Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofydeg
Мир кукол зовет...

Re: Andromede: 158. Парень для Электры. Новенькая: Эмбер

Сообщение sofydeg » 20 июн 2014, 14:18

Andromede, да ладно, бывает :wink:
Если парень ревнивый - то он и из-под земли виноватого достанет... И получит тогда и Электра, и Ритик, и Тони... надеюсь, Тони не достанется :lol: Главное, чтобы он с ума не сошел с этой ревностью :roll:
Эмбер невозможно прекрасна! И имя к ней подходит - эти великолепные волосы... :shock:
Вот сижу, убеждаюсь, что руки у тебя золотые! Это же надо такую прическу сделать... :shock: :shock:
В общем, очень рада за тебя, что смогла отвоевать такую куколку! аукционы - вселенское ЗЛООО С нетерпением жду ее появления в истории) :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 июн 2014, 14:42

Людочка!! Поздравляю от души с Колетт- Эмбер!! :D Вот теперь и ты понимаешь,какие чувства вызывает эта девушка! :wink: Бурю эмоций!!:)) И нежная,и страстная,просто огонь и лёд одновременно!:))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 20 июн 2014, 16:29

Людочка,поздравляю!!!!
Эмбер просто супер!Просто нереально радуюсь каждой Котлетке:))))Теперь у тебя 2 такие замечательные кошечки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень яркая парочка они вдвоем на фото!
2 месяца ожидания того стоило!!!Очень-очень рада за тебя!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2014, 16:45

ЛЮДОЧКА!!! УРААААА!!!! ЭМБЕР ДОМАА)))) Я ЕЁ ТАК ЖДАЛААААААА!!!!!!!!
Поздравляю тебя с этой красоткой)))) Обожаю её))))))))
Ты смотрю уже успела её помыть и приодеть! И даже заплести такую классную причу)))) Эх, а я вот не умею) Мои вечно лохматые ходят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 20 июн 2014, 16:54

О новенькая! Я смотрю. многих эта девочка покоряет, вот и ты сдалась :wink: Она классная, поздравляю :D
Какие мягкие и пушистые фотки Ника с Элькой. У них прям идиллия, вот еще в париж скоро. Эх завидую :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 июн 2014, 17:03

С Эмбер вас!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 20 июн 2014, 19:03

Поздравляю с приездом девочки :) она красивая)))Да Люда они и правда разные,старые выпуски какие то по своему милые именно для меня :) к новеньким Колетточкам абсолютно равнодушна (что радость для моего кошелька :roll: ) но ни когда не против полюбоваться на чужих фото ими :) поздравляю еще и с премьерой покупок с ебей,я первый раз помню боялась очень,а вдруг не придет :shock: :mrgreen: но ниче все ровно прошло :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:Новенькая: Эмбер! 159. Уикэнд в Париже

Сообщение Andromede » 20 июн 2014, 19:21

В предыдущей серии.
Скрытый контент: показать
Николас ревнует свою девушку к Ритику. И предлагает ей поехать с ним в Париж на уикэнд. Электра соглашается и звонит Тони, чтобы уведомить его о своем отсутствии, однако Тони не берет трубку.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=3075655#p3075655

Спасибо за помощь в создании серии Олечке Sonya_
Париж.
Изображение
В отеле. Номер Николаса и Электры.
Изображение
Ник посмотрел на часы:
- Милая, я созвонился с Маркусом и мы договорились встретиться в кафе. У нас есть полчаса.
Изображение
- Ой, Никки, я боюсь, что тебе придется пойти одному, а я подойду чуть позже. Я только что вспомнила, что через десять минут у меня запись в парикмахерскую.- сказала Эль.
- Но я думал,что мы вместе пойдем! - возмутился Ник. - Долго ты будешь в парикмахерской? Да и вообще, зачем тебе туда идти? Ты и так вся идеальная!!!!!! - он обнял Электру.
Изображение
- Спасибо, милый, но из-за отросшей челки я буду скоро все столбы лбом пересчитывать. - усмехнулась Электра. - Я ненадолго, вы пока и без меня отлично поболтаете с твоим другом. Вы же не виделись долгое время...
Ну это даааа...- с наигранной грустью протянул парень.- Может мне позвонить Маркусу и попросить перенести встречу чуть позже?
Изображение
- Нет, я очень быстро, вы и парой слов не успеете обменяться, Все, я побежала, до встречи в кафе! - Эль чмокнула Ника и выскочила из номера отеля.

В кафе.
Маркус уже ждал Николаса. Друзья с радостью поприветствовали друг друга и Ник уселся напротив.
Изображение
- Маркус, мы же собирались увидеться в Лондоне? - спросил Ник с ходу.
Изображение
- Ну да, но планы резко поменялись. Пришлось срочно поехать в Париж, к научному руководителю, сдавать ему отчет о поездке... А я уже так хотел поехать в Лондон. Но увы... - заметил Маркус. - А ты-то здесь какими судьбами? Тоже ведь хотел быть в Лондоне в это время.
- Нуууу....-многозначительно протянул Ник.- Есть у меня тут кое-какие дела! Скоро все узнаешь. - подмигнул он другу.
- Ну ничего себе, вот интригант какой, - усмехнулся Маркус. - А как твой брат поживает? Он уже насовсем переехал в Лондон?
Изображение
- У Сержа все отлично! Он твердо обосновался в Лондоне и даже нашел хорошую работу! - ответил Ник. - А как поживает Сэм? Он же вернулся вместе с тобой?
Он посмотрел на часы. Уже прошел почти час, как Эль ускользнула в парикмахерскую.
Изображение
- Рад за Сержа! Сэм поехал повидать друга, у него нет таких вот проблем, как у меня... А ты, похоже, тоже планируешь насовсем перебраться в Лондон? - спросил Маркус.
- Была такая мысль! - усмехнулся Николас. - Посмотрим, как сложатся обстоятельства!
- Слушай... а... - Маркус хотел что-то сказать, но в этот момент в кафе зашла такая яркая брюнетка, что все сидящие за столиками мужчины стали на нее оборачиваться.
Изображение
Она задержалась у входа, что-то спрашивая у официанта.
- Сейчас в кафе зашла такая красотка, ты бы обалдел, если бы ее увидел. - Маркус замолчал, брюнетка направлялась прямо к ним и села рядом с Николасом.
Изображение
- А вот и я, - улыбнулась она и поцеловала Ника. У Маркуса челюсть упала на пол.
Изображение
- Это не просто красотка! Это МОЯ любимая красотка!)) - рассмеялся Ник, приобнимая Электру. - Милая, познакомься! Это мой давний друг, Маркус! Маркус, это Эль - госпожа моего сердца!))- Николаса веселила реакция друга на его роскошную пантерку.
- Привет, Маркус, рада познакомиться с тобой. Николас столько о тебе рассказывал. - она обворожительно улыбнулась Маркусу.
- Привет, Эль, - с большим усилием справился с удивлением Маркус. - Вот значит, какие дела тут у Ника.
Николас улыбнулся. -Да, именно так!)) Теперь ты понимаешь, на сколько это важные дела! Разве может быть что-то круче уикенда в Париже с такой красавицей?!
Изображение
- О нет, не может! - усмехнулся Маркус. - А вот меня ждут скучные отчеты и писанина.
- Жесть! Сочувствую, дружище! - ответил Ник.
- Угу, зато я вам нет, нисколько не сочувствую! - Маркус улыбнулся. Он был рад за друга.
Изображение
- Ахха, - Электра рассмеялась своим мелодичным смехом. - Но, к сожалению, у нас всего два дня, а потом обратно в Лондон.
Время пролетело незаметно. Ребята общались так, будто были знакомы всегда. Но, к сожалению, было уже поздно и Маркусу предстояла бессонная ночь с бесконечными бумажками и книгами, а молодая парочка была полностью поглощена друг другом в ожидании горячей ночи любви.
Изображение
- Ну что ж, друг! Пора прощаться! - сказал Ник.- Надеюсь, скоро увидимся и твоя бумажная скукота не заставит долго ждать!))
Изображение
- Да, совсем заболтались! Но отлично провели время! Спасибо вам, ребята! Хоть немного отвлекся от своих бумажек. И очень рад за Ника, у него теперь такая роскошная, красивая и умная девушка. - Маркус улыбнулся Электре.
- Спасибо, Маркус! - Электра взмахнула ресницами.
- Спасибо, что пришел! Я рад был тебя повидать! - сказал Ник.
- Пока! До встречи! - ответил Маркус и молодые люди разошлись в разные стороны.
Электра и Николас зашли в свой номер.
Изображение
Электра не отрывалась от Ника. Ее руки уже во всю шарили у него под курткой...
Изображение
- А мне понравился твой друг! Он такой умный! - заметила Электра, целуя Ника в шею.
- Даааа???? Ах, вот оно как! - Ник был раздосадован.
Изображение
Он быстрым и резким движением задрал девушке юбку. Как же она сводила его с ума! - Умнее меня? - спросил он не отрываясь и целуя шею и плечи брюнетки.
Изображение
- Умнее тебя? Ну возможно! - прошепала Электра.
Изображение
Ей нравилось дразнить Ника. - У него есть девушка?
Ник начинал закипать.
Изображение
- Не знаю! Не проверял!- ответил он. Парень подхватил Эль и она обвила его ногами и руками. Николас впился в ее губы страстным поцелуем.
Сердце бешено колотилось в груди. Он знал, что Эль говорит это специально, но черт возьми...Он ничего не мог с собой сделать. Ник ревновал ее даже к столбу, не говоря уже о других мужчинах! Он хотел ее! Хотел, чтобы она была только для него!
- Никки, ты такой горячий! Ты мне очень нравишься таким! - заметила Электра.
- Крошка, если бы ты знала как нравишься мне ты! - его горячие поцелуи от плеч перешли на грудь, а потом ниже.... и еще ниже....
- Никки! Ну неужели такой классный парень, как твой друг и один? Я не верю! - подлила масла в огонь Электра.
Николас отстранился от Эль и посмотрел ей в глаза.
- Я не понимаю тебя, детка! Ты в такие минуты думаешь о других мужчинах? Это странно, по меньшей мере!
Изображение
Он отошел от девушки и посмотрел в окно, из которого разворачивался потрясающий вид на ночной Париж.
Изображение
Вдалеке яркими желтыми огнями светилась Эйфелева башня.
Изображение
Электра так и стояла, застыв с задранным по грудь платьем. Она не ожидала, что ее назойливые расспросы так сильно заденут Ника.
Изображение
- Ник, ну ты что? Я же пошутила, ну прости, не будем больше о нем говорить, пошли в спальню, - Электра одернула платье и подошла к Николасу сзади. Она обняла его за талию.
Изображение
Поведение Ника ее немного разозлило. Она не ожидала такого поворота.
Изображение
Ник не мог долго злиться на свою крошку. Он подхватил ее на руки и понес в спальню.
Изображение
- Пошутила, говоришь? Сейчас я тебя накажу!!!!!)))- рассмеялся он.
Изображение
- Ну попробуй, - рассмеялась в ответ Электра.
Продолжение следует...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 июн 2014, 19:32

Ptichenka писал(а):Эмбер превосходная! Мне нравится её спокойный цвет губ, ненавязчивый... значит можно будет подбирать ей разные образы) поздравляю с приездом долгожданной красоточки!

Спасибо, Оля) О да, она такая вся нейтральная, ей много что подойдет) А ждала я ее и правда очень уж долго... :roll:
sofydeg писал(а):Andromede, да ладно, бывает :wink:
Если парень ревнивый - то он и из-под земли виноватого достанет... И получит тогда и Электра, и Ритик, и Тони... надеюсь, Тони не достанется :lol: Главное, чтобы он с ума не сошел с этой ревностью :roll:
Эмбер невозможно прекрасна! И имя к ней подходит - эти великолепные волосы... :shock:
Вот сижу, убеждаюсь, что руки у тебя золотые! Это же надо такую прическу сделать... :shock: :shock:
В общем, очень рада за тебя, что смогла отвоевать такую куколку! аукционы - вселенское ЗЛООО С нетерпением жду ее появления в истории) :wink:

Согласна, про ревнивого... Поэтому лучше Нику ничего не знать... тем более Электра не такая девушка, которую удержишь на коротком поводке. Я тоже надеюсь, что Тони минует сие...
Спасибо от Эмбер) Волосы у нее и правда великолепные, только вот прошивка не очень... А имя ей сразу придумала, как купила, даже не думала нисколько)
А насчет прически, я вот как научилась плести эту корзиночку, еще в детстве, так вот всем ее и плету, в разных вариациях просто)))
Почему аукционы вселенское зло?)) :mrgreen:
В истории она обязательно появится, только не знаю, как скоро... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 июн 2014, 19:36

Dalekaja писал(а):Людочка!! Поздравляю от души с Колетт- Эмбер!! :D Вот теперь и ты понимаешь,какие чувства вызывает эта девушка! :wink: Бурю эмоций!!:)) И нежная,и страстная,просто огонь и лёд одновременно!:))

Танечка, спасибо))) Ну да, согласна, она просто замечательная)) :D

Mariellica писал(а):Людочка,поздравляю!!!!
Эмбер просто супер!Просто нереально радуюсь каждой Котлетке:))))Теперь у тебя 2 такие замечательные кошечки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень яркая парочка они вдвоем на фото!
2 месяца ожидания того стоило!!!Очень-очень рада за тебя!

Мариночка, спасибочки от нас всех)) Они такие разные, эти кошечки, очень)) Просто небо и земля... Их даже не сравнить...
Я уж думала и не приедет... там уже даже продавец немного заволновался :mrgreen: Он просто не знает нашу почту))))
Ну 2-то на мало, так что ждем и третью Коллетку в скором времени))))) :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:Новенькая: Эмбер. 159.Уикэнд в Париже

Сообщение Miss_Zaihena » 20 июн 2014, 19:37

Так можно и вовсе без ночи любви остатся :mrgreen: перегнула палку Эль :roll: ай-яй-яй :) ну надеюсь Ник ее хорошо накажет чтоб больше так не делала :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 июн 2014, 19:46

Olikdj писал(а):ЛЮДОЧКА!!! УРААААА!!!! ЭМБЕР ДОМАА)))) Я ЕЁ ТАК ЖДАЛААААААА!!!!!!!!
Поздравляю тебя с этой красоткой)))) Обожаю её))))))))
Ты смотрю уже успела её помыть и приодеть! И даже заплести такую классную причу)))) Эх, а я вот не умею) Мои вечно лохматые ходят
[ Изображение ]

Олечка, спасибо))) Эмбер приехала и ее уже обожают, она вне себя от счастья))
Да, помыть сразу пришлось, эти волосешки в лаке, страшно смотреть)))) Спасибо, так я всем свою фирменную ж фигачу, только немного в разных вариациях. да ладно, прям лохматые, скажешь тоже, красивые все у тебя ходят)) Уж точно не лохматые :P

lapochka писал(а):О новенькая! Я смотрю. многих эта девочка покоряет, вот и ты сдалась :wink: Она классная, поздравляю :D
Какие мягкие и пушистые фотки Ника с Элькой. У них прям идиллия, вот еще в париж скоро. Эх завидую :D

Спасибо)) Да я уж давно сдалась, с апреля еще)))))) Ко всем уже по приезжали, а моя вот только сейчас до нас добралась)
Пушистые фото, классное выражение, мне нравится) Спасибо! :P
Астра писал(а):С Эмбер вас!

Маша, спасибки)

Miss_Zaihena писал(а):Поздравляю с приездом девочки :) она красивая)))Да Люда они и правда разные,старые выпуски какие то по своему милые именно для меня :) к новеньким Колетточкам абсолютно равнодушна (что радость для моего кошелька :roll: ) но ни когда не против полюбоваться на чужих фото ими :) поздравляю еще и с премьерой покупок с ебей,я первый раз помню боялась очень,а вдруг не придет :shock: :mrgreen: но ниче все ровно прошло :)

Спасибо, Вика)
Мне все коллетки нравятся, раньше была к ним равнодушна, но потом открыла для себя этот молд, теперь не закрою никак)))
Но вот старенькие и правда, мне тоже милее)
Ну да, было так неожиданно, что с первого раза еще и выиграла)

Miss_Zaihena писал(а):Так можно и вовсе без ночи любви остатся :mrgreen: перегнула палку Эль ай-яй-яй :) ну надеюсь Ник ее хорошо накажет чтоб больше так не делала

Ну да, Эль такая, любит поиграть и подразнить))) А Ник вот ревнует, бедняжка! Я тоже думаю. что накажет он ее отлично, чтоб больше не баловалась)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 20 июн 2014, 20:00

Ого-го, ну и парочка получилась... :roll: У Оли - Хан и Колли, у тебя - Ник и Электра... Главное, чтобы они друг друга за такие шуточки не поубивали :roll: А то кто их тогда наказывать будет...?
А аукционы я не люблю потому, что в последний момент ставку перебивают... Или же ставят огромные цены...
Последний раз редактировалось sofydeg 21 июн 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2014, 23:30

Людочкааа, вай какая кульная серия)))) Новые персонажики наконецто вылезли))))) Марик ммммм, бусяка)))) Хотим видеть его девушку тоже)))) Кто же она???
Новая парочка Ник и Эектра)))) Обожаю))) Круто смотрятся))))
Ч/б фотки атас)))) Секси! Тока че Эль такая вредина? А Николас такой ревнивец??? Эх... И опять все дела в спальне замылила гдето)))) :mrgreen: казюлька!!!!

А ваще от Элечки тащусь))) На той фото где она только вошла в кафе и у всех рты поотвисали, ощущение, что она и впрямь из парикмахерской и с подстриженной челочкой))) Клева у тя это получилось передать))))
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 июн 2014, 23:55

Людочка!! Очень здорово,что чёрно-белые фоточки сделала,так атмосферу передают точно!! :) Эль такая страстная,эмоциональная,чуть ночь не сорвалась по её оплошности! :D :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июн 2014, 05:12

Надеюсь, Ник сможет удержать Эль..

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 июн 2014, 06:21

Andromede, Поздравляю с Новенькой!!! Она лапочка. :)
что касается Ника и Эль... Ну, млин, не люблю я патологически ревнивых мужиков!!! :twisted: они способны... на че хошь. Впрочем, и Эль довольно свободно (даже не в меру - как консервативный воспитатель замечу!!!! :shock: ) ведет себя с мужчинами... Так, срочно детьми обременить! :)))))))))) Слишком много переживаний у нее связано с ними: и Рит, и Тони, и Марк.... и Нику это, конечно, неприятно.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 июн 2014, 08:33

Andromede, ЛЮДОЧКА, а вот и наш горячо любимый братец Маркус :D :D :D УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Наконец-то ты его нам показала!!!Сэм передаёт большой привет брату)))))сказал, что ему тоже отчёт скоро делать :cry:
Ник доведёт Эль...Она таких не любит.... :mrgreen: И, похоже, что Маркус ей и правда понравился.... :lol: А вообще такие ревнивые мужики это ужасно и невыносимо....Так что пусть он меняет свой настрой))))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 июн 2014, 14:25

:? мдаааааа...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:159.Уикэнд в Париже. Фестиваль

Сообщение Andromede » 21 июн 2014, 16:35

Как всегда, ничего не успеваю)
А еще и Электра опоздала на фестиваль :roll:
Пришлось ребятам выступать без нее))

Группа Andromede
Kiss - I Was Made For Lovin' You открываем в отдельном окошке)

Изображение
Tonight i wanna give it all to you
In the darkness there's so much i wanna do
Изображение
And tonight
I wanna lay it at your feet
'Cause girl i was made for you
And girl you were made for me
Изображение
I was made for loving you baby
You were made for loving me
And i can't get enough of you baby
Can you get enough of me
Изображение
Tonight
I wanna see it in your eyes
Feel the magic
There's something that drives me wild
And tonight we're gonna make it all come true
'Cause girl, i were made for me
And girl, i was made for you
Изображение
And i can't get enough of you baby
Can you get enough of me
Изображение
And i can give it all to you baby
Can you give it all to me
Изображение
And i can give it all for you baby
Can you give it all for me
Изображение
I was made...
You were made...
And i can't enough...
No, i can't get enough...

Перевод песни:
Скрытый контент: показать
Сегодня вечером я хочу отдать это все тебе.
В темноте я много чего хочу сделать.
Сегодня вечером
Я хочу бросить это все к твоим ногам.
Потому что, девочка, я был создан для тебя,
А ты, девочка, была создана для меня.

Я был создан, чтобы любить тебя, крошка,
А ты была создана, чтобы любить меня.
И я не могу насытиться тобой, крошка,
А ты можешь насытиться мной?

Сегодня вечером
Я хочу увидеть это в твоих глазах,
Почувствовать волшебство.
Есть что-то, что сводит меня с ума.
И сегодня вечером все это сбудется,
Потому что, девочка, ты была создана для меня,
А я, девочка, был создан для тебя.

И я не могу насытиться тобой, крошка,
А ты можешь насытиться мной?

И я могу отдать это все тебе, крошка.
А ты можешь отдать это все мне?

И я могу отдать это все тебе, крошка,
А ты можешь отдать это все мне?

Я был создан...
Ты была создана...
И я не могу насытиться...
Нет, я не могу насытиться...

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 21 июн 2014, 16:46

Ребята как живые получились! Тони в красном великолепен! (не думала, что ему так этот цвет пойдет)
А Ритик что - то грустный получился.... мож наладишь наконец - то парню личную жизнь? :D :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2014, 17:47

Людочка, ваууу!!!! Вот это выступлениеее)))) Зажгли так зажглииии!!!!
Обожаю твою группу))) Стильные, красивые и молодые))))

Изображение

Ах, Электра опоздала? вот это даааа.... папандос ей!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 июн 2014, 18:03

Люда!!!! Ну просто офигенно! Поздравляю с классным выступлением парней! они СЕКСИИИИИИИ!!!!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 21 июн 2014, 18:19

я бы не отказалась побывать на их выступлении!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 21 июн 2014, 19:07

Что-то Элька и в самом деле уж больно много о Маркусе задумалась, и в самый неподходящий момент.
Ладно хоть Ник отходчивый :D

А парни клево выступили, видела лично их выступление на фестивале :mrgreen:
Лишь бы Ритик Эльке не накостылял за опоздание. Ну я думаю, Париж того стоит :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 июн 2014, 20:45

Людочка! Поздравляю с новенькой! Она прекрасна! А на твоих фото вдвойне!
https://farm6.staticflickr.com/5113/142 ... 76d2_z.jpg
Глаз не отвести!
Уикенд в Париже проходит бурно! Николас совсем потерял голову! :shock:
Выступление отличное! Парни и без Электры не пропали! :wink:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2014, 21:13

Отлично ребята выступили! Я надеюсь их ещё увидеть нп фестивале завтра, но уже вместе с Электрой. :wink:
Ох, какая классная пара Ник и Электра! А Рит и Тони прям обалдели увидев Эль с ним.))) А Маркус это кузен Ремиза, Реми и Хантера?
И поздравляю с новенькой!))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2014, 21:20

группа Andromede,
ссылка на музыку Трое Разгневанных Мужчин - Gali Gali Mein

Изображение
gali gali mein phirta hai tu kyun banke banjaara
Что ты бродишь по улочкам, словно кочевник
aa mere dil mein bas jaa mere aashiq aawaara
Идем, мой возлюбленный бродяга, найди пристанище в моем сердце

-
gali gali mein phirta hai tu kyun banke banjaara
Что ты бродишь по улочкам, словно кочевник
Идем, мой возлюбленный бродяга, найди пристанище в моем сердце

Изображение
tera pyar hai ek sone ka pinjra o shehzaadi
Ах, принцесса, твоя любовь - это золотая клетка
mujhko apni jaan se pyari hai apni azaadi
Мне же собственной жизни дороже моя свобода

Изображение
mauka hai deewane dil ka khali daman bharle
Безумец, пока есть возможность, заполни пустоту в сердце
is duniya mein jeena hai to pyar kisi se karle
Ведь чтобы жить в этом мире, необходимо любить кого-нибудь

Изображение
tere dil ko ched raha hai mera pyar akela
Твое сердце всего лишь изнывает от любви ко мне
mere dil mein laga hua hai kai ghamon ka mela
А в моем сердце уже давно празднество печалей и горестей

Изображение
meri tarah nahi hai koi is duniya mein tera
У тебя, как и у меня, нет никого в этом мире

Изображение
aaja banja mera sathi hath pakadle mera
Так стань же моим спутником, возьми меня за руку

Изображение
mera rasta rok rahi hai tu kaisi deewani
Какая же ты глупышка, раз пытаешься преградить мне путь
ek jagah main kaise thehrun main darya ka pani
Разве могу я остановиться в одном месте - я ведь течение полноводной реки

Изображение
aur kisi se main yeh kehti woh kuch bhi kar jaata
Если бы я приказала кому-либо другому, он сделал бы все ради меня
mere ek ishaare par bas woh haske mar jaata
По одному лишь моему знаку он с радостью бы умер

Изображение
na main shayar na main aashiq na koi deewana
Я не поэт, не пылкий поклонник и не безумец-влюбленный
main tujhpe nahin marnewala main hoon bada sayaana
Умирать по тебе я не собираюсь, я не настолько глуп

Спасибо за внимание)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 июн 2014, 21:36

Полдня ушло на прочитку всего пропущенного)
Ну что сказать, я по прежнему в восторге!
Очень понравилась Эмбер. Имя подходит ей идеально!
Тони на последних фотках неподражаем! Не устаю восхищаться его шевелюрой)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2014, 23:55

Зай!!!! Какая кайфовая песня и клип)))))) мурррррр :D :D :D
А мы вот решили таки стать Хедлайнерами фестиваля и выложим своё выступление только завтра)))) Спасибо за песню))) Что б я без тебя делала? :D :D :D

Наряд у Электры потрясающий)))))))))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»