Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Постелька замечательная - красивые цвета. Мишутки-красавчики, тот, что с бантиком - так к постельке подходит, жалко, что уезжает
. А заюшка милый очень.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты! Мишки-зайки просто прелесть! Такие крошечки, вообще не представляю как таких сшить
Белье красивое, нарядное, так здорово ткани сочетаются!

Белье красивое, нарядное, так здорово ткани сочетаются!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какая перлесть, все что ты делаешь!
Катюш, сколько у тебя всего новенького, котик Зайка миленький у нас такие же есть и еще собачки и хомячки из этой серии ))) они такие приятные на ощупь
Мишки и зайка такие хорошенькие ( это я как счастливый обладатель мишки говорю) )))
Постельное белье вообще бесподобно
Мишки и зайка такие хорошенькие ( это я как счастливый обладатель мишки говорю) )))
Постельное белье вообще бесподобно
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
А ведь я собиралась сама поискать эту тему, особенно после того, как увидела Луну в пижамке в общей теме - меня покорило сочетание ее с тенями и светлыми волосами, и вообще я люблю хорошие фото) А тут еще такой уютный интерьер, обожаю все эти милые домашние мелочи - подушки, одеяльца, коробочки..все то, на что мне не хватает терпения))) Очень тут нравится, буду потихоньку листать с начала)
А ведь я собиралась сама поискать эту тему, особенно после того, как увидела Луну в пижамке в общей теме - меня покорило сочетание ее с тенями и светлыми волосами, и вообще я люблю хорошие фото) А тут еще такой уютный интерьер, обожаю все эти милые домашние мелочи - подушки, одеяльца, коробочки..все то, на что мне не хватает терпения))) Очень тут нравится, буду потихоньку листать с начала)
Зайка такой хорошенький!
И комплект постельного белья такой нежно-уютный) Как мне все нравится!
И комплект постельного белья такой нежно-уютный) Как мне все нравится!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lynxy83,
DENDY 666,
Sonya_,
Emily,
Dalekaja,
Vida,
marusiya,
Eirien,
Li-lu,
Kisochka,
Rien,
Simara,
Девочки спасибо огромное приятно до безобразия)))
Не не жаль)) пусть радует новую хозяйку, а постельку я на продажу выставила(что то у нас слишком много покрывал, да и на хотелочку одну собираю), а если уж не купят сошью и нам "подходящего" мишку)
Я тоже не представляла и когда сшила слоника 15 см, для меня это было достижением, а сейчас зайчика забабахала в 5 см) для меня это рекорд, самый маленький.
Добро пожаловать, я рада что понравилось у нас в гостях) Заходите в гости, мы всегда рады)
_____________________________________________________________________________________________
Все всем огромный привет!!! Сегодня поснимала Скай в наряде который шила тысячу лет назад и тысячу лет она в нем просидела. Я все ждала когда появится возможность взять ее погулять, но моих кукол я не часто прогулкой радую))) И вот пока наряд не стал неактуальным решила поснимать хотя бы на балконе) Иначе скоро цветочки будут распускаться, а мы все в пальто) Поэтому встречайте однотипные фото Скай)

DENDY 666,
Sonya_,
Emily,
Dalekaja,
Vida,
marusiya,
Eirien,
Li-lu,
Kisochka,
Rien,
Simara,
Девочки спасибо огромное приятно до безобразия)))
marusiya писал(а): Мишутки-красавчики, тот, что с бантиком - так к постельке подходит, жалко, что уезжает
Не не жаль)) пусть радует новую хозяйку, а постельку я на продажу выставила(что то у нас слишком много покрывал, да и на хотелочку одну собираю), а если уж не купят сошью и нам "подходящего" мишку)
Eirien писал(а):Ух-ты! Мишки-зайки просто прелесть! Такие крошечки, вообще не представляю как таких сшить
Я тоже не представляла и когда сшила слоника 15 см, для меня это было достижением, а сейчас зайчика забабахала в 5 см) для меня это рекорд, самый маленький.
Rien писал(а):Привет!
Добро пожаловать, я рада что понравилось у нас в гостях) Заходите в гости, мы всегда рады)
_____________________________________________________________________________________________
Все всем огромный привет!!! Сегодня поснимала Скай в наряде который шила тысячу лет назад и тысячу лет она в нем просидела. Я все ждала когда появится возможность взять ее погулять, но моих кукол я не часто прогулкой радую))) И вот пока наряд не стал неактуальным решила поснимать хотя бы на балконе) Иначе скоро цветочки будут распускаться, а мы все в пальто) Поэтому встречайте однотипные фото Скай)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, Скай очень стильная! Шикарное пальто
А как же мне нравится твой румбокс - всё такое красивое, и настоящее!
В твоего зайку я просто влюбилась))

А как же мне нравится твой румбокс - всё такое красивое, и настоящее!
В твоего зайку я просто влюбилась))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая она лапочка! Отлично погуляла (и далеко идти не пришлось).
В чудесной гамме фото, наряд классный, красиво фиолетовый с желтым смотрится
В чудесной гамме фото, наряд классный, красиво фиолетовый с желтым смотрится

Ооо, красотень какая! Кармашки-бантики просто умиление
Скай очень яркая и стильная 

SkaRletT и мне очень понравился наряд! просто само очарование! спасибо за фотки с детальками, разглядывать и разглядывать)
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Классные фото Скай,а наряд у неё какой обалденный!
Скай просто красавица! Наряд очень необычный, мне нравится его оригинальность!!! И не скажешь, что фото на балконе, как будто на настоящей прогулке )))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8,
Eirien,
Emily,
GommaIryn,
Josephine2013,
Lynxy83,
Спасибо девочки большущее! Очень приятно что оценили!
Наткнулась на картинку в просторах интернета)))) Позабавила.

Eirien,
Emily,
GommaIryn,
Josephine2013,
Lynxy83,
Спасибо девочки большущее! Очень приятно что оценили!
Наткнулась на картинку в просторах интернета)))) Позабавила.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, отличная фотоссесия, пальтишко еще тогда мне очень понравилось, когда ты его сшила.
Такое классное, яркое и уютное одновременно!
У Скай очень красивый наряд!
Пальто очень оригинальное и цвет ей очень идет! Красота)
Какая у тебя красота! а я совсем домик забросила, т.к. хочу новый румбокс для малышки, но нет подходяшего материала 

SkaRletT
Катюша,у Скай отличный прикид.Ей так пальтишко идет и цвета подобраны классно.Яркое все такое,весеннее.
Картинка и правда смешная.Я так поняла,что на диване в углу,рыжее и кудрявое с угрюмым лицом,это Мерида.Очень смешная.Они все там прикольные.
Катюша,у Скай отличный прикид.Ей так пальтишко идет и цвета подобраны классно.Яркое все такое,весеннее.
Картинка и правда смешная.Я так поняла,что на диване в углу,рыжее и кудрявое с угрюмым лицом,это Мерида.Очень смешная.Они все там прикольные.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Катюша, отличная фотоссесия, пальтишко еще тогда мне очень понравилось, когда ты его сшила.
Спасибо Юленька!
Simara писал(а):У Скай очень красивый наряд!
Спасибочки)
Айрен писал(а):Какая у тебя красота! а я совсем домик забросила, т.к. хочу новый румбокс для малышки, но нет подходяшего материала
Спасибо большое)))) у меня все материалы подручные) коробка, клей, бумага, линейки)
DENDY 666 писал(а):Катюша,у Скай отличный прикид.Ей так пальтишко идет и цвета подобраны классно.Яркое все такое,весеннее.
Нонночка спасибо большое!!! Да, Мерида забавная)

Сегодня приходила в гости ко мне Lilium со своей миленькой азоночкой, выглянуло солнышко и я не упустила момента щелкнуть! Скажите прелесть?! Я все больше и больше хочу себе азоночку))) это заразно;)

А еще....а еще....Вот кто у меня сегодня поселился. Она меня нашла)

Фото пока такие, гам нужно помыться и новое платье сшить)

Кристина наткнулась на целую кучу монстров в детском мире, и там была она. Естественно она купила ее мне)))
SkaRletT
Катюша ,поздравляю с долгожданной кошечкой!
Она прелесть.Очень красивая и ровная девочка.
Азоночка чудо расчудесное.Это очень славные и милые куколки,их хочется селить и селить
Катюша ,поздравляю с долгожданной кошечкой!

Азоночка чудо расчудесное.Это очень славные и милые куколки,их хочется селить и селить

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиии, азоночка волшебно получилась! Этот свет из окошка - ну просто быдыдыщ!
Потрясающие кадры!
И поздравляю с новенькой
Ждём её в новом образе!

И поздравляю с новенькой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же здорово, когда кукольные мечты исполняются!
Хорошее настроение без повода - это всегда прекрасно
Кошечка красавица, здорово, что всё же вы с ней нашли друг друга
А азоночек надо много хороших и разных в каждый дом!
Они столько позитива с собой приносят 

А азоночек надо много хороших и разных в каждый дом!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):Катюша ,поздравляю с долгожданной кошечкой! Она прелесть.Очень красивая и ровная девочка.
Спасибо Нонночка!!!
Chameleon писал(а):Уиии, азоночка волшебно получилась! Этот свет из окошка - ну просто быдыдыщ! Потрясающие кадры!
Спасибо большое!!!
Chameleon писал(а):И поздравляю с новенькой Ждём её в новом образе!
Спасибо, девочка требует образа и пошла без очереди)) (да да у меня уже очередь из тех кто ждет)
Vida писал(а):Как же здорово, когда кукольные мечты исполняются!
Спасибо большое!
Emily писал(а):Хорошее настроение без повода - это всегда прекрасно
Спасибо большое!!!
Emily писал(а):А азоночек надо много хороших и разных в каждый дом! Они столько позитива с собой приносят
Я пока видимо не нашла "свою"
Всем всем привет!!! Вчера был прекрасный день и прекрасная погода. мы отлично провели время семьей с друзьями! Вечером приехав домой нахлынуло вдохновение. Сшила для Авивы платье за вечер. Ей шила последний раз в прошлом апреле наверное)))) Платьем довольна на 100 процентов! И как село и шовчики ровненькие. Такое редко бывает)))) Покажу небольшой тизер (хочется хоть немного показать) так сказать, хочу еще кое что к платью добавить и нормально сфотографировать.

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное платье 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какое очаровательное платье, тизер уже дает представление какое оно классное!
Жду весь показ!
Жду весь показ!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Авива как всегда прелесть) платье супер!!!
Катюш, Авива такая нежная и весенняя в новом платьице!
Катя, какой весенний образ. Мои аплодисменты.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»