Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
зажала румбокс ничего, мы терпеливые - подождем с шарнирными ручками тело стало еще лучше - в смысле впечатления это ж одна сплошная радость у Ним прическа стала более покорной, ага
poltavka, Юль, а главное, они всем азонотелам подходят, так что можно всех-всех моих, кто на них живет, осчастливить - и бывших, и будущих Ним меня так радует, ты не представляешь, что за мочалка у нее была вместо волос, это не описать А теперь мягкие, послушные - красота!
Сколько солнечных красивых фоточек я пропустила!Марике очень идет ее образ,у меня была такая куколка,правда весьма в плачевном состоянии,так что пришлось расстаться,личико мне нравится ее. Узнаю окошечко в новом румбоксе ,буду ждать подробностей)
marisabell, Маша, что касается плачевного состояния - ты просто не видела, какой Марика попала ко мне. Уберу под спойлер, потому что зрелище не для слабонервных
А фото румбокса сейчас будут, я все же их сделала на досуге))) Angelique Bonnet, Спасибо))) Фотоаппарат Canon EOS 1100D, очень простая зеркалка. Но для начинающего - в самый раз! Фотографии, правда, все обработанные, тк был плохой свет. Но, с другой стороны, фото с мыльницы так не обработаешь, как ни старайся.
Итак, утро в нашем маленьком Голубом домике начинается... Шоу завтракает, а Ним (она пока живет с ней, чтобы Шоу не было скучно в отсутствии сестренки) крутится вокруг с фотоаппаратом. - Ним, ну прекрати! Что же у нее на завтрак? Давайте поглядим! После завтрака самое время поприветствовать теплое утреннее солнышко, полюбоваться нежными весенними листочками,которые только-только появились на деревьях. А что у нас там во втором окошечке? Честно говоря, Шоу такой тюлень... Может весь день валяться на кровати без дела, о чем-то мечтая, и ей не надоест! В этом мы похожи Правда, у меня давно нет такой возможности, а у нее есть))) Вот и сегодня она внезапно обнаружила, что пролежала весь день, и за окнами уже вечереет... Кстати, голубенькие подушечки на кровати - работа Моники. Сейджи подарил их девочкам-азоночкам на новоселье. Собственно, с этих подушек и началось строительство всего румбокса! Ну что ж, значит спать пора. Разбираем постельку))) Наша клубничная постелька! За ткань огромное спасибо Оле, это она подарила И поближе Перед сном тоже помечтать немного... Пытаемся уснуть. Вроде получилось. Несъеденный завтрак))) Мишка на табурете - тоже Олин подарок, она сама сделала! Правда, для Кози, Шоу просто поиграть взяла))) Детали. Комнатка очень маленькая, так что разглядывать особо нечего. Приблизительный общий вид И даже вид сверху))) Ну и всякие крупные планы заодно. В самой большой клеточке - птичка. А у Юки, второй жительницы румбокса, кот. Не знаю, поладят ли они. Одна из четырех сделанных недавно ламп. И тумбочка, как впрочем, и вся мебель - моих рук дело. Муж опять раскритиковал, про табурет сказал, что это тумба-юмба какая-то Комодик Магниты из фикс прайса стали картинами Магнит-часы, который мама привезла мне из Италии. Понравился мне больше всех остальных ее подарков))) Мама только вздохнула: "Я никогда тебя не понимала!" Эти домики были подвесками к шариковым ручкам, те, что в комоде - наконечниками на ручки. А эта вешалка - подвеска на цепочку из фикс прайса. Уф, вроде бы все! Голубой домик закончен, на очереди - жилища для Мори и Мэйу. И отделка микродома для пукифишки Поньо.
uoga, Спасибо! poltavka, Рада, что нравится! Тельце - даааа, но я жду l, у меня на него большие надежды в этом плане А клубничную тканьку как Оля предложила на встрече, так я в нее и вцепилась, сразу как наяву ее на этой кроватке увидела! (Хотя, кроватки тогда еще и не было).
Даша,домик просто супер! Такие мелочи душевные!Тумбочка из календарей - это просто гениально,завтра пойду на охоту) А магнитиков таких хорошеньких у нас не видела. Молодчинка !:D
Дашуль,Саша у тебя сама серьёзность!!И смотрит так проницательно...философ прям)) Ним ты классно волосы укротила-лак,или что-то другое придумала? А домик-домик просто прелесть!!Обожаю голубой с белым!!окошки замечательные-прям солнечно там,на улице Узнаю-узнаю клубнички))рада,что пригодились!и мебелюшка отличная-а муж,муж он просто завидует,что не он её сделал и как всегда,целая куча мелочёвки..наверное,после твоего похода по магазинам полки изрядно скуднеют вообщем-молодчина!!и главное-не ленись фоткать,у тебя столько всякого интересного,а сидишь,не показываешь!!!
Последний раз редактировалось lelya2005 11 май 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
poltavka, Юль, точно! marisabell, Маша, спасибо! Календари к новому году продавали, сейчас их уже нет, наверное. Я и ходила-то за ними из-за твоей полочки, в которой были прошлогодние календари. Но в этом году они были в таких вот штуках. Сначала расстроилась, а потом нашла им применение А магнитики у нас почему-то висят в отделе со всякими штукам для вечеринок и праздников, посмотри, может, и у вас они там же. Есть еще с городами, тоже в подобном стиле. lelya2005, Оль, Ним я подвергла той еще экзекуции... Сначала нанесла ополаскиватель для белья и продержала ее почти сутки с ним. Смыла, прижала волосы к голове, зафиксировала резинкой на шее и обмакнула макушку в кипяток, подержала, высушила, сняла резинку. В результате, волосы мягкие, послушные и нормально лежат, а не торчат параллельно земле. А главное, кудри удалось сохранить Рада, что домик нравится. Теперь бы сделать еще два и придумать, куда их деть Natali--chan, Привет, всегда рада гостям! Добро пожаловать, располагайтесь поудобней)))
Последний раз редактировалось DashaBK 11 май 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Так как меня давно не было, буду комментировать сразу оптом ))
Монике идет новый образ, и свитер. И история. Девушки, сбежавшие в Китай, очень порадовали отчего-то )
Люблю рассматривать фото с кукловстреч ) Джейки чудесные, мне кажется, что этим куклам вообще идет компания себе подобных. Небесные фото Морико - восторг! )) Как и она сама, впрочем )
И пляжные непоседливые фото - тоже восторг. Азоновские девочки вообще моя слабость, готова любоваться постоянно )) И, кстати, это ж моя мечта - сфотографировать Барселону на пляже.
И вот я дошла до румбокса и пропала ) Румбоооокс!! (я год не могу собраться и начать!!) Такой милый девичий интерьер! И, кстати, нефига не "разглядывать особо нечего", я уже минут 20 залипаю )) Все эти восхитительные мелочи - чашка, клетки, домики... Все нравится, все хочу )) А еще овечка на колесиках - откуда? Может, от восторга не прочла главного, поэтому спрошу. Долго делала? Трудно? ))
ada_stylish, Ах, как же я люблю такие комментарии! Когда уже сама забываешь, про что писала, и вдруг такое приятное напоминание))) Парочка, сбежавшая ото всех, мне тоже очень по душе И про джеек абсолютно согласна, они как маленькие яркие птички, соберутся в стайку - и радуют глаз. Я тут уже подумала, что в моей личной стайке девочек маловато, и не прикупить ли мне еще одну сестренку для них Рада, что и остальные фото с нашей кукловстречи понравились. Румбокс этот у меня быстро сделался, примерно за неделю в общем, но я не слишком много времени ему уделяла. Материал правда собирала долго, искала то, что будет легким в работе, и что не покорежит от клея (почти угадала, кстати, только вот толстенный типографский картон - стена с окном и обоями - все равно немного деформировался от клея ). Безделушки я еще буду менять, что-то добавлю, что-то уберу, что-то доделаю. Сейчас вид больше декоративный, а мне хочется добавить жизни, каких-то простых вещей, которые могут потребоваться в быту, для правдоподобности. А овечка - это бывшая елочная игрушка, для мелкой елки, конечно. Колесики и подставка сделаны из машинки киндеровской, там впереди еще специальная штуковина есть, чтобы туда веревочку вдеть Теперь вот думаю, покрасить подставку с колесами в другой цвет, или так оставить... В общем и целом, получилось лучше и прочнее, чем мой первый 1/6 румбокс, и быстрей намного. Надеюсь, два запланированных, по аналогии, будут совсем уж хороши
Небесные фотографии Морики - это чудо! Я наверное "на всю жизнь" запомню - что Морика - это исполнившаяся мечта - что делает её в моих глазах совсем-совсем особенной и уж совсем "не совсем куклой". Страшно подумать - что её могли не воплотить!!! Шоу - нечто! Ммм... Мне снилось, что у меня есть азонка! Вот увидела фотки Шоу и вспомнила сон. Голубой домик - чудо! Всё, комплименты написала - пойду пересматривать!!! * Большое Существо в Жёлтом Жилете - очень красивое!!!
tavolga, Спасибо, мне очень приятно))) Азонка и у меня долгое время жила где-то "на подкорке". А потом бац - и я решила, все, покупаю, прямо здесь и сейчас Когда Юки приехала и я ее перерисовала, захотелось еще и фирменную поселить. Так тоже внезапно появилась Шоу. Хотя, если бы я планировала покупки, их бы звали наоборот. Девочки названы именами из моей любимой манги, Юкти там брюнетка, а вот Шоу - светленькая. Ну да ладно. Теперь, пока не выпускают особо симпатичных мне азонолиц, я переключилась на тела, заказала два - кого-то ждет пересадка
Работала вечером в центре, брала фотик. Заодно и Ним прихватила. Закончила все дела - и на набережную, снимать девочку в новом наряде Очень уж мне хотелось фотографий на мощеной дороге, хоть там и свет никакой... Люди идут, таращат глаза - вот правда, другого слова не подберешь. Но мне-то что. Я во-первых, воткнула наушники и включила музыку на полную громкость, так что никого не слышу (смартфон даже предупредил вежливо - мол, так громко слушать опасно ). А во-вторых, я - человек привычный, как-никак, если живешь в самом гоповском районе маленького провинциального города, и при этом у тебя сережки везде где только можно, непривычная глазу яркая одежда и свэера, вот они))) - то волей-неволей привыкаешь к выпученным глазкам Фотографирую я,значит, и тут мое боковое зрение отмечает какой-то возникший слева объект. Присмотрелась - мужчина. Вытащила наушник: "Что?" Вот, говорит, помочь хочу! А что Вы делаете? У Вас такая кукла красивая! А чем я помочь могу? Так я познакомилась с Женей, он - водитель и очень любит помогать людям - всех спасает, возит больных, сирых и убогих бесплатно Интересуется деревьями, природой вообще, пытается понять, почему ему иногда бывает весело, а другой раз очень грустно. Живет один, семьи нет, говорит, я ему очень понравилась. Так бы подойти не решился, но увидел куклу и осмелел))) Звал посидеть, но мои посиделки кончились еще 6 лет назад, с замужеством, о чем я ему и сообщила. Женя галантно проводил меня до остановки, пожелал добра и всего хорошего мне и моей куколке Оказывается, куклохобби - неплохой способ устроить свою судьбу, если нет еще своей половинки. Так-то! И одна фотография Ним. Завтра будут еще. Хотя, фотосессию мне Женя все же сорвал Как говорится, "вам помочь или не мешать?")))
Даша!!На набережной? вечером,когда народ? фоткала куклу? завидую белой завистью!!!вот мне бы так)))))в нашем городке-да ты просто героиня)))в прошлый раз,помнишь,на кукловстрече-дамочка с дочкой мимо проходили-девочка ноль внимания,а мамочка-смотри,тёти в кукол играют... Я тоже который год решаюсь,но не могу,вот что ответишь,когда тебя спрашивают-что вы делаете или зачем вы это делаете? я не могу придумать))а вообще,мне даже Женя тот понравился-какой молодец!!не постеснялся,что человек занят необычным делом)))Фотка классная!Ним с этой причёской совсем другая стала,и наряд красивый!
Даша ну ты молодец - смелая)Я помню у меня тоже парни интересовались,что я таоке делое с куклой и фотиком Меня,конечно,народ смущает - я просто не могу под прицелом любопытных глаз нормально работать Другое дело - если в компании - мы снимали куклосвадьбу на улице с подругой,где было много зевак - пофигу - когда вдвоем то намного смелее я себя чувствую)А так конечно стараюсь безлюдные места выбирать.
Даша - ты наш герой! я вот все никак не осмелею, хотя почти созрела... ну почти! мужчина тоже молодец, уважаю таких. редко правда сейчас встречаются... Ним прекрасна - очень милая девушка!
Я когда по Милану одна гуляла с вытянутой в одной руке куклой, в зубах телефон, в другой руке сумка, пока сумку через плечо заправишь, все молнии застегнёшь, берешь телефон и обе руки отводишь, щелкаешь, прогибаешься, чтобы ещё и растояние соблюдать...Ах да, я же на каблуках и в платьях к тому же, как там ко мне все обращались: "леди". A вообразите теперь эту леди в неестественной позе, коленкой подпирающую руку под локоть, чтобы телефон не дрожал при фокусировке Вообщем со стороны это видимо зрелище! Тоже на площади передо мною возник человечек, предложивший свою помощь, ну думала схватит сейчас он мой смартфон и в ноги, а он нет- отещeлкал несколько кадров и протянул ладошку, "давaй евры!" Расмешил, но всё-же заслужил, если бы не его "сервис услуг" и свистом подозванные голуби- я вряд ли бы такие кадры на память привезла бы! Но это был "бизнесмен". А вот девушки на улицах помогали с улыбкой и за просто так! Кукла в моих руках их восторгала, помогала знакомиться, задавать держурные вопросы, менялись любезностями и расходились с приятным чувством. Некоторые даже просили разрешения фотографировать меня в момент, как я сама фотографирую куклу (спустя время подумала, что найду пожалуй где-нибудь в интернете в подборках смешных картинок чего доброго: как великовозрастная тётя с куклой в руках выполняет эквилибристические номера в их глазах ) Так что я давно переборола какие-то предрассудки и снимаю одна тогда, когда мне надо.
DashaBK, ох, мне срочно нужен румбокс. Но я хочу деревянный, и в этом как раз проблема ((
Дом подробностями со временем обрастет, мне кажется, это как настоящую квартиру обживать )) Овечка классная! Мне кажется, и так она хороша. Буду ждать остальные румбоксы. Мне что-то подсказывает, что ты их сделаешь раньше, чем я свой долгострой начну ))
Я в прошлом году Полли к себе на малую родину возила, в Великий Новгород. Она и так мелочь, которую сложно фотографировать, так еще и горожане с гипотезами вроде "ой, мультик снимают" )) В этом году поеду, возьму с собой Барселону. Я ни разу не общительная в таких ситуациях, так что уже морально готовлюсь. Поэтому прекрасно понимаю ) И Женя, пожалуй, не худший вариант )))
lelya2005, Это Галя - герой, а я пока только учусь))) Женя да, позитивный такой))) Вообще, хороший день был. Кстати, на Ним - аутфит от деми аниме, помнишь, я тебе писала? Сегодня еще купила одну, аж с тремя нарядами. marisabell, Маш, точно, за компанию вообще перестаешь на зевак внимание обращать. Но не всегда получается компанию собрать, а фотографировать-то хочется! Муж вот со мной часто ходит, мог бы составить компанию, но он мне не разрешает с ним кукол фотографировать, стесняется poltavka, Захвалили меня Ну правда же, ничего такого! Никого не смущают парочки, которые прямо посреди улицы целуются так, будто пытаются друг друга сожрать. Никто особо не реагирует на нетрезвых дяденек, которых мотает от одного края дороги к другому. Но зато каждый считает своим долгом оценить и осудить такое позитивное занятие, как фотографирование красивой куклы. Я так скажу, это они ненормальные, а не мы! uoga, Милан - это все же Европа, там другое. Я не говорю, что там хорошо, а тут плохо, нет. Просто там уважают личную жизнь и личное пространство, а у нас этого не существует в принципе Людям только дай обсудить, у кого чего да как. Потому меня особенно Женя порадовал. Он ведь реально забеспокоился, что я тут одна, а все на меня смотрят))) А вот проходящие мимо молодые девушки как раз не порадовали, к сожалению. Ботиночки я до сих пор ношу дома - отличная тренировка для ног ada_stylish, умей я пользоваться лобзиком, сделала бы деревянный - это проще, чем мои сорочьи сооружения из всего, что удалось натаскать в свое гнездо Тут у меня и дерево (стена с окном внутри кровати - рамка от икеевского зеркала. Планки на кровати и то, из чего частично сделана мебель - тоже деревянные, были скреплены и предполагались как подставка под горячее. Их легко резать канцелярским ножом даже. Ну и пол - бамбуковая салфетка, если это считается Теперь хочу паркет, но как А поездку Полли я видела, ходила по ссылке из твоей темы. Нужно будет попробовать тоже кого-то из малышей с собой брать. Одно дело, когда что-то держишь в руке и снимаешь, а другое - когда на земле стоит внушительное доказательство твоего "безумия", а ты сама ползаешь рядом почти на брюхе, ибо "куклу нужно снимать в ее плоскости" Желаю Барселоне съездить удачно, и избежать встречи с любопытными маглами, даже милыми, вроде Жени! Послесловие На бжд-клабе есть такая тема "кукла на чайник". Люди фоткают своих бжд, от мелких козявок и йориков до метровых лосей, на всевозможных чайниках, кофейниках, самоварах и тому подобном. Это правда очень веселая тема А началась она так. Девушки пошли в кино со своими куклами сд формата (огроменные дядьки под метр ростом), при этом, бжд они держали на руках. В очереди один парень начал к ним вязаться - что это да зачем? А друг ему и говорит: - Отстань от них, это куклы такие специальные, я про них знаю, их на чайник сажают... Занавес
Ух ты! Правда Canon EOS 1100D? А с фотоаппаратом шло обучение в подарок? Ты прошла обучение?? Хотела спросить, когда фото с зеркалки увеличиваешь на компьютере, там пикселей не видно? Извини за глупые вопросы))) Я выбираю между Canon EOS 1100D, sony HX300 и Nikon 3100... что посоветуешь? На твоем фотоаппарате макросъёмка хороша?
DashaBK, "азонка на подкорке" - это в точку! Я же и аниме люблю - поэтому так они как-то и живут... Азонотела!!!! Поздравляю! "На чайник" - это ПЯ-АААААААААТЬ!!! У мены была в детстве кукла на чайник - сидела на электрическом самоваре, я её любила, да. uoga, о, Милан... Я, когда там снимала джеечку Андреа на её "родной" улице - абсолютно все были уверены, что я делаю Очень Важный Модный Проект - дорогу уступали, дворник мести перестал - я чуть не прослезилась...
Ну, мне так надо снимать на улице - что вообще фиолетово на всё. Правда, когда момоку Миднайт ласково назвали "барбушей" - "думалаубьюнафиг"...
Angelique Bonnet, Точно, обучение было, но я его не прошла Нет, пикселей не видно. Спрашивай, рада буду помочь, чем смогу))) Что касается выбора, мне друг, который хорошо разбирается в фототехнике, советовал покупать либо кэнон, либо никон. Я выбрала один такой, один такой и спросила, какой лучше. На что он мне сказал, что дальше уже без разницы, в этом сегменте они все примерно одинаковые. Посоветовал сделать пробное фото в магазине. Любой фотик немного неверно передает цвета, остается только выбрать, какое искажение тебе по душе))) Мне больше нравится кэнон с его излишком теплых тонов, никон же больше "холодит". Но это потом за пять сек в фоторедакторе исправляется вообще-то, так что не суть важно. Ну, или можно баланс белого вручную настроить, тогда сразу все в порядке будет. Это я про режим авто. Макросъемка вроде в порядке, и мне очень нравится второй объектив, хоть и не часто получается на него снимать. Но фотографии с ним выходят просто отличные (у меня модель с двумя разными объективами в комплектации). tavolga, Кстати, твоя загадка про большое существо в желтом жилете была не для утра понедельника Я только сегодня поняла У меня тоже была на чайник, ушастая и щекастая, возможно, она даже еще и есть где-то! Говорят, они на самом деле портят чай, но я категорически не согласна. Это же какая атмосфера, какая церемония! А в той теме одна форумчанка реально одела своего сд-парня как тетю-капусту, навязала платок и усадила на самовар На клабе вообще интересная тема реакции маглов на кукол, рекомендую. Что стоит хотя бы требование некоторых "мамашек" подарить куколку их ребеночку И очень интересно почитать, с каким юмором порой бжд-шники из всех этих ситуаций выходят)))
Ну и фото, наконец! Первый пост - это где Ним на дороге. Она вся из камушков, и на самом деле, ходить по ней - то еще удовольствие, все обходят по кромочке. Но красивая зато!