Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Life is your creation!
Во, такие, да?
Там они так же и стоят, что характерно... http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_toys- ... =165793011

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Лена, да, такие!! Мелкие в Амазоне 9.99$. зато вся коллекция есть. В Ашане же 256р с копейками, но там остались только такие. как у меня беззубики. Есть еще эти подороже функциональные, но они большие 15-20 см. Мои же беззубики где-то 7 см в высоте.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Queen of the Constellations™ - стала для меня куклой года 2013г. Кукла является последней в миниколлекции звездных правительниц. В отличие от своих предшественниц, застряла в продажах на БК. И с наступлением нового года попала в распродажу. Ждала, помню, ее с не терпением)) Знала бы тогда, что она потом попадет в распродажу, наверно, не спешила с покупкой. Сложный образ ее мне очень нравится.
Вкусная цена на Барбиколлекторе позволила мне поселить себе вторую такую, которую я решила, в последствии, переделать в готессу.
И, да я это сделала)) Я набралась решимости и отковыряла даму от ее оков в коробке))
К коробке они пришита нитками, не, точнее ее платье пришито к коробке "живыми" нитками.
Все уже наверное видили ее фотки в ее родном костюме, но давайте еще раз на нее в нем посмотрим))
Фото в полный рост))
Аутфит очень длинный. Здесь на фото кукла уже стоит на подставке, но видно, что платье и плащ ниспадают еще на пол.

И не свосем в полный...

Сложная прическа в реале оказалась совсем простой: это хвост обернутый жгутиком из волос и конец его просто закручен наружу.
Фото прически:

Дальше я сняла ей плащ: платье выглядит как жидкое золото. очень красиво переливается на солнце.

К платью пришит вот такой пластиковый корсет. Его при желании можно отпороть от него. На руки приклеены, в прямом смысле слова, защитные ПЭ оболочки.

ЕЕ туфли. Туфли тоже приклеяны на 2-х сторонний скотч к ноге. без него они вообще не держаться.

Гдядя на нее всегда вспоминаю коктель "кровавая Мэри"
Назову ее так. Мэри.
Леди Мэри нюд.

Чем больше смотрю на ее, тем больше понимаю, что скинтон peace - совсем не белый.
А дальше ей начала трепеть ее локаны. А потом совсем помыла.

Вкусная цена на Барбиколлекторе позволила мне поселить себе вторую такую, которую я решила, в последствии, переделать в готессу.
И, да я это сделала)) Я набралась решимости и отковыряла даму от ее оков в коробке))
К коробке они пришита нитками, не, точнее ее платье пришито к коробке "живыми" нитками.
Все уже наверное видили ее фотки в ее родном костюме, но давайте еще раз на нее в нем посмотрим))
Фото в полный рост))
Аутфит очень длинный. Здесь на фото кукла уже стоит на подставке, но видно, что платье и плащ ниспадают еще на пол.

И не свосем в полный...

Сложная прическа в реале оказалась совсем простой: это хвост обернутый жгутиком из волос и конец его просто закручен наружу.
Фото прически:

Дальше я сняла ей плащ: платье выглядит как жидкое золото. очень красиво переливается на солнце.

К платью пришит вот такой пластиковый корсет. Его при желании можно отпороть от него. На руки приклеены, в прямом смысле слова, защитные ПЭ оболочки.

ЕЕ туфли. Туфли тоже приклеяны на 2-х сторонний скотч к ноге. без него они вообще не держаться.

Гдядя на нее всегда вспоминаю коктель "кровавая Мэри"
Назову ее так. Мэри.
Леди Мэри нюд.

Чем больше смотрю на ее, тем больше понимаю, что скинтон peace - совсем не белый.

А дальше ей начала трепеть ее локаны. А потом совсем помыла.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Распустила ее прическу и растрепала немного кудри. Дальше леди была все время нюд. Поэтому на всех фото кукольная обнаженка.
Получилось так:

Та самая косичка-жгутик, обернутая вокруг хвоста.

Боковой вид, тот самый закрученный локон, оказался концом косички))

Ну каже без фото с другой одномолдницей, за одно и разницу в скинтоне оценить можно.

Та дам!! У леди Мэри есть пробор
, пусть такой и ущербный, но все же он есть и можно распустить волосы, так чтобы они не топорщились))

Получилось так:

Та самая косичка-жгутик, обернутая вокруг хвоста.

Боковой вид, тот самый закрученный локон, оказался концом косички))

Ну каже без фото с другой одномолдницей, за одно и разницу в скинтоне оценить можно.

Та дам!! У леди Мэри есть пробор

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А теперь о недостатках. Я не зря хочу сделать ей челку при перепрошивке.
Она - косая.

Брови не на одном уровне и расфокусированный взгляд.
Не ровная прошивка по краю у лба. С ее короной это было не заметно.
Тени и брови нарисованы аж до самых висков. Это меня еще смущало у первой моей королевы. Поэтому профиль фотать ее не особо хочется.
Сравнения скинтона со скинтоном Имоджен от ИТ.

Похожи, но разница есть. Для меня существенная.
Это уже фото после помывки. Ох, пришлось чуть намучится, чтобы ее волосы лежали так после хвоста.

Волосы - шикарные. Очень длинные и тяжелые, совсем не липкие, и клея в голове кажется нет. Прошивка средневатая. самая густая у моих кукол только у Марины. Черные пряди прошиты по пробору и по дуге на затылке. Основная часть цвета волос - алая.
Фото до глажки утюгом.

И уже после...

Она - косая.

Брови не на одном уровне и расфокусированный взгляд.
Не ровная прошивка по краю у лба. С ее короной это было не заметно.
Тени и брови нарисованы аж до самых висков. Это меня еще смущало у первой моей королевы. Поэтому профиль фотать ее не особо хочется.
Сравнения скинтона со скинтоном Имоджен от ИТ.

Похожи, но разница есть. Для меня существенная.
Это уже фото после помывки. Ох, пришлось чуть намучится, чтобы ее волосы лежали так после хвоста.

Волосы - шикарные. Очень длинные и тяжелые, совсем не липкие, и клея в голове кажется нет. Прошивка средневатая. самая густая у моих кукол только у Марины. Черные пряди прошиты по пробору и по дуге на затылке. Основная часть цвета волос - алая.
Фото до глажки утюгом.

И уже после...

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Осталось леди одеть.
Пока так:

Пока так:

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Life is your creation! Мэри с.29
Ух ты,какой потрясающий образ получилсяяяя!!!Я в восторге!!!Ты проделала большую работу,но она того стоила! И получились совершенно 2 разные куклы в итоге!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэри получилась такая сексуально-мрачная, ух! Очень нравится) ты молодец, я бы не решилась прическу разбирать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотааа!
И как оно... Серьезно вышло
Очень интересно было смотреть по этапам.
Да, такую красоту разбирать и растрепывать - только при наличии второй такой же нетронутой
А первая королева - ровненькая, не косая?
И как оно... Серьезно вышло

Да, такую красоту разбирать и растрепывать - только при наличии второй такой же нетронутой

А первая королева - ровненькая, не косая?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! потрясающий образ получился, на мой взгляд, много лучше родного.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть! Маша, ты создала совсем другую куклу))) Классная, и образ такой офигенный получился.... Здорово!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Маша ! Как мне нравится именно ТВОЙ образ для этой куклы. Я на нее в ее оригинальном виде даже и не смотрела, то как ты преобразила эту куклу , заставило меня по- новому на нее взгянуть. И если честно, то новый образ мне нравится гораздо больше. Пусть потерялась помпезность, зато преобретение элегантности, строгости и одноверемнно прекрасного чувства стиля , стоило того чтобы все это затевать
Здорово !

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

sound607, Маша, шикарный образ ты создала для Мэри!!
Из такой королевы, она превратилась в современную девушку в таком готическом образе!!
И даже стала выглядеть моложе!!!
Очень понравилось как ты поэтапно показывала нам превращения.
Королева просто великолепна!! Потрясающая прическа. очень красивый аутфит и что мне понравилось, так это такая качественная прошивка, что даже есть рядок. То, что вгляд немного не устраивает, то это можно отцентровать чуть поправив зрачок и блик.
Но мне кажется и так Мэри смотрится очень классно!!
Очень красивые фото! Мне нравится спокойный фон, когда можно подетально все рассмотреть.
Мэри и Марина смотрятся такими разными, что я ы не подумала, что это один молд..
В Мэри чувствуется сила и такой ого го характер!!
Из такой королевы, она превратилась в современную девушку в таком готическом образе!!
И даже стала выглядеть моложе!!!
Очень понравилось как ты поэтапно показывала нам превращения.
Королева просто великолепна!! Потрясающая прическа. очень красивый аутфит и что мне понравилось, так это такая качественная прошивка, что даже есть рядок. То, что вгляд немного не устраивает, то это можно отцентровать чуть поправив зрачок и блик.
Но мне кажется и так Мэри смотрится очень классно!!
Очень красивые фото! Мне нравится спокойный фон, когда можно подетально все рассмотреть.
Мэри и Марина смотрятся такими разными, что я ы не подумала, что это один молд..

В Мэри чувствуется сила и такой ого го характер!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша,
.....вот это работа!!!!!!Я просто в восхищении)Ей очень идёт образ готессы...Она немного мрачновата, но это придаёт ей загадочности и неземной красоты)
Беззубики порадовали-такие позитивчики)))))Они подходят Леди Мэри в питомцы)

Беззубики порадовали-такие позитивчики)))))Они подходят Леди Мэри в питомцы)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Raisa,о, спасибо большое)) Я ей только прическу разобрала и помыла от лака. , Работа большая еще впереди. Я хочу ее полностью перепрошить. Да, куклы очень разно выглядят. Сделаю фото 2-х королев после преображения этой. Чтобы разница была видна еще нагляднее.
Fibella, спасибо большое!! Хочу сделать ее еще мрачнее. Ну и платье ей другое подберу.
turtle_cherry, ага, серьезно)) Меня сильно успокаивает факт наличия у меня второй такой же. Если бы не было, я бы даже от коробки не стала отковыривать. Уж очень она хороша. Первая королева в мейке тоже косая. Теперь поняла, что это не баг а фитча. Наверное специально сделали, что бы была эмоция на лице. Сделаю их совместное фото после полного преображения Мэри.
Tattonka, спасибо большое!
Casey28, спасибо большое!!! Я ее не создавала, я только перепричесала и переодела. Сама не ожидала, что так получится. У нее есть все задатки и признаки для готического стиля. Теперь она начала мне чем-то напоминать Haunted Beauty Vampire™.
MaryDeMart, спасибо большое!!! Я только начала ее менять. Образ еще не закончен. Буду показывать поэтапно)). Мне кажется после этого на нее многи по-другому взглянули)) На фликре тоже люди удивились
.
HelenTao,спасибо)), у меня тоже глаза были большие, когда я увидела ее длину волос
. Вот что скрывает ее прическа.
Fanni, спасибо большое!! марина, я и хотела сделать из нее девушку современную)) Но так как мейк у нее готический, то и девушка стала готессой. Преображение только начала, еще впереди много работы над ее конечном образом. но она меня уже начала удивлять, и мне она все больше и больше нравится. Да, ты права, она очень сильная. Королевского прошлого в ней, конечно же не стереть. Она все равно для меня королева!!
Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! Хочу сделать ее еще мрачнее)) Не, беззубики слишком кукольные для нее. у меня для нее есть белый дракон.
Мне очень нравится как она смотрится с оружием Финника.

И золотой - ее цвет. Но я хочу это исправить. Готессы не носят золото.

И портрет поближе. Уже памятное фото.

Кстати, реснички выдержали всю процедуру и махинации с ее прической.
Fibella, спасибо большое!! Хочу сделать ее еще мрачнее. Ну и платье ей другое подберу.
turtle_cherry, ага, серьезно)) Меня сильно успокаивает факт наличия у меня второй такой же. Если бы не было, я бы даже от коробки не стала отковыривать. Уж очень она хороша. Первая королева в мейке тоже косая. Теперь поняла, что это не баг а фитча. Наверное специально сделали, что бы была эмоция на лице. Сделаю их совместное фото после полного преображения Мэри.
Tattonka, спасибо большое!
Casey28, спасибо большое!!! Я ее не создавала, я только перепричесала и переодела. Сама не ожидала, что так получится. У нее есть все задатки и признаки для готического стиля. Теперь она начала мне чем-то напоминать Haunted Beauty Vampire™.
MaryDeMart, спасибо большое!!! Я только начала ее менять. Образ еще не закончен. Буду показывать поэтапно)). Мне кажется после этого на нее многи по-другому взглянули)) На фликре тоже люди удивились

HelenTao,спасибо)), у меня тоже глаза были большие, когда я увидела ее длину волос

Fanni, спасибо большое!! марина, я и хотела сделать из нее девушку современную)) Но так как мейк у нее готический, то и девушка стала готессой. Преображение только начала, еще впереди много работы над ее конечном образом. но она меня уже начала удивлять, и мне она все больше и больше нравится. Да, ты права, она очень сильная. Королевского прошлого в ней, конечно же не стереть. Она все равно для меня королева!!
Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! Хочу сделать ее еще мрачнее)) Не, беззубики слишком кукольные для нее. у меня для нее есть белый дракон.
Мне очень нравится как она смотрится с оружием Финника.

И золотой - ее цвет. Но я хочу это исправить. Готессы не носят золото.

И портрет поближе. Уже памятное фото.

Кстати, реснички выдержали всю процедуру и махинации с ее прической.
Последний раз редактировалось sound607 23 июн 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машаа, вот это даа....
Шикарная дама получилась! Хотя и была не менее шикарная
Огромную работу ты проделала))) Отлично получилось!

Огромную работу ты проделала))) Отлично получилось!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алена, спасибо, ты права, она шикарная была. Но я постараюсь сделать ее более человеческой, что ли 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, кукла -красотка. Кстати, мне нравится и прежний образ. Но, сейчас -совсем преобразилась. Стала более органичной и настоящей...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, спасибо! Добро пожаловать! Мне она тоже нравится в свое образе очень. Но это вторая у меня такая кукла и я позволила себе немного поэкспериментировать на ее образом 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, да с трезубцем Финика - это что-то с чем -то. На мой скромный взгяд даже такая , какая она сейчас , она уже спокойно может соперничать с haunted beauty, на которую я переодически засматриваюсь. Здорово получилось, поздравляю !
sound607, Магша, мне Мэри в золотом тоже оочень понравилась!!!
Ей точно идет золотой. Очень идет под ее тени.
Ей точно идет золотой. Очень идет под ее тени.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607
Маша, дева шикарная!
Мне нравилась и в своем оригинальном образе, и нравится то, как ты ее переделала!
Класс! Ты молодец!)
Маша, дева шикарная!
Мне нравилась и в своем оригинальном образе, и нравится то, как ты ее переделала!

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
sound607, поздравлю с новенькой! Мне больше нравится придуманный тобой образ, так как я прохладно отношусь к таким вычурным нарядам и мейкам
А сейчас Мэри будто заново родилась.
Смотрела я на нее смотрела, и поняла, что она мне напоминает какую-нибудь девушку в рок- или метал-группе

Смотрела я на нее смотрела, и поняла, что она мне напоминает какую-нибудь девушку в рок- или метал-группе

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я хотела поворчать, что коллекционную куклу с такой сложной прической, да "распотрошить"... Ан, не вышло
Кукла приобрела новый имидж, и у меня язык не поворачивается сказать, что образ стал хуже
Другой, да, но не хуже
. Браво 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а королева-то все равно осталась королевой, только теперь готичной.))) Сильная и стильная дама. *Смущенно шаркая ножкой* А мне с локонами очень понравилась... 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Fanni, Marinach, sofydeg, Evrika Grecheskaja, Mikoshi, спасибо большое!!!
MaryDeMart, Маша, наконец-то я смогла эту вещицу пристроить. Она мне с ним напоминает воина))
Fanni, Марина, да. ты права золото ей идет, но я хочу избавится от этого цвета в ее образе. Хочу, чтобы она была еще холодноватых оттенков. Буду их стирать))
Marinach, О, Марина, еще работать над ней и работать))
sofydeg, Соня, если бы не была она второй, никогда бы не решилась ее раздербанить. Но я давно в ней замечаю то, что она может быть в готическом стиле, не смотря на все ее помпезность. Да, она похожа по стилю на девушек из таких групп.
Evrika Grecheskaja, а чо же, не...ругайтесь. Я вас пойму!!
Спасибо, я хотела давно из нее сделать готессу. Все никак не поверю, что на это я все таки решилась. Добро пожаловать в мою тему.
Mikoshi, Наталья, ты абсолютно права. Она все равно осталась королевой. Теперь мне нужно для нее более подходящую одежду сшить .
MaryDeMart, Маша, наконец-то я смогла эту вещицу пристроить. Она мне с ним напоминает воина))
Fanni, Марина, да. ты права золото ей идет, но я хочу избавится от этого цвета в ее образе. Хочу, чтобы она была еще холодноватых оттенков. Буду их стирать))
Marinach, О, Марина, еще работать над ней и работать))

sofydeg, Соня, если бы не была она второй, никогда бы не решилась ее раздербанить. Но я давно в ней замечаю то, что она может быть в готическом стиле, не смотря на все ее помпезность. Да, она похожа по стилю на девушек из таких групп.
Evrika Grecheskaja, а чо же, не...ругайтесь. Я вас пойму!!

Mikoshi, Наталья, ты абсолютно права. Она все равно осталась королевой. Теперь мне нужно для нее более подходящую одежду сшить .
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Casey28, Я ее не создавала, я только перепричесала и переодела.
Теперь она начала мне чем-то напоминать Haunted Beauty Vampire™.
Ещё как создала!

А Имоджен кааак на неё смотрит!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, Маша, спасибо!! Вампирша без клыков и с золотыми глазами. Никогда не понимала эту рисовку зубов на губах у Маттел
Да, эта дама всполошила моих жителей)) И не только своим видом))
Кстати, Имоджен стоит босая без подставки, а Мери на подставке. Ни подумай, что ФРка у меня такая низкая))

Кстати, Имоджен стоит босая без подставки, а Мери на подставке. Ни подумай, что ФРка у меня такая низкая))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, я тоже поддержу сказанное выше - мне нравится новый образ Королевы, то есть Мэри
Отличное преображение!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»