Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Света, поздравляю твою Ярочку с новым макияжем! Очень мило получилось, мне кажется малышка немного повзрослела, стала такой мечтательной. Наверно о новых нарядах и игрушках мечтает )))
Светик, привет!))) Тысячу лет тебя не было!) Малышка твоя - прелесть!)) Такой славный, нежный ребёнок) Свет, а где вы туфельки покупали, если не секрет? А то я тут мечтаю второй малявкой обзавестись, но с обувью на них везде проблема.
Светочка, я так рада, что ты наконец-то вспомнила про свою темку Ярочка у тебя такая хорошенькая, платье симпатичное, очень идет малышке! )) Светик, не пропадай, показывай чаще своих девочек
Jewel Ириш, извини, что влезаю, но я своей малышке заказывала обувь вот ТУТ Не знаю как сейчас, но раньше там доставка не дорогая была.
Привет, Ирина! Да, давно меня тут не было Спасибо за комплименты Ярочке. А про обувку Марина правильно подсказала Марина, спасибо! С платьем этим пришлось повозиться, но теперь хоть что-то приличное есть у малышки. Li-lu, благодарю.
Светик, хоть ты и редко тут бываешь, но я все же хочу тебя поздравить с прошедшими Новогодними праздниками!!! С Новым 2014 годом и Рождеством!!! Пусть год будет удачным и счастливым! Пусть получается и исполняется все задуманное! Желаю волшебства и сказки!
Ой, Марина, спасибо большое! Что-то я совсем завертелась, закрутилась, что забыла про все на свете. Тебя тоже поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Прости, что так поздно, я правда не думала, что меня здесь так долго не было...
Света, и тебе спасибо за поздравления! )) Да, совсем ты не радуешь фотками своих девочек, давай возвращайся скорее И желаю тебе удачи и успехов во всех твоих делах!
Специально для тебя, Марина! На выходных съездила в Столицу швейных машин. Купила стул для Ярочки и 3 ткани. Ко мне тут еще где-то через месяц 2 монстяшки приехать. Вот и сам стул. Сегодня увидела кое-что не по кукольной теме.
Светочка, спасибо за фотки! Замечательная у тебя малышка! И стульчик красивый, повезло твоей Ярочке ))) И конечно же поздравляю с приездом монстриков! Ты умничка, уже и наряд по приезду сшила!
Спасибо, Марин! Что-то я совсем редко заходить стала на форум, да и уведомления о новых сообщениях в темах не приходят больше почему-то. Обидно как-то... Ты тоже пропала с форума. А у меня вот пока ничего нового в кукольном мире не произошло, слишком мало времени на него остается, но я с нетерпением жду момента, когда смогу погрузиться в кукольное царство.