Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Софи с.161

Сообщение Marinach » 09 апр 2014, 01:28

Fanni
Мариш, вот это сон тебе приснился! :shock: Мне про кукол сны снятся крайне редко, но от такого я бы точно проснулась в холодном поту!
Селин божественно красива!
Кофточка с брюками супер! :D
Так жаль, что Эдин и Томас грустят и никто не говорит о своих чувствах...
Мо Цун и Ми Шун очень понравились! :mrgreen:
А Рейнард молодец, не растерялся с Русалкой-то. :wink:
Поздравляю с Софи! Она сама нежность! :)
Фото Селин с розами потрясающие! Я в восторге! :D А желтые цветы вообще мои любимые!))
Ой, я тоже видела такого песика в продаже.))) Даже подумывала купить, но так и не купила. Закрутилась в магазине и забыла.)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 апр 2014, 16:10

Я что-то совсем выпала с форума...куча разных дел и было совсем не до чего и даже не до кукол..
Хотя, конечно, дома я их тихонько тискаю всех по очереди... :D
Ну как без них...моих позитивных товарищей.... :mrgreen:

Обязательно зайду ко всем, всем в темки, у вас наверное, столько нового!!!!! :D

Tattonka
, Таня, спасибо большое!!!
Эксперемент с прической был маленький, пока не хочу разрушать башню у Кори на голове...но наверное. все же со временем разберу.
Это точно Поппи как милые существа, быстро завоевывают себе прочное место среди кукольного народа..
Скрытый контент: показать
Поздравляю с новенькой и еще и Поппи!!!!!

Lynxy83, Рита, спасибо большое!!!
Софи у меня пока на положении такой милой девочки.. но кто знает, что кроется за ее такой нежной внешностью..
Очень приятно, что понравился наш уголок. А для Поппи хочется такого уютного и домашнего.

Nasty , Настя, спасибо большое!!!
Очень рада что понравился уголок для Софи и других девочек. А собакевич, вообще очень милый и добрый.

Juliet19 Юля, спасибо большое!!!
Очень хотелось, что бы получилось уютно. Картины я нашла в интернете и распечатала.
Жалко, что все же получилось крупновато. Пес замечательный, очень юобрый, дружит с Ниферой -сиамской кошкой Эдин и игуаной Джорджем. :D
О, да я тоже жду Круза, мне кажется будет хорошо смотреться таким загорелым.

Ilonna8
, спасибо большое!!!
Очень приятно, что вы зашли к нам в гости!!! :D
И очень приятно, что понравилась Софи и комната для девочек.

Li-lu, Юля , спасибо большое!!!
Я старалась подбирала немного по стилю и по цвету.
Софи сподвигла меня на такую перестановку. :D

Uvlechennaya
Алена, спасибо большое!!!
Да, Софи словно, принцесса, хочется для нее сделать такое все изящненькое..
Вот Жак, такого не требовала.. все девочки скромные.. а эта дева как котенок пушистый..
А фотографировать кукол с цветами мне кажется очень красиво!! Они сами как цветы..
Таня, спасибо большое!!!

sound607
, Маша, спасибо большое!!!
У меня бзик на вазочках и тарелочках.. очень люблю всякую изящную мелочь.
Я попробовала поставить и решила, что буду ставить его на более удачных фотках.

Marinach, Мариш, спасибо большое!!!
Да уж, сон, в общем был страшноват.. такое бессилие и вселенская печаль, когда видешь испорченную куклу..
Я тоже очень люблю желтые цветы, первые цветы мать и мачехи, одуванчики, нарциссы, розы и пушистую мимозу!!! :D
Марин, собакевич очень милый, у него глаза как настоящие и язык так висит из пасти, что кажется. что собака в самом деле дышит..

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 апр 2014, 16:13

С Вербным Воскресеньем всех вас!
Этот светлый праздник мы встречаем с веточками вербы в руках.
Верба очищает наши помыслы и дает нам здоровье.
В этот светлый день желаю счастья, здоровья, мира и душевной тишины.

Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Софи с.161

Сообщение leelu » 13 апр 2014, 18:15

Марина, вышли просто потрясающие снимки Софи в жизненной обстановке, дева хороша!!! Так все красиво в интерьере сочетается и появление питомца всегда радует глаз :D Вот насчет перехода на поппи не знаю, мне нравится, что у тебя разные куклы, все индивидуальны и интересны по своему!
А про парня, я писала или мне кажется, что мое сообщение пропало, он такой разный может быть и на молодого парня похож и на взрослого мужчину одновременно!! Так что любой деве может составить прекрасную партию!
Тебя тоже с праздником!! Ура :) Пусть все будет очень радостно и светло!!
А еще хочется узнать чем закончатся приключения Эдин ;)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 апр 2014, 18:15

Спасибо за поздравление! И тебя с праздником!
А девочка еще в пути...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 апр 2014, 18:20

Мариночка, и тебя тоже с этим замечательным днем!
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 13 апр 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 апр 2014, 19:04

leelu , Таня, спасибо большое!!! :D
Поппи конечно очаровательные, я думаю может еще решусь на пару девченок. :D
Ты права, у меня народ разный, и я очень люблю своих позитивных Иви и Эбби. Недавно переодевала их и просто не могла выпустить Иви из рук.
Какая же она славная!! Сколько в ней очарования, такой какой-то нежности и нераскрытости, она иногда так смотрит искоса. словно что-то знает, но не скажет.. :D
О парне уже есть история, в ней будут участвовать много кукол..
Так как в с истории про Эдин участвует мало кукол, то решила, что больше не буду уходить в фантастические дебри..
И на нашей земле, в наше время много интересного случается... :mrgreen:
История движется. Одна часть готова, осталось сделать несколько фото на природе.. Дописать последние две части, надеюсь не задержусь.
Так, как это мне не дает показывать остальных. Викторию и Макса, и Мей с друзьями.. :D

Tattonka , Таня, спасибо большое!! :D
Легкой дороги девочке!!!

Juliet19 , Юля, спасибо большое!!!
Какая чудесная открытка!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 апр 2014, 21:10

Fanni, Марина, тебя тоже с этим светлым праздником!!!А это означает, что пришла настоящая весна!!! И скоро лето!))
Марина, я очень хочу узнать как все закончится в твоей фантастической истории.
ммм...планы на будущие истории?! Это очень интригующе и интересно... А больше всего мне интересно, как новые твои персонажи будут контактировать со старожилами)) Я очень соскучилась по Мей и Роме, по Иви и Джею, по Виктории с Максом, Эбби и Питер, одинокая и не менее счастливая серцеедка Жаклин (я все еще помню как она украла мужское внимание у топлес-дам в поездке в Испанию :wink: ), а Майк с Мишель как выглядят, уже начала забывать)) Прости если кого забыла)) Очень интересно как впишется в эту компанию сам герцог Фарнара и его друг Рейнард. Кстати, имена ты им не будешь менять?! О, Селин...богиня и такая трогательная, словно из прошлого - Софи, и не менее роскошная Лара - кем же они будут у тебя, не менее интересно)) И все же не смотря на то, чем же закончится история, я за пару "Эдин и Томас" :mrgreen:.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 апр 2014, 19:36

Марина, огромное тебе спасибо за продолжение твоей интересной истории!
Сразу же иду искать её продолжение, как только добираюсь до ДП :D
Также прими мои комплименты по поводу нарядов и интерьеров, сделанных твоими руками!
Селин действительно похожа на цветок :) Кори неожиданно хорошо в красном платье, не видела её такой

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 апр 2014, 14:32

здравствуйте. мне очень нравится ваша тема и ваши истории. невозможно оторваться. с огромным наслаждением читаю и любуюсь.
благодаря вашему образу Светлого герцога Томаса, мне очень понравился этот кукломужчина - благородный, красивый, смелый. вот собираюсь с духом и финансами такого поселить своим дамам :roll:
очень надеюсь, что Эдин и Томас будут вместе :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 апр 2014, 19:05

sound607 , Маша, спасибо большое!!
У нас уже несколько дней тепло. и сразу же все начало расти1
Еще такую теплую недельку и все распустится. Тогда можно уже делать фото на улице среди зелени. :D
Маша, спасибо, что ты ждешь продолжение. История уже почти написана до конца, после Пасхи буду выкладывать новые части.
Неделя была совсем суматошная, столько всего надо было сделать.. :roll:
Но я сама так хотела написать продолжение, что сидела чють ли ночью и писала. :mrgreen:
Будущие истории обязательно в планах, я ж не могу не писать про своих зайцев.. хочется рассказать как у стареньких дела и как новенькие устраиваются..

Светлым герцогам придется вписыватся в эту компанию, так после истории с ними, я хочу, что бы уже все жили в одном мире и в одном городе, что бы могли общаться между собой. Герцогам имена менять не буду, они так и останутся Томасом и Рейнардом.
Спасибо, так и будет пара Томас и Эдин, им нужно только в истории сказать друг другу о своих чувствах...

Andrevna, Наташа, спасибо большое!!
Очень приятны твои слова и так приятно знать, что истории ждут!!! :roll:
После пасхи буду выкладываеть еще продолжения. В общем получилось еще 3 большие часть , буду их разбивать на куски. что бы было удобно читать.
Кори действительно очаровательна в обох видах.. и с прической и с хвостиком. Мне кажется очень удачная и нежная кукла получилась. Софи, вообще трогательная, этим и взяла меня.. :D

Somerlin , здраствуйте и добро пожаловать к нам в темку!! :D
Большое спасибо за такие теплые и приятные слова о темке, куклах и историях!!
Очень рада, что образ Томаса повлиял на ваш выбор кукломужчины. Мне кажется это очень красивый кукел!!
У него красивые глаза, такой многогранный скульпт лица, он может быть нежным, немного холодным, насмешливым и добрым. У него такие красивые кисти рук. Мне кажется, вы не пожалеете, если купите его.
А я ведь заходила раньше в вашу темку.. :roll: Любовалась на ваших девочек поппи. они у вас все такие хорошенькие!! И фотографии очень красивые!! Я долго любовалась на Горошинку, думала купить ее, она такая светлая и такая задумчивая и нежная у вас на фото, очень хорошо видны ее глаза.
Но получилось так , что у меня поселилась Софи, хотя кто знает, может Горошинка еще и поселится. :D
А продолжение истории я выложу сразу после праздников... :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 апр 2014, 19:07

Девочки, поздравляю всех вас с праздником Пасхи!!!
Пусть всегда в вашем доме будет свет, вера в прекрасное и доброе, и любовь ко всем!!!

Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Софи с.161

Сообщение leelu » 20 апр 2014, 21:28

Fanni, Мариночка. и тебя с Пасхой! Желаю всем здоровья и счастья, которое внутри нас!!!
Я так поняла, что ты уже всем девам не планируешь пару? Или я не так поняла, вообще я тоже уже склоняюсь к этому :mrgreen: Хотя сейчас мателл конечно порадовал парнями на шарнирах. Я уже сама соскучилась по твоим героям "Стареньким", которые начали эту тему, и Мей и Питер, и конечно же Меннинг и их очаровательные дамы!
Хорошо, что ребята появятся в реальном времени, просто думаю так легче держать линию и их общать со всеми другими куклами!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 апр 2014, 21:38

Fanni, Марина, и тебя тоже со светлым праздником пасхи! Я,конечно, не любитель варенных яиц, но раз в год я их ем обязательно)) :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 апр 2014, 22:08

leelu , Таня, спасибо большое!!!
Таня, насчет пар я не знаю, как получится.
Например, Селин, трудно подобрать пару.. конечно в идеале , я думаю, что она хорошо смотрелась бы со смуглым Лукасом, но такой стоит как самолет...
А просто так для пары я не хочу никого никому покупать... Если со временм выпустят парня подходящего , что бы ух взял бы, и с доступной ценой, то я куплю. У меня же в принципе все куклы покупались для души, а не в пару. Правда, все же создались как по моему мнению красивые пары как Иви и Джей, Макс и Виктория, они для меня просто как одно целое. Даже я сама не знаю как объаснить их такое кукольное притяжение друг к другу... А так, все парни горячо любимые, я их и без дев люблю. И дев так же люблю и без парней.. :mrgreen:

sound607 , Маша, спасибо большое!!!
Я вообще не ем вареных яиц... :mrgreen: Редко жаренные..
А Пасха для меня почему-то больше связана с куличами, такими, крестиком на куполе и запеченными с сахарной глазурью.
И без изюма.. Правда тут куличей не пекут, да и яца редко красят..Но зато, готовят просто много разного вкусного... :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Черный волк. Mörg ulf.с.162

Сообщение Fanni » 22 апр 2014, 18:14

Опять продолжение истории... :D
И опять много текста.. :roll:
Я уже эту главу поделила на две, что бы легче читать.. :roll: :oops:

Начало истории здесь:
Так как глав много, прячу их под кат, чтобы не занимели места. :D
Так удобнее, как вы думаете?

Часть 16.
Черный волк. Mörg ulf. Часть 1.

Рейнард рассказал Томасу и Эдин все, что с ним приключилось в Храме и как он попал на морское дно, деликатно умолчав о том, какую оплату потребовала Делира.
Эдин слушала его повествование, широко раскрыв глаза. Ну надо же, говорящие драконы и настоящая русалка... такое ведь только в сказках бывает!!!!
И все же, не удержалась и спросила недоверчиво:
- Рейнард , а вам точно это не привиделось в Храме под тепло свечей и запах благовонных палочек?
Рейнард спокойно ответил:
-Нет, мне это, совершенно точно не привиделось.
Изображение

Томас же выслушав все с невозмутимым видом ничему не удивляясь. Он достал карту и растелив ее на столе и позвал Эдин и Рейнарда посмотреть предстоящий путь.
- Смотрите, вот здесь проходит земля кочевников. До места, где находится Kert´O Tall, нам нужно пересечь Kællen Werrje - /Высокие Горы/ и я думаю, что лучше всего это сделать через Sheor Feold - /Белый перевал/. Там достаточно проходимая дорога, она ведет в Werrjeonden - столицу горных халтиа.
Пройдя перевал, мы свернем с нее вот здесь, и через лесную тропу доберемся до крепости Kert´O Tall.
Эдин спросила с любопытсвом:
- А что это за крепости такая?
Рейнард пояснил ей:
Kert´O Tall - на халтийском языке называются Высокими башнями.
Изображение

Это последняя обитель Древних. Во время войны с чудовищами, Древних почти не осталось и они поселились высоко в горах, создав город -крепость с огромными смотровыми башнями. Здесь, они сражались добивая Чудовищ, а победив их остались навсегда в этом месте.
Историки предпологают, что защищаясь от нечисти Древние использовали сильное оружие, которое причинило вред и им самим.
Поэтому их раса пришла в упадок и исчезла. Но никто его знает, что было на самом деле..

Томас еще раз внимательно вгляделся в карту. Озабоченно потер лоб ладонью и с тревогой обратился к Эдин:
- Последний поход, будет очень трудным. Нам придется подниматься в горы и почти все время быть в седле.
Эта местность достаточно опасная. Халтийцы не селятся в тех местах. Вы выдержите?
Эдин серьезно кивнула ему.
- Да. Я смогу, не беспокойтесь за меня.
Отправив спать валившегося с ног от усталости Рейнарда, Томас и Эдин занялись приготовлениями к отъезду.

На следующий день путники покинули по цветущую и красивую Страну Белого Дракона. Во время пути стал заметно меняться ланшафт.
Вскоре после зеленых равнин с высокой зеленой травой и яркими цветами, появились небольшие рощицы, которые становились все гуще, вдали показались белые шапки гор.
Изображение

Автор: alena ahmedova . Горные долины Кыргызстана. Падающие горы или вечная невеста. http://open.az/2012/10/06/page/2/

Путники, ехали молча, каждый думал о своем.
Рейнард перебирал разные интересные моменты в памяти. Он нисколько не жалел, что поехал с Томасом и Эдин.
Он столько увидел и узнал необычного, испытал столько приключений.
Даже, если потом, когда он вернется домой и ему придется всю жизнь просидеть в своей лаборатории над опытами, ему есть что вспомнить.
Но все же...., ему очень хотелось побывать в мире, где живет Эдин.
О, он бы там еще столько мог увидеть!!!

Эдин ехала и размышляла о том, как несправедлив мир. Как жаль, что нельзя на минутку забежать домой, для того что бы успокоить и обнять родных.
А потом.. потом вернуться в Фарнар.
Да, в милый Фарнар, который она успела полюбить за это небольшое время. Где такое синее небо, мягкое солнце и столько зелени.
И где живет Томас...
Хотя, кто знает, может он вовсе и облегченно вздохнет, когда она исчезнет. Теперь никто ему не будет докучать..
Вот даже сейчас, когда им осталось совсем немного времени быть рядом, он вдруг начал ее избегать.. Часто хмурит брови и не смотрит ей в глаза.. Почему-то между ними исчезла та легкость с которой они раньше общались. Нет, конечно, он по прежнему добр, заботлив, но словно он старается не быть с ней наедине. Эдин подавила вздох и слегка покраснела. Она так хотела прощаясь, поцеловать его, в щеку,...Нет, лучше в губы...
Ну, как бы в благодарность, за его заботу... Ну, может конечно, и не в благодарность...
Да, ладно, если честно, то ей уже давно просто так хочется его поцеловать...

Томас пытался разобраться в себе и в остальном.. Господи, как он не хотел отпускать Эдин!
Даже сейчас был готов остановиться и сказать ей: - Я тебя никуда не отпущу!!
Оставайся...пожалуйста, оставайся..
Но он не мог так сказать ей, как бы ни хотел. Да и захочет ли Эдин остаться, тут в мире без, чудесных и волшебных машин и аппаратов, без родных.
Кто он ей, что бы просить ее остаться...
Томас бросил мимолетный взгляд на Эдин. Та сосредоточенно думала о чем-то, губы ее чуть двигались, словно разговаривала с собой.
Вдруг, Эдин засветилась и улыбнулась своей чудесной солнечной улыбкой. Наверное, представила, что она дома. Томас отвел взгляд от девушки.

Минуя снежный перевал,они расчитывали попасть в Kert´O Tall до вечера следующего дня. Переход был достаточный сложный и занял почти весь день. Дул сильный ветер, изредка посыпая тропу редкими снежинками. Путникам пришлось одеть теплые куртки и закрыть лица капюшонами и шарфами.
Лошади старались ступать осторожно по каменнистой скользкой тропе. Но наконец, благополучно преодолев все опасные места, путники достигли густого леса, среди которого сильный ветер стих и было не так холодно.

Остановившись на ночь в лесу. Томас и Рейнард нашли подходящую поляну. Нарубив еловых веток для постели, они устроили ночлег в небольшой скальной пещере.
Изображение

Мужчины поделили между собой ночное дежурство в лагере, предоставив уставшей и измученной таким тяжелым переходом Эдин отдохнуть перед последним отрезком пути. Но однако, в ночном лесу, среди разных шорохов, ночных вскриков птиц и далекого ворчания зверей, никто толком так и не уснул.

К полудню, вдали, они увидели очертания темных башен Kert´O Tallа. До них оставалось уже не такой долгий путь.

Изображение

Хоть и был солнечный теплый день, но Эдин заметила, каким вдруг настороженным стал Томас.
Он постоянно оглядывался по сторонам и назад, на покрытую хвоей тропу. Лошадей тоже что-то беспокоило, они шли словно неуверенно, порой вхрапывая и мотая головой, как будто опасаясь чего-то.
Вдруг лошадь Томаса остановилась, глухо заржала и стала пятиться.
Томас остановив ее спрыгнул вниз, и прошел чуть вперед.
Изображение

Рейнард и Эдин тоже остановились и спешились. Их лошади заволновались и стали, испуганно всхрапывать и бить копытами.
- Что случилось?
Томас присел на дорогу и показал Рейнарду на четкие следы огромных лап.
Мужчины переглянулись:
-Похоже на волчьи следы.... Но очень огромные..Такие могли бы быть только у одного существа..- Рейнард ахнул словно не веря своим глазам: - Этого не может быть!!!..
Изображение

Томас утверждающе качнул головой:
-Mörg ulf ..- Черный волк. Все думали, что это существо давно вымерло..
Изображение

Он медленно обвел взглядом место, где они спешились и медленно вытащил из ножен меч :
- Он где-то здесь...выжидает. Я чувствую его..
Рейнард тоже достал меч, а Эдин опасливо глядя на дорогу, придвинулась совсем близко к Томасу и испуганно спросила:
- Мы не сможет от него уйти на лошадях?
Изображение

- Нет. Он силен и быстр.. Даже халтии с ним не справится в одиночку. Ему ничего не стоит напасть на всадника и свалить его вместе с лошадью...
Нам придется принять бой здесь. Рейнард, привяжите лошадей к дереву, иначе они разбегуться. Все равно им не спастись от него в лесу.
Эдин, залезайте на эту сосну. И повыше, на сколько можете.
Изображение

Рейнард отвел испуганно дрожащих лошадей немного в сторону и поспешно привязав поводья к стволу одной из сосен, вернулся к Томасу.
Эдин послушно подойдя к липкому от смолы сосновому стволу и подтянувшись на ветках, устроилась на толстом суку.
Изображение

Томас сжимая в руках меч, остался стоять посреди дороги, медленно поворачиваясь из стороны в сторону.
К нему подошел Рейнард серьезный и решительный. Они кивнули друг другу и встали спиной к спине готовые принять бой с волком, зная, что возможно они заплатят за это жизнью.

Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 26 май 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Черный волк. Mörg ulf.с.162

Сообщение Marinach » 22 апр 2014, 19:06

Fanni
Мариш, ну вот, все закончилось на самом интересном месте!
А Томасу уже пора взять себя в руки и объясниться с Эдин! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2014, 19:32

Очередной раз убеждаюсь что этот мир сказочный. Не знаю смогла ли я бы отказаться от интернета и остаться в нем, но побывать ... хоть не надолго согласилась бы с удовольствием.

Волк, большой, ах, как страшно за путников :(

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 апр 2014, 19:53

Марина, ну очень интересно!!! а под конец так вообще дух захватывает

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 апр 2014, 20:47

У-р-р-ра наконец-то продолжение истории!!! :D
Первое, что промелькнуло в голове после прочтения: "А дальше?!" :o Все интереснее и интереснее. Все жду когда же Томас признается Эдин, что он в нее влюблен. Вот незадача, он начал ее избегать, даже Эдин это заметила. Очень надеюсь, что Эдин не поведет себя также. Томасу надо пристально разобраться в себе, навести порядок в собственных мыслях и чувствах. У ребят сложный и запутанный путь к задуманному.
Марина, очень интересно написано. И фотоподборка очень классная.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 апр 2014, 21:59

Какой напряженный момент!
Я так не хочу чтобы Томас и Эдин расставались :roll:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 апр 2014, 00:26

Мариш,прости, давно у тебя не была-сразу столько красоты!Софи-красавица,ей,по-моему,все идет!Очень понравился интерьерчик, видно, что сделан с любовью и вниманием!Поппики -моя слабость!Селин-роскошная женщина!Фотосет с розами прекрасен!Подожду с тобой нового Круза(он у меня в виш-листе).Зачиталась продолжением...как все сложно у Томаса и Эдин...Рейнард и русалка - необычно и очень мило...Жду развязки...надеюсь,ребятам удасться одолеть черного волка!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 апр 2014, 07:17

Ой, Марин, до чего же интересно!!!!
Очень хочу поскорей продолжение!
Мне так понравились спящие горы, просто сказка, и название такое поэтичное!
Размышления Эдин мне очень понятны, здорово ты все описала.
А вот Томас разочаровал немного- он же халтиа, мог бы и более проницательным быть.
Так хочется увидеть на этой лесной тропе огромного черного волка!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 апр 2014, 10:56

ну вот - на самом интересном месте! аж дух захватывает, а повествование обрывается :(...
Неужели Томас перед боем так и не решится открыться Эдин?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Черный волк. Mörg ulf.с.16

Сообщение Астра » 23 апр 2014, 12:46

Русалка милая, забавно, что хвост высыхает и превращается в ноги.
Действительно, почему бы нет?

А как Томас не подозревает даже чувств Эдин?

Волка я уже боюсь, так напряжение нарастает...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 апр 2014, 18:39

MarinachМариша, спасибо большое!!!
Ну как он скажет ей.. :roll: Он же знает так тяжелее расставаться.
Все равно, Эдин нужно вернуться домой.. :roll:

Nasty, Настя , спасибо большое!!!
Да, ненадолго было бы неплохо попасть в другой век..
Я рада, что мне немного удалось передать другой мир..
А Эдин думает о том, что как будут переживать ее родители узнав, что их дочь пропала..и никто не знает, что с ней.. :roll:

Andrevna, Наташа, спасибо большое!!!
Очень рада, что понравилось.. :oops:
Выкладываю сразу же продолжение..

sound607
, Маша, спасибо большое!!!
Очень рада, что история не наскучила и интересна.. :D
Маша, тут просто замкнутый круг... он не хочет, что бы Эдин было тяжеле возвращаться обратно домой, зная что он ее любит..
А Эдин по той же причине не говорит ему о своих чувствах. И невернуться она не может..Тяжело жить зная, что где-то твои родители оплакивают тебя напрасно..
Спасибо, некоторые фотографии приходится искать и немного шаманить в фотошопе.. :D

Tattonka Таня, спасибо большое!!!
Все будет хорошо, даже если они расстанутся.. :D

Asterie Наташа, спасибо большое!!!
Ну, что ты!!! форум это же хобби, главное это родные, работа, а когда есть возможность тогда и заходим. Я тоже в последнее время в заботах..
Так хочется нормально посидеть на форуме, а получается набегами..
Очень рада, что все понравилось!!

Juliet19 Юля, спасибо большое!!
О, да эта фотография очень красива. поэтому я ее и выбрала из десятка пейзажей.
Юля, в том то и дело, он же тоже чувствует, что Эдин неравнодушна к нему, раз у них получился такой внутренний контакт. Но он знает, что ей нужно возвращаться, так как она очень переживает за родных. Ведь Эдин уже бросила по неосторожности ему упрек...
А зная,что что Томас, любит ее, ей вдвойне будет тяжелее возвращаться.
Волк скоро появится..

Jluga , Лида, спасибо большое!!!
Очень рада, что понравилось читать продолжение.
Я думая, что Томасу не до признаний.. главное им выжить. :roll:

Астра, Маша, спасибо большое!!!
Томас тоже понял, что Эдин чувствует к нему.. но ничего поделать не может.. Эдин как бы не увлеклась Томасом, все равно хочет домой.
Волка искала долго подходящего, немножко пошаманила в Фотошопе, надеюсь будет страшноватым.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Черный волк.Битва.с.162

Сообщение Fanni » 23 апр 2014, 18:54

Следующая часть истории... :cry:
То есть продолжение этой главы.

Начало истории здесь:

Часть 17.
Черный волк. Mörg ulf. Часть 2. Битва.

Где-то рядом испуганно, словно предупреждая об опасности, закричала птица. Хрустнула ветка и Черный волк, словно поняв, что его обнаружили, не заставил себя ждать. Глухо ворча и он медленно, припадая на лапы, вышел из ельника на тропу.
Эдин, увидев его, чуть не вскрикнула от страха и еще крепче вцепилась в шершавый сук.

Волк был необыкновенно огромен и был похож на Дьявола явившегося из преисподнии.
Его глаза светились жутким красным цветом словно гипнотизируя противника и вселяя в него панический ужас.
Из ощереной пасти, с клыков капала слюна.
Изображение

Он встал посреди дороги Выжидая и оценивая противника, широко расставив лапы и низко наклонив злобную морду.
Принюхивась к добыче, словно раздумывал, кто будет первым лошади или люди. Решив что-то для себя, страшный зверь нехотя двинулся с дороги к лошадям, словно желая обойти людей. Но вдруг, резко развернувшись он скользнул черной тенью в сторону Томаса и Рейнарда. Те, защищаясь от него мечами, едва успели отскочить. Волк мгновенно развернулся и рыча опять направился на людей.

Застыв на секунду, зверь прыгнул и Томас принял удар на себя. Он взмахнул мечом, но волк, почувствовав движение человека, слегка изменил направление в прыжке и меч Томаса лишь скользнул по его густой шерсти. Рейнард в это время сумел нанести прямой удар в бок зверю и тот разъярившись кинулся на него. Но, вовремя подоспевший Томас успел выставить вперед меч, не дав волку достать Рейнарда.

Эдин сидела на дереве и затаив дыхание, смотрела как внизу мужчины отчаянно сражаются с чудовищным зверем. Даже вдвоем, они едва едва сдерживали натиск такой громадины. Волк нападая, бросался из стороны в сторону, желая измотать противника и сделать его легкой добычей. И действительно, после таких быстрых натисков, мужчины и вправду начали тяжело дышать, в сотый раз увертываясь от когтей и страшных клыков зверя.
Особенно тяжелее всего доставалось Рейнарду.
Изображение

Томас как мог пытался сдерживать натиск зверя, яростно отбиваясь от него. Рейнард, улучив момент,чуть обойдя волка, замахнулся и уже было воткнул меч в мохнатую черную спину, как волк вдруг отпрыгнув в сторону, схватив Рейнарда за бок. Меч выпал из рук Рейнарда.
Томас закричал и ударил наотмаш мечом в волчий бок. Тот огрызнувшись на боль, бросил Рейнарда и низко наклонив голову, пошел на Томаса.

Томас едва успев подхватить меч Рейнарда развел руки в изготовку для удара обоими мечами.
Изображение
Изображение

Волк прыгнул. Один из мечей распорол волку шею, второй застрял в волчьем боку. Зверь взвыл коротким рыком и опрокинув Томаса подмял его под себя.
Жуткая и зловонная волчья пасть уже почти достала до горла мужчины, как вдруг зверь резко дернулся и приподнялся на лапы.
Воспользовавшись тем, что волк отвлекся, Томас вырвался из под мохнатой туши и перехватив покрепче меч, рубанул им со всей силы наискось в грудь волка. Раздался хруст, зверь было взвился вверх, но словно споткнувшись обо что-то, рухнул на землю. Еще некоторое время его лапы с огромными когтями судорожно скребли землю, но красные глаза, уже заволокла мутная и мертвая пелена.

Томас поднявшись, увидел Эдин, стоявшую возле волка. В руках у нее был знакомый шокер.
- Эдин,.....ваша штука, опять спасла жизнь....- дыхание давалось ему с трудом.
- Там.. ой, там ....- не договорив, Эдин развернувшись подбежала к Рейнарду.
Изображение

Тот лежал на спине, из его разодранного бока толчками вытекала на землю темно-красная кровь, расползаясь широким пятном вокруг раненного.
Он как мог пытался зажать бок слабеющими руками, его била сильная дрожь.
Эдин опустилась рядом с Рейнардом, приподняла его голову и положив себе на колени, стала гладить его волосы. Она что-то говорила ему, глядя в его тускнеющие испуганные глаза. Кажется просила у него прощение..

Подошедший Томас осторожно приподнял вокруг раны куски, ракромсанного волчьими зубами свитера Рейнарда. Рана была ужасна.
Ее рваные края обнажили разорванные мышцы, порванные сосуды, и кусок ребренной кости.
Повернувшись к раненному, Томас коснулся ладонью его лба и глаза Рейнарда закрылись. Увидев это Эдин закричала-заплакала.
Изображение

Томас, свел края окрававленной раны и прижав их друг к другу окровавленными ладонями, обратился к девушке:
-Эдин.. не плачьте.. Скоро здесь будут халтийцы из Werrjeondenа.. я сообщил им о нас, когда понял, что нас преследует Черный волк.
Я попытаюсь помочь Рейнарду, если у меня получится.... Эдин, что бы не случилось, ни в коем случае, не трогайте ни меня, ни Рейнарда.
Иначе вы погубите его. Сидите и просто ждите. Скоро, очень скоро придет помощь.

Он слабо улыбнулся ей, словно ободряя и опустив голову, закрыл глаза. Эдин сидела не шевелясь, глотая слезы, словно боясь помешать Томасу.
Она смотрела на его руки, и про себя молилась всем богам, что бы они помогли, и Рейнард остался жив.
Может ей показалось, что глубокую рану словно стянуло по краям. Кровь перестав течь обильно, стала лишь сочиться из нее. А может, ей это только показалось.. может кровь, просто уже вся иссякла....
Эдин с отчаянием посмотрела на Рейнарда. Он не подавал никаких признаков жизни. Мертвенно бледное лицо, бескровные губы и не было видно было дышит он или нет. Девушка с мольбой посмотрела на Томаса.
Тот сидел словно погрузившись в себя. Его лицо, вдруг словно стало тоньше, скулы резче. Оно выглядело таким же безжизненным и застывшим, как у Рейнарда. Вдруг, Томас покачнулся и тут же попытался выпрямится, но его тело словно став ватным, не слушалось его.
Он медленно опустился на землю, не отнимая рук от раны Рейнарда.

Эдин сидела и с надеждой смотрела на тропу. Где вы, халтиа? Торопитесь, пожалуйста.. торопитесь..
Онабоялась даже чуть двинуться, помнив, то что сказал ей Томас. Как-то он рассказал ей, что когда халтия помогает другому, он отдает ему свои жизненные силы. А что, если Томас отдал их все Рейнарду, что бы поддержать его? Может он тоже умер? Может они уже оба погибли?..
Где же вы, халтиа?

Сколько она так просидела, не помнила. Дальнейшее воспринималось все словно в тумане.
Подъехавшие всадники, светловолосые халтийцы, окружили их. Одни, подняв ее с земли, что-то говорили ей, но она ничего не слышала и не понимала. Несколько человек сгрудились возле лежащих на земле Томаса и Рейнарда. Ее посадили к кому-то на лошадь и увезли прочь.
Дорога была долгой, сколько времени она были в пути, Эдин не помнила, она ехала, в оцепенении держась за чью-то спину и роняя слезы: - Это я во всем виновата.... Если бы мы не поехали искать портал, то они были бы живы... .. Зачем мне возвращение домой такой ценой...
Господи, если бы это все можно поправить...
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 26 май 2014, 18:01, всего редактировалось 5 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 апр 2014, 19:21

Fanni
Мариш, какая грустная и ужасная глава! :cry: :shock:
Я надеюсь, что с Томасом и Рейнардом будет все в порядке!
Ох, я аж прослезилась! :cry:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 апр 2014, 20:58

на грани жизни и смерти понимаешь по-настоящему ценное. Может быть теперь они всё для себя поймут, осознают и даже объяснятся...
Ты так достоверно описала животный страх. А Эдин - настоящая героиня, не оцепенела от страха, глаз не закрыла, а бросилась на помощь.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Черный волк.Битва.с.162

Сообщение Mansy » 23 апр 2014, 22:20

Очень интересная история! Пойду читать сначала!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»