Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 115. Ария и ее мужчины ч.1-2
Люда, а Ариша сейчас вообще чем занимается? В смысле, она уже окончательно порвала с работой модели?
Хорошо бы, ей попался хороший человек, а не этот....
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ариша, мы с тобой))))Гнать его в шею))))

И мне хочется, чтобы Круз нашёл свою любовь

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю... Я совсем не пойму Арию. Говорит что любит Ритика, но при этом ничего толком не объясняет и гонит его от себя в шею. Тут любой парень будет бесится, когда увидит любимую девушку в объятиях другого. Он конечно тоже хорош. Но в этой ситуации все таки она больше не права. Пусть разбереться в себе.
Ну а про Ритика говорить не буду. Никто не знает любит он ее или нет. Но скорее да, иначе бы не бесился так при виде другого самца... 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а): и вообще, Круз уехал к себе в МистикХилл![]()
Пусть срочно возвращается! Там конечно тоже красивых девушек полно, но пора уже и ему остепениться. Сколько можно за преступниками гоняться? А личная жизнь?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритик себя как-то непоследовательно ведет
Не беременна, значит..
Что ж, это к лучшему, когда все так запутанно
Не беременна, значит..
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Как же жалко Аришку! Нет,она достойна лучшего! Ей нужен парень,который будет ее ценить и дорожить ею.
Ритик раскидывается этим сокровищем на все стороны!
Оль, ты права, Ритик ее точно не ценит...

magdalenamarkova писал(а):Да.....шлюхой назвали, отымели по полной программе...еще и нагло ушли...
Причем и коп и маф))))))))) Аришка, держись!) Я с тобой, моя розоволосая Мальвинка!)))))))))[ Изображение ]
Аняяя, я валяюсь. Коп и маф

Arvin писал(а):Бедная Аришенька, жалко мне эту девочку. Ритик слишком груб с ней, она же как нежная фиалка. А он как грубый мужлан, топчит нежное и ранимое сердце девушки. Надеюсь он вернётся и перестанет нервировать Аришу, а лучше всего извинится перед Арией. Он вообще её любит или она ему только для секса нужна???
Лиза, и мне ее жалко, она такая несчастная... Да вот я думаю, только для секса... Иначе вел бы себя по-другому.

HelenTao писал(а):а мне Круз понравился, но Ария его оперативно отшила как-тоНу, буду надеяться, что он еще найдет свою любовь
Лена, спасибо! Ну Круз-арбуз тот еще фрукт, не надо было Арии изменять. Она бы может и не отшивала. А так, прошла любовь, завяли помидоры. В своем МистикХилле он точно найдет свою любовь, я уверена.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Люда, а Ариша сейчас вообще чем занимается? В смысле, она уже окончательно порвала с работой модели?
Юля, нет, не порвала, работает моделью.
Я тоже надеюсь, что у нее все наладится. А то нервишки совсем ни к черту...

Alyona_Fantasy писал(а)::? ну и Ритик....нда.
Ариша, мы с тобой))))Гнать его в шею))))![]()
И мне хочется, чтобы Круз нашёл свою любовь
Ну так и так уже прогнали))))
Ну конечно, я уверена, Круз найдет свою любовь

natalka350 писал(а):Не знаю... Я совсем не пойму Арию. Говорит что любит Ритика, но при этом ничего толком не объясняет и гонит его от себя в шею. Тут любой парень будет бесится, когда увидит любимую девушку в объятиях другого. Он конечно тоже хорош. Но в этой ситуации все таки она больше не права. Пусть разбереться в себе.Ну а про Ритика говорить не буду. Никто не знает любит он ее или нет. Но скорее да, иначе бы не бесился так при виде другого самца...
Ария любит, конечно, но ей хочется тоже любви в ответ. А ни одного лишь интима.

А Ритик. Ну собственник он и эгоист. Вот и бесился из-за Круза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Пусть срочно возвращается! Там конечно тоже красивых девушек полно, но пора уже и ему остепениться. Сколько можно за преступниками гоняться? А личная жизнь?
Гуля, ну у нас и свои мальчики хорошие есть, если уж на то пошло)))) А Круз - это не наш персонаж) У нас свой Сержик есть

А там он, я думаю. работу сменит, остепенится

Астра писал(а):Ритик себя как-то непоследовательно ведет
Не беременна, значит..
Может и непоследовательно, но видимо, Ария его достала своими придирками все же...
Да, к лучшему, ребенок в такой момент, когда все вверх дном в жизни, совсем ни к чему...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 116. Старый друг ч.1

Ритик был ужасно зол. Он гнал машину на бешеной скорости, за что схлопотал штраф, что не добавило ему хорошего настроения.
"Вот злобная стерва"- думал он про Арию, скрежеща зубами. Он даже не помнил, когда ему последний раз устраивали такие сцены. Обычно девушки сами вешались ему на шею, а когда надоедали, и он принимал решение расстаться с ними, слезно умоляли его не бросать их.
Его мысли прервал звонок телефона.
- Алло. Тони?? - Ритик был удивлен неожиданным звонком старого друга. С Тони они вместе начинали карьеру. Но потом их пути разошлись. Ритик долгое время не видел друга. - Что? Хочешь встретиться? Конечно! Приезжай ко мне, записывай адрес.
- Ритик, как я рад тебя видеть!!! Как твои дела? - воскликнул Тони, как ураган врываясь в квартиру друга.
- Хреново! - ответил Ритик.
- Что так?
- Да не важно... Выпьешь чего?

- Можно. - Тони развалился на диване и подцепил валяющийся на полу журнал. - Ух ты, какая цыпочка, вот бы с такой познакомиться! - присвистнул Тони.

Зашедший в этот момент Ритик увидел, кого разглядывает Тони и скривился. - Хватит читать эту мукулатуру.

- А что? Сам-то почитываешь, - рассмеялся Тони. - Какая красотка, - не унимался он, разглядывая фото Арии.
- Да, и стерва еще та. - Заметил Ритик.
- Ты ее знаешь? - удивился Тони.

- Знаю. - буркнул Ритик, все еще кипя от злости на Арию.
- Познакомишь?
- Нет. И не мечтай. - огрызнулся Ритик.
- О!! Так ты сам на нее имеешь виды... - протянул Тони.
- Она меня как раз послала сегодня.
- О, ну и поворот!! Знаменитого Ритика Рошана послала какая-то красотка. - Тони расмеялся во весь голос.
- Представь себе. - Ритик закурил.

- Эй-эй, не надо дымить. Голос не жалко? Я же хотел, чтобы мы снова объединились как прежде, но без твоих сигарет.- воскликнул Тони.
- Черт, Тони!!! О чем ты??? - спросил Ритик.
- Да я подумал, почему бы и нет? У нас же классно получалось, а сейчас будет еще круче. Мы известны, почему бы не сделать новый виток в нашей музыкальной карьере?

- Не знаю... У меня и без этого столько проблем. - недовольно пробурчал Ритик.
- Да ладно тебе, когда это ты стал таким унылым пессимистом? И правда, давненько не виделись, столько воды утекло... - протянул Тони.
- Хватит, Тони! Я и забыл уже, как ты умеешь капать на мозги. - одернул друга Ритик.

- Ха! Так что там насчет розовой пантеры? - не унимался Антуан.
- Ничего. Поругались и все...

- Из-за чего?
- Слишком много хочет. Ей не нравится мой образ жизни. - Ритика бесили уже эти вопросы.
- А тебе самому-то он нравится? Ты же куришь как паровоз. - рассмеялся Тони.

- Отвали от меня, Тони!
- Ладно, молчу-молчу. Так что, подумаешь над моим предложением?

- Подумаю. Но ты меня просто ошарашил им. А сейчас давай сменим тему. - Ритик тихо злился.
- Ок! Знаешь, с кем я недавно столкнулся в Италии?
- Нет, и с кем же? - спросил Ритик.
- С Электрой. - Тони сделал эффектную паузу.
- Да ну?!

- Ага, она как всегда восхитительна!! И сказала, что соскучилась по тебе и хочет увидеться. - довольно сказал Тони.
- Да уж, только ее не хватало... - задумчиво произнес Ритик.
- Ты не рад? Ты же с ума по ней сходил. - напомнил Тони другу.
- Сходил, было дело. И ты тоже, друг мой!! И вспомни, чем это закончилось. - напомнил Ритик.
- Мда... Из-за нее то мы и поругались. - ударился в воспоминания Тони.

- Именно. А она держала нас обоих за круглых дураков...
Продолжение следует...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Теплая дружеская беседа!
Но Ритик все равно раздражен и заметно нервничает!
Тони красавчик! Любуюсь им!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О чем говорят мужчины
Соску у Ритика отниму, так и передай! И по жопе дам!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Тони и красавчик! Но не выпендрежник как Ритик
ну, мне так кажется
Что тут узнается из прошлого. Какая-то Электра (интересно кем она окажется)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Теплая дружеская беседа!![]()
Да, Рит злится на Арию, никак не успокоится.
Спасибо от Тони, он польщен!

Anmire писал(а):О чем говорят мужчины![]()
Ой, какая ты строгая)

lapochka писал(а):Ох Тони и красавчик! Но не выпендрежник как Ритикну, мне так кажется
![]()
Спасибо, Гуля. О, характер у него совсем другой.

Электра у нас роковая девушка

-
- Dolls, dolls, dolls
А чего Ритик так злится? Чего он ожидал от Арии? Что она так и будет терпеть его хамское отношение? Захотел пришёл, захотел ушёл, как буд-то она просто игрушка для сексуальных утех. Ещё и оскорбляет постоянно: "шлюха", "стерва". Мне Ритик совсем перестал нравиться эгоцентричный похотливый грубиян. да ещё курит постоянно. Он вообще с сигаретой не расстаётся что ли?
Антуан красавчик! Мило они побеседовали. Очень интересно что там за история в пошлом у них была с красоткой Электрой, я так понимаю она скоро появиться.

Антуан красавчик! Мило они побеседовали. Очень интересно что там за история в пошлом у них была с красоткой Электрой, я так понимаю она скоро появиться.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люд, какое интересное продолжение!Кто такая Электра?!А Тони, да, красавчик 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, я ярый борец с курением. Прям воротит

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, зай, ОЧЕНЬ нравится серия!) Образ Ритика просто классный, и Тони такой красивый) Так хочется, чтобы ты воплотила образ какой-нибудь рок-группы) Это был бы просто УЛЕТ!) Я знаю!)
К курению отношусь совершенно нейтрально, обожаю запах хороших сигарет) Ну и, чего греха таить, не курю только из-за того, что стыдно перед детьми...Но, как только я остаюсь одна......о, это успокаивает меня и позволяет привести мысли в порядок..Поэтому понимаю Ритика, как никто другой) После такой эмоциональной словесно-эротической перепалки охота расслабиться...
Тони же, как и ты - блюститель порядка и здорового образа жизни!)
От того, что они такие оба разные, я просто балдею!) Жду продолжения)
К курению отношусь совершенно нейтрально, обожаю запах хороших сигарет) Ну и, чего греха таить, не курю только из-за того, что стыдно перед детьми...Но, как только я остаюсь одна......о, это успокаивает меня и позволяет привести мысли в порядок..Поэтому понимаю Ритика, как никто другой) После такой эмоциональной словесно-эротической перепалки охота расслабиться...

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какие у тебя интересные парни Тони и Ритик, я на картинки так засмотрелась, что текст смогла прочитать только с 3-го раза! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Тони молодец! Нечего певцу дымить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже чрезвычайно интересно, что за синьорина такая крутая
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, а я знаю, кто такая Электра
!
Мне кажется, она мне очень-очень понравится!!
Думаю, у Тони и Ритика ничего не получится, и проблема не в Тони, а в том что Ритик вообще одиночка и по жизни и в работе тоже. А Тони показался очень добродушным и немного все-таки занудным
Прекрасный поворот сюжета, сулит нам много приятного и неожиданного (кажется, я знаю, кто будет новым поклонником Аришы, а Ритик по-видимому, снова увлечется Электрой
)

Думаю, у Тони и Ритика ничего не получится, и проблема не в Тони, а в том что Ритик вообще одиночка и по жизни и в работе тоже. А Тони показался очень добродушным и немного все-таки занудным

Прекрасный поворот сюжета, сулит нам много приятного и неожиданного (кажется, я знаю, кто будет новым поклонником Аришы, а Ритик по-видимому, снова увлечется Электрой

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки какая у Тони шевелюра шикарная
видимо, это от зависти Ритик и курит тихо в сторонке 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):А чего Ритик так злится? Чего он ожидал от Арии? Что она так и будет терпеть его хамское отношение? Захотел пришёл, захотел ушёл, как буд-то она просто игрушка для сексуальных утех. Ещё и оскорбляет постоянно: "шлюха", "стерва". Мне Ритик совсем перестал нравиться эгоцентричный похотливый грубиян. да ещё курит постоянно. Он вообще с сигаретой не расстаётся что ли?
Антуан красавчик! Мило они побеседовали. Очень интересно что там за история в пошлом у них была с красоткой Электрой, я так понимаю она скоро появиться.![]()
Злится, потому что ожидал другого. Что она будет хвостом за ним таскаться, а не прогонять и нотации читать.

Ну с сигаретой редко расстается, это да((. Что-то совсем последнее время пристрастился сильно.
Спасибо от Антуана, ему приятно). Да, она появится через несколько серий.

Asterie писал(а):Люд, какое интересное продолжение!Кто такая Электра?!А Тони, да, красавчик
Спасибо, Наташа

Anmire писал(а):Andromede, я ярый борец с курением. Прям воротит![]()
Понимаю, поддерживаю, но что я могу поделать? Они там сами все решают, что им делать...

magdalenamarkova писал(а):Людочка, зай, ОЧЕНЬ нравится серия!) Образ Ритика просто классный, и Тони такой красивый) Так хочется, чтобы ты воплотила образ какой-нибудь рок-группы) Это был бы просто УЛЕТ!) Я знаю!)
К курению отношусь совершенно нейтрально, обожаю запах хороших сигарет) Ну и, чего греха таить, не курю только из-за того, что стыдно перед детьми...Но, как только я остаюсь одна......о, это успокаивает меня и позволяет привести мысли в порядок..Поэтому понимаю Ритика, как никто другой) После такой эмоциональной словесно-эротической перепалки охота расслабиться...Тони же, как и ты - блюститель порядка и здорового образа жизни!)
Анечка, спасибо))). Про рок-группу я подумаю))). Ну Тони тоже теперь Ритика с этими сигаретами гонять будет

Они до ужаса разные, только вот вкусы на девушек совпадают

Спасибо от Тони, я сама от него тащусь

Они очень разные, это точно).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а):Люда, какие у тебя интересные парни Тони и Ритик, я на картинки так засмотрелась, что текст смогла прочитать только с 3-го раза!
Надя, спасибо)) Так приятно

Diorina писал(а):Людочка! Очень интересное продолжение! Стоооолько событий!
Тони такой красивый!![]()
![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Ирочка, спасибо). и от Тони тоже!!

Mansy писал(а):Тони молодец! Нечего певцу дымить.
Спасибо). Правильно, нефиг.

Астра писал(а):Мне тоже чрезвычайно интересно, что за синьорина такая крутая
Синьорина Электра у нас очень крутая девчонка. Этих двоих заводит с пол оборота.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, введи штрафы драконовские на курение, Ритик по миру пойдет 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Люда, а я знаю, кто такая Электра![]()
![]()
!
Думаю, у Тони и Ритика ничего не получится, и проблема не в Тони, а в том что Ритик вообще одиночка и по жизни и в работе тоже. А Тони показался очень добродушным и немного все-таки занудным![]()
Прекрасный поворот сюжета, сулит нам много приятного и неожиданного (кажется, я знаю, кто будет новым поклонником Аришы, а Ритик по-видимому, снова увлечется Электрой)
Юля, ну ее фото я уже показывала). А так она бэк-вокалисткой в их группе была, пока они не распались.

Я не знаю, понравится она тебе или нет.
Ну про Ритика ты права, он одиночка. Но по крайней мере он сделает еще одну попытку поработать в коллективе... Тони и правда весельчак, но насчет занудного не знаю, возможно. По крайней мере, он очень любит прикалываться и дразнить Ритика.

Спасибо, я очень надеюсь, что все будет неожиданным и, главное, приятным.

HelenTao писал(а):Все-таки какая у Тони шевелюра шикарнаявидимо, это от зависти Ритик и курит тихо в сторонке
Спасибо, Лена, шевелюра у Тони и правда класс! Я ему пока хвост сделала, а то как лев с ней. Видимо, Ритик и правда завидует))))
Последний раз редактировалось Andromede 29 янв 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Andromede, введи штрафы драконовские на курение, Ритик по миру пойдет
Аххахаа, точно, именно так и сделаем.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 116. Старый друг ч.1-2
За текст этой части спасибо Олечке Sonya_ и Олику Olikdj

- Ну не знаю, как насчет "нас", но тобой она вертела, как хотела! - подколол друга Тони. - Горячая штучка! - добавил он.

- Ах-ха-ха!!! - в ответ Ритик только рассмеялся.- Не знаю, не знаю!!! Кем там кто вертел! Но вот ее я жарил по ночам отлично!!! Штучка что надо))) - добавил он после того, как перестал смеяться.

- Серьезно? - Тони сделал удивленное лицо. - Интересно, какими ночами? Вообще-то, она спала со мной, и я уж точно никуда не отлучался, и тем более не находил третьего в нашей постели! - рассмеялся он.

- Да здрасте!!!! - Ритик недовольно прожег взглядом друга. - Это ты на что сейчас намекаешь??? Я что-то не понял?! Ты головой точно нигде не ударился? Память то отшибло поди!
- Нет! Я в трезвом уме! Выходит она была с нами обоими?! Чертовка какая! - Тони сделал досадную мину.
- Получается да! Вот шлюха!!! - констатировал Ритик.

- Дааааа... - печально протянул Антуан.- Хотя... что еще можно было ожидать от этой развратницы.
- Ндаааа...- Мечтательно протянул Ритик, тоже ударившись в воспоминания тех времен. - Но согласись, красотка же! Я бы снова не отказался ее поджарить...

- Согласен! Она такая страстная! - закатил глаза Тони, предаваясь сладким мыслям.

- Очень сладкая))) Как вспомню её аппетитные булочки))) Мммм.... - добавил Ритик.
- А какие у нее длинные ноги! - смаковал Тони каждое слово.
- И какая красивая упругая грудь! А губки как наливные ягодки. - вторил Ритик.

- Черт, Рит! Хватит!! Я уже распрощался с мыслями об этой девчонке, а теперь снова ее хочу! - сказал Тони.

- Да забирай!!!! - Ритик вдруг спустился с небес на землю, вспомнив о своей Розовой Пантере. - Я её тебе уступаю! Электра твоя. - великодушно сказал он.

- Спасибо, братан! Пожалуй освежу воспоминания с ней еще разок! Грех будет не покувыркаться. - расхохотался Тони.
- Ага! Освежи, конечно. - ответил Ритик, улыбаясь. - Так, что ты там предлагал... Снова воссоединится? Знаешь, я подумаю! - переменил тему Ритик.
- Дружище, я буду рад, если ответ будет положительным! - улыбнулся Антуан.
- Ну, вот и договорились!!! Я думаю, это хорошая идея, но всё же хочу взвесить всё за и против. Ну, ты сам понимаешь!
- Конечно ты прав! Я не тороплю.- ответил Тони.

- Где остановился? - спросил Ритик.

- Пока нигде. Только с самолета, оставил вещи в камере хранения и сразу сюда.
- Можешь остаться у меня. Место есть. - предложил Ритик.

- О. спасибо, не откажусь. - приятно удивился Тони предложению друга. - Ну, тогда я сейчас быстро смотаюсь за вещами и вернусь.
- Давай. Возьми мою тачку. - он кинул ключи Тони.

- Ничего себе, еще и тачку даешь покатать. - рассмеялся Тони.
- Даю, для тебя ничего не жалко. - улыбнулся Ритик. Какие бы ссоры и разногласия не вставали между ними, он был очень рад приезду друга, которого не видел долгое время.

- Я быстро, жди меня и я вернусь, - с этими словами Тони удалился.
Продолжение следует...

- Ну не знаю, как насчет "нас", но тобой она вертела, как хотела! - подколол друга Тони. - Горячая штучка! - добавил он.

- Ах-ха-ха!!! - в ответ Ритик только рассмеялся.- Не знаю, не знаю!!! Кем там кто вертел! Но вот ее я жарил по ночам отлично!!! Штучка что надо))) - добавил он после того, как перестал смеяться.

- Серьезно? - Тони сделал удивленное лицо. - Интересно, какими ночами? Вообще-то, она спала со мной, и я уж точно никуда не отлучался, и тем более не находил третьего в нашей постели! - рассмеялся он.

- Да здрасте!!!! - Ритик недовольно прожег взглядом друга. - Это ты на что сейчас намекаешь??? Я что-то не понял?! Ты головой точно нигде не ударился? Память то отшибло поди!
- Нет! Я в трезвом уме! Выходит она была с нами обоими?! Чертовка какая! - Тони сделал досадную мину.
- Получается да! Вот шлюха!!! - констатировал Ритик.

- Дааааа... - печально протянул Антуан.- Хотя... что еще можно было ожидать от этой развратницы.
- Ндаааа...- Мечтательно протянул Ритик, тоже ударившись в воспоминания тех времен. - Но согласись, красотка же! Я бы снова не отказался ее поджарить...

- Согласен! Она такая страстная! - закатил глаза Тони, предаваясь сладким мыслям.

- Очень сладкая))) Как вспомню её аппетитные булочки))) Мммм.... - добавил Ритик.
- А какие у нее длинные ноги! - смаковал Тони каждое слово.
- И какая красивая упругая грудь! А губки как наливные ягодки. - вторил Ритик.

- Черт, Рит! Хватит!! Я уже распрощался с мыслями об этой девчонке, а теперь снова ее хочу! - сказал Тони.

- Да забирай!!!! - Ритик вдруг спустился с небес на землю, вспомнив о своей Розовой Пантере. - Я её тебе уступаю! Электра твоя. - великодушно сказал он.

- Спасибо, братан! Пожалуй освежу воспоминания с ней еще разок! Грех будет не покувыркаться. - расхохотался Тони.
- Ага! Освежи, конечно. - ответил Ритик, улыбаясь. - Так, что ты там предлагал... Снова воссоединится? Знаешь, я подумаю! - переменил тему Ритик.
- Дружище, я буду рад, если ответ будет положительным! - улыбнулся Антуан.

- Ну, вот и договорились!!! Я думаю, это хорошая идея, но всё же хочу взвесить всё за и против. Ну, ты сам понимаешь!
- Конечно ты прав! Я не тороплю.- ответил Тони.

- Где остановился? - спросил Ритик.

- Пока нигде. Только с самолета, оставил вещи в камере хранения и сразу сюда.
- Можешь остаться у меня. Место есть. - предложил Ритик.

- О. спасибо, не откажусь. - приятно удивился Тони предложению друга. - Ну, тогда я сейчас быстро смотаюсь за вещами и вернусь.
- Давай. Возьми мою тачку. - он кинул ключи Тони.

- Ничего себе, еще и тачку даешь покатать. - рассмеялся Тони.
- Даю, для тебя ничего не жалко. - улыбнулся Ритик. Какие бы ссоры и разногласия не вставали между ними, он был очень рад приезду друга, которого не видел долгое время.

- Я быстро, жди меня и я вернусь, - с этими словами Тони удалился.
Продолжение следует...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 116. Старый друг ч.1-2
Девушку поделили, а девушка и не знает 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»