Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, Берегите урожай! Наверняка ведь прожорливая скотинка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, завела, а как же
Давно его искала. В Эпицентре у нас они так и не появились, но там вообще игрушек мало, только перед НГ ярмарка Деде Мороза всегда классная. В Тигрес завезли, всяких-разных. Не знаю, есть ли этот магазин в Киеве? Кажется, это - не сеть. Ну, неважно. По-моему, их и выпустили как раз в качестве рекламы очередной серии.
Если в сумке таскаешь, положи еще фотоаппарат
А я буду ждать репортажа из жизни твоего Беззубика.
Врунгеля тоже очень люблю. А озвучка там замечательная!
Evlampia, это точно
У меня есть план спасения урожая, пугало огородное
Надеюсь, сработает 

Если в сумке таскаешь, положи еще фотоаппарат

Врунгеля тоже очень люблю. А озвучка там замечательная!
Evlampia, это точно

Приходила за крокодилами 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, шампанское еще не доставили 

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танечка, колекция из мльтфильма "Приключения капитана Врунгеля" просто суперская, они все такие классные. Дракончики хорошенькие, а с вкусностями так прям такие аппетитные
А я вот к тебе с претензиями, а как это вы на природу и без Кржмелека и Вахмурки, куда ж это годится

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, мне фигурки тоже нравятся, а еще кораблик все фото "вытягивает". И мультяшный, и по теме, просто звезда моей доморощенной мультстудии
Мелкий дракоша передает спасибо, а большой просит передать, что никакой он не аппетитный, а очень даже грозный
Ну, это он так думает
Никуда не годится, только желающих попасть на прогулку больше, чем прогулок

Мелкий дракоша передает спасибо, а большой просит передать, что никакой он не аппетитный, а очень даже грозный

А я вот к тебе с претензиями, а как это вы на природу и без Кржмелека и Вахмурки, куда ж это годится![]()
Никуда не годится, только желающих попасть на прогулку больше, чем прогулок

никакой он не аппетитный
- это он себя под взбитыми сливками не видел!

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, теперь и я хочу увидеть его под взбитыми сливками

Tatyana132,
И Ваши ручки над тарелкой с ножом и вилкой 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
Боюсь только, что тогда они создадут какое-нибудь Общество Защиты Драконов, чья деятельность будет направлена исключительно против меня
Рискнуть, что ли?...

Tatyana132, вот тогда их будет супервесело фотографировать!
Паиньки быстро утомляют. А озорники и шкоды - это веселье навсегда!
Профсоюз рептилий

Паиньки быстро утомляют. А озорники и шкоды - это веселье навсегда!

Профсоюз рептилий

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, профсоюз рептилий - гениально

-
- Dolls, dolls, dolls
Союз рыжих
Как-то я собралась сделать групповое фото проживающих у меня рыжиков. Я его даже сделала, но получилось оно довольно-таки странным. Это и понятно, слишком разноформатные куклы. Зато я посчитала, что их всего 7. Инвентаризация
И поняла, что показывать их нужно каждую отдельно. Не дает мне покоя желание собрать рыжиков в одном посте, так что Союз рыжих в отдельно взятой теме.
Первую появившуюся у нас девочку с волосами цвета апельсина так и зовут - Рыжик. Я совсем не помню, откуда она у нас взялась, такое впечатление - сама по себе

Маленькую фарфоровую куколку когда-то муж тихонько положил мне в сумку, а нашла я ее на работе. Сюрприз
Поэтому - люблю, хоть и неказистая. Но сама она, похоже , считает себя писанной красавицей. Имя выбрала с претензией - Натали, как жена Пушкина. Хорошо хоть не Гончарова.

Тошка была когда-то давно подарком от Святого Николая. Правда, играла ей дочка минут 15 после того, как из-под подушки достала... А потом я ее переодела и забрала себе.
Это мы с Тошей ходили смотреть на снег. Тогда фото так и не выложила, вот сейчас пригодились. Она рыжая, честно-честно, только под шапкой плохо видно

Юлечка, первая кукла, купленная себе. Потому, особенная для меня. Она продавалась в каком-то невероятном длинном платье, абсолютно ей не шедшем (Первое причастие, кажется), я ее везла в машине и мечтала как переодену...
Мы с Юлей сегодня погуляли на детской площадке, специально для того, чтобы показаться в Союзе рыжих.

Рыжие монстры. С Торой до сих пор сложно, а Холька - любимица.
Прогулка по Скариджу.

И Алена. Недавно выкладывала много ее дачных фото, вот только одно осталось невыложенным,потому что оно мне не слишком нравится, просто информативное. Но других пока нет.

Как-то я собралась сделать групповое фото проживающих у меня рыжиков. Я его даже сделала, но получилось оно довольно-таки странным. Это и понятно, слишком разноформатные куклы. Зато я посчитала, что их всего 7. Инвентаризация

Первую появившуюся у нас девочку с волосами цвета апельсина так и зовут - Рыжик. Я совсем не помню, откуда она у нас взялась, такое впечатление - сама по себе

Маленькую фарфоровую куколку когда-то муж тихонько положил мне в сумку, а нашла я ее на работе. Сюрприз

Тошка была когда-то давно подарком от Святого Николая. Правда, играла ей дочка минут 15 после того, как из-под подушки достала... А потом я ее переодела и забрала себе.
Это мы с Тошей ходили смотреть на снег. Тогда фото так и не выложила, вот сейчас пригодились. Она рыжая, честно-честно, только под шапкой плохо видно

Юлечка, первая кукла, купленная себе. Потому, особенная для меня. Она продавалась в каком-то невероятном длинном платье, абсолютно ей не шедшем (Первое причастие, кажется), я ее везла в машине и мечтала как переодену...
Мы с Юлей сегодня погуляли на детской площадке, специально для того, чтобы показаться в Союзе рыжих.

Рыжие монстры. С Торой до сих пор сложно, а Холька - любимица.
Прогулка по Скариджу.

И Алена. Недавно выкладывала много ее дачных фото, вот только одно осталось невыложенным,потому что оно мне не слишком нравится, просто информативное. Но других пока нет.

Tatyana132, ты не поверишь, но я сейчас тоже именно об этом думаю - заснять моих рыжиков))) рыжиков-то я очень сильно люблю)
мне все очень понравились - маленькие солнечные зайчики! Натали очень красивая - настоящая леди! Юленька невероятно позитивная малышка, привет ей от нашей Сарочки) А Алена невероятная просто - необычная такая, с голубыми глазам!
мне все очень понравились - маленькие солнечные зайчики! Натали очень красивая - настоящая леди! Юленька невероятно позитивная малышка, привет ей от нашей Сарочки) А Алена невероятная просто - необычная такая, с голубыми глазам!
Tatyana132, Мне Натали больше всех понравилась. И туалетный столик у нее такой шикарный!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, здорово, буду ждать твоих рыжиков!
Привет передала
Натали счастлива от внимания к своей особе.
Алена лапушка, все собираюсь ей детские ползуны и чепчики примерить и в коляске поснимать. Особенно мне нравится, открывая папку с ее фото, разглядывать и сравнивать: каким чумазиком она была и в какую милую девочку превратилась. А всего-то вода и мыло
И немножко внимания.
Evlampia, спасибо! Туалетный столик - часть спальни от Mellysa and Dag (за написание не ручаюсь). Я как-то очень жалела, что не купила спальню с журналом Дома мечты, а потом в интернете заказала эту. Вот здесь viewtopic.php?f=14&t=39655&start=60#p2295360 я ее показывала, если интересно. Мебель классная, масштаб только 1:12, а таких жителей у меня немного, а вот куколки той же фирмы разочаровали. На промо они выглядели куда лучше.
Привет передала

Натали счастлива от внимания к своей особе.
Алена лапушка, все собираюсь ей детские ползуны и чепчики примерить и в коляске поснимать. Особенно мне нравится, открывая папку с ее фото, разглядывать и сравнивать: каким чумазиком она была и в какую милую девочку превратилась. А всего-то вода и мыло

Evlampia, спасибо! Туалетный столик - часть спальни от Mellysa and Dag (за написание не ручаюсь). Я как-то очень жалела, что не купила спальню с журналом Дома мечты, а потом в интернете заказала эту. Вот здесь viewtopic.php?f=14&t=39655&start=60#p2295360 я ее показывала, если интересно. Мебель классная, масштаб только 1:12, а таких жителей у меня немного, а вот куколки той же фирмы разочаровали. На промо они выглядели куда лучше.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты сколько у тебя солнышек, вод где всегда тепло и уютно. Очаровательное чудо с веснушками - Юленька нравится давно и очень сильно.
А Тора у тебя из какой коллекции?? А вот к тебе еще вопросик, а куда это ты от нас спрятала капусточек?? Вот хожу к тебе в гости хожу а не капусточек ни Кржмелека с Вахмуркой все не видать, а мы то за ними успели соскучится.

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Тора из коллекции "Она живая". Видимо по этому мне достаточно сложно найти с ней общий язык, не очень я эти все спец эффекты люблю, каждый раз пугаюсь, когда она мяукать начинает
Капусты живы-здоровы
Сегодня на дачу ездили, так что скоро будут фото. Я им, честно говоря, завидовала - хорошо отдыхали!
Кржмелек с Вахмуркой оставались за порядком следить
У Вахмурки не забалуешь, Кржмелек, правда, легкомысленный 

Капусты живы-здоровы

Кржмелек с Вахмуркой оставались за порядком следить

-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня День рождения киностудии "Союзмультфитльм", с чем я нас всех и поздравляю
Вспомним?
"Возвращение блудного попугая"
— Внимание, всем постам ГАИ! Задержать белые «Жигули»! Будьте осторожны: преступник вооружён!

— Товарищ майор, докладывает старшина Полищук. Преследую преступников на мотоцикле.

— Кеша, сделай, пожалуйста, потише! Кеша, ты меня слышишь?
— Во-первых, не Кеша, а Иннокентий, а во-вторых… преступник вооружён!

— Прилетаю я как-то на Таити… А Шурик мне и говорит: «Шайбу перехватил Мальцев, быстро передал её Крутову, тот ещё дальше — Вахтангу Кикабидзе, бросок!.. А, грубо говоря, Полищук… на моцоцикле…»

— Прилетаю я на Таити… А вы не были на Таити?
— Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и тут неплохо кормят.

— Да… Это тебе не Таити…

"Трое из Простоквашино"
Это я, почтальон Печкин! Принёс заметку про вашего мальчика!

-Это чей мальчик?
- А ничей, это сам-по-себе мальчик! Свой собственный.

-Что это мы все без молока и без молока... Так и умереть можно!

— Мясо лучше в магазине покупать.
— Почему?
— Там костей больше.

Действующие лица и исполнители - фигурки из шоколадных яиц Петрушка.
Продолжение следует как только я доберусь домой
На хостинге больше фот нет, забыла загрузить

"Возвращение блудного попугая"
— Внимание, всем постам ГАИ! Задержать белые «Жигули»! Будьте осторожны: преступник вооружён!

— Товарищ майор, докладывает старшина Полищук. Преследую преступников на мотоцикле.

— Кеша, сделай, пожалуйста, потише! Кеша, ты меня слышишь?
— Во-первых, не Кеша, а Иннокентий, а во-вторых… преступник вооружён!

— Прилетаю я как-то на Таити… А Шурик мне и говорит: «Шайбу перехватил Мальцев, быстро передал её Крутову, тот ещё дальше — Вахтангу Кикабидзе, бросок!.. А, грубо говоря, Полищук… на моцоцикле…»

— Прилетаю я на Таити… А вы не были на Таити?
— Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и тут неплохо кормят.

— Да… Это тебе не Таити…

"Трое из Простоквашино"
Это я, почтальон Печкин! Принёс заметку про вашего мальчика!

-Это чей мальчик?
- А ничей, это сам-по-себе мальчик! Свой собственный.

-Что это мы все без молока и без молока... Так и умереть можно!

— Мясо лучше в магазине покупать.
— Почему?
— Там костей больше.

Действующие лица и исполнители - фигурки из шоколадных яиц Петрушка.
Продолжение следует как только я доберусь домой

Это праздник настоящий!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо
Культовый мультфильм нашего советского детства
"Ну, погоди!"

Алло, мы ищем таланты!

Культовый мультфильм нашего советского детства
"Ну, погоди!"

Алло, мы ищем таланты!

-
- Dolls, dolls, dolls
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно Вы с киндерами играете ) а у меня просто на полке стоят и пылятся ) приходится мыть их периодически )
Tatyana132, Вот спасибо-то! Такие мультики! Настоящие фильмы.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, сколько их у тебя?!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово снято, как будто диафильмы из детства посмотрела!!! А у нас такие фигурки от игры с детьми и переломались, и растерялись 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Замечательные "мультики"! Очень понравились!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Вы оценили рамку - я счастлива
Она у меня по квартире раз 10 терялась, с тех пор как от магнита оторвалась, я все собиралась ее в кукольный дом пристроить. А оно вон чего, рамка сразу в музей метила, поэтому в дом никак не пристраивалась
PaOla,спасибо
А мои киндеры выставить некуда, в коробке сложены. Я Вашу тему давно и с удовольствием читаю, как пришла повнимательней лилочку рассмотреть из капустной темы, так и осталась и несколько дней пересматривала и перечитывала "от корки до корки", только почему-то молча. Уютно у Вас очень!
Evlampia, я эти фото специально копила к ДР киностудии, спасибо
"Простоквашино" в последний момент пришлось переснимать, что-то мне совсем не нравилось как первые фото получились на фоне домика из соленого теста. Домик - отдельно, герои - отдельно. Вместе совсем плохо сочетались. Кстати, мне кажется, что дядя Федор самый неудачный из всех фигурок
Ну да ладно. Героев бы побольше, Простоквашино без Матроскина - не совсем Простоквашино. Но он нам так и не попался.
Panic, это половина примерно. Еще столько же
Elena0111, спасибо! Мы со старшим собирали, но потом младшая все-таки часть растеряла и разломала. Рановато я ей дала. Зато то, что удалось спасти, теперь в моем безраздельном владении
Это же у Вас в теме тоже ДР "Союзмультфильма" отмечают? Я сейчас побегу смотреть
Nukke, спасибо огромное! Я недавно инвентаризацию в коробке с киндерами провела, с тех пор все не наиграюсь в "мультики"

PaOla,спасибо

Evlampia, я эти фото специально копила к ДР киностудии, спасибо

Panic, это половина примерно. Еще столько же

Elena0111, спасибо! Мы со старшим собирали, но потом младшая все-таки часть растеряла и разломала. Рановато я ей дала. Зато то, что удалось спасти, теперь в моем безраздельном владении

Nukke, спасибо огромное! Я недавно инвентаризацию в коробке с киндерами провела, с тех пор все не наиграюсь в "мультики"

Tatyana132, Да, дядя Федор подкачал и по росту, и по внешнему виду. Хорошо, что сохранилось так много фигурок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»