- Привет! - весело поздоровался Тони с Ритиком, входя в комнату. Улыбка довольного чеширского кота не сходила с его лица.
- Здорово! Что такой веселый? - спросил Рит.
- Ха! - ухмыльнулся Тони. - Тебе лучше не знать! А то расстроишься!

- Правда что ли? Тачку мою разбил? - предположил Ритик, нахмурившись.
- Нет, еще хуже! - рассмеялся Тони.
- Хуже?? - Рит был в недоумении. - Что может быть хуже?

- Разбил сердце твоей возлюбленной! - Тони вальяжно потянулся и закинул руки за голову, распластавшись победоносно на диване.

- Моей возлюбленной? Ты вообще о ком? - Ритик ничего не понимал. - Ты может под шафе малость?
- Малость даааа! - Тони продолжал издеваться над другом. - Ты даже и не помнишь, кто твоя возлюбленная! Ах, да, у тебя же их многоооо! Давай поиграем в угадайку! - Тони было нереально весело.
Ритик начал закипать, эти приколы друга его совсем не веселили. - Не знаю.... - протянул он, сдерживаясь. - Вряд ли это Электра. - подумав, сказал он.

- А Электра наша общая возлюбленная! Её в расчет не берем! - Тони видел, как Рит закипает, и его это еще больше веселило.
"Как же просто его вывести из себя! Ха! Тут даже планы никакие не нужны! " - подумал Тони.

- Черт!! Общая возлюбленная!! Отвалил бы ты от нее! - Ритику не нравилось, что Тони ухлестывает за Электрой. - Ария? - пришло ему в голову.
- Какой же ты не в меру догадливый!!! - рассмеялся Тони. - А от Эльки я тоже никак не могу отвалить! Заводит она меня, ничего не могу с этим поделать)))
- Не понял!! - Ритик уже не выдержал такого. - Ты опять приставал к Арии??

- Почему же сразу ПРИСТАВАЛ? - парировал Тони. - Она сама мне позвонила! - И даже пригласила к себе! - добавил Тони.

- Хватит гнать, чувак!! Она не могла тебе позвонить?! Она даже не знает твой номер!! Заткни свой фонтан приколов, реально достал. - Ритик уже просто бесился.
- Да пожалуйста, можешь не верить! Скоро сам всё увидишь и узнаешь! - Тони от удовольствия чуть ли не пританцовывал.

- Узнаю и увижу? - повторил Ритик. - А если я ей сейчас позвоню и спрошу? - спросил он, успокоившись, уверенный, что друг блефует.

- Ха! Да хоть прямо сейчас позвони! - нагло ухмыльнулся Тони.

- Знаешь, что?! Засунь себе свои шутки в одно место и отвали от меня!! Приколист хренов! - отмахнулся от Тони Ритик.
- Окей! - подыграл Тони. - Расслабься! Давай лучше пожрать закажем, а то я проголодался)

- Ария влюблена в меня и на тебя даже не взглянет, - добавил Ритик уверенно.
- И то верно! - Тони рассмеялся, прекратив подкалывать друга.

- Погоди, сейчас позвоню, закажу чего-нибудь поесть...- Рит достал телефон.

- Чьи очки? - спросил Тони, переведя взгляд на столик.
- А, это Эля забыла сегодня днем. - рассмеялся Ритик, увидев недовольное лицо Тони. - Стала раздеваться прямо у порога. Накинулась на меня, как дикая кошка...
Ритик не договорил. В дверь позвонили.

- Ты кого-то ждешь? - спросил Тони.

- Наверное, это Эль. - ответил Ритик.
- Мальчики, приветики! Как дела, Тони? - Эль бросилась в объятия Тони.

- Отлично, дорогая, не ожидал тебя сегодня увидеть. - Тони обнял девушку.
- А я вот пришла, по тебе соскучилась, - кокетливо улыбнулась Электра.
Тони только улыбнулся в ответ и ничего не сказал.

- Рит, что такой грустный? - Эль присела к Ритику на колени.

- Все нормально, Эль. Пришла за обещанным сюрпризом? - усмехнулся Ритик.
- А то!! Ты же меня сегодня заинтриговал, и вот я здесь. Не могла дожидаться завтрашнего утра. - рассмеялась девушка.
Тони, нахмурившись, слушал весь этот разговор.
- Понятно, нетерпеливая ты моя красавица, ладно, сейчас принесу. - сказал Рит.

- Ой, мои очки, а я думала, где их забыла... - Электра потянулась за очками.

- Так устала сегодня, даже поесть некогда было. - добавила девушка.
- Я как раз заказал пиццу. - сказал Ритик.

- О, это очень кстати, - Эль вспорхнула с колен Рита и развалилась на диване рядом с Тони.

Ритик вышел из комнаты и вернулся с гитарой. - Это тебе, крошка. - улыбнулся он.
- О боже, где ты ее достал?? Я мечтаю о такой уже несколько лет!! - Электра чуть ли не завизжала от восторга.

- Я знаю. Нашел специально для тебя. - Рит отдал гитару Электре.

- Спасибо огромное, обожаю тебя!!! - девушка повисла на шее молодого человека.
В дверь позвонили.
- Я открою, наверно, пиццу принесли, - сказал, молчавший все это время, Тони, поднимаясь с дивана.
Продолжение следует...