Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни ЮК. Шах от судьбы. Виктор.
Ириш, спасибо! Будем надеяться на мастерство хирургов! И на то, что у Стаси и Виктора была настоящая любовь. Или ей ещё предстоит стать настоящей? Всё же Виктор поверил наговорам... Думаю, при настоящей любви недоверие исключается. Возможно, скоро представится случай убедиться в этом!

Скрытый контент: показать
- andromeda0071
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Djenje, огого, Леночка, я так сочувствую ребятам( Сердце разрывается за Виктора( Надеюсь, Стасина забота и поддержка помогут ему оправиться. Желаю твоим ребятам сил и терпения.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное, Людочка! Ребятам очень не повезло, много вмешалось негативных факторов. Будем надеяться на лучшее! Это самое правильное.
Они же очень благодарны тебе за добрые слова и участие! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда будет прода?
Интересно же, как там Виктор. Какие прогнозы.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, прода будет сейчас, но пока не о Викторе...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Загадки, тайны...
Серёжа всё-таки приехал, когда его уже почти отчаялись дождаться. И галантностью превзошел всех остальных обитателей коттеджа мужского пола: каждой даме он привёз по букету роз абсолютно разного цвета, но от этого ещё более прекрасных.

Цветов было столько, что Серёжа носил их из машины в несколько приёмов.

Не осталась без букета и уборщица тетя Роза, которая долго и с восторгом его рассматривала, благодарила и восхищалась родителями, назвавшими её в честь такого прекрасного цветка. Осталась без букета только одна Наташа, уезжавшая утром с мужем куда-то по делам.
Раздарив все букеты и даже поставив в воду букет в комнате Стаси, улетевшей в Краснодар, Серёжа вспомнил, что оставил свой рюкзак в холле.

И когда он входил в холл с одной стороны и уже видел свой рюкзачок, стоящий на стуле, с другого конца в комнату вошли Наташа и Андрей.

Андрей широко улыбнулся и пошел к гостю с протянутой рукой.

- Ну, наконец-то! Что же сразу-то не приехал?

- Тебя тут очень ждали!

- Устал с дороги? Ну, давай, устраивайся и отдыхай!

Наташа подошла вместе с мужем и с улыбкой кивнула приехавшему.
- Здравствуй, Серёжа! Очень рада тебе!

Серёжа страшно смутился и огорчился: при нём не было букета! Не было букета для прекрасной, необыкновенной, восхитительной Наташи, хозяйки дачного городка, так радушно всегда встречавшей гостей!
На миг он потерял дар речи, и в это время что-то кольнуло его в спину, и в руке он почувствовал холодную фольгу упаковки. Букет!

Не оборачиваясь, Сережа протянул букет Наташе: "Это Вам!"

Неожиданно и очень неумело поцеловал ей руку и, не зная, что делать и говорить дальше, схватил свой рюкзачок и почти бегом покинул холл.

Андрей и Наташа переглянулись, улыбнулись и вышли следом.

Тогда Бася покинула убежище и стремглав побежала в свою комнату.

- Ты чего носишься, как угорелая? - встретила её Ника неожиданно грозным вопросом. - Маринка только что заснула, разбудишь ведь!

- И куда делся твой букет? Они так красиво стояли на столе, такие разные! А теперь тут только один мой...

- Понимаешь... - заговорщически прошептала Бася, - Серёжа по ошибке вручил мне не мой букет! Я заметила, как он растерялся, когда у него в руках остался один букет, всего один. Наверное, неся эту охапку, он выронил один букет в коридоре. Он замялся на секунду, но не мог же он обидеть меня? И он вручил мне этот букет, и я заметила, что он еле заметно вздохнул. Тогда я влезла в интернет и посмотрела, что символизируют чайные розы. Представляешь, они означают: "Я никогда не забуду Вас!"! Ну ведь не меня же! И я уверилась в том, что ко мне попал букет, который мне не предназначался. Поэтому я взяла его и отправилась искать Серёжу, чтобы вернуть. Я видела, что он забыл свой рюкзак в холле, и притаилась за огромным цветным оазисом, который развёл там Дениска.

- А тут в холл вошли Наташа с Андреем Анатольевичем, а Серёжа - с другой стороны. И без букета! Я видела, как он смутился и расстроился. Поэтому незаметно подкралась к нему под прикрытием кустов и сунула сзади в руку букет. Видела бы ты, как он обрадовался! И мне пришла в голову мысль: уж не влюбился ли наш Серёжа в Наташу? Наверняка этот букет был для неё!

Ника возмутилась.
- Ты с ума сошла, Баська?! Наташа обожает своего мужа, у них такая хорошая семья и дочь Лада старше нас с тобой! Наташе 39 лет, а Серёже около двадцати!

- Ну и что? - в тон ей ответила Бася. - Любви все возрасты покорны, и не всегда отличишь, кому 39, а кому 20.

- То-то ты всегда интересуешься взрослыми парнями! - ядовито заметила Ника, но была тотчас повалена на кровать и бита подушкой.

- Дура ты, Ника! - возмущённо сказала Бася. - Тебе скоро 15, а до сих пор глупая.

- Ну и ладно, ну и глупая! А вот ты, умная, скажи, кем мы приходимся Андрею Анатольевичу и Наташе?

- Как кем? Они - наши опекуны.

- А тогда почему ты на своих школьных тетрадях пишешь "Ярославцева"? И я - тоже? И в метриках у нас написано у обеих "Андреевна"?

Бася задумалась.
- Наверное, потому, что они нас удочерили. И относятся к нам так же, как и к Ладе. Просто нам с тобой самим неловко называться дочерьми, мы же знаем, кто мы на самом деле. Мы сюда уже очень большими попали, тебе было 12, а мне 13. И, наверное, если бы мы не сбежали из детского дома путешествовать, то до сих пор в нём бы и жили.

- Факт! - улыбнулась Ника. - И, если честно, там тоже было очень неплохо. Но мы с тобой сбежали, и Наташа с Андреем Анатольевичем нас чудом обнаружили на станции. А как было бы интересно попутешествовать к морю!

- Ага! - скептически заметила Бася. - И нас бы поймала милиция и препроводила обратно с позором. А так мы живём у прекрасных людей! Кстати, Спарте, Рэе и Суок тоже повезло. Суок недавно прислала письмо. Она живёт в отличной семье, девчонок её лет там видимо-невидимо, и она уже со всеми подружилась!
-Кстати, - добавила она, вновь становясь серьёзной, - есть ещё одна загадка. Когда Наташа и Андрей Анатольевич выходили из холла, Наташа вздохнула и сказала:"Ну вот, похоже, ещё одна неприятность на наши головы..." А он ей в ответ: "Не думай ни о чём плохом, любимая, всё в итоге будет хорошо." А Наташа снова вздохнула: "Да я не о том...". Больше я ничего не слышала. А так интересно, что же у них за неприятности? Только не делай такие большие глаза. Зря я тебе на ночь дала пищу для размышлений. Давай спать. Завтра вставать рано.

Они улеглись вдвоём на одну широкую кровать и очень скоро спокойно уснули.

И не заметили, как в комнату неслышно вошел Серёжа и поставил на стол ещё один букет из роз. Очень нежно розовых...

Цветов было столько, что Серёжа носил их из машины в несколько приёмов.

Не осталась без букета и уборщица тетя Роза, которая долго и с восторгом его рассматривала, благодарила и восхищалась родителями, назвавшими её в честь такого прекрасного цветка. Осталась без букета только одна Наташа, уезжавшая утром с мужем куда-то по делам.
Раздарив все букеты и даже поставив в воду букет в комнате Стаси, улетевшей в Краснодар, Серёжа вспомнил, что оставил свой рюкзак в холле.

И когда он входил в холл с одной стороны и уже видел свой рюкзачок, стоящий на стуле, с другого конца в комнату вошли Наташа и Андрей.

Андрей широко улыбнулся и пошел к гостю с протянутой рукой.

- Ну, наконец-то! Что же сразу-то не приехал?

- Тебя тут очень ждали!

- Устал с дороги? Ну, давай, устраивайся и отдыхай!

Наташа подошла вместе с мужем и с улыбкой кивнула приехавшему.
- Здравствуй, Серёжа! Очень рада тебе!

Серёжа страшно смутился и огорчился: при нём не было букета! Не было букета для прекрасной, необыкновенной, восхитительной Наташи, хозяйки дачного городка, так радушно всегда встречавшей гостей!
На миг он потерял дар речи, и в это время что-то кольнуло его в спину, и в руке он почувствовал холодную фольгу упаковки. Букет!

Не оборачиваясь, Сережа протянул букет Наташе: "Это Вам!"

Неожиданно и очень неумело поцеловал ей руку и, не зная, что делать и говорить дальше, схватил свой рюкзачок и почти бегом покинул холл.

Андрей и Наташа переглянулись, улыбнулись и вышли следом.

Тогда Бася покинула убежище и стремглав побежала в свою комнату.

- Ты чего носишься, как угорелая? - встретила её Ника неожиданно грозным вопросом. - Маринка только что заснула, разбудишь ведь!

- И куда делся твой букет? Они так красиво стояли на столе, такие разные! А теперь тут только один мой...

- Понимаешь... - заговорщически прошептала Бася, - Серёжа по ошибке вручил мне не мой букет! Я заметила, как он растерялся, когда у него в руках остался один букет, всего один. Наверное, неся эту охапку, он выронил один букет в коридоре. Он замялся на секунду, но не мог же он обидеть меня? И он вручил мне этот букет, и я заметила, что он еле заметно вздохнул. Тогда я влезла в интернет и посмотрела, что символизируют чайные розы. Представляешь, они означают: "Я никогда не забуду Вас!"! Ну ведь не меня же! И я уверилась в том, что ко мне попал букет, который мне не предназначался. Поэтому я взяла его и отправилась искать Серёжу, чтобы вернуть. Я видела, что он забыл свой рюкзак в холле, и притаилась за огромным цветным оазисом, который развёл там Дениска.

- А тут в холл вошли Наташа с Андреем Анатольевичем, а Серёжа - с другой стороны. И без букета! Я видела, как он смутился и расстроился. Поэтому незаметно подкралась к нему под прикрытием кустов и сунула сзади в руку букет. Видела бы ты, как он обрадовался! И мне пришла в голову мысль: уж не влюбился ли наш Серёжа в Наташу? Наверняка этот букет был для неё!

Ника возмутилась.
- Ты с ума сошла, Баська?! Наташа обожает своего мужа, у них такая хорошая семья и дочь Лада старше нас с тобой! Наташе 39 лет, а Серёже около двадцати!

- Ну и что? - в тон ей ответила Бася. - Любви все возрасты покорны, и не всегда отличишь, кому 39, а кому 20.

- То-то ты всегда интересуешься взрослыми парнями! - ядовито заметила Ника, но была тотчас повалена на кровать и бита подушкой.

- Дура ты, Ника! - возмущённо сказала Бася. - Тебе скоро 15, а до сих пор глупая.

- Ну и ладно, ну и глупая! А вот ты, умная, скажи, кем мы приходимся Андрею Анатольевичу и Наташе?

- Как кем? Они - наши опекуны.

- А тогда почему ты на своих школьных тетрадях пишешь "Ярославцева"? И я - тоже? И в метриках у нас написано у обеих "Андреевна"?

Бася задумалась.
- Наверное, потому, что они нас удочерили. И относятся к нам так же, как и к Ладе. Просто нам с тобой самим неловко называться дочерьми, мы же знаем, кто мы на самом деле. Мы сюда уже очень большими попали, тебе было 12, а мне 13. И, наверное, если бы мы не сбежали из детского дома путешествовать, то до сих пор в нём бы и жили.

- Факт! - улыбнулась Ника. - И, если честно, там тоже было очень неплохо. Но мы с тобой сбежали, и Наташа с Андреем Анатольевичем нас чудом обнаружили на станции. А как было бы интересно попутешествовать к морю!

- Ага! - скептически заметила Бася. - И нас бы поймала милиция и препроводила обратно с позором. А так мы живём у прекрасных людей! Кстати, Спарте, Рэе и Суок тоже повезло. Суок недавно прислала письмо. Она живёт в отличной семье, девчонок её лет там видимо-невидимо, и она уже со всеми подружилась!
-Кстати, - добавила она, вновь становясь серьёзной, - есть ещё одна загадка. Когда Наташа и Андрей Анатольевич выходили из холла, Наташа вздохнула и сказала:"Ну вот, похоже, ещё одна неприятность на наши головы..." А он ей в ответ: "Не думай ни о чём плохом, любимая, всё в итоге будет хорошо." А Наташа снова вздохнула: "Да я не о том...". Больше я ничего не слышала. А так интересно, что же у них за неприятности? Только не делай такие большие глаза. Зря я тебе на ночь дала пищу для размышлений. Давай спать. Завтра вставать рано.

Они улеглись вдвоём на одну широкую кровать и очень скоро спокойно уснули.

И не заметили, как в комнату неслышно вошел Серёжа и поставил на стол ещё один букет из роз. Очень нежно розовых...

Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Загадки, тайны...
Наконец-то и момоки появились в истории. Надеюсь, это не последняя прода про них.
Сережа настоящий кавалер! Кому-то очень повезет!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, момошки ещё будут, и не раз! Они всегда находят момент, когда появиться - неожиданно и вовремя! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бася шустрая какая))) и сообразительная

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Факт! Очень серьёзная момошка, да вдобавок умеет в нужное время оказаться в нужном месте!
Я не зря навставляла столько её любопытных мордашек - её и не надо было просить позировать, она сама устроилась. Мне эта фотка самой понравилась!:)
Я не зря навставляла столько её любопытных мордашек - её и не надо было просить позировать, она сама устроилась. Мне эта фотка самой понравилась!:)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бася вообще одна из моих любимых момок

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Из моих - тоже! Моя самая первая момока, хулиганка и путешественница. Она даже на море ездила, где отлично плавала, правда, на спине!
И в саду она тоже бывала, где активно лезла на изгородь!
А ещё обожала сидеть на балконе в одиночестве, и я очень опасалась, что её унесёт какой-нибудь кондор в виде голубя. Или, по крайней мере, разбомбит, что вероятнее! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Для меня пока загадка в кого влюблён Серёжа, но надеюсь не Наталья, так как с ней ему ничего не светит Наташа любтт только своего мужа. Очень галантно было с его стороны каждой из девушек вручить по букету.
Так вот что оказывается Бася и Ника приёмные дочки Андрея и Натальи. А ещё мне показалось, что Бася влюблена в Серёжу.
Так вот что оказывается Бася и Ника приёмные дочки Андрея и Натальи. А ещё мне показалось, что Бася влюблена в Серёжу.

- andromeda0071
- Контактная информация:
Djenje, это продолжение все же породило больше загадок, чем ответов) Было очень приятно и неожиданно узнать историю девочек) 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Для меня пока загадка в кого влюблён Серёжа, но надеюсь не Наталья, так как с ней ему ничего не светит Наташа любтт только своего мужа. Очень галантно было с его стороны каждой из девушек вручить по букету.
Это хорошо, что пока влюблённость Серёжи остаётся загадкой! Как было бы замечательно, если бы в жизни происходили только любовные истории, причём, со счастливым концом! Но над коттеджем уже сгущаются тучи, и как раз о них говорили Наташа и Андрей... Пока в эту тайну посвящены только они двое.
Да, Баська (Дениз) и Ника - приёмные дочери Андрея и Наташи. Они два года назад отловили их на станции при попытке к бегству из детского дома на море, привязались и решили удочерить!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
andromeda0071 писал(а):Djenje, это продолжение все же породило больше загадок, чем ответов) Было очень приятно и неожиданно узнать историю девочек)
Так и должно было быть!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!
Твоя Бася такая прелесть! Так во время отдала Серёже букет!!!! И Серёжа - прелесть, что принёс Басе новый!
Я не верю, что Серёжа влюблён в Наташу!!!! Думаю, всё-таки это кто-то другая!
И вообще, я бы на его месте поскорее "разлюбляла бы" замужнюю даму и обратила внимание на Басю!!!!
Она ведь скоро подрастет!!!!

Твоя Бася такая прелесть! Так во время отдала Серёже букет!!!! И Серёжа - прелесть, что принёс Басе новый!

Я не верю, что Серёжа влюблён в Наташу!!!! Думаю, всё-таки это кто-то другая!
И вообще, я бы на его месте поскорее "разлюбляла бы" замужнюю даму и обратила внимание на Басю!!!!
Она ведь скоро подрастет!!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, спасибр от Баси, она очень смущена и обрадована!
А в остальном... Посмотрим, как сложатся события. Возможно, они будут весьма бурными!
А пока коттедж живёт спокойно и радостно, хоть на улице и снова стоят морозы... 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа."Я боюсь за тебя..."
Алеся и Сандро стояли у окна. За окном была зима, морозная, яркая, красивая русская зима, к которой Сандро уже успел привыкнуть.

В эти февральские дни дачный городок оккупировали снегири. Они клевали замерзшие яблочки, ягоды рябины, самолётики клёна. Когда пища падала на снег, они спокойно слетали вниз и выцарапывали её из-под снега, абсолютно не боясь кошек, толстых, сытых, а поэтому абсолютно равнодушных не только к птицам, но даже и к мышам.
- фото из инета
- Солнышко, - сказал Сандро, обнимая Алесю, - пожалуйста, улыбнись! Невыносимо видеть твоё грустное личико...
- Отчего же мне улыбаться, Сандро? - вздохнула Алеся. - Послезавтра ты уедешь и, возможно, очень надолго. И ты упорно не хочешь взять меня с собой, хотя я уже совершеннолетняя и твоя жена.

Сандро ласково повернул её к себе лицом, заглянул в глаза.
- Не надо об этом, Солнышко. Лучше пойдём погуляем. Солнышко, твой собрат, прогнало мороз, смотри, какое оно яркое! Пойдём, побродим по сугробам!

Алеся грустно улыбнулась.
- Тоже мне, вездеход нашелся! За пределами городка такой снег, что будет нам по шею! Ладно, пойдем...

Возле крыльца в ярко-синем небе тоже были снегири. Они висели на ветках иногда вниз головой, старательно выклёвывая кусочки из мерзлых ягод.

- Пойдём, Солнышко, - улыбнулся Сандро. - За воротами отличная дорога, и лыжня уводит в лес. Волков в этом году нет, а если есть, то они сытые и далеко отсюда.

- Не заговаривай мне зубы, - сказала Алеся, зябко пряча руки в муфту. - Ну, скажи мне, пожалуйста, почему ты отказываешься взять меня с собой?

Сандро вздохнул, глядя мимо неё в снежное царство леса.
- Пойми, Солнышко, это всё не для тебя! Ты слишком чистая, слишком юная, слишком доверчивая! Я просто примитивно за тебя боюсь. В отелях всегда шатается немало всяких личностей далеко не с высокими целями и моральными устоями, папарацци торчат из каждого угла. Я целыми днями буду на работе, а что будешь делать ты? Не могу представить тебя одну в коридоре, в баре, в ресторане! А если я возьму тебя с собой в паддок, даже в случае, если это будет разрешено - это тоже не намного лучше. В боксах механики не привыкли к женскому обществу. Не зная, что ты уже неплохо владеешь и итальянским, и испанским, и в совершенстве - английским, они могут позволить себе выражения, не годящиеся для женских ушей. А после работы они могут и выпить. Не думаю, что тебе это будет приятно.

Алеся против воли улыбнулась.
- Послушать тебя, Сандро, так получается, что все отели переполнены бандитами и насильниками, а боксы - пьяными механиками, обожающими ненормативную лексику!

Сандро снова вздохнул.
- Есть песня о тебе и обо мне. Вот, послушай. Я ещё не умею хорошо петь по-русски, но вот записал её... Она всё тебе объяснит. Это квартет КВАДРО, Лёша для меня нашёл...

Он достал крошечный плеер, всегда обитавший в его кармане, и негромкий голос нарушил тишину тайги.
Я молюсь тебе за тебя, я тебе за тебя молюсь,
Пусть спасает тебя судьба, пусть навеки оставит грусть...
Я молюсь за тебя... я молюсь...
Я боюсь за тебя, боюсь, слишком наша мораль стара...
Слишком трепетен наш союз, слишком ты у меня добра...
Я боюсь за тебя... я боюсь.
Ты мой Бог и Любовь моя, и твой образ такой земной!
Чудотворны твои глаза, верю в образ Любви святой...
Ты мой Бог и моя Семья... Ни таинственной ворожбе,
Ни приметам не верю я, верю в жизни одной тебе...
Ты мой Бог и моя Семья... Ты моя...

И тут другой звук, резкий и призывный, раздался совсем рядом.
- Ч-чёрт! - воскликнул Сандро абсолютно без акцента, выхватывая из другого кармана мобильник, и Алеся всё-таки рассмеялась.
- Что? - спросил Сандро невидимого собеседника. - Через десять минут? Хорошо, Андрэ, я приду.

Он взглянул на Алесю.
- Пойдём поближе к дому, Солнышко! Андрэ зачем-то срочно вызвал меня. Если ты не замёрзла, погуляй возле коттеджа, там хорошо, птички летают красивые...
Алеся удивилась.
- А дядя не сказал, почему такая спешка?
- Нет. Он просто попросил меня прийти. Так что я пошел, Солнышко, а ты гуляй, сегодня тёплый день!

Он улыбнулся ей и быстро пошел к Центральному коттеджу.

Алеся медленно добрела до кустов возле дома - любимого места пиршества птиц. На ветке совсем рядом сидел большой снегирь. Алеся протянула руку, но он глянул на неё быстрым глазом и продолжил клевать ягоды. Она вздохнула и запела тихонечко, словно пробуя голос, не привыкший петь на морозе:
...И глянет мгла из всех болот, из всех теснин,
И засвистит весёлый кнут над пегой парою,
Ты запоёшь свою тоску, летя во тьму один,
А я одна заплачу песню старую.
Разлука - вот извечный враг российских грёз,
Разлука - вот полночный тать счаcтливой полночи.
И лишь земля из-под колёс,
И не расслышать из-за гроз
Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи!
Какой беде из века в век обречены,
Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми?
И для чего нам эта явь такие дарит сны,
Что дивный свет над песнями унылыми?
Быть может, нам не размыкать счастливых рук,
Быть может, нам распрячь коней на веки вечные...
Но стонет север, кличет юг,
И лишь колёс прощальный стук,
И вот судьба разбита вдруг
О вёрсты встречные!..

Снегирь, привлеченный песней, перестал клевать и с интересом уставился на девушку своими глазами-бусинками. Алеся сорвала несколько ягод и снова протянула руку.

И не успела опомниться, как птичка оказалась у неё на ладони и очень быстро склевала ягоды, не причинив боли руке.

"Конечно, - подумала Алеся, - они все здесь почти ручные, непуганные. Никто их не обижает, все только подкармливают. Вот они и осмелели..."
-фото из инета
В тот же миг снегирь вспорхнул и улетел. Алеся оглянулась. Сандро подходил к ней по боковой аллейке, и она поразилась странному выражению его лица.

- Ну, вот, Солнышко, - сказал он, беря в свои руки её холодные ладошки. - Будет почти так, как ты хотела.

Мы уедем все вместе: мы с тобой, Лада, Дани, Лёша и Фернандо. Только жить вы будете не в отелях, а в моём итальянском доме, с моими и Лёшиными родителями. Это очень хороший вариант. В Италии всё близко, мы будем видеться очень часто, и вы будете в безопасности.

Алеся ошарашенно молчала. Потом подняла на него тревожные, вопрошающие глаза.
- Сандро, что случилось? Почему дядя так неожиданно отсылает нас всех? Несколько минут назад я бы прыгала от счастья от такого решения, а сейчас у меня почему-то стало очень тревожно на душе...

Сандро обнял её.
- Ну что ты, Солнышко! Ничего не случилось. Просто Андрэ решил сделать нам сюрприз. Ему было очень жалко нас с тобой, а Лада давно мечтала побывать в Италии. Дани соскучилась по приёмным родителям. Вот он и придумал такой вариант. Разве ты не рада?

Алеся взглянула ему в глаза.
- Это правда? Ты не обманываешь меня, Сандро? Всё в порядке?

- Конечно, всё! Успокойся, my love, ты даже не представляешь, какое увлекательное путешествие нам предстоит!

Алеся улыбнулась, качая головой.
- Ну, как же не представляю? Мы же летом уже были там...

Дорогие девочки! Не обижайтесь, пожалуйста, если сразу не отвечу. У меня два дня не будет доступа к интернету:(

В эти февральские дни дачный городок оккупировали снегири. Они клевали замерзшие яблочки, ягоды рябины, самолётики клёна. Когда пища падала на снег, они спокойно слетали вниз и выцарапывали её из-под снега, абсолютно не боясь кошек, толстых, сытых, а поэтому абсолютно равнодушных не только к птицам, но даже и к мышам.

- Солнышко, - сказал Сандро, обнимая Алесю, - пожалуйста, улыбнись! Невыносимо видеть твоё грустное личико...
- Отчего же мне улыбаться, Сандро? - вздохнула Алеся. - Послезавтра ты уедешь и, возможно, очень надолго. И ты упорно не хочешь взять меня с собой, хотя я уже совершеннолетняя и твоя жена.

Сандро ласково повернул её к себе лицом, заглянул в глаза.
- Не надо об этом, Солнышко. Лучше пойдём погуляем. Солнышко, твой собрат, прогнало мороз, смотри, какое оно яркое! Пойдём, побродим по сугробам!

Алеся грустно улыбнулась.
- Тоже мне, вездеход нашелся! За пределами городка такой снег, что будет нам по шею! Ладно, пойдем...

Возле крыльца в ярко-синем небе тоже были снегири. Они висели на ветках иногда вниз головой, старательно выклёвывая кусочки из мерзлых ягод.

- Пойдём, Солнышко, - улыбнулся Сандро. - За воротами отличная дорога, и лыжня уводит в лес. Волков в этом году нет, а если есть, то они сытые и далеко отсюда.

- Не заговаривай мне зубы, - сказала Алеся, зябко пряча руки в муфту. - Ну, скажи мне, пожалуйста, почему ты отказываешься взять меня с собой?

Сандро вздохнул, глядя мимо неё в снежное царство леса.
- Пойми, Солнышко, это всё не для тебя! Ты слишком чистая, слишком юная, слишком доверчивая! Я просто примитивно за тебя боюсь. В отелях всегда шатается немало всяких личностей далеко не с высокими целями и моральными устоями, папарацци торчат из каждого угла. Я целыми днями буду на работе, а что будешь делать ты? Не могу представить тебя одну в коридоре, в баре, в ресторане! А если я возьму тебя с собой в паддок, даже в случае, если это будет разрешено - это тоже не намного лучше. В боксах механики не привыкли к женскому обществу. Не зная, что ты уже неплохо владеешь и итальянским, и испанским, и в совершенстве - английским, они могут позволить себе выражения, не годящиеся для женских ушей. А после работы они могут и выпить. Не думаю, что тебе это будет приятно.

Алеся против воли улыбнулась.
- Послушать тебя, Сандро, так получается, что все отели переполнены бандитами и насильниками, а боксы - пьяными механиками, обожающими ненормативную лексику!

Сандро снова вздохнул.
- Есть песня о тебе и обо мне. Вот, послушай. Я ещё не умею хорошо петь по-русски, но вот записал её... Она всё тебе объяснит. Это квартет КВАДРО, Лёша для меня нашёл...

Он достал крошечный плеер, всегда обитавший в его кармане, и негромкий голос нарушил тишину тайги.
Я молюсь тебе за тебя, я тебе за тебя молюсь,
Пусть спасает тебя судьба, пусть навеки оставит грусть...
Я молюсь за тебя... я молюсь...
Я боюсь за тебя, боюсь, слишком наша мораль стара...
Слишком трепетен наш союз, слишком ты у меня добра...
Я боюсь за тебя... я боюсь.
Ты мой Бог и Любовь моя, и твой образ такой земной!
Чудотворны твои глаза, верю в образ Любви святой...
Ты мой Бог и моя Семья... Ни таинственной ворожбе,
Ни приметам не верю я, верю в жизни одной тебе...
Ты мой Бог и моя Семья... Ты моя...

И тут другой звук, резкий и призывный, раздался совсем рядом.
- Ч-чёрт! - воскликнул Сандро абсолютно без акцента, выхватывая из другого кармана мобильник, и Алеся всё-таки рассмеялась.
- Что? - спросил Сандро невидимого собеседника. - Через десять минут? Хорошо, Андрэ, я приду.

Он взглянул на Алесю.
- Пойдём поближе к дому, Солнышко! Андрэ зачем-то срочно вызвал меня. Если ты не замёрзла, погуляй возле коттеджа, там хорошо, птички летают красивые...
Алеся удивилась.
- А дядя не сказал, почему такая спешка?
- Нет. Он просто попросил меня прийти. Так что я пошел, Солнышко, а ты гуляй, сегодня тёплый день!

Он улыбнулся ей и быстро пошел к Центральному коттеджу.

Алеся медленно добрела до кустов возле дома - любимого места пиршества птиц. На ветке совсем рядом сидел большой снегирь. Алеся протянула руку, но он глянул на неё быстрым глазом и продолжил клевать ягоды. Она вздохнула и запела тихонечко, словно пробуя голос, не привыкший петь на морозе:
...И глянет мгла из всех болот, из всех теснин,
И засвистит весёлый кнут над пегой парою,
Ты запоёшь свою тоску, летя во тьму один,
А я одна заплачу песню старую.
Разлука - вот извечный враг российских грёз,
Разлука - вот полночный тать счаcтливой полночи.
И лишь земля из-под колёс,
И не расслышать из-за гроз
Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи!
Какой беде из века в век обречены,
Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми?
И для чего нам эта явь такие дарит сны,
Что дивный свет над песнями унылыми?
Быть может, нам не размыкать счастливых рук,
Быть может, нам распрячь коней на веки вечные...
Но стонет север, кличет юг,
И лишь колёс прощальный стук,
И вот судьба разбита вдруг
О вёрсты встречные!..

Снегирь, привлеченный песней, перестал клевать и с интересом уставился на девушку своими глазами-бусинками. Алеся сорвала несколько ягод и снова протянула руку.

И не успела опомниться, как птичка оказалась у неё на ладони и очень быстро склевала ягоды, не причинив боли руке.

"Конечно, - подумала Алеся, - они все здесь почти ручные, непуганные. Никто их не обижает, все только подкармливают. Вот они и осмелели..."

В тот же миг снегирь вспорхнул и улетел. Алеся оглянулась. Сандро подходил к ней по боковой аллейке, и она поразилась странному выражению его лица.

- Ну, вот, Солнышко, - сказал он, беря в свои руки её холодные ладошки. - Будет почти так, как ты хотела.

Мы уедем все вместе: мы с тобой, Лада, Дани, Лёша и Фернандо. Только жить вы будете не в отелях, а в моём итальянском доме, с моими и Лёшиными родителями. Это очень хороший вариант. В Италии всё близко, мы будем видеться очень часто, и вы будете в безопасности.

Алеся ошарашенно молчала. Потом подняла на него тревожные, вопрошающие глаза.
- Сандро, что случилось? Почему дядя так неожиданно отсылает нас всех? Несколько минут назад я бы прыгала от счастья от такого решения, а сейчас у меня почему-то стало очень тревожно на душе...

Сандро обнял её.
- Ну что ты, Солнышко! Ничего не случилось. Просто Андрэ решил сделать нам сюрприз. Ему было очень жалко нас с тобой, а Лада давно мечтала побывать в Италии. Дани соскучилась по приёмным родителям. Вот он и придумал такой вариант. Разве ты не рада?

Алеся взглянула ему в глаза.
- Это правда? Ты не обманываешь меня, Сандро? Всё в порядке?

- Конечно, всё! Успокойся, my love, ты даже не представляешь, какое увлекательное путешествие нам предстоит!

Алеся улыбнулась, качая головой.
- Ну, как же не представляю? Мы же летом уже были там...

Дорогие девочки! Не обижайтесь, пожалуйста, если сразу не отвечу. У меня два дня не будет доступа к интернету:(
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Я боюсь за тебя..."
А ещё извините, что редко сейчас хожу по вашим темкам: повредила колено, и с "костяной ногой" трудно сидеть за столом возле компа
.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):А ещё извините, что редко сейчас хожу по вашим темкам: повредила колено, и с "костяной ногой" трудно сидеть за столом возле компа![]()
.

А по поводу проды. Прямо иллюстрация поговорки "мы предполагаем, обстоятельства располагают" (вроде так звучит?). Мало ли чего хотел Сандро, а получилось все совсем иначе. И, наверное, к лучшему. Жена должна быть при муже

-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, отличная прода! Очень понравилась зимняя прогулка в лесу Сандро и Алеси. У Алесеньки красивое пальто и муфточка, а Сандро классная куртка и шапка. Эпизод с снегирём очень трогательный. Здорово что Алеся, Сандро, а так же Лада, Дани, Фернандо и Лёша все вместе поедут в Италию. Не будет долгих и грустных разлук. Только бы это не повлияло на учёбу девушек.
Лена, скорейшего тебе выздоровления. Пусть колено заживает.

Лена, скорейшего тебе выздоровления. Пусть колено заживает.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась зимняя прогулка, так красиво!
Поправляйся скорей!
Поправляйся скорей!
- andromeda0071
- Контактная информация:
Djenje, Не успела пройтись по темке, как увидела сообщение о твоей ножке( поправляйся, мы с тобой!)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои друзья, огромное вам всем спасибо за отзывы и за поддержку! Нога, слава Богу, не в гипсе, а в ортопедическом корсете. Сама виновата. Когда поскользнулась и ногу травмировала, надо было сразу идти к врачу. А я всё думала: само пройдёт. А когда колено разнесло почти до размеров крупного (но пока не футбольного) мяча, и она перестала сгибаться, муж еле-еле доволок меня до ближайшей больницы. А потом уколы и прочая бячь, сейчас вот магнитотерапия. Нога уже сгибается на 90 градусов! Очень-очень благодарна вам за заботу и добрые слова
!!!

А теперь по проде.
Тим, ты очень точно сказала насчет того, что обстоятельства располагают!
Там такие обстоятельства!
. Но заранее не скажу!
Ириш, спасибо большое! Компания очень рада предстоящему приключению, и пусть не знает, что подвигло Андрея организовать эту поездку!..
Лизонька, спасибо за добрые слова! Эта поездка для них очень хорошее дело!
И ты, как всегда, заметила важную деталь: учёба. Дальше будет сказано, как решится этот вопрос!
Спасибо, Леночка! Это у нас сейчас такая погода стоит. Часть фоток снегирей принадлежит мне, а те, что самые красивые, стащила из инета. Нога уже была хромая, и пришлось воспользоваться фотошопом.
Спасибо, Людочка, золотко!

А теперь по проде.
Timotei smile писал(а):А по поводу проды. Прямо иллюстрация поговорки "мы предполагаем, обстоятельства располагают" (вроде так звучит?). Мало ли чего хотел Сандро, а получилось все совсем иначе. И, наверное, к лучшему. Жена должна быть при муже![]()
Тим, ты очень точно сказала насчет того, что обстоятельства располагают!

Diorina писал(а):Продолжение восхитительное! Здорово, что такая чудесная компания отправится в Италию!![]()
Ириш, спасибо большое! Компания очень рада предстоящему приключению, и пусть не знает, что подвигло Андрея организовать эту поездку!..

Arvin писал(а):Леночка, отличная прода! Очень понравилась зимняя прогулка в лесу Сандро и Алеси. У Алесеньки красивое пальто и муфточка, а Сандро классная куртка и шапка. Эпизод с снегирём очень трогательный. Здорово что Алеся, Сандро, а так же Лада, Дани, Фернандо и Лёша все вместе поедут в Италию. Не будет долгих и грустных разлук. Только бы это не повлияло на учёбу девушек.
Лизонька, спасибо за добрые слова! Эта поездка для них очень хорошее дело!

Luresia писал(а):Очень понравилась зимняя прогулка, так красиво!
Поправляйся скорей!
Спасибо, Леночка! Это у нас сейчас такая погода стоит. Часть фоток снегирей принадлежит мне, а те, что самые красивые, стащила из инета. Нога уже была хромая, и пришлось воспользоваться фотошопом.

andromeda0071 писал(а):Djenje, Не успела пройтись по темке, как увидела сообщение о твоей ножке( поправляйся, мы с тобой!)
Спасибо, Людочка, золотко!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Леночка, выздоравливай!!!
Надо было сразу к врачу...а мы вот тянем все до последнего,ага ((( сама я такая же
Очень интересное продолжение!Рада,что всё складывается так удачно для ребят (если только нет тут каких-то подводных камней
)
Надо было сразу к врачу...а мы вот тянем все до последнего,ага ((( сама я такая же

Очень интересное продолжение!Рада,что всё складывается так удачно для ребят (если только нет тут каких-то подводных камней

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ларисонька, спасибо большое! Вот точно, надеялась, что само пройдёт, тем более, несколько лет назад болела пятка, так врач как раз и сказала: "Терпите, через какое-то время само пройдёт!" А на работу ходить было очень "весело"!:evil: И правда, месяца через три прошло!:)))))))
Спасибо за добрые слова о продолжении! Для ребят всё сложилось очень здорово, но подводные камни есть, только они о них не знают и не узнают, а мы скоро узнаем...
Спасибо за добрые слова о продолжении! Для ребят всё сложилось очень здорово, но подводные камни есть, только они о них не знают и не узнают, а мы скоро узнаем...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ведь как!!! Леночка, солнышко ну ты держись, и пусть твоё колено поскорее приходит в норму.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, добрая душа, спасибо тебе огромное!!! Мне уже намного лучше, нога сгибается очень неплохо и отёк почти спал, поэтому, думаю, прокалывать колено не придётся, как сначала предполагали. Уже сама хожу на процедуры в поликлинику, без помощи мужа. Спасибо ещё раз - от добрых слов так тепло на душе! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»