Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: с приветом из...МХ

Сообщение RinaZ » 20 мар 2014, 21:26

Rini писал(а):RinaZ, Джеечка очень красивая,2 фотография суперская)Гибрид очень симпатичный,смотрится очень даже гармонично и волосы у неё классного цвета)

Спасибо)
А волосы... рыжики - моя слабость)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2014, 22:35

А волосы у гибридика - перепрошивка? очень в цвет все получилось) Брюнетка эффектная!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 20 мар 2014, 23:14

Fibella писал(а):А волосы у гибридика - перепрошивка? очень в цвет все получилось) Брюнетка эффектная!

волосы - паричок из козы, покупала когда-то для МХ, да не пригодилось)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 25 мар 2014, 15:58

Мне ужасно понравился Ваш озорник БЖД ! А испанка - просто чудесная. У неё есть имя?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 25 мар 2014, 16:37

Luzmirella, спасибо! БЖД-мой лапочка, сама от него второй год балдею. Такая крошка-и столько радости.
У испанки имени пока нет... вертится что-то типа Дезире (="желание") или Пэшн (="страсть"), но пока никак не решу.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 25 мар 2014, 18:47

RinaZ, очень крпсивый гибрид. А почему думаешь, что не приживется?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 26 мар 2014, 11:58

VeraBelyh писал(а):RinaZ, очень красивый гибрид. А почему думаешь, что не приживется?

Да знаешь, как-то последнее время подустала от игровых кукол... на эксклюзив потянуло что ли... Счас вот сошла с ума по Поппи Паркер и (по секрету всему свету!) жду уже свою первую красотку - огненноволосую Швейцарию. А так - выставила часть монстриков на продажу и не чувствую даже печали из-за этого факта. Вот и на Мокси Тинз Стасю поглядываю, что перестала она меня радовать... :(

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 26 мар 2014, 18:39

RinaZ, ясно. Мне тоже кажется, что если перестала радовать куела, то лучше ее продать. Правда мне это не грозит, меня пока все радуют.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: с приветом из...Поппи приехала!!!

Сообщение RinaZ » 27 мар 2014, 21:37

Она приехала! Я до сих пор пребываю в культурном шоке от её изящества.
Немного уставшая, чуточку отстраненная, безумно красивая Поппи Паркер Швейцария - назвалась Авророй. Пара быстрофото:
Изображение
Изображение

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: с приветом из...

Сообщение VeraBelyh » 28 мар 2014, 06:24

RinaZ, поздравляю с новенький! Красивая очень.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 мар 2014, 06:25

RinaZ, Поздравляю с такой красивой Поппи)Аврора,ну как обживается по-тихоньку?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 мар 2014, 06:51

VeraBelyh писал(а):RinaZ, поздравляю с новенький! Красивая очень.

Спасибо, Вера. Она какая-то неземная. Я, пожалуй, впервые в жизни очень пожалела, что шить и вязать хорошо не умею, потому что такую красоту нужно баловать, одевать и фотографировать в разных образах! У неё какое-то внутреннее благородство чувствуется.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 мар 2014, 06:56

Rini писал(а):RinaZ, Поздравляю с такой красивой Поппи)Аврора,ну как обживается по-тихоньку?

Rini, ой спасибо! Аврора пока сама в себе. Она очень разительно отличается от моих кукол: МХ и Джейки сразу о себе громко заявляют, идут на контакт, заводят друзей так сказать. А эта девушка пока приглядывается к нашей разношерстной компании, по настроению она больше похожа на моих Тоннеров (те особнячком держатся из-за размера и реалистичности, наверное). Вот у меня уже мысль мелькает про подружку для Авроры - вдвоем легче и веселее)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 мар 2014, 07:22

RinaZ, Подружка это хорошо))А какую?)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 28 мар 2014, 18:04

RinaZ, так вот прекрасный повод научится шить! А Аврора и вправду очень красивая. Наверное из за прикрытых глаз кажется что где то в своих мыслях витает. И эти губки способны свести с ума.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 мар 2014, 20:49

Rini писал(а):RinaZ, Подружка это хорошо))А какую?)

ну это пока только идея, витающая в моей голове и не имеющая ничего общего с реальностью. Честно говоря, Поппи совсем не дешевое (для меня) удовольствие 8)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 мар 2014, 20:51

VeraBelyh писал(а):RinaZ И эти губки способны свести с ума.

Определенно, я сошла с ума :D
А по поводу научиться шить...эх! :roll:

Heinrich
Мир кукол зовет...

Re: RinaZ: с приветом из...

Сообщение Heinrich » 11 апр 2014, 12:52

RinaZ, доброго времени суток! С удовольствием просмотрел вашу тему, насладился яркими фотографиями и хочу выразить свое восхищение вашей коллекцией! Я собираю только монстров, однако у вас мне понравилось все. И в фотосессиях, что самое главное, есть характер и душа. А ваша Тора - это отдельный восторг! Именно такую хочу себе - с длинными волосами. Она красавица!
С теплом - Генрих)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 13 апр 2014, 11:29

Добрый день ) Прочитала всю темку - очаровательная у тебя компашка! Столько интересных монстриков, ооак клео очень понравился - красиво сочетаются зеленые глаза и белые волосы, смуглый скинтон, вобщем очень необычно и красиво, и нарисовано не сказала бы что любителем. Еще очень красивый купидон получился! Прям посмотрела на нее другими глазами. А Лаура-Мишель и правда чем-то похожа на Мишель Мерсье :) Джейки чудесные, очень хочется фото остальных засекреченных ) А в Поппи я не разбираюсь, но это не мешает мне увидеть, что Аврора - удивительная красавица, и очень утонченная, похожа на юную аристократку.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 08:14

Heinrich писал(а):RinaZ, доброго времени суток! С удовольствием просмотрел вашу тему, насладился яркими фотографиями и хочу выразить свое восхищение вашей коллекцией! Я собираю только монстров, однако у вас мне понравилось все. И в фотосессиях, что самое главное, есть характер и душа. А ваша Тора - это отдельный восторг! Именно такую хочу себе - с длинными волосами. Она красавица!
С теплом - Генрих)

Heinrich, здравствуйте. Спасибо Вам за такие теплые слова, безумно приятно читать подобные комментарии в своей теме. Для меня монстрики - тоже отдельная история. Они очень общительные и фотогеничные, поэтому в теме больше всего именно их фотографий. К сожалению в силу нехватки времени (или просто наличия природной лени :D ) тема очень медленно развивается, но мы с куклонаселением всегда рады гостям. Поэтому - заходите почаще, буду очень рада!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 08:22

Anhelika писал(а):Добрый день ) Прочитала всю темку - очаровательная у тебя компашка! Столько интересных монстриков, ооак клео очень понравился - красиво сочетаются зеленые глаза и белые волосы, смуглый скинтон, вобщем очень необычно и красиво, и нарисовано не сказала бы что любителем. Еще очень красивый купидон получился! Прям посмотрела на нее другими глазами. А Лаура-Мишель и правда чем-то похожа на Мишель Мерсье :) Джейки чудесные, очень хочется фото остальных засекреченных ) А в Поппи я не разбираюсь, но это не мешает мне увидеть, что Аврора - удивительная красавица, и очень утонченная, похожа на юную аристократку.

Anhelika, добро пожаловать Юля. Вот ты и добралась до моей темы.
Про ООАК монстров пришла к выводу,что мне процесс перерисовки крайне нравится, но вот после получения более менее приемлемого результата я теряю интерес к кукле :( . Это не относится к перепрошивкам.
Джеек у меня 6, трое уже показались, сегодня представлю фото еще одной красавицы :wink:
А про Поппи...я в них тоже не разбираюсь, эта понравилась очень. Прям помутнение какое-то было:ХОЧУ! Купила и пока не пожалела.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 10:14

Итак, Джеечка!
Это Rambra. Честно скажу, что пару лет назад, заинтересовавшись джейками, я выделила именно эту девочку. Мне она лисичку напомнила. Потом интерес поостыл, и я успокоилась. В конце прошлого года я всё-таки приобрела эту куклу. Покупала через посредника, жутко волновалась - понравимся ли друг другу. И вот она приехала... И... даже не разочаровала, а скорее оставила равнодушной. Тем более, что еще и с браком - обе ножки левые :( . Я её распаковала, повертела в руках и надолго поставила в темный угол шкафа, решив, что "утро вечера мудренее" и я попробую найти к ней подход позже.
Потом мы заменили ножки, но ни играть ни фотографировать от этого больше не захотелось.
И вот буквально несколько дней назад на меня как говориться "нахлынуло". Я решила всем своим шести джеечкам прически поменять. Странно, но предпочитая в жизни кудряво-волнистые волосы, у кукол мне больше нравятся прямые :oops: . Поэтому, не откладывая в долгий ящик, я распрямила Рамбре волосы, слегка остригла неровные концы. И вот тут случилось маленькое чудо, в голове родилось имя - Шанталь. После парик был нещадно снят (да, я почти вандал :D ) и переклеен так, чтобы пробор на боку оказался. Всё! Теперь это моя кукла) На все 100 % ! Тискательная, милая, юная, по-французски ( :shock: ) загадочная и очаровательно нежная.
Осторожно, много фото)))
Моя Шанталь
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 10:17

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 14 апр 2014, 10:31

Оох, Рамбра! Она ведь у меня планировалась тоже первой джеечкой (точнее, единственной, на тот момент). Сразу выбрала ее из всех и медитировала над промкой с крупным планом лица и этих потрясающих глаз, в ожидании поездки в магазин. А когда приехала - ее там не оказалось. Закончилась прям в день моего визита. Я расстроилась, потом посмотрела имеющихся и мне понравилась Эрму стрит, ее и купила (и сразу же, взяв в руки коробку на предмет оглядеть перед покупкой, влюбилась). А Рамбра появилась в магазине снова через пару дней :D Вобщем, спряталась от меня тогда (наверно, сговорились с Эрму :lol: ). Но теперь, когда я планирую третью джейку вселять, я снова посматриваю на Рамбру ))
Шанталь прекрасна! Действительно, как ее преобразил косой пробор и прямые волосы. Очень красивая! Вот так и правда бывает, что кукла вначале как-то не слишком заинтересовала, кладешь ее в закрома, а через какое-то время вдруг она раскрывается и становится любимицей.
Но фирменный косяк с ножками убил. Вот уж не думала, что Грув так лажать умеют :evil:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 11:11

Anhelika писал(а): Вот так и правда бывает, что кукла вначале как-то не слишком заинтересовала, кладешь ее в закрома, а через какое-то время вдруг она раскрывается и становится любимицей.
Но фирменный косяк с ножками убил. Вот уж не думала, что Грув так лажать умеют :evil:

У меня обычно кукла сразу приживается,а с Шанталь как видишь наоборот.Сейчас сидит на компьютерном столе рядом со мной и сердце тает от неё)))
А ноги Джеек...думаю, про это можно уже легенду слагать: из 6 абсолютно новых кукол, приехавших ко мне, у 3 проблемы с ногами.Шанталь вот - "девочка конструктор" (у неё одна ножка заменена), а Оливия (де Монткада) вообще переехала на новое тело, потому что ноги просто раскрошились :(

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 14 апр 2014, 11:30

Тут еще такой момент (лично у меня так) - кукла становится часто вот такой "своей", родной, когда приложишь к ней ручки. У меня даже выработался такой прием - если кукла не сильно заинтересовала вначале, надо поскорее что-нибудь на нее сшить )) И она после этого раскрывается и становится любимее.
Вот же ж, а я вообще наивно полагала, что крошению подвержены конечности тел старого типа у них... Думала - раз джейка на новом теле, значит крошение не грозит. И смело так натягиваю-стягиваю тесные сапоги на них :shock: Теперь буду бояться.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 11:41

Anhelika, ну вот, я тебя запугала :oops: . У меня все на новом 4-ом типе тела. Может это просто мне так не повезло с куклами и их ножками)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 14 апр 2014, 11:45

RinaZ, нее, ничего страшного. Предупрежден - вооружен )

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 14 апр 2014, 12:31

Прекрасная Шанталь, и волосы прекрасные. Глаза -вообще отдельная песня, в них читается история....

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 12:37

Luzmirella писал(а):Прекрасная Шанталь, и волосы прекрасные. Глаза -вообще отдельная песня, в них читается история....

Luzmirella, благодарю :oops: Только вот она еще не рассказала свою историю)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»