлек этот молокосос Николас, что ты даже о работе забыла? - Ритик снова перешел в наступление.

- Я не понимаю,- Эль начинала злиться. - Тебе моих извинений мало??? Нужно в коленки тебе бросится может еще и умолять?
- А моя личная жизнь тебя не касается, понял? - добавила Электа.
- Детка, не кипятись! - Ритик подошел к Эль сзади и обнял ее. - Ты такая сладкая, когда сердишься, но ты выставила нас с Тони полными идиотами, позволив нам считать, что у тебя никого нет...
- С чего бы это? - Электра сбавила обороты. - Я разве давала вам повод, котики мои? - Электра снова играла.

- Милая, у нас с тобой было бы все так офигенно! Как раньше, помнишь? Но ты нашла себе какого-то зеленого пацана... - Ритик уже просто шептал девушке на ухо.

Электра на мгновение размякла, поддавшись приятным воспоминаниям, но не надолго.
- Да, было время, - ответила она. - Но ничего не вернуть, извини, Рит! - девушка попыталась высвободиться из объятий этого баклажанового змея. - Ты решил, что Ник - это новый повод подкатить ко мне? Не смеши! - добавила она.

- Господи, дорогая моя, твой Ник просто ерунда! Он тебя точно не достоин. Да и ревнивый как черт, по нему сразу видно! Он же будет вечно тебя на коротком поводке держать... Бросай его, пока не поздно! - Ритик и не думал отступать. Наличие у Электры парня только подстегнуло его поползновения. - он только крепче прижал ее к себе.
- Ой, да что вы говорите?!!! - Эль звонко рассмеялась. - А ты типа не ревнивый козел и будешь держать меня на длинном поводке!
- А насчет того, что не вернуть... Давай начнем все заново, милая... - добавил он вкрадчивым голосом.
- Сначала?! Ты в своем уме? - Электра вытаращила глаза. - Нет, спасибо, милый! Примера с Аришей мне достаточно!

- Милая моя, со мной ты даже забудешь, что другие мужчины вообще существуют! Ты и сама это прекрасно знаешь, но сопротивляешься сама себе... - Ритик усмехнулся. - Ну ты не Ариша, тут и сравнивать нечего! - добавил он
- Хм... - Электра на мгновение задумалась, внимательно глядя в глаза Рита. - Видимо ты прав. И зачем сопротивляться такому напору! - Эля решила тоже поиграть.
- Ну вот и правильно, крошка. - улыбнулся Ритик. Он был сбит с толку таким поворотом, но виду не показал.
- Обними меня покрепче, милый. - замурлыкала она.
- С удовольствием моя дорогая, я только этого и хочу, но ты постоянно меня отталкиваешь и держишь за дурака. - Ритик притянул к себе Электру.
- Ой, ну подумаешь! - рассмеялась Эль. - Роль дурачка тебе очень идет! - добавила она.
- Ты так любишь играть, это даже заводит, - Ритик рассмеялся, а затем внезапно впился в ее губы страстным поцелуем, удерживая ее за волосы рукой.
Электра ответила на поцелуй. Играть с мужчинами и манипулировать ими ей очень нравилось.
Ритик прижал ее покрепче к себе. Он так давно об этом мечтал и его больше ничего не волновало.
Вдруг их поцелуй был прерван внезапным появлением Тони, который хотел узнать, какого черта они там так задержались.
- Фига се тут творится?!!! - воскликнул он.
- Уйди, ты нам мешаешь, - Ритик только на секунду прервал поцелуй.
- Тони, иди отсюда! - вскрикнула Электра. - Не мешай нам!

- Ну, ладно... - Тони пожал плечами и удалился. "Нифига се поворотик!" - подумал он.
- Так на чем мы там остановились? - хитро подмигнув, спросила Электра.
- На нашем поцелуе, детка! - сказал Ритик. Он уже просто сгорал от страсти к этой дерзкой брюнетке.
- Ну так вот! - начала Эль. - Мне не понравилось! Как будто с паровозам поцеловалась! Кстати, раньше ты столько не курил! - подмигнула она. - Как на счет бросить курить?

- Даже так? А раньше ты была довольна! - Ритик и не думал обижаться. - Ты права, не курил! Ну ради тебя я могу и бросить, Элька.
- Оу, даже так?! Интересно! - Элю вся эта игра так забавляла. - А на что ты еще готов ради меня?
- А что ты еще хочешь? - спросил Ритик. Он пребывал в на редкость благодушном настроении.
- Нууу, - протянула Эль. - А группу тоже ради меня бросишь? Я хочу, чтобы мой мужчина всегда был только мой и при мне!
- Милая! Ну конечно, только и ты тогда со мной уйдешь! Неужели думаешь, я тебя оставлю тут с Тони? - Ритик усмехнулся. Он не понимал странных запросов Электры.

- Так вот, милый мой! - усмехнулась Электра. - Запомни! Я никуда уходить не собираюсь! И главное, с тряпками и подкаблучниками не встречаюсь! И вообще, не родился еще тот мужчина, ради которого я от всего откажусь!
- Ну что же, крошка, что и следовало от тебя ожидать! - Ритик рассмеялся. - Молодец, боевая девчонка! И в старых девах не боишься остаться ради своих принципов? И мне вот интересно, сколько ты продержишься со своим юнцом, и как быстро ты пошлешь его?
- Не боюсь, зайчик! Электра ничего не боится! А юнец просто чудесный парень! Завидуй молча. Ведь на его месте мог быть ты! - Эля не унималась и продолжала веселиться.
- Ну-ну! Я на его месте уже был, если не помнишь... - заявил Ритик. - А насчет юнца, уверен на сто процентов, он долго не продержится.

- Может и так! Но опять же, это не твое дело! С кем хочу, с тем и встречаюсь! А нам вместе уже никогда не быть. Так что расслабься, мальчик! Давай закончим этот цирк и будем общаться как общались, только без твоих этих дурацких подкатов, особенно по пьяни. Окей?

- Да что ты говоришь? Я уж сам решу, как мне общаться, поняла? - Ритик начал закипать. Он не отличался долготерпением.
- О! Ну вот, совсем другое дело! - рассмеялась Эля. - Не будь размазней, Ритик, но и палочку не перегибай! - Эля чмокнула Рита в губы на прощанье и ускакала с глаз долой.
Продолжение следует...
Скрытый контент: показать
Спасибо за помощь в создании серии Олечке Olikdj
Электра сильно опоздала на фестиваль. Ритик рвал и метал. Тони всеми способами пытался его успокоить. На звонки Ритика Электра не отвечала. Но с Тони поговорила и сообщила, что скоро будет. Она успела прямо к самому началу выступления. Ритик прожег ее недовольным взглядом. Электра только хмуро глянула в ответ. Она уже знала, что после выступления ее ждет выволочка. Она и сама понимала, что подвела свою группу. Сначала Ник не хотел ее отпускать, потом самолет задержали, черт знает на сколько...
- Ну и как это понимать, Эль? - Ритик не дал Электре ускользнуть после выступления.
- Что именно?! - недовольно буркнула Электра в ответ.
- Твое возмутительное опоздание! - Ритик старался быть спокойным.
- Я же извинилась! - воскликнула девушка, взмахнув копной черных волос. - Или Тони тебе не передал?

- А на мои звонки ты даже не соизволила ответить, Электра... - Ритик нахмурился.
- Да, не соизволила! Именно! И ты прекрасно знаешь почему! - Эля снова надулась.

- Знаю!! Я извинюсь перед Тони с Арией, раз уж тебе так хочется, милая моя пантерка! Все ради тебя! - внезапно сказал Ритик, резко сменяя гнев на милость.
- Знает он!- Эля быстро убрала с лица своё удивление. - Ты должен был это давным давно сделать, а не устраивать мне тут выговор и ждать когда я снова тебе всё припомню!
- Выговор мой абсолютно справедлив! Сама знаешь! Чем там тебя так завлек этот молокосос Николас, что ты даже о работе забыла? - Ритик снова перешел в наступление.

- Я не понимаю,- Эль начинала злиться. - Тебе моих извинений мало??? Нужно в коленки тебе бросится может еще и умолять?
- А моя личная жизнь тебя не касается, понял? - добавила Электа.
- Детка, не кипятись! - Ритик подошел к Эль сзади и обнял ее. - Ты такая сладкая, когда сердишься, но ты выставила нас с Тони полными идиотами, позволив нам считать, что у тебя никого нет...
- С чего бы это? - Электра сбавила обороты. - Я разве давала вам повод, котики мои? - Электра снова играла.

- Милая, у нас с тобой было бы все так офигенно! Как раньше, помнишь? Но ты нашла себе какого-то зеленого пацана... - Ритик уже просто шептал девушке на ухо.

Электра на мгновение размякла, поддавшись приятным воспоминаниям, но не надолго.
- Да, было время, - ответила она. - Но ничего не вернуть, извини, Рит! - девушка попыталась высвободиться из объятий этого баклажанового змея. - Ты решил, что Ник - это новый повод подкатить ко мне? Не смеши! - добавила она.

- Господи, дорогая моя, твой Ник просто ерунда! Он тебя точно не достоин. Да и ревнивый как черт, по нему сразу видно! Он же будет вечно тебя на коротком поводке держать... Бросай его, пока не поздно! - Ритик и не думал отступать. Наличие у Электры парня только подстегнуло его поползновения. - он только крепче прижал ее к себе.
- Ой, да что вы говорите?!!! - Эль звонко рассмеялась. - А ты типа не ревнивый козел и будешь держать меня на длинном поводке!
- А насчет того, что не вернуть... Давай начнем все заново, милая... - добавил он вкрадчивым голосом.
- Сначала?! Ты в своем уме? - Электра вытаращила глаза. - Нет, спасибо, милый! Примера с Аришей мне достаточно!

- Милая моя, со мной ты даже забудешь, что другие мужчины вообще существуют! Ты и сама это прекрасно знаешь, но сопротивляешься сама себе... - Ритик усмехнулся. - Ну ты не Ариша, тут и сравнивать нечего! - добавил он
- Хм... - Электра на мгновение задумалась, внимательно глядя в глаза Рита. - Видимо ты прав. И зачем сопротивляться такому напору! - Эля решила тоже поиграть.
- Ну вот и правильно, крошка. - улыбнулся Ритик. Он был сбит с толку таким поворотом, но виду не показал.
- Обними меня покрепче, милый. - замурлыкала она.
- С удовольствием моя дорогая, я только этого и хочу, но ты постоянно меня отталкиваешь и держишь за дурака. - Ритик притянул к себе Электру.
- Ой, ну подумаешь! - рассмеялась Эль. - Роль дурачка тебе очень идет! - добавила она.
- Ты так любишь играть, это даже заводит, - Ритик рассмеялся, а затем внезапно впился в ее губы страстным поцелуем, удерживая ее за волосы рукой.
Электра ответила на поцелуй. Играть с мужчинами и манипулировать ими ей очень нравилось.
Ритик прижал ее покрепче к себе. Он так давно об этом мечтал и его больше ничего не волновало.
Вдруг их поцелуй был прерван внезапным появлением Тони, который хотел узнать, какого черта они там так задержались.
- Фига се тут творится?!!! - воскликнул он.
- Уйди, ты нам мешаешь, - Ритик только на секунду прервал поцелуй.
- Тони, иди отсюда! - вскрикнула Электра. - Не мешай нам!

- Ну, ладно... - Тони пожал плечами и удалился. "Нифига се поворотик!" - подумал он.
- Так на чем мы там остановились? - хитро подмигнув, спросила Электра.
- На нашем поцелуе, детка! - сказал Ритик. Он уже просто сгорал от страсти к этой дерзкой брюнетке.
- Ну так вот! - начала Эль. - Мне не понравилось! Как будто с паровозам поцеловалась! Кстати, раньше ты столько не курил! - подмигнула она. - Как на счет бросить курить?

- Даже так? А раньше ты была довольна! - Ритик и не думал обижаться. - Ты права, не курил! Ну ради тебя я могу и бросить, Элька.
- Оу, даже так?! Интересно! - Элю вся эта игра так забавляла. - А на что ты еще готов ради меня?
- А что ты еще хочешь? - спросил Ритик. Он пребывал в на редкость благодушном настроении.
- Нууу, - протянула Эль. - А группу тоже ради меня бросишь? Я хочу, чтобы мой мужчина всегда был только мой и при мне!
- Милая! Ну конечно, только и ты тогда со мной уйдешь! Неужели думаешь, я тебя оставлю тут с Тони? - Ритик усмехнулся. Он не понимал странных запросов Электры.

- Так вот, милый мой! - усмехнулась Электра. - Запомни! Я никуда уходить не собираюсь! И главное, с тряпками и подкаблучниками не встречаюсь! И вообще, не родился еще тот мужчина, ради которого я от всего откажусь!
- Ну что же, крошка, что и следовало от тебя ожидать! - Ритик рассмеялся. - Молодец, боевая девчонка! И в старых девах не боишься остаться ради своих принципов? И мне вот интересно, сколько ты продержишься со своим юнцом, и как быстро ты пошлешь его?
- Не боюсь, зайчик! Электра ничего не боится! А юнец просто чудесный парень! Завидуй молча. Ведь на его месте мог быть ты! - Эля не унималась и продолжала веселиться.
- Ну-ну! Я на его месте уже был, если не помнишь... - заявил Ритик. - А насчет юнца, уверен на сто процентов, он долго не продержится.

- Может и так! Но опять же, это не твое дело! С кем хочу, с тем и встречаюсь! А нам вместе уже никогда не быть. Так что расслабься, мальчик! Давай закончим этот цирк и будем общаться как общались, только без твоих этих дурацких подкатов, особенно по пьяни. Окей?

- Да что ты говоришь? Я уж сам решу, как мне общаться, поняла? - Ритик начал закипать. Он не отличался долготерпением.
- О! Ну вот, совсем другое дело! - рассмеялась Эля. - Не будь размазней, Ритик, но и палочку не перегибай! - Эля чмокнула Рита в губы на прощанье и ускакала с глаз долой.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Andromede 24 июн 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede:160.Твоей никогда не буду. Новенькая: Алекса.
Ну и пару фоток новенькой девочки)) Алекса Макфлай

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ух ты, а у новенький глазки фиолетовые, или мне показалось? Теперь я даже и не знаю кто мне больше подуше из трёх твоих очаровательных сестричек!...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекса отпадная!
Электра хорошо Ритика "поимела"!
Электра хорошо Ритика "поимела"!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Людочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!С приездом новенькую Алексу!
Самое чудесное трио!!!!Девочки буси и лапочки,обожаю всех!!!!
Самое чудесное трио!!!!Девочки буси и лапочки,обожаю всех!!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Людочка!!! Просто обалденная красотка Алекса!!
Глазки такие необычные у неё!:))
А Электра ну и лиса,так поиздевалась над Ритиком!:))Я посмеялась над некоторыми моментами от души!

А Электра ну и лиса,так поиздевалась над Ритиком!:))Я посмеялась над некоторыми моментами от души!

Люда, Алекса шикарна, поздравляю с ней!!! )))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритик давно уже нарывался. Лично я бы его побила за фразу - Ариша тебя не стоит (дословно не помню). Что-то я начинаю в нем разочаровываться. Понятно что он выпендрежник еще тот и сказал это для понтов. Но все равно за Аришу обидно. Ее люблю и не хочу чтобы обижали :-/
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Нее, Николас не молокосос... Они с Ритиком два сапога пара
Уверена, стоит Электре бросить Ника - как они вмиг объединятся. Они очень похожи.
Как бы вот это все манипулирование не аукнулось Электре... Интересно, Тони расскажет про поцелуй Ритика и Эли?

Как бы вот это все манипулирование не аукнулось Электре... Интересно, Тони расскажет про поцелуй Ритика и Эли?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, поздравляю с новенькой! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочкаааа!!!!!!!! Во первых поздравляю с новенькой!!!! Алекса Макфлай просто СУПЕР!!!!! От братана пламенный приветищеее)))))
Теперь у тебя прекрасное ТРИО из Котлеток живет))))))) Может сделаем квартет в ближайшем будущем? Блондиночки не хватает!
По сериии)))) Нууу, что тут скажешь! Электра как всегда молодец, а Ритик шел бы он лесами горами))) Ни Эля ни Ариша не его варианты!
А курить можно и так бросить! Новая девушка обязательно оценила бы))) А то паравоз чух чух)))) гыыыыы
Кстати да, а Тони Нику не доложит? Ну так, невзначай))))
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Теперь у тебя прекрасное ТРИО из Котлеток живет))))))) Может сделаем квартет в ближайшем будущем? Блондиночки не хватает!

По сериии)))) Нууу, что тут скажешь! Электра как всегда молодец, а Ритик шел бы он лесами горами))) Ни Эля ни Ариша не его варианты!

Кстати да, а Тони Нику не доложит? Ну так, невзначай))))

ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное трио Колетток
Алекса просто космос
обожаю фиалковые глазки этой красотки
оч понравилось как Электра обломала Рита
молодец деваха но вот не будет ли Ритик после этого в отношения их совать свой длинный нос?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»