Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот поймала немного солнца и пофотографировала совершенно необычную куклу, которая недавно поселилась у меня. Вообще я спокойно отношусь к Звездным войнам, но давно засматривалась именно на Амидалу. Дождалась, пока их почти всех не раскупили и в итоге купила одну. Хочу еще! Желания распечатывать пока нет, поэтому фото все коробочные. Личико поближе: И фото капюшончика с лицом Падме без грима:
Класс!! А что не распаковываешь? Она, вроде бы, ниже барби, да? Вообще супер идея сделать куклу с основным лицом в виде мэйк-маски! А я засматриваюсь на черную с перьями
rusapura, о! У меня тоже такая Амидала и тоже в коробке лежит! И тоже не знаю что с ней делать! Покупала под сменную хоттойзовскую голову Натали ПОртман, но она казалась меньше по размеру, да и не очень похожа... И еще ООАК как раз в черном костюме. А хочется в красном с "косами". И что-то я не заметила, что они меньше Барби, может совсем на немного
Итак, вторая моя характерная кукла, купленная тут в Аргентине. Фирма Art. Marca, ростом она выше улыбашки, и тон у нее желтее. По моему она не зевает, а кричит
Ксюш, а какой фирмы Амидала? классная кукла! Но мне сильно понравилась киношная Амидала, может быть поэтому я так неравнодушна к куклам, изображающим эту героиню?
Andrevna, мне тоже улыбашка нравится больше , но не факт, что он останется в любимчиках... У меня пока двое, и еще двое у Эди дома, там тоже очень милые. Посмотрела ссылку, там же ООАКи и наряды, сам он не делает Амидала от Хасбро, да
Наконец могу показать Мелоди в специально связанном для нее платье от Эдит. Девушка у меня ретро, поэтому и платье соответствующее. С Эриком теперь смотрятся очень гармонично.
rusapura, Ксюша, малышка смешная и очаровательная! По-моему она дразнится Очень живая! такие прикольные ручки и ушки! И на голове творческий беспорядок - все как положено для ребятенка ее возраста Мелоди очень хороша и сама по себе, а в этом платье просто неотразима! Очень ей идет и цвет и фасон!
Итак, Мелоди и Эрик. Фотки все же домашние, на улице холодно и сыро, хоть и солнечно. Мелоди с Эриком ужасссно кокетничает, строит глазки во всю. А он пытается быть невозмутимым .