Сначала фото,потом-стулья объяснения.

Модератор: admin
Kukla Ksenia писал(а):Ириша, прочитала твой пост про простушек.
Оказывается здесь многим пишут в личку.Я на такие письма не отвечаю, скучно людям, вот они и лезут с советами и гаденькими письмами.
С удовольствием прочитала продолжение истории и посмотрела на твоих куклят. Фото с выставки очень интересные.
Я опять в путешествиях, надеюсь всё будет удачно.
Nukke писал(а):irashka, Ириш, спасибо за помощь! Вроде как моя похожа на Вэнди..Посмотри, пожалуйста, опытным глазом
Скрытый контент: показать
icequeen1981 писал(а):Ира,прочитала ваш пост на 138 стр. В шоке. Разве можно такое в личку писать??? Видимо,на нашей планете кукол,как и на любой другой планете, есть разные товарищи,которые и настроение могут испортить своим мнением,и отзыв отрицательный рады стараться написать,и всякое такое ....
Думаю,что на это не стоит обращать внимания. Дураков много.
Мне ваша темка интересна ,потому что она именно разнообразна.
Я тоже люблю пластмассовых простушек. Часто покупаю,фоткаю. Но из -за того,что у меня доченька 3-летняя,приходится с ней делиться этими игрушками по причине "не жалко,пусть играет,еще такую купим".
Nukke писал(а):irashka, ну да, ты права...
katrinka88 писал(а):Ириш,я совсем потерялась!Привет!
Прочитала коммент твой.Мудро и правильно написано!
Двумя руками ЗА!Не обращай внимания.Всегда будут завистливые,осуждающие.Но хороших и тактичных все равно больше.Ты же сама об этом знаешь.![]()
На самом деле никто же не стыдился играть в обыкновенных пластмассок в советское время.Маттел были у единиц и то,обычно не более одной,потому что дорого было да и не купить.И воспоминания связаны именно с этими,так называемыми,"простушками".
А Маттел и прочие "с паспортом" хороши по качеству,марка известная.Но в какой-то мере чужие.Или просто несбыточная мечта многих девочек того времени.И сейчас Маттел проще найти,чем какую-то "простушку".
В некоторых аспектах мое мнение,конечно,субьективно.Но суть одна.Каждая кукла хороша по-своему.
И,конечно,хотелось бы уважения друг к другу.Все мы разные,и у каждого свои приоритеты.
crista писал(а):Да... похоже, у Ольги с Лёней сейчас всё не так гладко будетС нетерпением жду продолжения
![]()
Уехавшим куколкам счастья в новом доме!!!
katrinka88 писал(а):Любовь зла...
katerinka18 писал(а):Ох уж эти Клары ЗахаровныТе еще штучки бывают, тещи по сравнению с ними отдыхают. (стих прям получился))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей