Tammi23 писал(а):Ох, вот насчёт похмелья, тут могу лишь посочувствовать Лауре и Максу. Кстати, это ошибочное мнение, что с похмелья надо пить кофе. С похмелья давление итак высокое, а в сочетании с кофе получается вообще зашкаливающие. С похмелья лучше минералку, или не крепкий чай с лимоном. Лимон хорошо выводит все эти токсины из организма. Ну да ладно, что-то меня понесло... А вообще, Макс прав, не любит Лаура Тони, иначе бы не изменила ему вот так просто.
О, не знала! Теперь буду знать, хотя мне это уже не нужно, я даже во время праздников не больше бокала вина выпиваю.
Ну, это уж точно! Да мне кажется Лаура с самого начала не любила по-настоящему Антонио, это был очередной каприз.
Nasty писал(а):Немножко критики.
Нельзя так себя изводить, а то на долго не хватит. С ночными тусовками и выпивкой красота быстрее уйдет, потом ни какой фитнес и салоны красоты не помогут.
Лаура об этом просто не думает, ей нравиться такой образ жизни. Антонио тоже кстати не нравиться такой образ жизни Лауры, они даже из-за этого ссорились.
Приятно, что Макс не сбежал. Видимо такой крупной рыбки у него давно не было или вообще не было.
Возможно Лаура ему понравилась своей страстностью, поэтому он и захотел продолжить общение с ней. Может и было, но кто же его знает, даже я не в курсах всех его прошлых связей.

Miss_Zaihena писал(а):Ха вот Макс лис хитрыйтаки не ушел не получив добавки
надеюсь у Лауры хоть смелости хватит признаться в измене Тони
Максик все же прав в том что Лаура не любит Тони
то у нее Адриан в голове то вот сейчас измена,ух вертихвостка
![]()
Да уж вертихвостка ещё та! Не знаю может и признается Антонио в своей измене.
Dragonfly писал(а):Братик и сестра очень милыесестричке - хорошей учебы, а братику.. ох, чую, Эль вряд ли ответит ему согласием((( а жаль - парень хороший!
Да, жаль будет если Адом получит отказ...

Лаура, ого-го! С Максом она смотрится отлично! С Тони совсем не так. Слишком уж они разные по натуре.
Надеюсь, Лаура разберется в своих отношениях к Тони и просто его отпустит. Пора!
Возможно так она и сделает и наконец-то отпустит парня.
Макс, нахаленок!Веселый парень! И танцует классно!
Парочки на танцполе понравились! Была очень рада всех увидеть!!
Да Макс нахал ещё тот, но какой же обаятельный нахал.
Спасибо.)))) Парочки тоже любят развлекаться.)))
Диана и Адриан невероятно гармонично смотрятся вместе! Кажется, они созданы друг для друга
Это точно.))) Они вообще очень красивая пара.)))
Лизонька, можно еще на фестиваль записаться? Попробуем поучаствовать![]()
КОНЕЧНО МОЖНО!!!!
Выступить хотят: дуэт M&E, певица Софи Эванс-Трюдо, трио April Girls и одна загадочная леди, редко поющая для публикиМы не будем раскрывать ее имя, ладно?
Ладно, пусть будет сюрпризом.)))) А всех остальных я запишу.)))