Алекс встал и протянул букет цветов Кристине.
Алекс: Кристиночка, ты прекрасна! Нет ты просто потрясающе красива сегодня! Это тебе.

Кристина: Спасибо, любимый. Очень красивые цветы.

Они сели за стол. Подошёл официант Алекс с Кристиной сделали заказ.
Алекс: Пока ждём наш заказ может вина выпьем?
Кристина: Эммм... Я бы предпочла сок или минеральную воду. Вина мне что-то не хочется.

Алекс: Но у нас сегодня годовщина, и вино я заказал твоё любимое. Давай по бокальчику.
Кристина: Спасибо, Алекс, но что-то не хочется. Мне с утра не здоровилось, так что я минералку буду.
Алекс: Ну ладно, минералку так минералку. С тобой сейчас всё в порядке?

Кристина (налив себе минеральной воды): С мной всё отлично. Алекс, мне нужно тебе кое-что сказать.

Но не успела Кристина сказать, то что собиралась, как подошёл официант с их заказом.
Алекс: Итак что ты мне хотела сказать? Но прежде чем ты скажешь, позволь тост: за самую нежную, добрую, красивую и любимую девушку в мире, то есть за тебя любимая! Я не представляю своей жизни без тебя Кристиночка, ты часть её и ты лучшее, что в ней есть.
Кристина(смутившись): Спасибо, любимый. Мне очень приятны твои слова.

Они выпили. Алекс вино, Кристина минералку
Алекс: Ну так что ты хотела сказать. Я внимательно слушаю.
Кристина:Алекс, у меня для тебя очень важная новость. Я.... Я.... Вообщем я беременна. У меня была задержка и я сделала тест, даже два. А сегодня утром была у врача. Всё подтвердилось, у нас будет ребёнок.

Воцарилось молчание. Алекс удивлённо смотрел на Кристину. То что она сейчас сказала его несколько ошарашило...