А вообще,мне нравится прода,очень хочется продолжения,ессессно!!

Модератор: admin
lapochka писал(а):Красотка все-таки твоя Изабелла, глаз не оторвать![]()
Постойте-ка, я вконец заплутала. Она ведь на самом деле Ди и жена Криса. Или я пропустила момент, когда ты их две штуки у себя поселила?![]()
(Короч, тормоз я сегодня. А сегодня можно - выходной и все такое)![]()
Ну дык я такой человек: первым делом приходит "гений", а потом приходит "тупой дуболом" и колечит гения. И так всю жизнь![]()
И еще,Скрытый контент: показать
Sonya_ писал(а):Мммммм....Какие афигенные фоточки!!!! Прямо лето чувствуется не за горами!
![]()
HelenTao писал(а):вот так поворотЖаль мне несостоявшуюся невесту Криса..
а фотографии Изабеллы шикарны... как же мне нравится это платье
Dalekaja писал(а):О,Обожаю этот молд у Поппи!Божественные фоточки,настоящая фея цветов получилась на них,так волшебно!!
Mansy писал(а):Ни фига себе!!! Криса и Ману надо откачивать.... Вот это поворот, однако!
Nadine Gomes писал(а):Люда, изумительные фото Изабеллы!
В истории такой поворот! Очень сложная ситуация!
Астра писал(а):Теперь Диана и Кристина будут дружить против Мануэлы?
Интересно, когда Ария догадается, что был не сон..
Dragonfly писал(а):Подарочки классные, полюбоваласьПовезло девчатам-ребятам!
Элис чудесна! О, как же мне нравится эта Скиппер! Мммм!
https://farm4.staticflickr.com/3674/139 ... 6a82_z.jpg - оо, какой кадр, какой сет волнующий!!
Электра чудесна! Балконы - наше всетем более, такие ухоженные и красивые
Сколько я всего пропустила!
Эк у Крис видение обломилосьпить надо меньше!
Ману, солнышко - Кристинка ее слишком доводит((( бяка(((
Ах, Тони и Ариша - какая ж пара-то! Эх!
Чё?Диана?
Ой, мамочки! Так, стоп, а Изабелла? Или? Эээ....
Arvin писал(а):Вот так поворот сюжета! Диана восстала из мёртвых! Если это конечно Диана, потому что в фотосете ты подписала что это Изабелла.
Dalekaja писал(а):Вот,блин,я тормознула!! Я подумала,что это темка Олеси....ссори!!Но всё равно,интересно!!:))
selik-leshik писал(а):Andromede, Я может и являюсь соавтором, но у меня, если можно, пара вопросов:
1. Что за шарики???![]()
![]()
Смешно до жутиков!
2. Стало интересно, что раньше связывала Романо и Алекса... Они оказывается знают друг друга)
3. И почему Алекс знает только о близняшках? А о третьей ничего?!
РОМАНО просто душка, но сейчас мне стало еще интересней, как он все успевает?
Гоняется за какой то фигней у Криса и работает на пару с Никоном... Это связано???
77enotov писал(а):Как что? Это ж головоломка "Найди шарик на каждой фотографии". Один в кустах я даже не сразу заметила. [ Изображение ]
selik-leshik писал(а):Романо не со мной живет, жаль конечно, но что уж тут поделаешь...
Хотя в гости обещался.
И Никон собирает вещи и улепётывает в другую часть страны!!! Предатель!!!
Ну наверно для нужного дела, со мной не советуется...
Ага, есть и такие, кого я точно знаю ко мне едут... Жду с нетерпением![]()
Спасибо за интерьер... Это Джу ко мне прилетела)))
Я совсем не ожидала, говорит отдых с полезным надо совмещать:
а то уже запарилась с Ремизом отдыхать на Мальдивах...
А че? Мальдивы и Владивосток совсем не далеко...
lapochka писал(а):Сплошная мистика! Разговор по шарикам понравился![]()
А Романо и Алекс оказывается не такие простые ребята, как может показаться на первый взгляд.
Но Романо - крут. Больше нечего просто сказать![]()
Девочки, Люда и Олеся, вы меня с каждым днем все больше поражаете своими историями. Ох, как же я без вас-то в отпуске буду
Olikdj писал(а):Ээээээ, Людааа, че за...??? Кого это там Романо убирать собрался??? Он это, не офигел?!! На два фронта уже работает... Вот жеж паразит такой...
Алекс смотрю весь извелся... Напугал его Максик с Ником... Надеюсь брат Алекса не таким пугливым окажется![]()
Да и про шарик я тоже хочу послушать сказочкуче он на всех фотках мечится как бешенный в поисках свободы
selik-leshik писал(а):ЛЮДА ПРИВЕТ...
А я же вернулась и серию с возвращением Дианы прочитала)))
ЭТО ТРЫНДЕЦ!!! Я ваще не ожидала... Ага, тут кто-то мне на ухо
приседал с догадками, А Я НЕ ВЕРИЛА(
Мне уже всех вокруг жалко становится!!! (кроме Максика моего любимого)
Так вот я предполагаю, что счазззз такой момент, что все факать будут:
1. Плачет Ману, что приперлась соперница
2. Плачет Диана, что ее тут все уже похоронили
3. Плачет Крис, что не может разорваться между двух девчонок
4. Плачет Кристина от радости, что подруга вернулась
![]()
![]()
ну в общем жду, что тама дальше будет...
selik-leshik писал(а):Andromede, Уважаемая, Людмила, я очень вам благодарна за такие раскрытые ответы!!!
Mansy писал(а):Я запуталась! Диана есть, или это всё-таки двойник?
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, эх, Макс всё прекраснее и прекраснее))))
Разговор в шариках это фантастика)))Ещё же ведь придумать такое надо![]()
Ох, возвращение Дианы это вообще![]()
![]()
аут полный...я даже не знаю, кого мне в этой ситуации больше всех жалко...Я думаю, что всё же, Ману...Крису то что...Он в любом случае останется с одной из них...Рада за Кристину, вернулась её подруга, теперь она будет немного добрее
возможно
![]()
В общем, сплошная печаль...А у неё получается теперь новое имя Изабелла, да?...а тут она вспомнила свою жизнь и решила, что она Диана...Или её вообще Кристина подослала найдя похожую девушку![]()
Изабелла - это сестра-близнец Дианы!
manDARINka писал(а):Ох ты ж йошеньки... Сколько я пропустила....
События последних серий повергли меня в шок)
Nemesida писал(а):А я наверное или туплю или что-то пропустила, но план Макса мне совсем непонятен.
AnnaMaria писал(а):О!!!!! Я в шоке!![]()
![]()
Хотя, у меня была такая мысль, но я ее озвучить не решилась тогда
. Бедная Ману! Кошмар! Как она, наверное, переживает.
И тоже жаль Ди: одна, ничего не помнит, столько всего пережила. А когда все вспомнила, и вернулась, у любимого, оказывается, уже есть другая девушка. Мне почему-то кажется, что здесь что-то не так. Надеюсь, Макс в этом не замешан.
![]()
Изабелла прекрасна! Я так идет это платье! Очень понравились фото. Спасибо за эту красоту!
Как заинтриговали меня! Так интересно. Такая таинственная, мистическая история. Жуть как интересно, что будет дальше. Надеюсь, с сестрами все будет хорошо. Очень за них переживаю.
Alyona_Fantasy писал(а):не понял, так что, Белла прикидывается что ли Дианой?:)))))![]()
![]()
Сигарета выпала из рук...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]