Очень классные ландыши!И МК суперский.Просто замечательный для тех,кто может вязать.Я вот не могу ,но смотреть интересно.Там так все подробно описано.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Vida
Очень классные ландыши!И МК суперский.Просто замечательный для тех,кто может вязать.Я вот не могу ,но смотреть интересно.Там так все подробно описано.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонна, спасибо! Я стараюсь сделать мк так, чтобы начинающему вязуну или пошивуну было максимально понятно. Уже больше года делаю мастер-классы, народ в контакте меня находит, задаёт вопросы по моим игрушкам-поделкам, две девочки присылают фотографии своих игрушек, сделанных по поим мк. Так приятно!

Муж одарил меня набором бумаги для скрапбукинга. Теперь у меня есть красивый фон!
Моя маленькая Шелли получила худик и носочки розового цвета...

У меня эта розовая тряпочка ждала приезда Шелли, потом я всё не могла придумать, что из неё сшить. Хотела спортивный костюмчик, но сшилось худи.

Ещё мы обзавелись модными диванными подушками...

А ещё Шелли оказалась у нас заядлой собачницей.

Все местные собачки её друзья! Даже Громушка...

Муж одарил меня набором бумаги для скрапбукинга. Теперь у меня есть красивый фон!
Моя маленькая Шелли получила худик и носочки розового цвета...

У меня эта розовая тряпочка ждала приезда Шелли, потом я всё не могла придумать, что из неё сшить. Хотела спортивный костюмчик, но сшилось худи.

Ещё мы обзавелись модными диванными подушками...

А ещё Шелли оказалась у нас заядлой собачницей.

Все местные собачки её друзья! Даже Громушка...

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 09:17, всего редактировалось 3 раза.
Vida
Надюша,какая прелесть! Понравилось все и худи и платьице и подушечки.А какие у вас славные собачки живут.Ну и конечно вязанная зайка.Очень классные фото и девочки на них такие нарядные и красивые.
Надюша,какая прелесть! Понравилось все и худи и платьице и подушечки.А какие у вас славные собачки живут.Ну и конечно вязанная зайка.Очень классные фото и девочки на них такие нарядные и красивые.
А почему бы волченке и не дружить с собаками?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие обновки замечательные! Платье очень идёт Френ, а худи очень здорово подходит Шелли. А уж маленькие вязалочки - просто восторг! Ландыши - ах!)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Ну просто жизнь в розовом цвете!
Отличные обновки у девчонок!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Надюша поздравляю тебя и твоих жительниц с 8 марта!

-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонна, спасибо за приятные слова и замечательный букет!
Собачек мне дочка одолжила, у неё их целая банда
Aneily, ну да, общие корни как никак
FruEnsen, marusiya, девочки, спасибо! Что-то последнее время очень тянет на розовый цвет - хочется шить и вязать непременно что-то розовое, яркое.
SkaRletT, Катюша, спасибо! Кисюнька очаровательная!
SkaRletT, Катюша, спасибо! Кисюнька очаровательная!
Последний раз редактировалось Vida 18 сен 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Vida, спасибо )
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На 8 марта муж подарил букет роз. И каково же было расстройство, когда они на следующий день все головы повесили...
Мы провели им реанимационные процедуры, замочив их в холодной воде в ванной...

Майя прилетела посмотреть на цветочки.

Тут и Вилли решил проверить, кто это тут цветы замачивает...

Бенни и Лара тоже согласились попозировать в розах.

Я такие надежды возлагала на эти розы... Хотела в них Миушку пофотографировать, но не судьба...
После реанимации в холодной воде, они постояли меньше дня. Сегодня на ночь опять их замочу, может поможет. Но на успех мало надеюсь...
Мы провели им реанимационные процедуры, замочив их в холодной воде в ванной...

Майя прилетела посмотреть на цветочки.

Тут и Вилли решил проверить, кто это тут цветы замачивает...

Бенни и Лара тоже согласились попозировать в розах.

Я такие надежды возлагала на эти розы... Хотела в них Миушку пофотографировать, но не судьба...
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 09:30, всего редактировалось 3 раза.
Vida
Надюш,какая жалость((Они очень красивые,цвет вообще бесподобный.Надо в вазу сахарок кинуть кусочек.Должны вроде поднять головку после этого.
Пчелки просто прелесть!
Надюш,какая жалость((Они очень красивые,цвет вообще бесподобный.Надо в вазу сахарок кинуть кусочек.Должны вроде поднять головку после этого.
Пчелки просто прелесть!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, а мне не помогли такие процедуры( бутоны закрылись совсем и на следующий день вообще умерли...как я слышала, нужно в цветочном при покупке роз просить пакетик со спец жидкостью и добавлять ее в вазу...а все наши народные примочки ни к чему не приведут 
А вот букет моей мамы до сих пор стоит...просто она его не трогала, обрезали стебли немного, и поставили в упаковке...стоят и ее радуют)
А вот букет моей мамы до сих пор стоит...просто она его не трогала, обрезали стебли немного, и поставили в упаковке...стоят и ее радуют)
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо! Все мои процедуры для оживления роз продлили им жизнь на два дня, но вид был уже не очень, хоть и головы подняли.
Ahsoka, я тоже с роз никогда упаковку не снимаю, а тут они были просто лентой перевязаны. Еще знаю хитрый способ - надо розу подрезать, зашкурить ножом стебель и кончик стебля подержать секундочку над газом, прижеть чуточку. И при всех этих хитрых манипуляциях обычно розы у меня стоят недели по две. Но тут ничего не помогло...
Ладно, скоро весна, живые цветы будут цвести! Правда, за два дня у нас снегу выпало чуть ли не по колено... А только в пятницу ходили смотрели, как подснежники распустились, показались из земли листики тюльпанов, крокусов. Очень будет жалко, если все эти цветы померзнут...
Ahsoka, я тоже с роз никогда упаковку не снимаю, а тут они были просто лентой перевязаны. Еще знаю хитрый способ - надо розу подрезать, зашкурить ножом стебель и кончик стебля подержать секундочку над газом, прижеть чуточку. И при всех этих хитрых манипуляциях обычно розы у меня стоят недели по две. Но тут ничего не помогло...
Ладно, скоро весна, живые цветы будут цвести! Правда, за два дня у нас снегу выпало чуть ли не по колено... А только в пятницу ходили смотрели, как подснежники распустились, показались из земли листики тюльпанов, крокусов. Очень будет жалко, если все эти цветы померзнут...
Vida, можешь не беспокоиться, раноцветущие обычно довольно терпимы к таким капризам погоды. И в мае бывает снег и заморозки.
У черемухи почки лопнули )
У черемухи почки лопнули )
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, у нас началась вторая попытка весны, снег почти растаял, вроде, ничего не померзло
И это хорошо! На улице +9, поют птички, а позавчера мы катались с горки на ледянке и делали снежного ангела в сугробе...
DENDY 666, Нонна, я сфотографировала дочкиных миньончиков, мистера Грю и остальную компаху в дочкиных запасниках не нашла к сожалению.
Собственно, миньончики...

- Давай меняться - я тебе банананчик, а ты мне яблочко? А?
- Не-е-е...

- Большой-большой банананчик!
Просматривала свои старые фотографии на ноутбуке, наткнулась на фото киндеров, которые были сделаны мной ещё в институте... Такая ностальгия по детству! Сразу вспомнила, как экономила деньги, которые родители давали мне на булочки в школьной столовой, чтобы купить зaветный киндер сюрприз...

А это Машенька из Петрушки-шоколадной игрушки, мне её муж, тогда ещё будущий, купил... В 2009 году ездили с ним в Шуваловский парк гулять, заезжали за продуктами для пикника и шоколадное яйцо с сюрпризом прихватили...

DENDY 666, Нонна, я сфотографировала дочкиных миньончиков, мистера Грю и остальную компаху в дочкиных запасниках не нашла к сожалению.
Собственно, миньончики...

- Давай меняться - я тебе банананчик, а ты мне яблочко? А?
- Не-е-е...

- Большой-большой банананчик!
Просматривала свои старые фотографии на ноутбуке, наткнулась на фото киндеров, которые были сделаны мной ещё в институте... Такая ностальгия по детству! Сразу вспомнила, как экономила деньги, которые родители давали мне на булочки в школьной столовой, чтобы купить зaветный киндер сюрприз...

А это Машенька из Петрушки-шоколадной игрушки, мне её муж, тогда ещё будущий, купил... В 2009 году ездили с ним в Шуваловский парк гулять, заезжали за продуктами для пикника и шоколадное яйцо с сюрпризом прихватили...

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
Vida
Надюша,миньончики прелесть.Очень рассмешила мини -постановка с банана.
Киндеры классные,парочки чудные.А Машуня просто нет слов,очень славная детка.Глазищи такие огромные и как озера голубые.
Надюша,миньончики прелесть.Очень рассмешила мини -постановка с банана.
Киндеры классные,парочки чудные.А Машуня просто нет слов,очень славная детка.Глазищи такие огромные и как озера голубые.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Vida, Ой, Надя, я по твоей наводке, уже несколько месяцев по разным магазинам яйца с этими чудиками ищу - и нет нигде. А недавно появились у нас, в ближайшем. Я купила несколько (миньенов там почти не было), вчера пошла за новой порцией, и все... нет больше
. Надеюсь, где-нибудь еще встречу
.
Крокодило-пинквино-парочки - милашки, и история про них трогательная
.
Крокодило-пинквино-парочки - милашки, и история про них трогательная
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida, иииии миньенчики!!!! Пищу от них)))) но вот у меня они ни как селится не хотят(
Обожаю киндеры, у нас целый пакетище их))))
Скрытый контент: показать
Обожаю киндеры, у нас целый пакетище их))))
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, marusiya, спасибо! Миньоны симпатяги, жалко, что их тяжело найти очень. Сегодня с дочкой все магазины поблизости обежали, все шоколадные яйца с ними раскупили.
SkaRletT, Катя, миньоны продаются в шоколадных яйцах типа киндера. Там на белом фоне моська миньона нарисована. Там всего в серии миньонов четыре штуки, у нас пока только двое.
SkaRletT, Катя, миньоны продаются в шоколадных яйцах типа киндера. Там на белом фоне моська миньона нарисована. Там всего в серии миньонов четыре штуки, у нас пока только двое.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение истории про принца для Френ...
Вечера Френ, Гуля и Шелли проводили девчачьим коллективом. Не смотря на то, что приезд Шелли стал для Френсис большим разочарованием, девочки всё-таки подружились. А уж маленький пёсик Громушка полюбил Шелли всей душой! Френ его немного ревновала, но как-то постепенно из собаки Френсис он стал общим питомцем. Шелли оказалась жуткой собачницей, и в доме появились новые лохматые друзья, которые ходили за малышкой по пятам. Вот и сейчас всё четвероногое «стадо» разместилось рядом с Шелли.

- Девочки, - сказала Фен, - мне вам кое-что надо рассказать… - Она сделала паузу, чтобы удостовериться, что её внимательно слушают, ласково погладила Фёдора, сидевшего у неё на коленях, и продолжила…

- Помните историю с принцем?
- Такое забудешь… - тихо сказала Гуля. – Вы же с ним начали переписываться?
- Да-да, только подробности ты нам не рассказывала. Никакие. – обиженно сказала Шелли. – А ведь нам так интересно!
- Тут такое дело… - ответила Френ, - с принцем я переписывалась, но принц этот оказался довольно нудным субъектом. Мы с ним переписывались очень недолго. Но оказалось, что интернет даёт довольно большие возможности для знакомств… И там я познакомилась с довольно приятным молодым человеком.
- А фотку его ты нам покажешь? – поинтересовалась Шелли.
- Я вас скоро с ним познакомлю лично! Он переезжает к нам!

Гуля с Шелли удивлённо переглянулись.
- Что-то больно быстро он к нам на пмж собрался… Особенно для интернет-знакомого. –
Ой, а вдруг он маньяком окажется?! – ахнула Шелли. – Мы ведь о нём ничего не знаем!

- Ну, собственно, когда Верес к нам ехал, я о нём тоже ничего не знала. – заявила Гуля. – Был бы он маньяком, думаю, что хозяйка транспортные расходы ему вряд ли бы оплатила… Если уж он понравился нашей Френ, то и нам он вполне может понравиться. Человек ещё не приехал, а мы к нему уже с предвзятым отношением!
Френ вспомнила его карие глаза и подумала, что человек с таким добрым взглядом маньяком быть не может!

Вечера Френ, Гуля и Шелли проводили девчачьим коллективом. Не смотря на то, что приезд Шелли стал для Френсис большим разочарованием, девочки всё-таки подружились. А уж маленький пёсик Громушка полюбил Шелли всей душой! Френ его немного ревновала, но как-то постепенно из собаки Френсис он стал общим питомцем. Шелли оказалась жуткой собачницей, и в доме появились новые лохматые друзья, которые ходили за малышкой по пятам. Вот и сейчас всё четвероногое «стадо» разместилось рядом с Шелли.

- Девочки, - сказала Фен, - мне вам кое-что надо рассказать… - Она сделала паузу, чтобы удостовериться, что её внимательно слушают, ласково погладила Фёдора, сидевшего у неё на коленях, и продолжила…

- Помните историю с принцем?
- Такое забудешь… - тихо сказала Гуля. – Вы же с ним начали переписываться?
- Да-да, только подробности ты нам не рассказывала. Никакие. – обиженно сказала Шелли. – А ведь нам так интересно!
- Тут такое дело… - ответила Френ, - с принцем я переписывалась, но принц этот оказался довольно нудным субъектом. Мы с ним переписывались очень недолго. Но оказалось, что интернет даёт довольно большие возможности для знакомств… И там я познакомилась с довольно приятным молодым человеком.
- А фотку его ты нам покажешь? – поинтересовалась Шелли.
- Я вас скоро с ним познакомлю лично! Он переезжает к нам!

Гуля с Шелли удивлённо переглянулись.
- Что-то больно быстро он к нам на пмж собрался… Особенно для интернет-знакомого. –
Ой, а вдруг он маньяком окажется?! – ахнула Шелли. – Мы ведь о нём ничего не знаем!

- Ну, собственно, когда Верес к нам ехал, я о нём тоже ничего не знала. – заявила Гуля. – Был бы он маньяком, думаю, что хозяйка транспортные расходы ему вряд ли бы оплатила… Если уж он понравился нашей Френ, то и нам он вполне может понравиться. Человек ещё не приехал, а мы к нему уже с предвзятым отношением!
Френ вспомнила его карие глаза и подумала, что человек с таким добрым взглядом маньяком быть не может!

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может может)) Но не этот) скорейшего приезда парнишки)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida, принц красавец!!! Сама приглядываюсь к нему))) Скорейшего им воссоединения!
Скорейшего приезда)
Подпишусь и пожелаю скорейшего приезда 
Vida
Надюша ,какие фоточки чудесные.Девочки так уютненько сидят вместе.
Поздравляю с принцем.Скорее бы он приехал.Он точно не маньяк,а вполне милый и добрый паренек.
Надюша ,какие фоточки чудесные.Девочки так уютненько сидят вместе.
Поздравляю с принцем.Скорее бы он приехал.Он точно не маньяк,а вполне милый и добрый паренек.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka,
SkaRletT,
Aneily,
DENDY 666,
спасибо!
Alioko, добро пожаловать!
На самом деле на момент написания этой истории наш "маньяк" уже приехал. Когда я его заказывала, у меня ещё были сомнения - оставить его или нет. Думала, приедет, посмотрю, не понравится, так продам. Всё-таки хотелось мне принца Декстера, но его промофото меня разочаровало. И когда Хантер приехал, сомнений уже не осталось, теперь он живёт у нас! Паренёк замечательный! А самое интересное - он так приятно пахнет! Какими-то сладостями или конфетами... Хранили его, видимо, рядом конфетной вазочкой
Теперь его зовут Стефан.

Френнечка счастлива... Смотрит на него с обожанием!

SkaRletT,
Aneily,
DENDY 666,
спасибо!
Alioko, добро пожаловать!
На самом деле на момент написания этой истории наш "маньяк" уже приехал. Когда я его заказывала, у меня ещё были сомнения - оставить его или нет. Думала, приедет, посмотрю, не понравится, так продам. Всё-таки хотелось мне принца Декстера, но его промофото меня разочаровало. И когда Хантер приехал, сомнений уже не осталось, теперь он живёт у нас! Паренёк замечательный! А самое интересное - он так приятно пахнет! Какими-то сладостями или конфетами... Хранили его, видимо, рядом конфетной вазочкой
Теперь его зовут Стефан.

Френнечка счастлива... Смотрит на него с обожанием!

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Vida, Поздравляю с новым жителем - он очарователен! Сама пытаюсь у дочки такого выменять, что ей за него только не предлагала, а она ни в какую
.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida, хороший паренек!!! Сама не на шутку задумываюсь о покупке такого.
Поздравляю, рада за Френнечку)
Поздравляю, рада за Френнечку)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, я в темке уже давно пасусь) только редко отписывалась) парень и правда замечательный) самый удачный из всех кукольных парней)) у меня так пахла Джинафаер и кто-то еще из МХ))) их уж точно с конфетками не держали)))