Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 149. Начинаем...150. Поиски продолжаются

Сообщение lapochka » 28 май 2014, 22:12

М-м-м какие фоточки, балдею просто :)
Изабелла такая она классная и шикарная. Но все же кажется грустной, наверно Романо заставляет ее чего-то уж сильно нехорошее сделать. Ух его! Пусть только попробует ее обидеть! Но должна согласиться, вместе смотрятся офигительно :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 май 2014, 03:32

похоже Изабелла оказалась также всего лишь пешкой в руках Макса :roll: в опасные игры играет этот товарищ, однако :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 май 2014, 13:23

Изабеллу что-то тааак жалко((( какая же она грустная на фото((( и красивая)))
Романо делает свои делишки теемные :twisted: 8) Ну-ну! Ждем-с что дальше будет!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 май 2014, 13:51

Ну я так и подозревала, что к добру такой сон приснится не может...И, как видно, свадьбы Криса и Ману мы не дождёмся :evil:
Из этой ситуации жалко Криса-разбередит ему душу появление Беллы...
Изя как всегда прекрасна на фото: и смотрю, кулончик мой ей полюбился :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 май 2014, 18:19

Астра писал(а):Если не знать, о чем они говорят, то выглядит красиво и про любовь. В раю :lol:

Маша, ну да, кстати, есть такое))))

Arvin писал(а):А вот и Изабелла появилась! А какой сестре из Мистик-Хилла она говорила? Уж не про Олину Милену Мур? :wink: И как связана Изабелла с погибшей Дианой на которую она так похожа? И зачем Рамано её посылать к Крису? Он же вроде занят поиском сестёр-ведмочек? Или он параллельно два дела делает?

Лиза, да, младшая сестра Изабеллы Олина Мелани Мур. Изабелла и погибшая Диана - сестры-близнецы. Всего трое сестричек получается.
Параллельно два дела. Скоро станет все понятно, уже в следующих сериях. :wink: Сестер-ведьмочек он ищет по заданию матери Алекса (Олесиного), у а Криса есть одна вещь, которая нужна Максу.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 май 2014, 18:24

lapochka писал(а):М-м-м какие фоточки, балдею просто :)
Изабелла такая она классная и шикарная. Но все же кажется грустной, наверно Романо заставляет ее чего-то уж сильно нехорошее сделать. Ух его! Пусть только попробует ее обидеть! Но должна согласиться, вместе смотрятся офигительно :)

Спасибо, Гулечка) Ну да, так и есть, заставляет участвовать в его интригах и прочих делах.
Ага, мне тоже понравилось, классная из них парочка, я даже не ожидала, что вместе будут красиво так смотреться. :)

HelenTao писал(а):похоже Изабелла оказалась также всего лишь пешкой в руках Макса :roll: в опасные игры играет этот товарищ, однако :roll:

О да, она всего лишь пешка. А Макс коварен.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 май 2014, 18:27

Dragonfly писал(а):Изабеллу что-то тааак жалко((( какая же она грустная на фото((( и красивая)))
Романо делает свои делишки теемные :twisted: 8) Ну-ну! Ждем-с что дальше будет!

Изабелла все насчет своей сестры не может успокоиться, они летели на одном самолете, где Диана как раз была стюардессой, и попали в авиакатастрофу... :roll:

Alyona_Fantasy писал(а):Ну я так и подозревала, что к добру такой сон приснится не может...И, как видно, свадьбы Криса и Ману мы не дождёмся :evil:
Из этой ситуации жалко Криса-разбередит ему душу появление Беллы...
Изя как всегда прекрасна на фото: и смотрю, кулончик мой ей полюбился :wink:

Нуу, даже не знаю я, пока все тухло с этой свадьбой... :roll:
Спасибо от Изы, да мы ваще все ваше носим, нам нрава))) :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 май 2014, 20:13

Блин, Людочка, что-то и мне уже Изочку жаль. Видно же, что против воли всё делает.
Ну, почему у тебя мужики такие жестокие... Не все, но многие. Романо наверно самый злой, вредный и жестокий! :twisted:
Да уж... Бедная Иза, делать что-то за спиной у друзей... как то подло... эх... на что её жизнь толкает...
Кстати, сестры давненько не общались :wink: :mrgreen:

Маша права! Если не знать о чем речь, то фотки как в РАЮ))))) Красивая пара)))) :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 май 2014, 22:37

Людочка! Очень понравилась прогулка на озеро!
Супер-фото: https://farm3.staticflickr.com/2933/140 ... 0082_z.jpg
Макс такой классный: http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/134 ... c750_L.jpg
Вообще, все фото очень понравились!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2014, 15:40

Olikdj писал(а):Блин, Людочка, что-то и мне уже Изочку жаль. Видно же, что против воли всё делает.
Ну, почему у тебя мужики такие жестокие... Не все, но многие. Романо наверно самый злой, вредный и жестокий! :twisted:
Да уж... Бедная Иза, делать что-то за спиной у друзей... как то подло... эх... на что её жизнь толкает...
Кстати, сестры давненько не общались :wink: :mrgreen:

Маша права! Если не знать о чем речь, то фотки как в РАЮ))))) Красивая пара)))) :D

Ольчик, да и мне Изу жалко. Макс ее прям в рабстве каком-то держит... :roll:
Оль, честно, сама не знаю, чего это они все такие, ну не все, но многие, ты права :| Романо, да, походу хуже всех...
Сестры были бы не против пообщаться! :wink:
Спасибо, они и правда клево вместе смотрятся!!)

Diorina писал(а):Людочка! Очень понравилась прогулка на озеро!
Супер-фото: https://farm3.staticflickr.com/2933/140 ... 0082_z.jpg
Макс такой классный: http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/134 ... c750_L.jpg
Вообще, все фото очень понравились!
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо большое, всех захвалила)
На озере было сыро, Изу негде особо приткнуть было, пришлось мужа заставлять ее держать)) :mrgreen:
Макс, хорош, чертяка, только вот характер, не очень... :roll:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 31 май 2014, 21:15

Здравствуй, Людмила! :)) Очень понравилась твоя фотоистория, прочитала ее буквально на одном дыхании!
Моей любимой парой стали Мануэла и Кристиан - понравился этот медленный переход от ненависти к любви, а затем и помолвке :)
Очень жду продолжения, ты молодец :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июн 2014, 17:53

sofydeg писал(а):Здравствуй, Людмила! :)) Очень понравилась твоя фотоистория, прочитала ее буквально на одном дыхании!
Моей любимой парой стали Мануэла и Кристиан - понравился этот медленный переход от ненависти к любви, а затем и помолвке :)
Очень жду продолжения, ты молодец :D

Привет, Соня! :wink: Добро пожаловать в гости)) Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось))
О да, Ману и Крис задают жару)) :)
Продолжение скоро будет) :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:150.Поиски продолжаются. 151.Ночной гость

Сообщение Andromede » 01 июн 2014, 18:08

В предыдущей серии
Скрытый контент: показать
Макс Романо после неприятного разговора с Никоном разговаривает со своей помощницей любовницей Изабеллой и заставляет ее поторопиться с выполнением задания.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=3048570#p3048570

Был уже второй час ночи, когда в квартире Электры раздался звонок в дверь.
- Господи, кого так поздно принесло? - Эль оторвалась от ноутбука и зевнула. Что-то она сама не заметила, как засиделась, заболтавшись по скайпу с подругой.
- Кто там? - спросила она.
- Это Рит, - ответил мужской голос.
Изображение
- Черт! - Эль распахнула дверь. - Не поздновато ли ты? - недовольно спросила она.
- В самый раз, моя крошка, соскучился по тебе чертовски. - Рит обнял девушку.
Изображение
- Да ты пьян!?? - воскликнула девушка, пытаясь оттолкнуть Ритика.
- Пьян от любви к тебе, моя милая. - Рит не давал ей вырваться.
Изображение
- Прекрати!!! Ты же знаешь, как я не люблю это. Протрезвей сначала!!! - Электра нахмурилась.
Изображение
- Обожаю, когда ты сердишься, милая! - Ритик поймал ее губы.
Изображение
- Фу! Хорош уже! - Электра вывернулась из рук молодого человека. - Уходи! Мне завтра рано вставать! И тебе тоже!
Изображение
- Проведем эту ночь вместе. Ты и так слишком долго динамила меня, хватит играть в кошки-мышки. - Ритик усмехнулся, поймал девушку за руку и притянул к себе.
Изображение
- Ну конечно, только есть одно "но" - я не сплю с пьяными идиотами...
Изображение
- Не будь такой цацей, я хочу тебя и ты будешь моей. - прошептал Ритик на ушко Электре.
Изображение
- Рит-Рит, поостынь чуток! Ты с ума сошел? - Электра рассмеялась.
Изображение
- От страсти к тебе да, сводишь меня с ума, чертовка!! - Ритик и не думал отпускать девушку.
- Рит, ну давай уже, поприкалывались и хватит. Ты же знаешь мои принципы, сто раз говорила, а ты опять! Вы с Тони все никак не успокоитесь. - Эль начинала сердиться.
Ритик при имени Тони еще больше распалился.
Изображение
- Значит, с Тони ты шашни крутишь...
Изображение
- С чего бы это? Не неси ерунду, проспись иди, у тебя туман в голове. - Электра посмотрела в лицо Ритика.
Изображение
- Никуда я не пойду, крошка, - Ритик попытался снова поцеловать девушку, но она увернулась.
Изображение
- Рит, что случилось? Ты же не пьешь практически! Проблемы какие-то? - Эль решила сменить тактику.
Изображение
- Да! Ария, сучка, прогнала меня...
Изображение
Изображение
- Что!? Рит, пошли в комнату, поговорим, налью тебе чаю покрепче. - предложила Эль.
- Рассказывай давай, ты же кипишь от злости, я же вижу.- Эль подала ему кружку.
Изображение
- За моей спиной эту розоволосую стерву уже охмурил Тони... Тоже мне, друг называется!!! - сказал Ритик зло.
- Да ты что?? - воскликнула Электра.
Изображение
- И плел мне еще, что у него серьезные намерения... Просто на зло мне, из-за тебя, кстати, я в этом уверен.
- Из-за меня? - Эль сделала удивленное лицо.
- А то ты не знаешь!! Приревновал, вот и все. - недовольно сказал Ритик.
- Господи! Какие же вы смешные, как дети, честное слово... - Электра даже рассмеялась.
- Нет тут ничего смешного, абсолютно! - Рит помрачнел.
- Ладно-ладно, молчу. Ужасно хочу спать, усну сейчас прямо здесь, рядом с тобой. Если хочешь, оставайся, здесь, на диване, но единственное условие - не приставай ко мне ночью, ладно? - сказала Электра.
- Конечно, но я лучше лягу вместе с тобой в кровати, показывай спальню, крошка! - сказал Ритик, улыбаясь.
Электра расхохоталась. - Вот как же я люблю вас с Тони, с вами так весело. Вы такие нахальные, мне это нравится. Но, нет... Бесполезно меня упрашивать.
- Милая, я не упрашиваю, я ставлю тебя перед фактом - я не уйду отсюда, не переспав с тобой. - серьезно сказал Ритик.
Изображение
- Это уже не смешно, - Эль вскочила на ноги. Эти приставания уже начали ее доставать.
Изображение
- Ты права, абсолютно не смешно.
Изображение
- Я позвоню Тони. Пусть забирает тебя отсюда. - девушка потянулась к телефону.
Изображение
- Не стоит, он нам здесь только помешает, если, конечно, ты не предпочитаешь секс втроем... - Ритик выхватил телефон из рук Электры.
- Ты переходишь все границы!!! Вставай и уходи! Не хочу с тобой разговаривать. - Электра вся кипела от злости внутри, но еще пыталась сдерживаться.
Изображение
- Ну-ну, не сердись, не выпускай коготки, кошечка. - Ритик и не думал никуда уходить.

- Все, я пошла спать. - Электра пошла прочь из комнаты. Она ужасно устала и хотела только одного - лечь и уснуть, а не отбиваться от домоганий пьяного Ритика.
- Жди меня в постели, крошка. - сказал Ритик ей вслед.
Изображение
Электра только фыркнула в ответ. - Разбежался.
Изображение
Ритик услышал звук закрываемой задвижки в спальне девушки и растянулся на диване. Идти за Электрой он и не собирался... В голове был фиолетовый туман. Его самого клонило в сон.
-----
На утро.
- Вставай, опоздаем на репетицию. - Электра стояла над Ритиком.
- Елки зеленые!!! Голова раскалывается!! - выругался Рит.
- Вставай уже! Пить надо меньше!! Я тебе кофе сварила. - с этими словами Эль протянула Ритику чашку кофе.
- Крошка, прости. Сам не знаю, что на меня вчера нашло! Был зол как тысяча чертей. Напился в дупель.
- Ладно, проехали, надеюсь, больше такого не повторится... А насчет Арии, она не для тебя, оставь ее Тони. - уверенно сказала Электра.
- А ты для меня? - подмигнул Рит.
- Нет! И даже не начинай. - строго сказала девушка.
- А если серьезно, какого черта я должен ее уступать Тони? - нахмурился Рит.
- Такого!! Она тебе не нужна, я же вижу, хоть Тони и пытался изначально запудрить мне мозги, будто бы ты в нее ужасно влюблен и все такое... Я тебя знаю, ты же кроме себя никого не любишь!!! - прямо заявила Электра.
- Ну-ну, полегче, крошка! - Ритику совсем не нравились слова Электры.
- Я права, а ты молчи! Вы же с Тони как кошка с собакой постоянно цепляетесь друг к другу. Может хватит уже? Это влияет на работу, постоянная напряженка на репетициях, мне это не нравится. - Электра отчитывала Ритика как маленького мальчика.
- О боже. - Ритик расхохотался. - Ты такая смешная... Вот девчонка, нотации мне читаешь.
- А ты взрослый парень, а ведешь себя... Все! Пошли, иначе сейчас поругаемся! - Электра встала с дивана.
Продолжение следует...

sofydeg
Мир кукол зовет...

Re: Andromede:150. Поиски продолжаются 151. Ночной гость

Сообщение sofydeg » 01 июн 2014, 18:40

Ого, какие страсти!
Начала чувствовать симпатию к Электре - есть в ней помимо коварности, хитрости и кокетливости и здравые мысли :D
А вот в Ритике разочаровалась - сначала казался таким галантным, чувствительным, а оказался эгоистом до костей...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 01 июн 2014, 20:11

Люда, какие страсти бушуют!

Меня тоже Ритик всё больше разочаровывает, такой красавец и такой эгоист! (((

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 июн 2014, 22:03

Эль я смотрю - не промах, может за себя постоять, если что. И Ритика пьяного на место поставит :)
Че-т я уже и не знаю, с кем хочу чтобы Ария осталась. Ритик мне конечно нравится, что бы мы о нем тут не говорили. Но Тони то тоже хорош. Я короче буду ждать проды, чтобы узнать, как у них все сложится.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2014, 22:27

Ну Рит, пьянь горбатая! Правильно Эль его отшила!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 июн 2014, 22:34

Как же он красив на этом фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/134 ... 1e8a_L.jpg
А Электра - молодец! И Ритика отшила, и при этом не испортила с ним отношения!
Последний раз редактировалось Diorina 02 июн 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 июн 2014, 23:12

Здрасте! Приехали!!! :evil: Ритик ваще в конец ахренел!!! Приперся пьяный и пристает! Жаль Электра ему не наваляла, а могла бы!!! :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А ваще Рита жалко уж становится, он так в своем эгоизме завяз, что с такими темпами останется просто одинок... Даже друзей растеряет...
Простит ли Тони ему его лапшу на уши для Ариши? И вот такие хамские подкаты к Эльке??? Посмотрим... :roll:

Людочка, а фотки и серия на высоте))) Радуй нас чаще, Зая))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июн 2014, 23:48

Обломали Ритика так ему и надо! Электра права ни кого он не любит по настоящнму кроме себя, так что пусть оставит в покое и Аришу и Эль.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 июн 2014, 00:42

Фууух
Я боялась, он снасильничает :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июн 2014, 01:11

а Электра молодец) смогла отстоять себя) еще и нотации Ритику успела почитать) так ему и надо :twisted: а Арии я желаю счастья с Тони)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 июн 2014, 09:56

ММММММ...
Какая серия!!! Ох сколько у меня эмоций-то)
Фу-фу-фу... пьяный мужик пристает!!! Это ваще какая наглость-то!!!
Надо бы его снова в угол ставить :mrgreen: и по попе - атата...
Вот после вот таких вон ночей на диване и появляются россказни о том, чего вообще не было!
Представляю, что потом Ритик наговорит моей Кеннеди, как он придумывает всякую фигню, даааа...
Аха он же и Тони преподнесет эту ночь на диване совсем с другой стороны)))
Электра молодец! Нефиг!!!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 02 июн 2014, 10:13

Andromede, вот, Электра, умничка! тот самый серп по ним по самым - это она. Заверило в этом удивление Ритика на слова Электры о том, что он любит лишь себя. По-любому протрезвел. Люд, у меня к тебе огромная просьба. Вот знаешь, чисто ради интересу: НУ ВТРЕСКАЙ ЕГО В КОГО-НИБУДЬ!!!!!!!!! Ну сделай его чуть привлекательней, пожаааалуйста! Пусть пострадает маненько! Столько какахи сделал девчонкам. Или в этот, в буддизм его ударь. Нехай поверит в то, что в будущей жизни сам в какаху превратится. Вот зашевелится тады у него где-нить чего-нить.
Люда, понимаю, что я дура и ваааще никакого права не имею вмешиваться в твою историю - но блин. Мне так нравится парень, Ритик, он мне запутавшимся кажется. Ну не может же он быть таким засранцем, чесслово! Или тут без нечистой силы не обошлось, да?..
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 июн 2014, 10:25

An_nA, АХАХА - злобный смех :twisted: :twisted: :twisted:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 июн 2014, 10:29

Ритик для храбрости выпил что ли? Молодец Электра,сумела на место поставить "расхрабрившегося Дон Жуана"! :wink: :D

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 02 июн 2014, 10:40

selik-leshik, ах воооот значится как!!!!!!! значит вот вы как! а я, значит, сидю тут, туплю, о ритиковой, прости хосподи, душе пекусь, а оно вон оно как!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 10:45

sofydeg писал(а):Ого, какие страсти!
Начала чувствовать симпатию к Электре - есть в ней помимо коварности, хитрости и кокетливости и здравые мысли :D
А вот в Ритике разочаровалась - сначала казался таким галантным, чувствительным, а оказался эгоистом до костей...

Нуу, она уж точно не коварная)) Хитрая и кокетливая - дааа! :wink:
А Ритик может быть разным, все зависит от его настроения и желания :mrgreen: Но своего эгоизма он и не скрывает!

Nadine Gomes писал(а):Люда, какие страсти бушуют!

Меня тоже Ритик всё больше разочаровывает, такой красавец и такой эгоист! (((

Надя, ну да, страсти бушуют, как всегда же))) :lol:
Эх, видимо разбаловали его, вот и стал таким эгоистом... :roll:

lapochka писал(а):Эль я смотрю - не промах, может за себя постоять, если что. И Ритика пьяного на место поставит :)
Че-т я уже и не знаю, с кем хочу чтобы Ария осталась. Ритик мне конечно нравится, что бы мы о нем тут не говорили. Но Тони то тоже хорош. Я короче буду ждать проды, чтобы узнать, как у них все сложится.

Электра-то, о дааа! Боевая девушка, она таких как Ритик, как орехи щелкает) :D
Ария тоже не знает... :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 июн 2014, 10:58

Andromede, Людочка...)Эх....Ритик Ритик)))Фиолетовый туман его накрыл уже давно :mrgreen: ибо, никак он не поймёт, что когда больше всех любишь себя, то ничего в итоге не получишь.
Эль меня порадовала. Здравый смысл у неё прослеживается в каждом слове)
Где-то я такой медальон уже видела, мне кажется :mrgreen: Он несёт в себе какую-то смысловую нагрузку?:)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 11:05

Mansy писал(а):Ну Рит, пьянь горбатая! Правильно Эль его отшила!

Аххха, точно))) Ну а что еще Электре оставалось? Пусть радуется, что из дома не выгнала, оставили на диванчике поспать. :lol: :twisted:

Diorina писал(а):Как же он красив на этом фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/134 ... 1e8a_L.jpg
А Электра - молодец! И Ритика отшила, и при этом не испортила с ним отношения!

Спасибо, Ирочка! :D
Пусть Ритик радуется, что Электра с ним не поссорилась навсегда. Все-таки она к нему и Тони очень хорошо относится, прощает им их закидоны! :wink:
Olikdj писал(а):Здрасте! Приехали!!! :evil: Ритик ваще в конец ахренел!!! Приперся пьяный и пристает! Жаль Электра ему не наваляла, а могла бы!!!
А ваще Рита жалко уж становится, он так в своем эгоизме завяз, что с такими темпами останется просто одинок... Даже друзей растеряет...
Простит ли Тони ему его лапшу на уши для Ариши? И вот такие хамские подкаты к Эльке??? Посмотрим... :roll:

Людочка, а фотки и серия на высоте))) Радуй нас чаще, Зая))) :D

Аххаа, да, Оль, Электра бы точно могла ему навалять! Но что-то она была в хорошем благодушном настроении и все спустила ему с рук) :wink:
А Ритик и правда совсем загнался уже... Зато заметь, не курил :lol:
У Тони уже скоро точно переполнится чаша терпения. :| Такие друзья сомнительные, которые всякие подлянки устраивают... :roll:
Спасибо, Ольчик! ))) Я рада, что вам нрава))) Я очень стараюсь чаще, но как-то не очень получается!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»