Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Спасибо девчонки!!!))) Я не нарадуюсь! Ну вот всё мне в ней нравится, а я так боялась разочароваться. Она была заявлена, как 1990 Eskimo Barbie 2 выпуск, порывшись на форума выяснила, что она 1981( или82 ) Eskimo Barbie 1 выпуск. Вот тут- то и возник вопрос, а что ко мне едет? На почте получила и сразу дырочку проковыряла, чтоб личико посмотреть.
Девочка чудесная, явно выделяется среди других моих кукол. А ещё она меня старше на год.
Дочка сказала, что никогда не видела таких красивых кукол!!! )))
У моей Эскимоски оказались слишком жирные волосы и я решила её помыть. В связи с этим фотосет.

Думаю над именем...

Думаю над именем...
Мне не очень нравится этот молд, но данная девочка миленькая, особенно на 3 фото, с полотенцем. Как вариант имени осмелюсь предложить Сати.
Таня, отличный вариант! Мне тоже этот молд не особо нравится, но мимо неё не смогла пройти. Минимум макияжа её козырь. Кстати, она немного на Сати Казанову смахивает.)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровашка! Приятное лицо, добрая улыбка) Будешь ей менять стиль?
Третье фото у меня тоже в фаворитах. И на Казанову в самом деле чем-то похожа
Третье фото у меня тоже в фаворитах. И на Казанову в самом деле чем-то похожа
Eirien писал(а):Очаровашка! Приятное лицо, добрая улыбка) Будешь ей менять стиль?
Спасибо, Маргарита! Она сама нежность. Если честно, очень хочется подобрать ей шарнирное тело, разные образы... и отфотосесить. Но рука не поднимается
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно на время поменять, например. Голову думаю сложно отдельно найти. Проще тело в тон для этой головы 
Для фотосессий шарниркам открывается больше возможностей)
Для фотосессий шарниркам открывается больше возможностей)
Eirien писал(а):Для фотосессий шарниркам открывается больше возможностей)
Это точно! Короче говоря, мне нужна "очень" шарнирная кукла!)))))
Natako2 писал(а): Это точно! Короче говоря, мне нужна "очень" шарнирная кукла!)))))срочно...
Фашионистка подойдёт? Я покупала себе у этого продавца, там большой выбор, и, кстати, в Бресте.
http://second.by/domofonmax/7816799/fashionistas_hollywood_diva.html
Fiona, Таня, спасибо за ссылку! Да, ещё и в Бресте, это огромный плюс))))))
Доча выпросила очередную Монстряшу ))) Спектра...

Не могу не показать новые фото Сати )

Не могу не показать новые фото Сати )

О, всё-таки Сати
! Подошло имя. Монстряшами не увлекаюсь, а вот сиреневое платье очень классное.
Fiona, Да, Таня ))) Имя Сати ей очень подошло! Я много разных имён пересмотрела, даже пыталась найти эскимоские имена в инете, но ничего не понравилось.
Наряд у Спектры классный, мне вообще очень нравятся одёжки у монстряшек. Но лично себе монстров не покупала бы, максимум перерисованных парочку (я от них балдею).
Наряд у Спектры классный, мне вообще очень нравятся одёжки у монстряшек. Но лично себе монстров не покупала бы, максимум перерисованных парочку (я от них балдею).
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как давно не заглядывала! Я тут захандрила
Поздравляю с эскимосочкой, очень интересная девочка! Черно-белое фото ее первой фотосессии мое любимое! Да, такую красотку срочно ошарниривать!!!
Поздравляю с эскимосочкой, очень интересная девочка! Черно-белое фото ее первой фотосессии мое любимое! Да, такую красотку срочно ошарниривать!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились девочки
С удовольствием пропишусь в темке)
Fibella, бросай хандрить, весна!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления) Эскимосочка моя любоффь!!! Шарнирить боюсь, страшно,что- нибудь сломать. Но ловлю себя на том, что уже всматриваюсь в кукольные витрины( а там куча кандидатов на донорство).
Luresia, нам с девчонками очень приятно! Добро пожаловать!!!
Luresia, нам с девчонками очень приятно! Добро пожаловать!!!
Luresia, спасибо за приглашение, обязательно зайдём!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сати чудо как хороша. Очень понравилась её второе фото, отличный портрет, и вспышкой не засвечено 
Как там, будет ей шарнирность? ))
Как там, будет ей шарнирность? ))
Eirien, спасибочки за тёплые слова) Решила для начала пересадить менее "ценную" куколку, у меня есть парочка с надломанными шеями. И мне будет не страшно сломать, и им приятно получить новую, подвижную тушку.
Princess of South Africa

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,поздравляю!!!!Она шикарная,такая красотка!!У неё же молд Мбили?
Аутфит потрясающий! А ножки голые?
А фотки какие красивые,я себе утащила даже - буду любоваться....
Аутфит потрясающий! А ножки голые?
А фотки какие красивые,я себе утащила даже - буду любоваться....
Neznakomka, Юля, спасибо!!! Она шикарная дама! Её даже переодевать не хочется, а шея длиннющая...Даже мама от неё в восторге.
Да молд Мбили, если я не ошибаюсь, она первая выпущенная кукла с этим молдом. А ножки голые с золотыми кольцами.
спасибочки! Правда, чуток вспышка засветила, а без вспышки не получились фотки.
Вот ещё эта фотка ничего, моя чернокожая красавица даже улыбнулась. А звать её будем Эш (в переводе с африканского означает- жизнь).

Neznakomka писал(а):У неё же молд Мбили? А ножки голые?
Да молд Мбили, если я не ошибаюсь, она первая выпущенная кукла с этим молдом. А ножки голые с золотыми кольцами.
Neznakomka писал(а):А фотки какие красивые,я себе утащила даже - буду любоваться....
Вот ещё эта фотка ничего, моя чернокожая красавица даже улыбнулась. А звать её будем Эш (в переводе с африканского означает- жизнь).

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Эш красавица, необычная. Такой мейк красивый, тени и губы. И наряд ей к лицу - видно, что принцесса, а может даже и богиня!
Eirien, Маргарита, спасибо! Эш королева!) Я не нарадуюсь. Ожидание всегда волнительно, вдруг, что не так. Но Эш превзошла все мои ожидания!
Скрытый контент: показать
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа королева. Лицо мудрое и спокойное.
Огого, ну круто! Такое пополнение в семействе! С почты заберешь?
Огого, ну круто! Такое пополнение в семействе! С почты заберешь?
Eirien писал(а): С почты заберешь?
Угу.
В нашем полку прибыло. Не терпится поделиться радостью, покажу черновые фото.
Подружки из Калифорнии.

Роковые женщины.

Спортсменки,комсомолки и просто хорошие девушки.

Нечистая сила...

И обновочки для "старушек".

Сестрёнки.

Подружки из Калифорнии.

Роковые женщины.

Спортсменки,комсомолки и просто хорошие девушки.

Нечистая сила...

И обновочки для "старушек".

Сестрёнки.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты сколько новеньких прибыло! А расскажи ко они"по паспорту"? Кудрявая дива в розовом и шикарная брюнетка в красном купальнике у меня по этим фоткам в фаворитках)) Барби и Скипка супер модницы!
Eirien,дама в розовом, это Barbie Benetton New York, а брюнеточка High Sсhool Musical2 Gabriella.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»