Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asterie, Наташенька, спасибо большое! От Дарлы 100% подойдет! Еще от динамиток Дейли и Арий тоже подходит просто отлично! А я пересаживала на тело ITBE (оно более загорелое). Пока разница мне в глаза все же кидается. При определенном освещении голова светлее.
Tattonka, Танюша, спасибо,солнце! :-*
Andromede, Людочка, спасибо,лапочка! :-*** Джейсон не то слово как доволен! Такая шикарная девушка, а ведь она именно его жена! Повод для гордости!
Olikdj, Олька,моя любимая, спасибо! Дааааааа!!!! Розовенький тот самый! Она всегда им красит ногти! Блонди же! Че тут еще скажешь?!
О Ниночку с новым тельцем Попики на модельных телах уже не выглядят такими маленькими и хрупкими но перемены это к лучшему)))к тому же Нина довольна)))
Оооооо....(((( Я не знала,что у Дарлы тоже такая проблема. Думала,что так не повезло только Конфетам.А оно вон оно как..... Мне прямо покоя не давала эта зелень конечностей.Вид скажем так совсем неживой.
И просто портретик моей лапочки!)) Nina by sonya_van, on Flickr
An_nA, Анюта, спасибо большое! Нине так приятно,что на пластмассовом лице румянец проступил.
Kenobi, Светочка, спасибо, дорогая! Приятно! Вот уж точно Интегрити должно быть стыдно за обломанные ногти у куколок. А то средний, самый заветный палец, такое позорище!
Оленька!! Нори просто восхитительна!!:)) Она мне напоминает восточную красавицу,звезду гарема,мне кажется,восточный наряд,это её было бы! У неё такие необыкновенные глаза,это точно!! Фоточки отличные получились!:))
Олечка, поздравляю Нинулю с новым прекрасным тельцем! Она стала еще изящнее и женственнее! Маникюрчик - отдельный восторг!!! Мне очень понравились фото Нори! У тебя эта девочка раскрылась на все 100!
Фото с Нори получились отличные! Я раньше на эту куклу внимания совсем не обращала, почему-то не зацепила она меня совсем. А теперь, благодаря твоим фоточкам, тоже хочу себе поселить такую красотку