Изабелла такая она классная и шикарная. Но все же кажется грустной, наверно Романо заставляет ее чего-то уж сильно нехорошее сделать. Ух его! Пусть только попробует ее обидеть! Но должна согласиться, вместе смотрятся офигительно

Модератор: admin
Астра писал(а):Если не знать, о чем они говорят, то выглядит красиво и про любовь. В раю
Arvin писал(а):А вот и Изабелла появилась! А какой сестре из Мистик-Хилла она говорила? Уж не про Олину Милену Мур?И как связана Изабелла с погибшей Дианой на которую она так похожа? И зачем Рамано её посылать к Крису? Он же вроде занят поиском сестёр-ведмочек? Или он параллельно два дела делает?
lapochka писал(а):М-м-м какие фоточки, балдею просто
Изабелла такая она классная и шикарная. Но все же кажется грустной, наверно Романо заставляет ее чего-то уж сильно нехорошее сделать. Ух его! Пусть только попробует ее обидеть! Но должна согласиться, вместе смотрятся офигительно
HelenTao писал(а):похоже Изабелла оказалась также всего лишь пешкой в руках Максав опасные игры играет этот товарищ, однако
Dragonfly писал(а):Изабеллу что-то тааак жалко((( какая же она грустная на фото((( и красивая)))
Романо делает свои делишки теемные![]()
Ну-ну! Ждем-с что дальше будет!
Alyona_Fantasy писал(а):Ну я так и подозревала, что к добру такой сон приснится не может...И, как видно, свадьбы Криса и Ману мы не дождёмся![]()
Из этой ситуации жалко Криса-разбередит ему душу появление Беллы...
Изя как всегда прекрасна на фото: и смотрю, кулончик мой ей полюбился
Olikdj писал(а):Блин, Людочка, что-то и мне уже Изочку жаль. Видно же, что против воли всё делает.
Ну, почему у тебя мужики такие жестокие... Не все, но многие. Романо наверно самый злой, вредный и жестокий!![]()
Да уж... Бедная Иза, делать что-то за спиной у друзей... как то подло... эх... на что её жизнь толкает...
Кстати, сестры давненько не общались![]()
Маша права! Если не знать о чем речь, то фотки как в РАЮ))))) Красивая пара))))
Diorina писал(а):Людочка! Очень понравилась прогулка на озеро!
Супер-фото: https://farm3.staticflickr.com/2933/140 ... 0082_z.jpg
Макс такой классный: http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/134 ... c750_L.jpg
Вообще, все фото очень понравились!
[ Изображение ]
sofydeg писал(а):Здравствуй, Людмила!) Очень понравилась твоя фотоистория, прочитала ее буквально на одном дыхании!
Моей любимой парой стали Мануэла и Кристиан - понравился этот медленный переход от ненависти к любви, а затем и помолвке
Очень жду продолжения, ты молодец
sofydeg писал(а):Ого, какие страсти!
Начала чувствовать симпатию к Электре - есть в ней помимо коварности, хитрости и кокетливости и здравые мысли![]()
А вот в Ритике разочаровалась - сначала казался таким галантным, чувствительным, а оказался эгоистом до костей...
Nadine Gomes писал(а):Люда, какие страсти бушуют!
Меня тоже Ритик всё больше разочаровывает, такой красавец и такой эгоист! (((
lapochka писал(а):Эль я смотрю - не промах, может за себя постоять, если что. И Ритика пьяного на место поставит![]()
Че-т я уже и не знаю, с кем хочу чтобы Ария осталась. Ритик мне конечно нравится, что бы мы о нем тут не говорили. Но Тони то тоже хорош. Я короче буду ждать проды, чтобы узнать, как у них все сложится.
Mansy писал(а):Ну Рит, пьянь горбатая! Правильно Эль его отшила!
Diorina писал(а):Как же он красив на этом фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/134 ... 1e8a_L.jpg
А Электра - молодец! И Ритика отшила, и при этом не испортила с ним отношения!
Olikdj писал(а):Здрасте! Приехали!!!Ритик ваще в конец ахренел!!! Приперся пьяный и пристает! Жаль Электра ему не наваляла, а могла бы!!!
А ваще Рита жалко уж становится, он так в своем эгоизме завяз, что с такими темпами останется просто одинок... Даже друзей растеряет...
Простит ли Тони ему его лапшу на уши для Ариши? И вот такие хамские подкаты к Эльке??? Посмотрим...![]()
Людочка, а фотки и серия на высоте))) Радуй нас чаще, Зая)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей