manDARINka писал(а):Да классный, классный. НО! Серж мне нравится больше)
У меня так всегда... не умею поровну делить симпатии)
Аааа, ясненько)) А я-то уж думаю, чем тебе коварный Макс не угодил)))

Модератор: admin
manDARINka писал(а):Да классный, классный. НО! Серж мне нравится больше)
У меня так всегда... не умею поровну делить симпатии)
Sonya_ писал(а):Макс хитрец. Я смотрю ходит вокруг всех девушек.К каждой пытается подкатить и "окучить"! Капец какой-то!![]()
Кристиан все же решил воспользоваться "поводком" для выгула Кристины.
Anmire писал(а):И чего этому тестостерону неуемному от Кристиана надо?А ну нафиг пусть валит от Крисика!
lapochka писал(а):Ха! А Кристина думала, что братец у нее такой дурачок. Так и позволил ей развлекаться![]()
И за что же Макс хочет поквитаться с Кристианом (моим любимым, кстати)? А еще ведь не просто личная месть, а семейная... М-да..
manDARINka писал(а):Хитропопый этот ваш Макс. Не люблю таких)
А Кристина мне даже нравиться стала))
Shariona писал(а):И чего этому Максу надо от Кристиана?!![]()
Братик теперь приглядывает за своей падшей сестрой
Arvin писал(а):Что же Максу надо от Кристиана? По-моему он задумал отмстить Крису, но за что?
miss_olga писал(а):Как же мне не терпится узнать, за что этот черт из табакерки собрался мстить Крису.
manDARINka писал(а):Хороша, чертовка)
Mansy писал(а):Красивая! А насчёт Макса, я с Аней согласна: тестостерон на ножках, кои надо повыдёргивать... Вместе с остальным.
Астра писал(а):Теперь я беспокоюсь за Криса...
Juliet19 писал(а):Люда, как здорово! Теперь у тебя целых две пантеры- розовая и чернаяФотографии с пантерой - просто очень классные, она такая на них.... как пантера, чувственная и роковая
![]()
Крис такой классный, единственный кто пока справляется с Кристиной... Макс, я думаю, тоже справился бы, но его она совсем не интересует.. ВОт зачем он ей сдался??? Просто странно, что у такого умного брата настолько глупая сестра, внешне то они может быть и похожи, но внутреннего сходства я совсем не вижу
Olikdj писал(а):Людочка, чудесная серия) Кристина меня удивила своим поступком, я думала Джу она мало того что всё расскажет, так еще и приукрасит... Но нет! Какая умничка)))
А черная пантера просто обворожительна)))) Обожаю ее и свою черную пантеру обожаю)))) В общем ну что не говори, а Котлетки моя слабость)))
Ну и мы в гости с Колли)
[ Изображение ]
HelenTao писал(а): Andromede, Электра и правда подобна грациозной пантере) а какие шикарные у нее ботильоны *___________*
natalka350 писал(а):Хороша Пантера, однозначно хороша!
Людочка с большим удовольствием читаю твою историю... Интересно каким боком Макс к Крису и его семье...?
Dragonfly писал(а):Интересно, чем так Крис Максу насолил? Ждем-с продолжения.
Пантера хороша! И аутфит у нее такой стильный, мур
Dalekaja писал(а):Людочка,какая же Чёрная Пантера девушка с лоском,прямо стильная и с харизмой,очень фоточки её понравились! А Кристинка умничка,смолчала..вот Макс ещё тот ловелас...
Arvin писал(а):Электра сексуальная Чёрная пантера. Как же мне она нравиться.)))
Pollyanna писал(а):Да-а-а. Черные братцы по всем темкам плодятся, как кролики. Девочки, это вирус!Касперского сюда!
![]()
По Кристине не только ремень плачет. Интересно, такие вообще меняются?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]