Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания

Сообщение FruEnsen » 16 апр 2014, 09:09

Оля, какой красавец! Супер! Классный-классный-классный!
Вообще Уилл Смит очень харизматичный мужчина :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2014, 07:38

FruEnsen, Юля, спасибо, по-моему, это единственный симпатичный негр на свете.

№27
Из серии "Тайная жизнь на кукло-полке"
  В нашем монстро-бытие обнаружился интересный факт. Слоу Мо до сих пор не приватизирован никем из наших монстро-девиц, которых у нас целая толпа. И большая часть пары не имеет, увы. А Слоу Мо к рукам прибрать так никому из них и не удалось. Вот он сидит у меня на полочке и мечтает.
Изображение
  Примерно в таком виде и сидит. Я только пересадила его на стул и коктейльчик в руку пристроила. Дочки возьмут его, поиграют, а у него всё равно вид отсутствующий, вернут его и он снова сидит и мечтает, мечтает... А дело всё в том, что на последней кукло-встрече он встретил совершенно неземную Гулию... Этакое воздушное, эфирное создание. И никак не может её забыть.
  Вот такие они, наши куклы... Живут своей жизнью.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2014, 09:06

OylOul,
Так как вы нам подарили такую красивую фотографию, мы вам тоже решили подарить.
Гулия долго решала какую именно и сошлись мы на вот этой :)
Скрытый контент: показать
Изображение
Это наше любимое фото, с мечтательным выражением в глазках.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2014, 09:15

О! Немой восторг! Обожаю "Я Легенда" и Смита. Очень-очень здорово))) Я как-то видела на ибее ООАКнутого кена под Ди Каприо, жаль, дорого. А то я еще фанат "Начала", хочу! У тебя прям талант всякие головы и тела соединять :D Слоу Мо и правда где-то витает, бедные девицы :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 апр 2014, 09:19

OylOul, Еще раз убеждаюсь, что Слоу Мо нам очень нужен)) Такой яркий ни на кого не похожий персонаж. Вот-прям-хочу))
А ты не планируешь его ап-грейдить?))) Просто любопытно))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2014, 09:32

Figurka, а-а-а, моя любимая Гуля, наша со Слоу Мо любимая Гуля! Спасибо огромное-преогромное за такое замечательное фото!!! Что же мой Мордехайчик будет делать, когда у тебя свой Слоу Мо появится? Это же разобьёт ему сердце!..

Fibella, спасибо, я очень люблю Смита, "Я-Легенда", "Я-робот" и "MIB" -- одни из самых моих любимых фильмов. А на счёт соединять -- я с детства конструкторы люблю, потому и впала в кукло-манию, что появились монстро-конструкторы САМ! Если бы не они, меня точно здесь бы не было. Портретки, кстати, не особо люблю, но Смит мне очень нравится.

JuliaS, Слоу Мо, он такой отрешённый, вот действительно ни на кого не похож! Апгрейдить непременно буду, но наверное не этого -- он же когтистый раритет! У меня второй уже есть -- ещё в Америке болтается, приедет -- подумаю, чего с ним сделать...

Девочки, я в МОНСТРО-хирургии издала вопль "ПОМОГИТЕ!!!", вы уж не оставайтесь в стороне, помогайте давайте! (ᵒ‿⁻)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 апр 2014, 10:53

OylOul, Как тебе удается их отлавливать? У меня вот среди монстров в мечталках три парня-персонажа: Слоу Мо, Джексон и Горгул, а найти их по нормально цене никак не могу))) Так что завидую тебе искренне исключительно белой завистью))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2014, 11:03

JuliaS, Юдь, да очень просто -- по ненормальной цене, я заплатила за них очень дорого по сегодняшним меркам, но я вообще полная растяпа в денежных делах, ни считать, ни жалеть денег не умею... Что касается первого -- я очень рада, что выиграла его, даже за такую цену -- потому что он когтистый, а мне это очень нравится! А второй -- на фото был когтистый, а прислали обычного, так что тоже ничего. Зато они уже у меня есть, у нас в городе пока больше нет ни у кого, а у нас есть! Горгуль -- это вообще редкость, они довольно дорого идут на Ибэе. А с Джексоном вроде нет особых проблем, он же недавно выходил новый.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 апр 2014, 11:21

OylOul, А, я еще Инвизибилли хочу)) Но он вроде еще не появился в продаже... Джексона я даже заказала, только еще не знаю, во сколько он мне обойдется)) Но вот с ибея я сама не покупаю - у меня какие-то трудности с пей-пелом((

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2014, 11:50

JuliaS, не, я Инвизибилли, наверное, нового брать не буду, подожду, когда появятся юзд на Ибэе. А может и возьму, если недорого будет, но так как с Гилом и Слоу Мо безумствовать точно не стану, он чего-то меня особо не вставляет... Джексон у меня тоже юзд, причём сильно, был в составе какого-то большого лота, и чего-то пока второго не хочу.

Трудности с РР -- это грустно, а почему так? У меня обычная Виза-электрон к нему прикручена, и вроде порядок, только плати-успевай.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2014, 15:02

OylOul,
Я сейчас буду ждать сета, где Слоу Мо с 4 девицами так же как Гил:) там как раз Скара будет и новенькая девочка. Любовь вещь не постижимая, может наш Слоу Мо будет совсем другую любить, вон Джексон с Клодин :) а Хольт с Торой, один Хит молодец не бросает Эбби.
P.s хотя у меня есть подозрения, что Эбби его к себе приморозила :)
Поэтому развязка еще впереди :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 апр 2014, 15:08

Оль, ты ведь двух Слоу Мо заказывала. Приехал второй? Лапки у него какие?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2014, 15:21

Figurka, ух ты, будет такой сет, вот это да, а Слоу Мо там тоже в труселях или Маттел в обществе 4-х дам его всё-таки в штанишки по-приличнее упаковал?

А на счёт любви... Вот Лена turtle_cherry интересную мысль высказала: "Вообще формат 1/6 какой-то не парный :) Уж на что я люблю пары составлять, а монстры какие-то стадные, пары не держатся". И точно! У нас полно монстро-парней, а стойких пар совсем нет. Тусуются толпой, все вместе. Наверное потому, что они позиционированы как школьники-подростки, вот мы их и воспринимаем как слишком юных для серьёзных отношений.

Marish, не, ещё не приехал, в Америке пока, но я не удержалась, распаковала его и посмотрела -- у него обычные руки. А заказывала я с точностью до наоборот! У первого фото продавца было с обычными руками, а у второго -- с когтистыми. Прикольно, да?

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2014, 15:28

OylOul, Не поверишь там он в штанах и прилично выглядит
Скрытый контент: показать
Изображение
Выдрала из раздела предстоящие релизы

Про пары верно подмечено :) а мы вон в ожидание ребенка у эльфов, но это совсем уже другая тема :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 апр 2014, 15:35

Ой, хорошо, что разный! Было бы обидно, если одинаковые.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2014, 15:45

Figurka, круто, а новая деффачка -- это между Клео и Скарой, видимо. Интересно-интересно, надо пойти почитать "Предстоящие релизы", а то я так давно там ничего не писала, что они у меня с просмотра снялись.
Ребёночек у эльфов, вот это да, ты решила сотворить монстро-детку, грандиозно, я же теперь от любопытства умру! Ты давай не тяни сильно, очень интересно, что получится!

Marish, да не, я бы не обидилась, с чистой совестью бы заапгрэйдила бы одного, а так -- обоих жалко.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2014, 17:16

OylOul, Да надо до мамапапии добраться поискать шарнирного пупса, у нас был один, но давно и мы его выкинули...эх сейчас в поисках :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 апр 2014, 17:31

Оль, может видела, но вот дневничек с сами свежими монстроновостями. http://letice.diary.ru/
Там есть мультпрототип новой девочки.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2014, 17:48

Marish, Марина! Вот спасибо тебе большое-пребольшое! Я этот дневник всё время читала, пока на ДП не зарегилась, а потом позабыла про него. Теперь он опять у меня есть, ура! Срочно подписалась на него, чтобы снова не посеять.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 09:10

№28
  Юля JuliaS, ты спрашивала, чего это я не снимаю своих экшнов вместе с монстрами. Ну, в общем, у них ведь несколько разная стилистика, так ведь? Сделать так, чтобы они совмещались в одном кадре — это не очевидно, само собой не получится, это постараться надо. И, тем не менее, мне пришлось их сфотографировать вместе, нельзя было упускать такой кадр!

Из серии "Тайная жизнь на кукло-полке"
  Дело было вечером. Сижу, никого не обижаю, починяю примус… Вдруг дикий вопль: «Мама, он её сейчас застрелит!» и второй вопль уже другим голосом: «Спаси Паскудию!» Отрываю взгляд от «примуса» и вижу такую картину:
Изображение

  Сидят они — и монстры, и экшны — все вместе вокруг меня: на столе, на полках, на спинке дивана. Те, что на спинке дивана — самые доступные, дочки всё время их теребят, третья очень любит экшнов в какие-нибудь дурацкие позы завязывать, младшенькая предпочитаем умыкнуть кого-нибудь из монстров поиграть, правда всегда возвращает. Ну, вот и доигрались! (ᵒ‿⁻) Паскудией ведьму зелёную зовут.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 апр 2014, 12:29

Оль.. ах-ха-ха... картина маслом! имя конечно у ведьмы.. паскудненькое)))
а Слоу, я смотрю, вообще как сыр в масле))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 13:08

pink_virgo, да уж, вот такое чувство юмора у моей младшенькой. Ну и физиономия у ведьмы соответствующая.
Изображение
Типа "я поганками объелась и напакостить стремлюсь!"

А Слоу Мордехай -- да, сыт, пьян и нос в табаке, затисканный всеми нами.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 апр 2014, 14:02

Типа "я поганками объелась и напакостить стремлюсь!"

ясно))
а я вот к своему великому стыду только недавно созрела прочесть "Волшебник Изумрудного города" (не нравилась она мне в детстве, так я её и оставила на пол пути) и только сейчас до меня дошло почему ведьма зеленая)) Это жеж многие зеленую Бастинду делают :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 14:28

pink_virgo, а чё Бастинда зелёная была??? У меня это почему-то не отложилось в памяти, хотя я Волшебника читала раз сто, и сама, и всем детям не по одному разу.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 апр 2014, 14:41

а чё Бастинда зелёная была???

ну вроде как да)) блин.. я снова запуталась))
Волшебница Басти́нда — вымышленный персонаж — злая колдунья, правительница Фиолетовой страны. Сестра другой злой волшебницы — Гингемы. Действует в книгах «Волшебник Изумрудного города» и «Семь подземных королей» А. М. Волкова; упоминается также и в других книгах Волкова о Волшебной стране.
Прообразом Бастинды послужила для Волкова Злая Ведьма Запада из сказки Л. Ф. Баума «Удивительный Волшебник из Страны Оз»
ну и встречала в экранизациях Бастинда именно зеленая. а чего я зацепилась за зеленую Бастинду?.. началось все с сериала "Однажды в сказке".. потом кукла барби зеленая Бастинда и только потом прочла "Волшебника..." и там уже образ Бастинды у меня в голове остался "зеленой ведьмы".. вооот..

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 14:51

pink_virgo, на счёт Барби-ведьмы, там нигде и не написано, что это Бастинда, америкосы и имени-то такого не слыхали -- это же наша Бастинда, Волковская. А там написано именно "Злая ведьма Запада", прототип из страны Оз. Вообще да, у них ведьма как-то сразу ассоциируется с зелёным цветом. Запрос в гугле "witch"пишешь -- и полно зеленокожих вываливается, то есть либо с обычным цветом кожи, либо зелёные, других цветов -- нет... Кстати, Маттел там вроде решил в штатной линейке ведьму выпустить, не САМ, и опять зелёную. Видимо, это классика жанра -- ведьма должна быть зелёной. Хотя совершенно непонятно почему, ведьмы же вроде бы живые, не мёртвые, с чего бы им зеленеть, от злобы может...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 апр 2014, 14:56

OylOul, да, Оль.. я сама как начала разбираться почему у меня в голове отложилось, что зеленая обязательно Бастинда.. поняла, что это у меня образовался собирательный образ.. все смешалось в одно.. я ж говорю, что все началось с сериала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а зеленая от злости)) ну это в сериале так)) она начала зеленеть от зависти и злости :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: жаба давила злюку

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 15:02

pink_virgo, ну вот, разобрались, (ᵒ‿⁻) нормальные ассоциации. Вот потому и Паскудия! (◑⍛◐)

А паричок-то на ней подвыцвел... На старом фото он ярче. Подкрасить опять, что ли?

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 апр 2014, 15:07

OylOul, ну мне нравится и светлый (там где с экшеном).. но можно и покрасить, чтоб эфектнее выглядел :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 15:19

pink_virgo, пошла его пощупала, паричок в смысле, не Люка, хотя его тоже бы надо, а то он заскучал видать, раз бластер начал девкам к виску приставлять. Вот они, положительные герои, рыцари Джыдаи, так их и разэтак, вот она, их коварная сущность.
дубровский синими глазами
глядит на огонёк свечи
а руки под столом собрали
и разобрали пистолет
Люблю стишки-перашки... Или пирожки?

Да, так вот, пощупала я парицок, пошевелила его, а он выцвел только снаружи, то есть верхний слой волос, а внутри -- по-прежнему яркий. Вот чего свет делает, и это при том, что комната северная и солнца здесь не бывает вообще никогда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»