Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Camyva
Серьезно интересуюсь

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Camyva » 22 мар 2014, 23:47

Давно я не заходила, но зато бонус - сразу три проды и сто-ооолько событий.
Итан - супер секси и мачо впридачу. Обажаю мужиков с длинными волосами. Очень стильный товарищ. Буду с волнением следить за его историей.
Здорово как Ларс придумал с предложением, Лав как всегда очаровательна своей непосредственностью. Они очень подходят друг другу - невозмутимость и горячность.
Свитера дивные, волшебница поистине их сотворила. Anmire, мужчины твои неотразимы в этих нарядах. Дэй правильно делает, что хомяка давит :D
Кристине надо окунуться в какие-нибудь бурные события, чтобы не было времени грустить об Алексе. Она такая контрастная: стерва внешне, с ранимой душой внутри. Такие характеры очень тяжело переносят удары судьбы.
За Бэллу жалко, пусть у нее все сложится в новой семье. А мы сможем позже получить от нее весточку, как у нее наладилось, как приняли в новой семье?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 мар 2014, 07:10

Свитера классные! И лавандовый для радости Лаванды - мимими!!
С помолвкой ее и Ларса!

Белле счастья в новом доме!

Жду появление Итана!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 07:23

Camyva, насыщенно было :D
От Итана огромнейшее мурси! Он именно такой! Я, правда, никогда не любила длинноволосых мужчин, но этому они невероятно идут, без них он не был бы собой! :)
Ларс придумал предложение в свитере, а то, что момент так внезапно настал, это случайность, конечно. Он просто понял, что надо именно сейчас, чтобы Лав больше ничего себе не придумывала и была абсолютно счастлива :oops:
Дэя я раскулачу все равно! У него и так шмоток больше всех, а все ему мало! Шопоголик фигов (весь в меня) :lol:
Кристина ранимая, но со стальным стержнем. Все таки род деятельности мощно закалил. И приобретенная стервозность периодически проявляется не к месту и очень осложняет жизнь. Настоящая стерва знает, где добавить, где убавить, а вынужденная играть в стерву находится в вечном напряжении, чтобы не показать слабость :|
Белла из истории просто так не исчезнет, это было бы неправильно. Ее уход будет обоснован так, как решила она сама. Я уже записала вчера все то, что она сказала при упаковывании в дорогу :)

Астра, Ларс все таки не меньший романтик, чем общепризнанные романтики Дэй и Алекс :D Но только нужно было девушку найти именно свою, чтобы это раскрылось на всю мощь :)
Белла машет лапкой перед отъездом и благодарит за добрые пожелания :)
Итан скоро прилетит :P

Я сегодня если успею отфоткать, то выложу проду :roll:
Последний раз редактировалось Anmire 23 мар 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 12:30

- "Господи... Это, кажется, Лаванда" - Марта побледнела, услышав вопль Лаванды, разнесшийся по всему дому. Ей стало по-настоящему страшно. Если Ларс начал тупить, Лаванда вполне могла наброситься на него с чем-нибудь тяжелым. Она девушка взрывная… А он, защищаясь, мог не рассчитать силы… Кто кого покалечил? Или убил? Перед глазами пронеслись картинки, одна страшней другой…

Изображение

Все переглянулись, опасаясь того же, что и Марта, и рванули наверх.

Кристина нанесла последние штрихи макияжа, искусно скрывающего ее недавние рыдания. Никто не должен был заподозрить, что она плакала.

Изображение

Придирчиво рассматривая свое отражение в зеркале, она решила добавить еще немного сияющей помады…
От душераздирающего крика, донесшегося откуда-то рядом, рука Кристины дрогнула, едва не нарисовав клоунские губы в пол лица.
- “Кто кричал? Почему? Что произошло?” - Кристина бросилась в коридор, распахнув дверь, в которую тут же кто-то впечатался со страшным грохотом.
- “Да что происходит? Пожар? Горим? Эвакуируемся? Что???” - от испуга Кристина тараторила по-французски. Ответом ей был жалобный стон и отборная ругань на английском.
Она осторожно высунулась из-за двери и увидела Феликса, корчившегося от боли.
- “Ох… Прости пожалуйста! Я не специально!” - Кристина перешла на английский - “Кто-то кричал, я испугалась, выскочила… Ты знаешь, кто кричал? Знаешь, что случилось?”
- “Ты мне башку дверью снесла, вот что случилось!” - рявкнул Феликс, даже не понимая, что перед ним новая гостья.

Изображение

Кристина не знала, что ответить. В таком состоянии он все равно не примет ее оправданий, и разумней просто промолчать. Она растерянно оглядывалась по сторонам, но ничего пугающего не замечала, да и крик больше не повторялся. Был слышен лишь топот со стороны лестницы...

- “Что? Что случилось?” - спросила Марта, подлетевшая к ним первой - “Кристина, так это ты кричала?”
Кристина отрицательно замотала головой.
- “Феликс?” - глаза Марты округлились, когда она представила, что подобный ультразвук мог выдать Феликс - “Но это же не ты орал?”
- “Разумеется нет!” - Феликс держался за голову - “Я выходил из комнаты, когда раздался вопль. Побежал в его сторону и получил дверью по башке!” - он чуть встряхнул головой и болезненно поморщился - “Сотрясение, наверно”
- “Блин, Феликс!” - Марта ласково погладила его по голове, словив ревнивый взгляд Стэфана, и уточнила, показывая на правую часть коридора - “Значит, крик был оттуда?”
- “Да” - подтвердил Феликс.
- “Там только Лаванда и Ларс” - обреченно констатировала Марта, и пулей метнулась к самой дальней комнате, снова опередив всех.

- “Труба ты иерихонская!” - смеялся Ларс, предусмотрительно прикрывший уши ладонями, но это не особо помогло - “Позвольте вашу руку, будущая миссис Хейл!”
Лаванда изящно протянула руку и с трепетом наблюдала, как он надевает ей кольцо.
Сюрприз Ларса удался на все сто! После помолвки Ками Лаванда задумалась, а придут ли их отношения с Ларсом к тому же, и решила, что скорей всего да, но очень нескоро, учитывая размеренность мыслей Ларса. А он сейчас так удивил ее!

Изображение

Полюбовавшись кольцом, Лаванда придвинулась к Ларсу и потянула за край свитера - “Он, конечно, классный, но мне все таки больше нравится, когда ты с голой задницей… и, особенно, передницей!”
- “Лав!” - заржал Ларс, послушно позволяя стянуть с себя свитер.
- “Что такое? Ну, да, я хулиганка! Но я сразу предупредила тебя о своей склонности к хулиганству!” - хитро прищурилась Лаванда.
- “Моя хулиганка!” - Ларс притянул ее к себе и поцеловал.

- “Откройте немедленно! Мы слышали крик! Что у вас стряслось?” - взволнованный голос Марты раздался из-за двери, ходившей ходуном под ее напором.
Лаванда с Ларсом ошарашенно уставились на дверь.
- “Открывайте, или Стэфан выломает дверь!” - пригрозила Марта.
- “Считаю до пяти!” - предупредил Стэфан и начал считать - “Раааз, двааа…”
- “Куда?! Ты же голая!” - Ларс не успел поймать Лаванду, молниеносно вскочившую с кровати - “Ой, чумаааааа!”
- “Хватит долбиться! Я уже открываю!” - громко предупредила Лаванда.

Из-за едва приоткрывшейся двери показалась голова Лаванды.

Изображение

Увидев Марту, она сунула руку ей под нос, убедилась, что она все поняла, и исчезла, захлопнув дверь.
Все произошло за считанный секунды, и вопрос “Что это было?” читался на лицах всех, кроме Марты.
- “Коза выходит замуж” - пояснила она, улыбаясь самой идиотской улыбкой в своей жизни - “Она только что продемонстрировала мне кольцо. А ее ДА услышала вся галактика”

Изображение

Всеобщее напряжение сменилось истерическим ржачем.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 мар 2014, 13:06

мило :)
Скрытый контент: показать
особенно улыбнуло про задницу, и передницу :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 мар 2014, 13:16

:lol: :lol: :lol: Аххахахахахха, я давно так не смеялась :lol:
"глаза Марты округлились, когда она представила, что подобный ультразвук мог выдать Феликс"
"… и, особенно, передницей!”
"Увидев Марту, она сунула руку ей под нос, убедилась, что она все поняла, и исчезла, захлопнув дверь."

:lol: :lol: :lol: Всё, у меня уже щёки сводит от смеха :lol:

Кольцо просто офигительно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 13:17

Jluga, спасибо :)
Ну, Лав же... Она может и не такое :lol:

Drose, а Марта, между прочим, испугалась! И Кристина тоже! Да и все остальные :twisted: :lol:
Кольцо мое фирменное :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 мар 2014, 13:20

Anmire, да и Феликсу нормально так перепало :shock: Но я всё-равно ржу :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 13:21

Drose, о, да! Феликс вообще пострадал :lol:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 23 мар 2014, 13:28

По моему самая ржачная прода)))))
А сказать "Коза выходит замуж" могла только лучшая подруга о лучшей подруге)))))))
Кристина просто "снесла башню" Феликсу))) Надеюсь, что не только физически :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 13:42

Lagushka, пожалуй, я соглашусь :mrgreen:
Мартка с Лав спелись по полной, чего скрывать :oops:
Кристина отличилась, и ей очень стыдно. Но она этого не покажет ни за что! :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 мар 2014, 14:00

Пока собиралась похвалить обновки, уже следующая часть появилась :D
Свитера очень красивые, аккуратные, уютные:)
А помолвка получилась очень веселой и запоминающейся, предвкушаю, что и на свадьбе будет совсем не скучно:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 14:02

Natnats, мы тут подотстали от жизни (даже Новый год еще не случился у них)... Наверстываем :P
У этих скучно не бывает :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 мар 2014, 16:09

Anmire, Я опять под столом!!! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 16:11

Mansy, да неудобно там, вылезай :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 мар 2014, 16:18

Anmire, Вылезла! Феликса сразил удар судьбы? Или он так ошарашен, что незаметил неземной красы?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 16:22

Mansy, Феликсу очень больно. Это единственное, что точно известно. Дверь Кристина распахнула со всей дури, а он, в свою очередь, со всей дури рванул в сторону, откуда послышался крик... Удар был соответствующий, до искр из глаз :|

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 23 мар 2014, 17:53

Anmire писал(а):Всеобщее напряжение сменилось истерическим ржачем.

Да уж я тоже поржала от души :D :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 17:55

freya, это хорошо :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 мар 2014, 20:15

вот так переполох учинила Лаванда! ржу :lol: :lol: :lol:
бедный Феликс, но сама ситуация позабавила не только у меня покушения на причинение вреда здоровью происходят :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 20:47

Demetria, Лаванда буйная девушка :mrgreen:
Да у нас тут не покушение, а самый настоящий несчастный случай приключился :lol:
В реальности произошло это прямо в день встречи этих товарищей - я достала кукол, которых нужно было фоткать, и они стояли вдоль стеклянных дверей шкафа в ожидании своей очереди. Феликс был последним, а перед ним Кристина фоткалась. И вот когда я ее убирала, получилось, что она задела Феликса, и он впечатался в открытую мной дверцу шкафа... :roll: Умолчать о таком никак нельзя было :lol:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 23 мар 2014, 21:44

Прода просто БОМБА!!!!!!! Хохотала от души. :lol: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 мар 2014, 22:06

я наконец-то дочитала)).

делюсь впечатлениями (сорри, если повторю то, что уже тут говорилось - комментарии я читала не все):
из всех пар мне сначала безмерно понравились Ками и Дэй, но когда появились Алекс и Лили, то они стали моими фаворитами.
очень мне импонируют мужчины в этих парах. только вот если с Дэем все понятно, то Алекс - парень в силу своих прошлых отношений проблемный, и я думаю, будут еще у пары Лили-Алекс проверки на прочность. с ними не все просто. но в любом случае я за них болею
(но с интимом они имхо затягивают. мне кажется, это бы больше скрепило их пару, что сейчас очень нужно)

из девушек отдельно отмечу Лав. вот нравится мне ее экспрессивность.
Ларс для нее немного не то, но если они счастливы вместе, то я за них только рада.
к остальным парам я отношусь ровно.
Анаис еще хотела похвалить - очень красивый ООАК и очень уравновешенный характер.
она из всех участников истории самая зрелая в моральном плане.
Кристина...честно, ржала от того, как она Феликсу по лбу заехала :mrgreen: может, у него мозги прочистятся, и он на нее внимание обратит? ))
опять же, они из одной тусовки, интересы имеют общие.
детективная линия тоже понравилась - так и надо Найджелу (пусть знает, как непотребности творить :twisted: )

Аня, и у тебя точно талант писателя (у меня хоть и голова чуть не лопнула от объема и темпов прочтения, но на одном дыхании проглотила историю!)
браво! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 22:55

pankiw2009, спасибо :D
margor, КамиДэй и АлексЛили безусловно самые мимимишные :oops: Но Алекс не проблемный, у них с Лили полная идиллия с первых секунд! Никаких сомнений, что это две половинки одного целого, и они сами это понимают!
Они знакомы две недели по меркам истории, и Лили пережила страшные домогательства в подвале. Она же все выложила Алексу, когда он ее "спасал" с окна. Он знает, что спешить никак нельзя, чтобы не вызывать подобных ассоциаций. Все должно идти своим чередом, и так оно и идет. Вот, в Париж собираются совсем не просто так :P

Лав передает большое спасибо! :)
Ларс для нее самое то, что нужно. С ней он раскрывается, проявляет все лучшее, что в нем есть.
От Анаис тоже большое спасибо! Она с печальным прошлым, а это вносит определенные качества в характер :roll:
Кристина не хотела бить Феликса, но... :lol: А если у него от этого мозги прочистятся, то я только за! :D
Про детективную линию - так и надо, наверно, все же Нейси? А то Найджел к истории вообще никак не причастен, уехал в настоящий дом, даже не засветившись ни в одном эпизоде :P
Спасибо!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 мар 2014, 22:59

Anmire писал(а): наверно, все же Нейси?

ой :oops:
я совсем все перепутала! (извиняюсь, я меня отвратительная память на имена)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 23:03

margor, ничего страшного! Такой объем осилить!!! Я уже говорила, что это настоящий подвиг! Тем более имена у обоих на Н :D

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 23 мар 2014, 23:48

АААА! Классно как!!! Мне сразу два продолжения, уиии!
Я рада-рада, что Ларс сделал Лаванде предложение, уиииииии! Это правда было очень неожиданно - и для неё, и с его стороны. И её реакция - ну просто типичная для Лав - ммуррр просто)))
Колечко - красивенное!
и Марта очень классная - красивая, нежная.. прям совсем не такая, как была сразу - любовь таки творит чудеса :)
Свитера, ОООО! Офигенные! Потрясающе красивые - все-все-все, мне особенно понравился на Деймоне (а может, я просто люблю этого кукела? :roll: :oops: )

Кристина... ну прям сердце сжимается, глядя на неё... Она такая грустная(( Надеюсь,... Феликс "впечатается" головой не только в дверь ..))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2014, 06:49

FuzullHanum, спасибо! :D
Ларс и правда, хоть и подготовился, но все решилось в один миг - это настоящий порыв сердца, когда нутром понимаешь, что пора :) А Лав традиционна в своих реакциях :lol:
Марта совсем шелковая стала :mrgreen:
Свитера у меня все любимые, даже не могу сказать, какой любимый. А Дэй он такой - умеет нравиться :P
Кристина держится, старается изо всех сил!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2014, 19:49

Проводила Беллу в новый дом! Давайте пожелаем ей легкой дороги! :oops:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 24 мар 2014, 21:19

Ань, а почему Алекс вначале не сделает предложение Лили, а потом уже отправятся в Париж в медовый месяц?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»