Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 126. Вот так встреча

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне показалось, что Электра позвонила Ритику, чтобы Тони поутих немного...
Ариша очень красивая, эффектная получилась... Ритик еще покусает свои локти
А Тони, может быть будет неплохим вариантом для Ариши
Ариша очень красивая, эффектная получилась... Ритик еще покусает свои локти

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):"Что, не ждали?"
Ахахха, не ждали конечно))

manDARINka писал(а):Ахах, а сейчас Тони склеит Арию. И она ему подыграет))
Возможно

Anmire писал(а):Тони, пять баллов! Иди подкатывай к Арии! Мне нравится такой расклад!
Ахха, дааа, Тони может, легко))

melia писал(а):Круто. Очень жажду увидеть продолжение
Спасибо, продолжение скоро)))
electra27 писал(а):До чего же хороша Электра. И как интересно разворачиваются события. Буду ждать проду.
Спасибо от Эль. Надеюсь, прода не разочарует

Alyona_Fantasy писал(а):оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)поворот, однако)Правильно, так и надоПусть Ритик позлится)
Людочка, я в восторге от образа Ариши)))какая она вся такая стильненькая, вкусненькая-ей идёт хвостик
Аленчик, даа, Ритик явно не обрадуется такому раскладу

Спасибо, Арише так в черном хорошо, я даже удивилась) А хвостик - это вообще ее родная прическа.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Тони красавчик! Один из моих любимчиков! Полностью его поддерживаю!
Олечка, спасибо)) Знаю-знаю твоих любимчиков

lapochka писал(а):Так! Ну-ка быстро-быстро продолжение нам
Эээ, ну скоро будет

Mansy писал(а):А что, классно! И Ритику урок, и Электре, нефиг на двух стульях сидеть!
А то!!! Ритику такое точно не понравится.
Shariona писал(а):Ооо. Прикольно. Что же дальше будет?но Арию немного жалко стало
Спасибо)). Ариша вообще вся в расстройстве от того, что увидела.

miss_olga писал(а):Продолжение обещает быть интересным.Это же получается какой-то любовный квадрат.
Скрытый контент: показать
Квадрат, это точно))))
Скрытый контент: показать
Silviya писал(а):Люда, ну как ты удивительно их фотографируешь! Завитки берут. Я даже смотря только картинки почти попадаю в слова.
Мастерски!
Спасибо большое, Люда, мне очень приятно!

Стараюсь фотографировать более-менее по тексту, хотя под рукой не было в этот раз, по памяти...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Ой, что сейчас будет! Тони будет Арию клеить на зло Ритику? А Электру похоже всё это просто забавляет.
Ну типа того...

Про Электру точно подмечено, ее это точно забавляет

Dalekaja писал(а):Сейчас начнётся... прекрасный повод есть у Тони!!:))
Ага, Тони ужасно зол на друга

Olikdj писал(а):А я прибалдела от фото Ариши!!! Такая томная и грустная красотка!!!
Эль обожаю, классно она крутит вертит этими двумя!
Тони умничка, назревает скандальчик:-):-):-)
Людочка, обожаю твой сериальчик!!!! Давай дальше!
Зая, спасибо!! Ариша и правда как побитый щенок, такая грустная

Эль это умеет, с мужчинами обращаться

Тони решил немного позлить Ритика

Спасибо, я рада, что тебе нравится)))

Астра писал(а):Тааааак...
Ну как-то так, ага))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а)::shock: АААААААА!!! А дальше, дальше...
Олеся, скоро-скоро

Juliet19 писал(а):А мне показалось, что Электра позвонила Ритику, чтобы Тони поутих немного...
Ариша очень красивая, эффектная получилась... Ритик еще покусает свои локти![]()
Насчет Электры так и есть

Спасибо от Ариши, она и правда такая красотка)
Тони-то может и не плохим вариантом, да вот беда, Ариша любит Ритика.

Diorina писал(а):Люда! Серж твой очень симпатичный!Очень понравилась фиолетовая футболка!
Прискачет сейчас, как северный олень - позабавило!![]()
Ария головокружительно хороша! Скорее бы уже продолжение!
[ Изображение ]
Ира, спасибо от Сержа. И от Ариши тоже.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 127. Некрасивая сцена
Спасибо за помощь в написании серии Олечке Sonya_ и Олику Olikdj

- Здравствуйте, вы же Ария Рейдинг, известная модель? Я вас узнал!! Поражен вашей красотой. Не хотите ли присоединится ко мне и моим друзьям за наш столик?

- Эм, Да, это я... - Ария была шокирована. - Спасибо, конечно, за предложение, но... я, пожалуй, откажусь.

- Ну, пожалуйста, ради меня, - Тони мило улыбался девушке.

Ария подавленно молчала.
- Эль, извини, я сейчас! - сказал Ритик, вставая из-за стола. Он подскочил к Тони.

- Ария, здравствуй! - выдавил Ритик приветствие, и оттащил от нее Тони.

- Что ты творишь?!! - выпалил он, отойдя немного в сторону.
- Что я творю? Ничего! Я просто подошел познакомится с красивой девушкой, а что - это уже запрещено? У вас же все кончено! Или нет? - спросил Тони, смеясь про себя.
- Не знаю... Может и не всё. Лучше, по-хорошему, отвали от нее!
- О, даже так?!! Ты-то не особо торопишься отвалить от Электры, хотя знаешь, что я имею на нее виды. Так что, я, пожалуй, не буду отваливать от Розовой Пантеры, мне она понравилась. - рассмеялся Тони, прекрасно видя, что Ритик в бешенстве.
- Да делай, что хочешь! - вдруг сказал Ритик и направился обратно к Электре.

Ария тем временем быстро встала и ушла из кафе.
Тони сел на свое место.
- Эх, даже с девушкой не дал познакомится. - обратился он к Электре. - Ревнивый до ужаса. - добавил он.

Электра надула губки и молчала.
- Эль, ну прости. - начал Ритик.
- Что прости?! - Эль была крайне недовольна. - Бросили меня здесь одну ради какой-то бесстыдницы...
- Ну, крошка. Ты самая лучшая. Я просто хотел познакомится с девушкой Ритика и пригласить ее за наш столик, но Ритик не дал мне этого сделать... - Тони бросил на друга злой взгляд.

- Ладно, парни, я вас прощаю!!!! Но за это вы мне будете должны... - Эль хитро улыбнулась.
- Дорогая, все что угодно! Любой каприз! - воскликнул Тони, уже во всю представляя жаркие сцены с Электрой.
- Вот и прекрасно! - улыбнулась она. - Но сегодня мои желания будет исполнять Ритик.
- О дааа, всё что угодно, моя королева! - Ритик светился от счастья, в душе празднуя победу над Тони.
- О, вот это несправедливость! - воскликнул Тони недовольно.
- Ну, прости, милый! Возможно, завтра я соглашусь на свидание с тобой, и тогда ты будешь исполнять мои желания... Ты же меня никуда не приглашаешь? - Эль недовольно, но при этом кокетливо надула губки.
- Что же, я терпеливый, дорогая, подожду до завтра, и приглашу тебя туда, куда захочешь. - проговорил Тони, мысленно проклиная Ритика и обещая себе при удобном случае поговорить с ним "по-хорошему".
- Милая, - начал мурлыкать Ритик, поняв намек Электры, который Тони упустил. - Наш Тони такой скромный, с ним тебе явно будет скучно! Поэтому на завтрашнее свидание ты пойдешь со мной! У меня уйма вариантов, как весело провести время! Уж со мной ты точно не соскучишься!
- Не понял? С чего бы это? - Тони аж челюсть уронил от такой наглости друга.
- Оооо, Ритик, я и не смела отказываться!!! С удовольствием! - Электра горячо поцеловала парня в губы.
Молодым людям принесли пиццу.

- Ладно, ребята, не ссорьтесь! - подмигнула Электра. - Давайте есть пиццу.
- Тони, и с тобой мы обязательно погуляем! - Эль чмокнула парня в губы.
Тони задумчиво молчал. Он прорабатывал разные варианты. Такое положение вещей его не устраивало. Неужели Ритик опять его обскачет. "Ну нет, этому не бывать." - решил он. "Я что-нибудь придумаю, дорогой друг."
- Конечно, крошка, - улыбнулся он Эль. - Обязательно!

Антуан отстранено наблюдал за болтовней друзей и напряженно думал.
"Что же, раз все так идиотски складывается, значит, придется принять меры. Сам Ритик к Арии не пойдет," - думал Антуан. " Значит, надо вызвать его ревность, да посильнее... Начнем разработку плана по окучиванию Розовой пантеры. Как бы еще выяснить подробности их отношений...," - размышлял молодой человек.
- Что ты там задумался, Тони? - прервала его мысли Электра.
- Крошка, все отлично, я кое-что вспомнил, есть одно дело. Пожалуй, я вас оставлю, увидимся позже, развлекайтесь, ребята. - с этими словами Тони поднялся и удалился.
Продолжение следует...

- Здравствуйте, вы же Ария Рейдинг, известная модель? Я вас узнал!! Поражен вашей красотой. Не хотите ли присоединится ко мне и моим друзьям за наш столик?

- Эм, Да, это я... - Ария была шокирована. - Спасибо, конечно, за предложение, но... я, пожалуй, откажусь.

- Ну, пожалуйста, ради меня, - Тони мило улыбался девушке.

Ария подавленно молчала.
- Эль, извини, я сейчас! - сказал Ритик, вставая из-за стола. Он подскочил к Тони.

- Ария, здравствуй! - выдавил Ритик приветствие, и оттащил от нее Тони.

- Что ты творишь?!! - выпалил он, отойдя немного в сторону.
- Что я творю? Ничего! Я просто подошел познакомится с красивой девушкой, а что - это уже запрещено? У вас же все кончено! Или нет? - спросил Тони, смеясь про себя.
- Не знаю... Может и не всё. Лучше, по-хорошему, отвали от нее!
- О, даже так?!! Ты-то не особо торопишься отвалить от Электры, хотя знаешь, что я имею на нее виды. Так что, я, пожалуй, не буду отваливать от Розовой Пантеры, мне она понравилась. - рассмеялся Тони, прекрасно видя, что Ритик в бешенстве.
- Да делай, что хочешь! - вдруг сказал Ритик и направился обратно к Электре.

Ария тем временем быстро встала и ушла из кафе.
Тони сел на свое место.
- Эх, даже с девушкой не дал познакомится. - обратился он к Электре. - Ревнивый до ужаса. - добавил он.

Электра надула губки и молчала.
- Эль, ну прости. - начал Ритик.
- Что прости?! - Эль была крайне недовольна. - Бросили меня здесь одну ради какой-то бесстыдницы...
- Ну, крошка. Ты самая лучшая. Я просто хотел познакомится с девушкой Ритика и пригласить ее за наш столик, но Ритик не дал мне этого сделать... - Тони бросил на друга злой взгляд.

- Ладно, парни, я вас прощаю!!!! Но за это вы мне будете должны... - Эль хитро улыбнулась.
- Дорогая, все что угодно! Любой каприз! - воскликнул Тони, уже во всю представляя жаркие сцены с Электрой.
- Вот и прекрасно! - улыбнулась она. - Но сегодня мои желания будет исполнять Ритик.
- О дааа, всё что угодно, моя королева! - Ритик светился от счастья, в душе празднуя победу над Тони.
- О, вот это несправедливость! - воскликнул Тони недовольно.
- Ну, прости, милый! Возможно, завтра я соглашусь на свидание с тобой, и тогда ты будешь исполнять мои желания... Ты же меня никуда не приглашаешь? - Эль недовольно, но при этом кокетливо надула губки.
- Что же, я терпеливый, дорогая, подожду до завтра, и приглашу тебя туда, куда захочешь. - проговорил Тони, мысленно проклиная Ритика и обещая себе при удобном случае поговорить с ним "по-хорошему".
- Милая, - начал мурлыкать Ритик, поняв намек Электры, который Тони упустил. - Наш Тони такой скромный, с ним тебе явно будет скучно! Поэтому на завтрашнее свидание ты пойдешь со мной! У меня уйма вариантов, как весело провести время! Уж со мной ты точно не соскучишься!
- Не понял? С чего бы это? - Тони аж челюсть уронил от такой наглости друга.
- Оооо, Ритик, я и не смела отказываться!!! С удовольствием! - Электра горячо поцеловала парня в губы.
Молодым людям принесли пиццу.

- Ладно, ребята, не ссорьтесь! - подмигнула Электра. - Давайте есть пиццу.
- Тони, и с тобой мы обязательно погуляем! - Эль чмокнула парня в губы.
Тони задумчиво молчал. Он прорабатывал разные варианты. Такое положение вещей его не устраивало. Неужели Ритик опять его обскачет. "Ну нет, этому не бывать." - решил он. "Я что-нибудь придумаю, дорогой друг."
- Конечно, крошка, - улыбнулся он Эль. - Обязательно!

Антуан отстранено наблюдал за болтовней друзей и напряженно думал.
"Что же, раз все так идиотски складывается, значит, придется принять меры. Сам Ритик к Арии не пойдет," - думал Антуан. " Значит, надо вызвать его ревность, да посильнее... Начнем разработку плана по окучиванию Розовой пантеры. Как бы еще выяснить подробности их отношений...," - размышлял молодой человек.
- Что ты там задумался, Тони? - прервала его мысли Электра.
- Крошка, все отлично, я кое-что вспомнил, есть одно дело. Пожалуй, я вас оставлю, увидимся позже, развлекайтесь, ребята. - с этими словами Тони поднялся и удалился.
Продолжение следует...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 127. Некрасивая сцена в кафе
Мне бы хотелось, чтобы Тони в своем плане немного просчитался, да так и остался бы с Арией 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ритик как собака на сене!
Ни себе ... ни людям! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, фотки ВАУ! Черная пантерка такая недовольная!!!
Ариша красотка!:-):-):-):-) Такая лапонька:-):-):-) Эх Ритик Ритик...
И че там Тони задумал?;) Посмотрим...
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хыхы. борьба самцов за черную самку 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Чет я не поняла, что за столик ты в своем сообщении продаешь??? 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЛИИИН, кто нибудь еще вообще это видит, у меня в том сообщении тоже какая-то фигня вылезла!!! Похоже у меня вирусняк!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Вирусня вирусня, если бетер штаф (в углу рекламок есть ссылка с названием), найди в инете как решить проблему, у меня тоже было подобное.
Andromede, Люда, я тоже хочу чтоб Тони был с Пантеркой! А Эль походу спецом ревность у Ритика вызывает, играя с Тони...
Andromede, Люда, я тоже хочу чтоб Тони был с Пантеркой! А Эль походу спецом ревность у Ритика вызывает, играя с Тони...

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Точно самцы. Олени. Сцепились рогами и бодаются на одном месте.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тони МО-ЛО-ДЕЦ)
Давай-давай! Действуй, блондинчик)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот так упс,интрига-то только назревает,а я думала,что уже и разборки начнутся в кафе, и ревности разные! 

Людочка, какая же у тебя Электра красавица!
Кристина….. Такая красавица, но такой характер! Мне ее жаль – мне кажется, что она себя не ценит. Я тоже буду надеяться, что она встретит свою любовь.
Серж красавец!
Мне тоже кажется, что Электре больше нравится Ритик. А Ритик, думаю, не забыл Арию.
Заинтригована сильно-сильно - куда ушел Тони. А еще больше Максом! Вот тут-то я точно усидеть не смогу на месте.
Жуть просто как интересно! Что ему надо от Кристины? Такое впечатление, что он мстить собрался.
А еще очень нравится, как ты жителей своих одеваешь.
Кристина….. Такая красавица, но такой характер! Мне ее жаль – мне кажется, что она себя не ценит. Я тоже буду надеяться, что она встретит свою любовь.

Серж красавец!
Мне тоже кажется, что Электре больше нравится Ритик. А Ритик, думаю, не забыл Арию.
Заинтригована сильно-сильно - куда ушел Тони. А еще больше Максом! Вот тут-то я точно усидеть не смогу на месте.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Ария моднявая. Люблю ее 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ритик как собака на сене и Арии не даёт не с кем знакомиться, и к Электре клеиться хоть и знает, что она нравиться его другу Тони.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
похоже, Арии совсем на мужчин не везет
одни коварные типы ей встречаются 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, а я вот хочу, чтобы Ариша была счастлива. Она этого достойна. А Ритик вон пусть с Эль мучается.Они друг друга нашли)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от Электры!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Ритик как собака на сене и Арии не даёт не с кем знакомиться, и к Электре клеиться хоть и знает, что она нравиться его другу Тони.
А точнее то и не скажешь!

Астра писал(а):Я в восторге от Электры!
Ага, крутит мужиками как хочет! Молодца однако!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Мне бы хотелось, чтобы Тони в своем плане немного просчитался, да так и остался бы с Арией
Ну Ария бы не согласилась на такое))))
Sonya_ писал(а):Ритик как собака на сене!Ни себе ... ни людям!
Точно, Тони тоже так думает

Olikdj писал(а):Людочка, фотки ВАУ! Черная пантерка такая недовольная!!!
Олечка, спасибо, Зая))) Электра надулась, точно))
А Аришка грустная и несчастная. У Тони зреют разные планы

Shariona писал(а):хыхы. борьба самцов за черную самку
Ага, так и есть

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):БЛИИИН, кто нибудь еще вообще это видит, у меня в том сообщении тоже какая-то фигня вылезла!!! Похоже у меня вирусняк!!!
Олеся, ты меня прям напугала своими комментами, со своей вирусней))))

natalka350 писал(а):Andromede, Люда, я тоже хочу чтоб Тони был с Пантеркой! А Эль походу спецом ревность у Ритика вызывает, играя с Тони...
Наташа, ну да, они были бы красивой парой, но вот Ариша...любит Ритика

Электра она со всеми играет, такая натура

Mansy писал(а):Точно самцы. Олени. Сцепились рогами и бодаются на одном месте.
Ага, именно! А Электра только развлекается

manDARINka писал(а):Тони МО-ЛО-ДЕЦ)
Спасибо от Тони, он и собирается действовать

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Вот так упс,интрига-то только назревает,а я думала,что уже и разборки начнутся в кафе, и ревности разные!
Таня, неее, все только назревает

AnnaMaria писал(а):Людочка, какая же у тебя Электра красавица!
Машенька, спасибо)) Я сама от нее тащусь.
Кристина….. Такая красавица, но такой характер! Мне ее жаль – мне кажется, что она себя не ценит. Я тоже буду надеяться, что она встретит свою любовь.![]()
Серж красавец!
Характер у Кристинки не очень, конечно... Не знаю, кто ее с таким характером полюбит.

Мерси от Сержа. Ему приятно)
Заинтригована сильно-сильно - куда ушел Тони.
Электра всем мозги пудрит, никогда не знаешь что она выкинет в следующую минуту. Ритик не забыл, конечно, разве такую девушку,как Ариша, быстро забудешь?

В следующей серии как раз будет о том, куда ушел Тони.

А еще больше Максом! Вот тут-то я точно усидеть не смогу на месте.Жуть просто как интересно! Что ему надо от Кристины? Такое впечатление, что он мстить собрался.
Ну ему больше надо от Криса, от Кристины ему особо ничего не надо, ну развлечься чуток раз что.

Спасибо, мне очень приятно)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Какая Ария моднявая. Люблю ее
Спасибо, Гуля, Арише приятно))
Arvin писал(а):Ритик как собака на сене и Арии не даёт не с кем знакомиться, и к Электре клеиться хоть и знает, что она нравиться его другу Тони.
Полностью согласна с тобой!! Но Электра Ритику тоже нравится.

Diorina писал(а):Людочка! Ну до чего же хороша Ария: http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/134 ... c91c_L.jpg
Ирочка, спасибо от Ариши, ей приятно!

HelenTao писал(а):похоже, Арии совсем на мужчин не везетодни коварные типы ей встречаются
О да, Ариша в этом плане какая-то проблемная совсем...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»