Одела его модняча так))) аж слюни потекли...
И рубашка, и джинсы, а особенно кросочи!!!
Где взяла???
Чет я наверно пропустила

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Ну ну, ещё не вечер!!!![]()
![]()
![]()
Это только начало знакомства)))) Всё остальное еще впереди!!!![]()
Nasty писал(а):Лаура молодец. Отлично держась, поставила Макса на место.
Tammi23 писал(а):Ох, бедный Макс! Опять ему ничего не обломилось. Но ничего, город большой, девушек красивых много. А Лаура меня прямо удивила. Отшила такого красивого парня.
Shariona писал(а):Опыть облом
Nasty писал(а):Рыжее солнышко всё таки зацепило её.
Интересно в следующий раз она будет к нему подкатывать, или Макс попытает счастье второй раз.
Olikdj писал(а):Вот жеж я так и думала....![]()
А я говорила, что это только начало знакомства! Что бы Лауру и не подцепил этот рыжик! Не верююю))))![]()
![]()
![]()
От жеж какая она всё таки хитрюшка! Едь милый, в Италию ОДИН, а я тут буду по тебе СКУЧАТЬ с рыжим парнем в постельке (Блондинчик не прокатил же)
Гы гы гы))))) Жду очередную серию)))
Dalekaja писал(а):Лаура такая страстная натура оказалась,и темпераментная!! Максу отказала,а с Антонио вся такая ласковая и нежная,может вся себе на уме,в мечтах-то запал ей в душу рыжеволосый красавец из кафе?
FreshBoy писал(а):У Дианы такой шикарный наряд
selik-leshik писал(а):КАКОЙ АНТОНИО клевый.... ууууууу....
Одела его модняча так))) аж слюни потекли...
И рубашка, и джинсы, а особенно кросочи!!!
Где взяла???
Чет я наверно пропустилаили не обращала внимание...
Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, ну чувствую я самое интересное начнётся с отъездом Антонио![]()
Лаура обязательно встретится с Максом...и я уверена, что он сможет её завоевать)))))
Раз уж в ТАКИЕ моменты ей мысли полезли о нём, значит он её зацепил
Понравилось платье на Лауре, какой вырез...мммм![]()
И кроссовочки на Тони)))))Супер;)
Nasty писал(а):Мне тоже кроссовки понравились. Покупала их с одежкой?
Shariona писал(а):ох уж эта Лаура, то ей светловолосый красавчик снится, то теперь почудился рыжикей надо гарем мужиков
Tammi23 писал(а):Не знаю, может я не права, но мне кажется, что Лаура с Тони долго не проживут вместе. Слишком они уж разные по характеру и темпераменту. Тони какой-то слишком правильный для Лауры. Я, всё-таки, придерживаюсь мнения, что Тони больше подходит Эльмира. А Лаура по-моему вообще не создана для семейной жизни.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей