Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вторая фото вообще супер! Класс! Очень ей идет с распущенными! Бельишко здоровское! Сама? Шапка Мокси - восторг!!! Варежки - варежки вообще удивили! Это ж какие они микроскопические??? Класс! Сама?
Moskva2511, Спасибо большое,шью сама,когда время есть)))На новенькую пока ещё ничего не сшила,кроме белья,выкройки только пробую,надеюсь в эти выходные чего-нибудь смастерить!
Сегодня распустила Тулабелльке косички,помыли волосы,уложили и девочка стала выглядеть совсем по-другому: раньше(с косичками и кудряшками) она была подростком,а теперь(с распущенной причёской)-стала такой леди,взрослой и горделивой.
Я в восторге! Какая же она красивая! Последнее фото просто супер! Ей так гораздо лучше! Замечательно, что можно вот так за ней подглядывать! Большое спасибо, что показываете! Все ж она очень мне нравилась, поэтому рада, что можно наблюдать как она у вас преображается!
Moskva2511, Спасибо большое,но я вообще не сторонница этих "заводских" причёсок у кукол,так что ,не долго думая, распустила её хвостик и позже косички!Девочка сразу преобразилась))) Она прекрасна,и так вдохновляет:хочется её баловать,шить и восхищаться! Может Вы ещё передумаете и поселите у себя эту красотку,лично я уже не представляю себя без неё...спасибо Вам
Josephine2013, и не говорите, красотка! Я кстати тоже не люблю заводские прически, тоже некоторым своим распускала - сразу преображаются и становятся добрее что ли =)
Moskva2511, спасибо! Мы ещё кое-что пошили,но вот показать никак не получается работа,работа... SkaRletT, очень рада тебе,Катюша!Мы всегда рады гостям,заглядывай И вот такой коллажик с Мишель
Оля,забежала посмотреть на твою Мишель смотрю,тоже распустила ей причёску-я своей тоже сразу сменила,на мой взгляд,так гораздо симпатичнее..Красавица она у тебя!!
lelya2005, Оль,мне её родная причёска сразу не понравилась-эти дикие кудряшки!На фото вроде выглядели прилично,но как куколку вживую увидела-сразу решила,что буду распускать! Немного весны и Мишель
а я своей пока кудряшки оставила,в свободном полёте мне нравятся они,только с косичками не знаю как быть..Мишель у тебя уже даже не весенняя-совсем летняя,плечики солнышку подставляет