Rini писал(а):RinaZ, Джеечка очень красивая,2 фотография суперская)Гибрид очень симпатичный,смотрится очень даже гармонично и волосы у неё классного цвета)
Спасибо)
А волосы... рыжики - моя слабость)))
Модератор: admin
Rini писал(а):RinaZ, Джеечка очень красивая,2 фотография суперская)Гибрид очень симпатичный,смотрится очень даже гармонично и волосы у неё классного цвета)
Fibella писал(а):А волосы у гибридика - перепрошивка? очень в цвет все получилось) Брюнетка эффектная!
VeraBelyh писал(а):RinaZ, очень красивый гибрид. А почему думаешь, что не приживется?
VeraBelyh писал(а):RinaZ, поздравляю с новенький! Красивая очень.
Rini писал(а):RinaZ, Поздравляю с такой красивой Поппи)Аврора,ну как обживается по-тихоньку?
Rini писал(а):RinaZ, Подружка это хорошо))А какую?)
VeraBelyh писал(а):RinaZ И эти губки способны свести с ума.
Heinrich писал(а):RinaZ, доброго времени суток! С удовольствием просмотрел вашу тему, насладился яркими фотографиями и хочу выразить свое восхищение вашей коллекцией! Я собираю только монстров, однако у вас мне понравилось все. И в фотосессиях, что самое главное, есть характер и душа. А ваша Тора - это отдельный восторг! Именно такую хочу себе - с длинными волосами. Она красавица!
С теплом - Генрих)
Anhelika писал(а):Добрый день ) Прочитала всю темку - очаровательная у тебя компашка! Столько интересных монстриков, ооак клео очень понравился - красиво сочетаются зеленые глаза и белые волосы, смуглый скинтон, вобщем очень необычно и красиво, и нарисовано не сказала бы что любителем. Еще очень красивый купидон получился! Прям посмотрела на нее другими глазами. А Лаура-Мишель и правда чем-то похожа на Мишель МерсьеДжейки чудесные, очень хочется фото остальных засекреченных ) А в Поппи я не разбираюсь, но это не мешает мне увидеть, что Аврора - удивительная красавица, и очень утонченная, похожа на юную аристократку.
Anhelika писал(а): Вот так и правда бывает, что кукла вначале как-то не слишком заинтересовала, кладешь ее в закрома, а через какое-то время вдруг она раскрывается и становится любимицей.
Но фирменный косяк с ножками убил. Вот уж не думала, что Грув так лажать умеют
Luzmirella писал(а):Прекрасная Шанталь, и волосы прекрасные. Глаза -вообще отдельная песня, в них читается история....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей