AIR, раз понравились, то я довольна! За комплимент нарядам - отдельное спасибо! Мне и самой он безумно нравится - вот бы такой себе
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ANASTEZIA: Мечты, которые стали явью...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ANASTEZIA: Мечты, которые стали явью...
ТриNа, спасибо! Я давно не снимала историй - освежает!
AIR, раз понравились, то я довольна! За комплимент нарядам - отдельное спасибо! Мне и самой он безумно нравится - вот бы такой себе
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, понимаю, я бы тоже не отказалась! 
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA писал(а):Очередь Скай. Она олицетворение моей страсти к гитаре. Страсть эта безответна из-за моей врожденной гитарной криворукости, а также из-за того, что в любовном треугольнике "Настя - гитара - хороший маникюр" победа досталась маникюру (( Поэтому, как только я увидела в магазине миниатюрные гитары, я уже знала, что она у меня появится и будет безраздельно принадлежать Скай. Это совершенно точно ее стезя.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Настя, а эта мини гитара сама по себе продавалась, или это часть проекта журнала партворков "Музыкальные инструменты"? ( Я переводила с испанского журнал партворков "Кукольный дом в средиземноморском стиле"
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR,
Luzmirella, Эта гитара продавалась сама по себе я купила ее в музыкальном магазине. К ней шел жесткий футляр и подставка.
А сегодня я обзавелась гитарой из серии, про которую ты упоминаешь. Сделана очень хорошо, приятно пахнет деревом и лаком! ^__^
Luzmirella, Эта гитара продавалась сама по себе я купила ее в музыкальном магазине. К ней шел жесткий футляр и подставка.
А сегодня я обзавелась гитарой из серии, про которую ты упоминаешь. Сделана очень хорошо, приятно пахнет деревом и лаком! ^__^
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA,]Мне папа сказал, что видел гитару в продаже, и что она классная! Я своим хотела тоже гитару или скрипку с пианино. Пианино - это бзик очень дорогой для меня человек -пианист...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luzmirella, Гитара шикарна! Я хочу все гитары серии, контрабас и гонг =)
Я тоже хотела фортепьяно, но он явно не будет формата 1/6, так что передумала. Но если он не для кукол, то выглядит ооочень прилично )
Я тоже хотела фортепьяно, но он явно не будет формата 1/6, так что передумала. Но если он не для кукол, то выглядит ооочень прилично )
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Лили новый парик! Хоть на какое-то время я довольна!

Еще новый паричок и у Адельки, но это уже другая история

Еще новый паричок и у Адельки, но это уже другая история
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, красивый парик, нравится и челка, и форма, и цвет! Лили в нём очень хорошо! И одета Лили классно. )
Буду ждать фото Адельки тоже
Буду ждать фото Адельки тоже
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, спасибо =))
А вот и Адель XD Вместе со Скай, разумеется

А вот и Адель XD Вместе со Скай, разумеется

-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я аж дыхание затаила от такой красоты! Адели очень идёт этот парик, такая живая девочка, настоящая-пренастоящая! И всё так здорово у девочек подобрано в плане одежды и аксессуаров! Джинсы, кофты, очки, брошь (это же надо такую малюсенькую сделать!), шарфики... Всё очень стильно, очень красиво. Любуюсь!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, это точно )) Адель перестала быть отстраненной, как раньше ) Одежка как-то неожиданно подобралась, а брошь - сущая ерунда )) главное булавочками запастись XD
Я так рада, что понравилось!
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA писал(а):AIR, это точно )) Адель перестала быть отстраненной, как раньше ) Одежка как-то неожиданно подобралась, а брошь - сущая ерунда )) главное булавочками запастись XD
У МЕНЯ ЧУВСТВО, ЧТО АДЕЛЬ НАШЛА САМОЕ СЕБЯ! И кажется, что они со Скай теперь станут лучшими подругами и у них найдутся общие интересы!
Лили прекрасная....
Настя, зайди, пожалуйста в мою тему. Возможно ты сможешь помочь мне в осуществлении мечты ( по-крайней мере Настя -Chameleon думает, что, скорее всего сможешь!) Я была бы ОЧЕНЬ счастлива и благодарна!
А откуда у Скай такие крутецкие очки????????
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luzmirella, они и раньше были подругами, но теперь определенно станут ближе =)
Спасибо!
Очки мне привезла из Японии Jane Evans.
Спасибо!
Очки мне привезла из Японии Jane Evans.
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, зашла посмотреть на очки....и зависла ....всю тему просмотрела....я в восторге
Интересно проследить как Ваши жители преображались....видно с какой любовью к ним относится хозяйка
Нынешние образы очень нравятся, на сколько я смогла заметить, у Адели это уже третье тело, интересно, почему предпочтение Вы отдали тушке момоко, а не обитсу? Вопрос пересадки меня последнее время очень волнует, если бы не смуглое 3 тело моей джейки, обязательно пересадила бы на обитсу... 
Интересно проследить как Ваши жители преображались....видно с какой любовью к ним относится хозяйка
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asseni1002, спасибо и добро пожаловать =) Давайте на "ты"?
Да уж, я постоянно что-то меняю в куклах )) Наверно, если бы я этого не делала, они бы у меня плодились со страшной силой
Адели досталось больше всего - если четвертому типу тела я могу простить практически не функциональный грудной шарнир, то простить не пропорциональные и не функциональные руки я не могла... Да и голова не наклонялась... А еще этот душераздирающий скрип сгибающихся конечностей... Бррр! Знаете, аппетит приходит во время еды - в начале меня ведь все устраивало
Я попробовала обитсу, потому что его легче всего было достать. У них очень изящная верхняя часть, пластичные руки НО: массивные бедра. Кроме того сделать так, чтобы наклонялась голова, у меня не получилось...
Джей долл Росси я увидела на момочьем теле, когда еще только выбирала себе первую куклу. Оно изящное, функциональное и пропорционально подходит джейкам просто на ура.
Мне кажется, мои куклы "взрослеют" вместе со мной =)
Я видела джейку на смуглом момочьем теле - выглядела она чудесно! Единственное, якорь на момочьем теле придется пилить, чтобы глазной механизм джейки "вписался", как надо.
Уф, давно я так длинно не писала!
Да уж, я постоянно что-то меняю в куклах )) Наверно, если бы я этого не делала, они бы у меня плодились со страшной силой
Адели досталось больше всего - если четвертому типу тела я могу простить практически не функциональный грудной шарнир, то простить не пропорциональные и не функциональные руки я не могла... Да и голова не наклонялась... А еще этот душераздирающий скрип сгибающихся конечностей... Бррр! Знаете, аппетит приходит во время еды - в начале меня ведь все устраивало
Я попробовала обитсу, потому что его легче всего было достать. У них очень изящная верхняя часть, пластичные руки НО: массивные бедра. Кроме того сделать так, чтобы наклонялась голова, у меня не получилось...
Джей долл Росси я увидела на момочьем теле, когда еще только выбирала себе первую куклу. Оно изящное, функциональное и пропорционально подходит джейкам просто на ура.
Мне кажется, мои куклы "взрослеют" вместе со мной =)
Я видела джейку на смуглом момочьем теле - выглядела она чудесно! Единственное, якорь на момочьем теле придется пилить, чтобы глазной механизм джейки "вписался", как надо.
Уф, давно я так длинно не писала!
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, спасибо за ответ, очень подробно
Мне тоже нравится на момочьем теле, но достать отдельно тело загорелого оттенка по нормальной цене очень сложно...все куклы у меня светлые , джейка единственная тёмненькая
Буду иметь в виду про якорь, ценная информация 
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asseni1002, когда-то давно слышала, что Секигучи выпускали отдельно тела разных скинтонов. Я когда искала тело для Адели, не видела их в продаже, но, может, Вам повезет 
Не могу не выразить свой восторг этим "луком", потрясающе!

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tIgla, спасибо!! =)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я проглядела эту тему? >_< А ведь столько раз любовалась на Мэл в общем разделе...но джейки наконец направили, куда нужно
Восторг, прекрасные фото, стильные образы, и главное- аксессуары, это так здорово, когда столько разных идеально сочетающихся мелочей в гардеробе! Пойду постепенно рассматривать все с самого начала)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rien, спасибо за добрые слова! Я всегда старательно и с любовью собираю своих кукол ) Добро пожаловать! Надеюсь, Вам тут будет уютно! 
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На прошлых выходных поснимала Лили - у нас снова была массовая куклотусовка

Есть еще фото момок (да-да! у меня их снова две!), но я их попозже выложу

Есть еще фото момок (да-да! у меня их снова две!), но я их попозже выложу
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какая красотища! Шикарные фото! И наряды просто потрясающие=)
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень красивые фотографии! Лили очаровательная девушка, и ей очень к лицу твой красивый наряд! Платье очень понравилось -- сочетание цветов, асимметрия, пышная юбка -- всё классное!
И такие весенние фото получились! Тепло.
Буду ждать остальные фото, особенно момошек, интересно, кто новенький у тебя поселился?
И такие весенние фото получились! Тепло.
Буду ждать остальные фото, особенно момошек, интересно, кто новенький у тебя поселился?
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Darya Eberle, спасибо )) стараемся, эволюционируем =)
AIR, огромное спасибо! Я такие наряды на мелких не шью практически, моя большая девочка тоже будет в другом стиле одета - так что на Лили проходят мои главные эксперименты в этом стиле.
В тот день и правда было очень тепло, но после трех с половиной часов на улице все равно отправили засланцев в поисках чего-нибудь горячего
Момошек к вечеру поближе выложу.
AIR, огромное спасибо! Я такие наряды на мелких не шью практически, моя большая девочка тоже будет в другом стиле одета - так что на Лили проходят мои главные эксперименты в этом стиле.
В тот день и правда было очень тепло, но после трех с половиной часов на улице все равно отправили засланцев в поисках чего-нибудь горячего
Момошек к вечеру поближе выложу.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такс, выкладываю фото момок.
Начнем с Рене - моей новенькой =) Забрала ее две недели назад, но не было времени ни приодеть, ни пофотографировать =((

Мэл. Ее очень любит солнце =)

Несколько фото моей момокопары )) Я удовлетворена тем, как они смотрятся вместе =) Все-таки момоки куклы компанейские =)

Спрячу часть фото под кат.
Но на встрече с момоками я была не одна - так что есть и групповые фото - момок много не бывает!

Начнем с Рене - моей новенькой =) Забрала ее две недели назад, но не было времени ни приодеть, ни пофотографировать =((

Мэл. Ее очень любит солнце =)

Несколько фото моей момокопары )) Я удовлетворена тем, как они смотрятся вместе =) Все-таки момоки куклы компанейские =)

Спрячу часть фото под кат.
Скрытый контент: показать
Но на встрече с момоками я была не одна - так что есть и групповые фото - момок много не бывает!

-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие созерцания этой красоты ^^
Момошек много не бывает, они действительно компанейские куколки
Момошек много не бывает, они действительно компанейские куколки
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, Рене очаровательная! Причём если в паре с Саей Мэл смотрелась младшей, то в паре с Рене она теперь старшая, мне кажется. Фотографии отлично, несколько раз посмотрела, а хочется ещё и ещё. Наряды у всех момошек понравились. И Мэл и правда очень любит солнышко!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asseni1002, очень рада, что Вам понравилось! Главное держать себя в руках и не накупить их целый батальон XD
AIR, спасибо! И правда, Мэл кажется старше, но при этом Рене серьезней =) Солнце вообще, наверно, всех рыжиков любит
AIR, спасибо! И правда, Мэл кажется старше, но при этом Рене серьезней =) Солнце вообще, наверно, всех рыжиков любит
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, вот это верно про батальон
у меня пока две, но в идеале хочу еще парочку
с "уточкой" хочется поселить ...ну а там и до квартета не далеко
На последнем фото они все такие разные, мне очень нравится... 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»