murekis,
Dragonfly,
Vatrushka,
Спасибо, девчонки! Так и не пришлось нормально завершить выкладку бала, так как комп с фотошопом начал сдыхать. Придется тогда подвешивать то, что успели обработать. Вот чем мы занимались на праздничных каникулах у мамы:
Поскольку на улице было скользко и слякотно, мы все время провели за спицами и швейной машинкой. Новое платье и плащ Одетт сделаны из ... старого маминого зонтика. Его ткань неожиданно оказалась практически идеальной для кукольных нарядов: очень тонкая, что облегчает работу в многослойных местах, идеально послушная в работе и вообще не сыпется на срезах, что позволяет не беспокоиться об их обработке. Косынка на голове Одетт вообще, например, никак не подшита. Так что шить из зонта оказалось сплошным удовольствием.
А мама вязала разноцветные сиротские кофточки из ириса. Наконец-то мне удалось засадить ее за это занятие! В результате получилось три кофточки моей мечты, которые достались мне-е-е-е!!! Пока есть фотка только одной, остальные подтянутся.
Так что у нас получился взаимовыгодный обмен: я шила для маминой куклы, а мама вязала для моих.
А еще мы собирали объемный паззл, но его фотка пока там же, где и кофточки, и окончание бала. Так что продолжение следует.