Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede:142.Не стой на моем пути. 143. За нами следят.
бедный Тони, жаль его, хотел досадить другу, а теперь сам с разбитым сердцем останется 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот так бывает-что имеем,не храним,а потерявши.плачем,вот как-то так!!
Очень прикольная серия,со стороны наблюдать вообще так интересно ! 

"...как тузик грелку" 
Заиграются в любовввв

Заиграются в любовввв

Andromede, во, то что надо! до сих пор веселюсь, на ритикову физиономию глядючи! 
Скрытый контент: показать

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Переиграли ребята! Ритик готов взорваться! Или порвать Тони на тысячу маленьких певцов!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Тони красавчик!!!!!
А Ритик бедолага щас все зубы скрошит!
Ну так ему и надо!

А Ритик бедолага щас все зубы скрошит!

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха. НЕ успел, не успел.......
Все таки очень хочется чтоб Тони был вместе с этим розовым чудом. Они очень хорошо смотрятся вместе. Были бы очень классно парой... но время покажет

Все таки очень хочется чтоб Тони был вместе с этим розовым чудом. Они очень хорошо смотрятся вместе. Были бы очень классно парой... но время покажет

О, тут опять кипят страсти!
Аришке надо забить на Ритика! Зачем синица в небе, когда рядом шикарный журавль? А Ритик злючка! Поезд уехал, где он раньше был?
А Макс чего-то совсем сложное закрутил... Непонятно, но интригует!
И, конечно, жду проду!
*(шепотом): Как там у Криса с девушками? Он живой?
Аришке надо забить на Ритика! Зачем синица в небе, когда рядом шикарный журавль? А Ритик злючка! Поезд уехал, где он раньше был?
И, конечно, жду проду!
И тут горячо!
Какие парочки! Какие события!
Невеста с того света - бли-и-ин. А так все хорошо устраивалось...
Тони - супер! Пусть хоть тут все без туч обойдется. Фиолетовых.
Кристина в своем репертуаре. Поддает перчику, зараза.
Хотя, надо признать, персонаж она любопытный, и читать про нее интересно. А порой и вздуть хочется. Больно.
Кстати, вот эта фотка очень понравилась - http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/134 ... 91bf_L.jpg

Кристина в своем репертуаре. Поддает перчику, зараза.

Хотя, надо признать, персонаж она любопытный, и читать про нее интересно. А порой и вздуть хочется. Больно.

Кстати, вот эта фотка очень понравилась - http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/134 ... 91bf_L.jpg
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ритика одна злоба при том, что сам Аришу бросил?
Ну он дает!

Ну он дает!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, только вернулась с дачи, а тут - целых две серии, да какие интересные!
Про Диану мы давно подозревали, что она появится
, я именно Изабеллу видела в ее роли- на мой взгляд, она как раз мягкая брюнетка, идеально совпала с образом Дианы!
Жалко, конечно, всех троих- и Диану, и Криса, но Ману все-таки немного больше- теперь ей придется вживую узнать, кто для Криса лучше- она или Диана.
Очень желаю ей счастья с Крисом- они так долго к этому шли
Тони и Ариша имеют все шансы стать моей любимой парой- насколько приятно на них смотреть вместе! И конечно, прекрасный и замечательный во всех отношениях Тони просто не может не очаровать (не понимаю равнодушия Ариши- и сдался ей этот прокуренный Ритик). Ритику желаю влюбиться в Кристину и пусть живут с ней вместе..... лучше на необитаемом острове
Про Диану мы давно подозревали, что она появится

Жалко, конечно, всех троих- и Диану, и Криса, но Ману все-таки немного больше- теперь ей придется вживую узнать, кто для Криса лучше- она или Диана.
Очень желаю ей счастья с Крисом- они так долго к этому шли

Тони и Ариша имеют все шансы стать моей любимой парой- насколько приятно на них смотреть вместе! И конечно, прекрасный и замечательный во всех отношениях Тони просто не может не очаровать (не понимаю равнодушия Ариши- и сдался ей этот прокуренный Ритик). Ритику желаю влюбиться в Кристину и пусть живут с ней вместе..... лучше на необитаемом острове

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Аххха, держите меня семеро!!!! Я счас умру со смеху!!! Я уж и подзабыла, что писала такоееее!!!! Бугагааа!!! Прикол про Рита!!!! Ахха, ну он и баран!!! Такую девушку профукал!!!!!
Оля, ну как всегда))) соавтор не ведал, что творил)))))

Ну ладно тебе. еще не вечер, он еще может и вернет ее...

Nemesida писал(а):Ну вот. Кажется, эффект обратный. Арише давно пора забыть Ритика и он сам этому поспособствует. Лично я этому рада. Тони ей больше подходит.
Да, согласна, Тони Арише больше подходит)) А Ритик очень зол, может натворить дел...

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede,так ему, Ритику))
а это правильно)курению бой-решительный и бескопромиссный))))
Да что тут говорить, однозначно, Рише больше подходит Тони))))Я просто в восторгах от их парочки)))Клубничный пломбир)))
Спасибо, Аленчик, я и сама в восторге от их парочки, но вот Рит похоже нет... И Ариша непонятно что...

Да уж, его фиг отучишь курить)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka писал(а):Ох Тони мужчина-мечта!!! Ариша хватай его )))
Спасибо, Катя!! Вот что-то Ариша явно тормозит...
Dragonfly писал(а):Облом будет Ритику, обломнадо было раньше оценить Аришеньку
Дааа, раньше конечно, но вот он все тупил что-то...

Ptichenka писал(а):Поздно пить боржоми, дорогой наш Ритик))) хорошая девушка долго одна не останется)) хаха)
Аххаха. даа, такая как Ариша точно одна не останется, особенно если рядом крутится влюбленный в нее Тони.
Arvin писал(а):Так Ритику и надо! Похоже Тони и впрямь влюбился в Аришу, может она всё таки выкинет из головы Ритика...
Ну еще не вечер. Ритик еще Арию может и вернуть... А Тони да, влюбился, очень...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):бедный Тони, жаль его, хотел досадить другу, а теперь сам с разбитым сердцем останется
даа, именно, такое очень вероятно! Ария не торопится бросаться в его объятия...

Dalekaja писал(а):Вот так бывает-что имеем,не храним,а потерявши.плачем,вот как-то так!!![]()
Очень прикольная серия,со стороны наблюдать вообще так интересно !
Спасибо)) Да, Ритик зол очень)))
Уже заигрались)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, во, то что надо!до сих пор веселюсь, на ритикову физиономию глядючи!Скрытый контент: показать
Ахаха., я рада, что тебе понрава))) Ритику вот не весело совсем даже!!!!

Mansy писал(а):Переиграли ребята! Ритик готов взорваться! Или порвать Тони на тысячу маленьких певцов!
Даааа, капец, я валяюсь, тысячу маленьких певцов

Sonya_ писал(а):Тони красавчик!!!!!![]()
А Ритик бедолага щас все зубы скрошит!Ну так ему и надо!
Спасибо, Ольчик!!!!
Эх, никому Ритика не жалко!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona писал(а):Ахаха. НЕ успел, не успел.......![]()
Дааа, и не говори, не успел Рит, эх... Может подумает, остынет еще. Но вряд ли, вряд ли... Начнет действовать

И мне хочется, мне их парочка очень нравится.. А Тони влюблен!! Спасибо)
Mortis писал(а):О, тут опять кипят страсти!
И, конечно, жду проду!
Аришке и правда бы уже забить, Ритик ею явно пренебрегал, тормозил сильно, думал, никуда не денется и Тони не верил, когда тот сказал, что встречается с Арией.
Нее, Макс прост очень, ему нужны три сестры и семейная реликвия!!!
Прода очень скоро!
*(шепотом) Живой пока...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Людочка! Прочитала всё пропущенное! Очень интересные серии. Особенно понравилась про возвращение Дианы...
Я правильно поняла, это не настоящая Диана?
[ Изображение ]
Ирочка, привет) Спасибо! Ну с Дианой там все сложно...

Pollyanna писал(а):И тут горячо!![]()
Даа, события идут полным ходом)))
Ну э.. ага, не вовремя она явилась вообще
Спасибо от Тони... Ну не знаю, вряд ли обойдется...

Кристина в своем репертуаре. Поддает перчику, зараза.![]()
Хотя, надо признать, персонаж она любопытный, и читать про нее интересно. А порой и вздуть хочется. Больно.![]()
Кристина никому не дает скучать)))) Спасибо, она разбавляет, так сказать, толпу нежных созданий)))
Спасибо))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):У Ритика одна злоба при том, что сам Аришу бросил?![]()
Ну он дает!
Ахха, Ритик вообще жжет не по-детски!!

selik-leshik писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
КЛАССССС!!!
Спасибо)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Люда, только вернулась с дачи, а тут - целых две серии, да какие интересные!
Про Диану мы давно подозревали, что она появится, я именно Изабеллу видела в ее роли- на мой взгляд, она как раз мягкая брюнетка, идеально совпала с образом Дианы!
Очень желаю ей счастья с Крисом- они так долго к этому шли![]()
Юля, привет)) Спасибо)
Да, знаю, про Ди было предсказуемо

Спасибо, Я думаю, Крис сделает правильные выбор!

Тони и Ариша, тут у них все сложно... Ну Ариша просто сама запуталась, кто ей нужен... А если и чувствует что-то к Тони, не спешит раскрывать свои чувства, она уже обожглась не раз с молодыми людьми и теперь осторожна...

Ахахаа, бедный Ритик, Кристина же и его довести может)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede:144. Выходи за меня...
В предыдущей серии.
Спасибо за помощь в написании серии Олику Olikdj))

Крис поспешил к дверям и стал быстро одеваться. - Посиди пока с Ди, а я за Ману....- напоследок кинул он сестре.
Молодой человек пошел искать Ману. Телефон она не поднимала. Поэтому, Крис, не долго думая, побежал в тот самый парк, где они часто случайно встречались и не прогадал.

На лавочке сидела Мануэла и, закрыв лицо руками, тихонечко всхлипывала.

Он подошел к ней, присел рядом и обняв ее за хрупкие плечики, уткнулся ей лицом в волосы.

- Крис? Ты чего пришел? А как же Диана? - не поднимая голову, спросила Ману.
- Какая же ты глупышка! - воскликнул Крис. - Какая еще Диана? Теперь у меня только ты в голове и сердце!!!

- Крис, прекрати! Одумайся, ты же сам говорил, что любил ее без памяти, замуж хотел позвать. И вот она жива, пришла к тебе, а ты? Я не понимаю... Она же такая красивая... - Мануэла сама не понимала что говорит.

- Что ты такое говоришь, Мануэла? - Крис рассмеялся. - Я теперь люблю тебя!!! А Диана в прошлом! И то, что она оказалась жива, это, конечно, хорошо и я очень этому рад, но это не значит, что я откажусь от своей любимой Мануэлы!!! И жениться я на тебе хочу, а не на Диане!!! Запомни!!!

- Крис, но твоя сестра... Она все время говорила, что ты до сих пор любишь только Ди... ты просто сам не понимаешь, что говоришь! А как же Диана? Она же любит тебя. - Мануэла не хотела верить словам Кристиана.

- Что ты всё заладила!!! Диана, Кристина! Ты кого слушаешь их или меня????? Я не понимаю? - Крис был обескуражен.

- Тебя! Но... Крис, подумай хорошенько, ты, может, сейчас это в состоянии аффекта говоришь или чтобы меня успокоить! Я тебя отпускаю, не хочу стоять на пути вашего счастья. - Мануэла до сих пор пребывала в таком шоке, что просто ничего не соображала.
- Я уже подумал!!! И выбрал тебя! - быстро ответил Крис и завладел губами девушки.
- Милая, пойдем домой. - Крис поднялся со скамейки и потянул за собой Мануэлу.

- Пошли. - вздохнула Мануэла. Вся эта ситуация до сих пор шокировала ее.

- Погоди, я не хочу...- Ману внезапно остановилась.
- Мануэла... - Крис был готов к этому.

- Я поеду домой или к Арии. Прости, но мне не хочется встречаться с твоей невестой.
- Моя невеста - это ты, глупышка. - Крис обнял девушку. - Хорошо, я не буду тебя уговаривать. Я со всем разберусь, договорились?
- Да, - Ману грустно кивнула. Ей до сих пор не верилось, что Диана жива. Но самое невероятное, что Крис предпочел ее, Мануэлу, этой красивой брюнетке.
- Пойдем, отвезу тебя к Арише, если она дома, - предложил Крис. - Кстати, сегодня же приезжают Джу с Ремизом, совсем вылетело из головы.
- Ой, точно, я тоже забыла, надо же их встретить, наверное. - Мануэла не могла дождаться приезда сестры.
- Ты помнишь, во сколько у них самолет?
- Поздно вечером, кажется, надо уточнить. - ответила девушка. - Я поеду домой, хоть приготовлю что-нибудь к их приезду...
- Хорошо, поехали, отвезу тебя.
Всю дорогу они молчали. Любые слова казались пустыми и ненужными сейчас.
- Ладно, милая, я тебе позвоню, а ты пока узнай время и номер рейса Джу и Рема. И да, не плачь только, очень тебя прошу. Я же знаю, что стоит мне сейчас уйти, и ты будешь рыдать тут одна. Пообещай, что не будешь!! - Крис посмотрел на Ману.
"Черт! Откуда он знает?" - подумала Ману. - Хорошо, я постараюсь... - она закусила губу.
- Надо было все же позвонить Арии. - сказал Крис.
- Вот еще, я не маленькая девочка, которой нужна нянька!! - взвилась Ману.
- Ты моя любимая маленькая девочка! - улыбнулся Крис.
- Милый, я дома... - произнес Крису на ухо нежный голос Мануэлы.
- А где Диана? - спросил Крис, просыпаясь и открывая глаза.

- Диана? Тебе сон что-ли приснился? - спросила девушка, забираясь к Крису на колени.

- Видимо, кошмар... - Крис обнял Мануэлу.
- Нам скоро ехать за Джу и Ремизом в аэропорт, помнишь?
- Да, точно... Совсем забыл, любимая.
- Как ты? Устал, мой бедненький, совсем заработался? - Ману поцеловала Криса.
- Да. знаешь, Ману, я хотел тебя спросить...
- Что?
- Ты выйдешь за меня замуж? - спросил Крис.

- Дааааа - Ману завизжала от восторга и повалила Криса на диван.
Продолжение следует...
Спасибо за помощь в написании серии Олику Olikdj))

Крис поспешил к дверям и стал быстро одеваться. - Посиди пока с Ди, а я за Ману....- напоследок кинул он сестре.
Молодой человек пошел искать Ману. Телефон она не поднимала. Поэтому, Крис, не долго думая, побежал в тот самый парк, где они часто случайно встречались и не прогадал.

На лавочке сидела Мануэла и, закрыв лицо руками, тихонечко всхлипывала.

Он подошел к ней, присел рядом и обняв ее за хрупкие плечики, уткнулся ей лицом в волосы.

- Крис? Ты чего пришел? А как же Диана? - не поднимая голову, спросила Ману.
- Какая же ты глупышка! - воскликнул Крис. - Какая еще Диана? Теперь у меня только ты в голове и сердце!!!

- Крис, прекрати! Одумайся, ты же сам говорил, что любил ее без памяти, замуж хотел позвать. И вот она жива, пришла к тебе, а ты? Я не понимаю... Она же такая красивая... - Мануэла сама не понимала что говорит.

- Что ты такое говоришь, Мануэла? - Крис рассмеялся. - Я теперь люблю тебя!!! А Диана в прошлом! И то, что она оказалась жива, это, конечно, хорошо и я очень этому рад, но это не значит, что я откажусь от своей любимой Мануэлы!!! И жениться я на тебе хочу, а не на Диане!!! Запомни!!!

- Крис, но твоя сестра... Она все время говорила, что ты до сих пор любишь только Ди... ты просто сам не понимаешь, что говоришь! А как же Диана? Она же любит тебя. - Мануэла не хотела верить словам Кристиана.

- Что ты всё заладила!!! Диана, Кристина! Ты кого слушаешь их или меня????? Я не понимаю? - Крис был обескуражен.

- Тебя! Но... Крис, подумай хорошенько, ты, может, сейчас это в состоянии аффекта говоришь или чтобы меня успокоить! Я тебя отпускаю, не хочу стоять на пути вашего счастья. - Мануэла до сих пор пребывала в таком шоке, что просто ничего не соображала.
- Я уже подумал!!! И выбрал тебя! - быстро ответил Крис и завладел губами девушки.
- Милая, пойдем домой. - Крис поднялся со скамейки и потянул за собой Мануэлу.

- Пошли. - вздохнула Мануэла. Вся эта ситуация до сих пор шокировала ее.

- Погоди, я не хочу...- Ману внезапно остановилась.
- Мануэла... - Крис был готов к этому.

- Я поеду домой или к Арии. Прости, но мне не хочется встречаться с твоей невестой.
- Моя невеста - это ты, глупышка. - Крис обнял девушку. - Хорошо, я не буду тебя уговаривать. Я со всем разберусь, договорились?
- Да, - Ману грустно кивнула. Ей до сих пор не верилось, что Диана жива. Но самое невероятное, что Крис предпочел ее, Мануэлу, этой красивой брюнетке.
- Пойдем, отвезу тебя к Арише, если она дома, - предложил Крис. - Кстати, сегодня же приезжают Джу с Ремизом, совсем вылетело из головы.
- Ой, точно, я тоже забыла, надо же их встретить, наверное. - Мануэла не могла дождаться приезда сестры.
- Ты помнишь, во сколько у них самолет?
- Поздно вечером, кажется, надо уточнить. - ответила девушка. - Я поеду домой, хоть приготовлю что-нибудь к их приезду...
- Хорошо, поехали, отвезу тебя.
Всю дорогу они молчали. Любые слова казались пустыми и ненужными сейчас.
- Ладно, милая, я тебе позвоню, а ты пока узнай время и номер рейса Джу и Рема. И да, не плачь только, очень тебя прошу. Я же знаю, что стоит мне сейчас уйти, и ты будешь рыдать тут одна. Пообещай, что не будешь!! - Крис посмотрел на Ману.
"Черт! Откуда он знает?" - подумала Ману. - Хорошо, я постараюсь... - она закусила губу.
- Надо было все же позвонить Арии. - сказал Крис.
- Вот еще, я не маленькая девочка, которой нужна нянька!! - взвилась Ману.
- Ты моя любимая маленькая девочка! - улыбнулся Крис.
- Милый, я дома... - произнес Крису на ухо нежный голос Мануэлы.
- А где Диана? - спросил Крис, просыпаясь и открывая глаза.

- Диана? Тебе сон что-ли приснился? - спросила девушка, забираясь к Крису на колени.

- Видимо, кошмар... - Крис обнял Мануэлу.
- Нам скоро ехать за Джу и Ремизом в аэропорт, помнишь?
- Да, точно... Совсем забыл, любимая.
- Как ты? Устал, мой бедненький, совсем заработался? - Ману поцеловала Криса.
- Да. знаешь, Ману, я хотел тебя спросить...
- Что?
- Ты выйдешь за меня замуж? - спросил Крис.

- Дааааа - Ману завизжала от восторга и повалила Криса на диван.
Продолжение следует...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 144. Выходи за меня...
УРА УРА УРА!!!!!!
Это был всего лишь сон и мои ЗАЙКИ ЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)
Людочка, серия супеееер!!!!
А теперь соавтор не в каматозе, а просто не знал концовки!!!!
Ууууиииииииии кайфффф!!!!!:-):-):-):-):-)
Это был всего лишь сон и мои ЗАЙКИ ЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)
Людочка, серия супеееер!!!!
А теперь соавтор не в каматозе, а просто не знал концовки!!!!
Ууууиииииииии кайфффф!!!!!:-):-):-):-):-)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

жду с нетерпением свадьбу!!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Я так боялась за эту парочку, теперь всё вроде бы позади!
-
- Dolls, dolls, dolls
Так это был лишь сон??? И Диана не воскресала???!!!
Очень рада за Мануэлу и Криса.))))
Очень рада за Мануэлу и Криса.))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Вое коронное ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Урра-урра!! Свадьба намечается!!
Будем бросать букетик невесты!
Я рада за такой поворот событий!!:)0

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как славно что это был всего лишь сон 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Всего-то сон... эххххх...
Но даже во сне интриги это клёво...
У меня какие-то двойственные ощущения

блиииин...
я те уже не верю!!!

Вот не успокоюсь пока дальше не увижу!!! Вот так вот!!!
Я знаю, что с твоими историями расслабляться НИЗЯ

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»