Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недавно гуляли с Альбертой на, кхм, балконе. Настроение у девушки было мирное, доброжелательное (а такое настроение у нее бывает очень редко, стоит заметить), поэтому решила воспользоваться моментом и поснимать красавицу
Сложно с Альбертой, всегда сложно. Деловая, замкнутая, гордая, обидчивая, неудовлетворенная, лукавая. Она сама не знает, чего хочет, и, кажется, никогда не узнает.
Хитрющая мордашка вредная и малость ехидная, но, конечно, любимая
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 май 2014, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
Классные обновки у Лоренса. Тоже хочу сшить что-нибудь с картинками. С Эрин они красивая парочка. Интересно будет узнать их историю поподробнее Ну Мэйнард вне конкуренции, он просто шикарен!!! ЧБ фото шикарные. Ой, какая прическа у Мэттью классная. Красавчик блондин. С сестричкой они очень похожи) Я понимаю Жизель, такой парень, ммм...
О, какие события тут происходят. А почему Паркер так не любит Софи, что и признавать ее не хочет? А Джей и Софи замечательно смотрятся вместе
Прекрасная кукла. Очень люблю этот молд. Улыбка Мона Лизы, гордый взгляд, точеный профиль. Очень красивые фотографии получились, балкон замечательное место для куклопрогулок
Dragonfly, Машенька, прочитала я серию про Софи и скажу так...я вот , к примеру, на месте Паркер тоже была бы не особо рада, если бы ко мне нарисовалась бы сестра, которую я всю жизнь знать не знаю.Так что Паркер надо дать время, а Софи успокоиться. Люди не всегда реагируют так, как нам хотелось бы. Очень понравилась встреча с её первой любовью.мне кажется, что её она задела, по крайней мере, чувства в её душе какие-то шевельнулись точно... Альберта интересная кукла, харизматичная)Понравились её фото)
margor, ой, Марин, еще как знает! Ценит себя ого-го как. Andromede, Людочка, спасибо Давай, одежда с принтами смотрится крайне симпатично От Мэнни и ко - гранд мерси!
Событий и правда поднакопилось)) у Паркер есть причины для негативного отношения к Софи - потом о них узнаем)) Да, мне тоже нравится пара Джей\Софи, только вот пока не ясно, будут ли они вместе.
vatrushka, Лера, благодарствуем О да, Альберта очень хороша - одна из самых красивых барби у Маттел, имхо)))
Lindi, Алёна, спасибо! Мне тоже нравится этот молд, но вот с его представительница не особо уживаюсь, увы. На балконе и правда неплохо, особенно ежели смастерить подходящий куклам интерьер - давно хочу это сделать и тогда снимать почаще.
Silviya, Люда, спасибо!
Alyona_Fantasy, Алёнушка, верно, я б тоже в восторг явно не пришла, да и, скажем так, не от чего - вдруг в твоей жизни появляется незнакомый человек, требующий от тебя многого и сразу. Брр. Может Паркер и примет Софи, все может быть. Поживем - увидим
Джеем Софи снова очарована, ты верно подметила))
Спасибо от Альберты)))
Allia, довольна-довольна, и еще хочет)) спасибочки))
Учитывая проблемы на любимом фото-сервисе, думаю, придется перезагружать все фото на новый ресурс Обидно и очень тяжело, но, что поделать? Пока перегрузила снимки Альберты, как смогу, займусь и другими Жаль, конечно, если прежний сервис так и не заработает...
На диске лежат новые фото-сессии, в том числе очередная серия о Софи, но, пока не перезагружу старые снимки, новые выкладывать, думаю, не буду Такие вот новости, невеселые.
Маша, сочувствую! конечно фото-сервис работы прибавил....( может попробовать альбом завести на дайри или пикаса? (я на пикаса гружу, мне очень удобно так)
а по поводу фотохостинга - я вконтакте для фото отдельный профиль завела - и все) лично мне очень удобно) однажды была неполадка, но фотографии в итоге все на месте остались)
Давненько я не показывала Элли, а ведь девчушке тоже хочется внимания Исправляюсь!
Элли, славная маленькая Элли. Очень люблю эту солнечную малышку! Спокойная, умная, романтичная, доброжелательная. С ней просто хорошо! Она ничего не требует, никогда, хотя, наверняка, и наряд ей новый хочется, и еще что-нибудь... Дружит с Дианной - моей первой БЖД. Сидят, обнявшись, и о чем-то беседуют Знать бы - о чем? - но подслушивать чужие разговоры нехорошо