Очень надеюсь, что ему стало стыдно и противно!
Здорово, что они с Джу уедут, это просто то, что нужно!
А Ману мне жалко, неужели ей придется жить с Кристиной! Мне кажется, тут даже любовь не поможет

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Еще раз только могу посочувствовать Крису. С сестричкой ему не повезло. Ее только на поводке выгуливать.![]()
А Джу и правда золото! Такое сокровище Ремиз отхватил! Так что пусть свое хозяйство в штанах держит и потуже ремнем затягивается,когда Кристинка рядом вьется.
Anmire писал(а):Ага! Неприятненько Ремизу было узнать, что Кристина кинулась на него из-за собственной распущенности, а не из-за его неземной неотразимостиТак ему и надо!
Mansy писал(а):Что-то я за них за всех волнуюсь. И особо подозрителен братец Туниса, вдруг они заодно?
Juliet19 писал(а):Да, Ремиз то думал, что бедная девушка в него влюбилась, а у нее оказывается просто повышенный интерес к мужскому полу![]()
Очень надеюсь, что ему стало стыдно и противно!
Здорово, что они с Джу уедут, это просто то, что нужно!
А Ману мне жалко, неужели ей придется жить с Кристиной! Мне кажется, тут даже любовь не поможет
Астра писал(а):Мануэла бедняга
lapochka писал(а):да ладно вам, девчонки, Ману и сама девушка не промах, до Кристины она была у нас непоседливым утенком. За себя постоять сможетВот только она получается уязвимой в этой ситуации. Она ведь любит Криса. И чтобы не ссориться с ним, может повезти себя по-другому...
![]()
Кстати, Люда, я смотрю у тебя новая обстановка. Очень нравится, светло так и по-новому свежо. А стены случайно не воском нарисованы?
Arvin писал(а):Да, Ремизу очень повезло с женой. Такую жену как Джу надо на руках носить и пылинки сдувать, умница, красавица и с добрым сердцем. И очень хорошо, что они отправляются вместе на отдых. А вот за Ману несколько тревожно, не будет ли Кристинка её изводить.
Nadine Gomes писал(а):Люда, у Электры одна фотосессия лучше другой!
История держит в напряжении, я как всегда с интересом жду продолжения!
Diorina писал(а):Люда! Твоя Электра просто роскошно выглядит в этом озорном прикиде с гитарой! Очень её такой стиль подходит!
Залюбовалась: http://farm4.staticflickr.com/3738/1245 ... 6cbe_z.jpg
Да уж! Если Реми с Джу и правда уедут в путешествие, представляю, как "поладят" Ману с Кристиной!!!! Прямо не терпится об этом прочитать!
То-то будет жарко!
[ Изображение ]
selik-leshik писал(а):Крис в этой полосатой рубашке отпадно выглядит![]()
Я так хочу путешествие... Думаю они нас удивят - куда отправятся...
А вот Ману с сестричкой вряд ли найдут общий язык
Anmire писал(а):Оба накинулись на цыпочку, и цыпочке это ооочень нравится
Anmire писал(а):Действительно, все повторяетсяОба накинулись на цыпочку, и цыпочке это ооочень нравится
Sonya_ писал(а):Красотка!Чую они еще не раз из-за нее потявкаются опять!
![]()
Людочка, пицца в коробочке очень аппетитная!
Juliet19 писал(а):Людмила, очень понравилась серия! Эль так классно с Тони смотрится (мне нравится, когда черненький и беленький в паре- красиво получается), видно что пока у нее ветер в голове, а Тони похоже, на все готов ради красавицы
Mansy писал(а):Вот хЫЧники!
manDARINka писал(а):Много пропустила...
По поводу предыдущей серии....
"Девочки подружатся...." Что-то сразу представила разбитую губу, царапину на щеке, летающие клоки волос.....
lapochka писал(а):конечно, любой бы ооооочень понравилось динамить двух одновременно, особенно ТАКИХ секси
Shariona писал(а):как она здорово с ними обоими кокетничает. уж не подерутся ли два самца ?
Arvin писал(а):Класс!!! А вот и Электра в историях появилась! Тони явно на неё глаз положил.![]()
![]()
А что это Ритик в разговоре с друзьями от Арии открещивается? Не уж то он охладел к своей Розовой пантере?Обидно за Аришку.
Dalekaja писал(а):Людочка, Электра такая модная,элегантная девушка!:)) А от Тони я пищу,кааакой блондинистый красавец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей