Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 112. Кристина и Крис

Сообщение Andromede » 21 янв 2014, 10:20

manDARINka, ну как-то так)))

Anmire, распоясалась - не то слово! Хуже, ушла в полный загул)))

Arvin писал(а):А Кристина оказывается, ещё та оторва!!! Вот уж привалило Крису в её лице. Ну может под его строгой опекой девушка возмёться за ум.

Уж не знаю, за что она там возьмется... :roll:
lapochka писал(а):Ух! Как старший брат строго взялся за дело! :mrgreen:
Только мне кажется, от этого Кристи еще больше взболомутится :o (черт, ну какая она у тебя красивая :mrgreen: )

Ну Крис просто в ярости)). да не, что ей баломутится, она как вела себя, так и будет вести. Спасибо! Сама от нее балдею) :)
Mansy писал(а):Упс! Вот это младшая сестрёнка, проблема мирового уровня! И почему Крисам так "везёт" с мелкими, а?

Даа, проблематичная девушка. Вот не знаю, почему так "везет", ума не приложу... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 янв 2014, 10:25

magdalenamarkova писал(а):Стала смотреть первые фото, и уж подумала; не инцест ли тут начнется? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но все оказалось куда круче!))))))
" В твоей комнате нашли травку, ты грубишь преподавателям, приходишь на занятия неподготовленная, еще и пьяная. Твоя соседка по комнате жаловалась, что в вашей комнате постоянно торчали парни. Как ты это объяснишь? " - девчонка, что нужно, берет от жизни все!) И это здорово, никогда не курила травку, не ходила пьяной на лекции (только с гулянок!), не спала с преподавателем, поэтому, я чувствую, что многое потеряла!) :!: Глядя на твою красоточку!)
Людочка, молодчинка!))))))
Еще хотелось бы отметить, что ты внесла в свою историю личность, которая и покуривает, и , наверное, она, 100%, не вегетарианка!)
Поэтому, она мне импонирует!) И еще ее откровенность подкупила!) Этакий чертенок с ангельской внешностью!)[ Изображение ]

Анюта, я валяюсь)) Ну ты и скажешь, инцест какой-то придумала)))) ну и мысли). Хотя... Кристина, наверное, и не такое может))))
Ты очень многое потеряла, Кристина тебя переплюнула :lol: Но ты еще можешь все возместить. Вот поедешь на сессию и давай там, зажги)))
Да, покуривает, факт, ну насчет предпочтений в еде - не знаю уж, что она там ест)))
А что ей скрывать? Нет у нее ни стыда ни совести))) :mrgreen: Спасибо, я рада, что она тебе понравилась).

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 янв 2014, 10:31

Бедный Крис! Столько проблем с сестрой! :(
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 янв 2014, 10:40

Sonya_ писал(а):Ох и сестрец достался Крису! Капец полный!
Людочка,потрясные фотки! :D :-*

Аххаа, точно, полный капец, зато весело)))
Спасибо, Ольчик))
natalka350 писал(а):Andromede, Людочка очень нравятся фото! Кристинка смотрю девчонка не промах, ну чего же ее так понесло то... Мож трагедия личной жизни?? :?

Спасибо, Наташа). Может и трагедия, да только она разве расскажет кому? :roll: У нее и подруг-то нет...
Olikdj писал(а):Ну и нифига себе сестричка нарисовалась!!! :shock:
Жэсть!!!
А с Ритиком они бы не плохо скурились!!!! Аххаха, еще одна оторва!
Блин, переживаю за Джу... Ремиз такой падкий на женщин...да еще и со своей болезнью :mrgreen:
Людочка, но фоточкиии атас!!!! Так живенько!!! А как она сигаретку прячет!!! Супер! Вот умеешь ты фоткать, Зая:-):-):-):-)

Ольчик, ахаха, да сестричка у нас такая, деловая))). С Ритиком бы точно скурились)))))) Согласна))
Я тоже за Джу переживаю. Ну может, Ремиз все же не будет поддаваться своей болезни. :roll:
Спасибо, я очень старалась)).
Астра писал(а):Любопытно, как Крис это разрулит!

Ну, думаю, для него это не проблема))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 янв 2014, 10:46

Juliet19 писал(а):Да, Люда, давно мы продолжения не видели, ты уж давай, пожалуйста, выбирайся из хандры! Половина зимы уже за плечами, не успеешь оглянуться- наступит февраль- а там день влюбленных, 23 февраля ну и весна :P
Кристина, конечно, совсем без правил и совести, но при этом такая честная :wink: Честно говоря, меня поразила ее откровенность, значит за всем этим стоит нечто серьезное, либо она совсем не боится брата и последствий (и правильно, нечего ей денег давать, не заработала!). А Крис в очередной раз поражает и восхищает- он большая умница, пока что делает все, как надо (я бы сказала, больше как отец, чем брат- надо брать с него пример- строгий, но милосердный)
Кристине, кстати, очень идут эти красные сережки и браслет, она очень красивая и яркая :P

Юля, да вот понимаю, стараюсь не хандрить, но все равно, плохо получается. А сейчас такие морозы вдарили, ужас! :(
Кристина брата и правда совсем не боится... Даже не знаю, почему :roll: Вообще-то он ее очень любит, и всегда баловал, но вот, походу, это немного боком вышло :|
Ну так родители далеко, в экспедициях постоянно пропадают, вот Крису и приходится одному сестру воспитывать. Но у него и своих проблем полно.
Спасибо, сережки и браслетики - это от Олечки olikdj подарок, Кристине и правда, идут)
Diorina писал(а):Бедный Крис! Столько проблем с сестрой! :(
[ Изображение ]

Угу, Ириш, и не говори... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2014, 11:24

:shock: мда... что-то Крису везет на приключения :? Что же им с Джу так *везет* на проблемных личностей :roll:

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 21 янв 2014, 15:45

Надо Кристинке найти хорошего парня, чтоб перевоспитал. Ее проблемность вполне лечится и я думаю, в душе она очень ранима и одинока. Чувствую, без приключений тут не обойдется. Интересно, что же дальше! (Кристина красотка, сама не устояла перед такой).

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 янв 2014, 16:13

Andromede, Людочка)серия как всегда на высоте...Фоточки Криса в кровати будоражат воображение)))
А по поводу его сестры...меня совершенно не напрягает её отвзяность :mrgreen: Напргает другое...Если Крис так вмешивается в её жизнь, она сейчас будет лезть в его отношения с Джу.А уж когда поймёт что ей Ремиз недоступен, то тем более начнёт палки в колёса вставлять...Ну всё не Слава Богу :cry: :cry:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 янв 2014, 16:13

HelenTao писал(а)::shock: мда... что-то Крису везет на приключения :? Что же им с Джу так *везет* на проблемных личностей :roll:

Да вот не знаю даже, наверное, чтобы жизнь сказкой не казалась)))) Судьба у них такая... :roll:

Nemesida писал(а):Надо Кристинке найти хорошего парня, чтоб перевоспитал. Ее проблемность вполне лечится и я думаю, в душе она очень ранима и одинока. Чувствую, без приключений тут не обойдется. Интересно, что же дальше! (Кристина красотка, сама не устояла перед такой).

Надо найти, не спорю)) А так-то да, она очень одинокая, брат собой и своими проблемами занят, родители далеко, подружек нет, вот она и пустилась во все тяжкие... Ну без приключений у нас ничего не обходится :lol:
Спасибо)) О вижу, на аватарке даже стоит)) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 янв 2014, 16:17

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка)серия как всегда на высоте...Фоточки Криса в кровати будоражат воображение)))
А по поводу его сестры...меня совершенно не напрягает её отвзяность :mrgreen: Напргает другое...Если Крис так вмешивается в её жизнь, она сейчас будет лезть в его отношения с Джу.А уж когда поймёт что ей Ремиз недоступен, то тем более начнёт палки в колёса вставлять...Ну всё не Слава Богу :cry: :cry:

Алёночка, спасибо). Крису очень приятно))) :) Так он вынужден вмешаться, иначе сестра совсем опустится. :roll:
Ну она не мстительная особа. А Мануэла ей сразу не понравилась, она и без Ремиза может палки вставлять... 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 113. С любимой

Сообщение Andromede » 22 янв 2014, 18:24

Изображение
- Кристина! Ты сидишь дома, поняла? Денег я тебе не оставляю. Всю твою дрянь я выбросил, пока ты плескалась в ванной. Всю одежду, пригодную только для панели, я изъял. - сказал Крис, когда сестра вышла из ванной и плюхнулась на кровать.
Изображение
- Что??? Да как ты смеешь? - взвилась она.
- Успокойся. Интернет отключен, еда в холодильнике. Твой телефон я тоже забрал. Посиди-подумай, мне нужно уйти. - Крис встал.
- Это наглость с твоей стороны!
- Думаешь? После того, что я узнал - нет! Это я еще очень мягок. Не зли меня лучше. Или вернешься в колледж сегодня же.
Изображение
- Меня не примут обратно... - заявила она.
- Примут, поверь мне. - Крис рассмеялся злым смехом. Сестра его ужасно злила.
Изображение
- Ремиз пригласил меня в гости. - не отступала девушка.
- Ага! Никуда не пойдешь, пока я не разрешу. - парировал Крис.
- А ты братик, стал тираном!!! - заявила Кристина.
Изображение
- Нет. Ты вынуждаешь меня идти на крайние меры, хотя мне очень этого не хочется. Веди ты себя прилично, я дал бы тебе, все что попросила, и ничего бы не стал запрещать. Но я тебе не доверяю, сестренка, извини. А сейчас, мне надо по делам, я тороплюсь. Пока!
Изображение
- Черт! Черт! Черт! - Кристина была в бешенстве. Лучше бы она не говорила про директора, но теперь поздняк дергаться, сказанного не воротишь.
Она упала на кровать и задумалась, что делать дальше...
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 янв 2014, 18:33

Спасибо за помощь в написании серии Олечке Sonya_ и Олику olikdj
Выйдя из дома, первым делом, Крис решил поехать к Мануэле.
Дома Криса встретил Ремиз.
- Привет, Крис. Ты нас заставил поволноваться. Я рад, что все хорошо закончилось и все целы. - Ремиз был рад видеть друга.
- Привет, дружище! Спасибо, со мной всё хорошо. Скажи лучше, а где Мануэла?
- Мануэла в своей комнате, наверное, спит еще, зайди, сам узнай. - подмигнул Ремиз.
Крис тихо отворил дверь в комнату Мануэлы. Девушка спала.
Изображение
Ему было жаль будить ее, но так хотелось ее обнять и поцеловать, что молодой человек не удержался, присел рядом и провел рукой по ее волосам.
Изображение
- Ты?! - воскликнула удивленно, проснувшись, Ману. - Что ты здесь делаешь?
- Ману, милая, что за глупый вопрос! Я соскучился и приехал в гости! Ты же так быстро убежала вчера вечером...
Изображение
- Твоя сестра явно была не рада моему присутствию. - сказала Ману
Крис внимательно посмотрел на девушку:
- Ты что, злишься на меня из-за этого?
Изображение
- Нет, с чего бы? - вопросом на вопрос ответила Ману.
Изображение
- Точно? Ты как то холодно со мной разговариваешь. Может я не вовремя? - стал оправдываться Крис.
- Нет, что ты? Я очень рада, что ты пришел, я даже не ожидала. - сказала Ману.
- Да? Отлично, а то я решил... - Крис запнулся. - А, не важно! Но всё же я хотел извиниться за поведение своей сестры... Она у меня не подарок...
- Что ты решил, Крис? - спросила Ману.
Изображение
- Что? - не понял Крис. Все его мысли были заняты этими хорошенькими губками перед ним, так и манящими поцеловать их.
- Ну ты начал говорить и сменил тему, - допытывалась Ману.
- Ааа, ты про это... Такая любопытная, - улыбнулся Крис. - Я просто решил, что ты обиделась...
- Нет. Но я даже не знала, что у тебя есть сестра... - сказала Ману.
Изображение
- Ну, вот и узнала! - улыбнулся Крис и снова потянулся поцеловать Ману.
Изображение
Последовал горячий поцелуй и обнимашки.
- Крис, остановись! - вдруг вспохватилась Ману, вспомнив что в комнату может кто-нибудь войти.
- Да ладно тебе, сюда никто не войдет. - ответил Крис продолжая целовать Ману.
Крис осмелел и прилег рядом с Ману, запустив свои шаловливые ручки ей под майку.
- Крис!!!- вскрикнула Ману.
- Ну, что опять не так, моя крошка?
- Да у тебя руки холодные! - улыбнулась Ману.
- Милая, так может ты меня согреешь? - Крис стал стягивать с нее майку.
Изображение
- Крис, нет, не сейчас, - застеснялась девушка.
Изображение
- Почему?! Я не могу больше ждать!!! Я хочу тебя!
Изображение
- Я как-то не готова, тем более мне неудобно, Джу с Ремизом дома. - Ману покраснела.
- Ну, малышка... Джу с Ремизом не маленькие, они всё понимают и не побеспокоят нас! Расслабься, тебе понравится! - с этими словами Крис закрыл ей рот поцелуем, не дав ответить. Ману не сопротивлялась.
18+
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Ману, я так тебя люблю! - обнимая девушку, заявил Крис.
Ману лишь раскраснелась в ответ. Ей было и хорошо и стыдно одновременно.
Изображение
Крис покрепче обнял Ману и прижал к себе. Его переполняли чувства и казалось, что так он еще никого не любил. Он был счастлив!
Изображениеg
- Крис, а что означает твоя татуировка дракона? - спросила Ману немного погодя.
- Это семейная традиция нашей семьи, уходящая в древность. Мои предки из Китая, а это очень традиционная страна. Всем молодым людям в нашей семье делали такую. Считалось, что она защищает от злых духов и приносит удачу.
- И вы до сих пор ее соблюдаете?
Изображение
- Ну так получилось, что да. - ответил Крис.
- А почему именно дракон?
- Наша фамилия Лонг по-китайски значит дракон.
- О, ничего себе! Супер!!! - изумилась девушка.
Изображение
- Я рад, что тебе нравится, - рассмеялся Кристиан.
- А у вас есть еще какие-нибудь традиции или легенды в семье? - спросила девушка.
- Есть. Но я расскажу тебе о них позже. А сейчас, пойдем чего-нибудь перекусим. Ты же, наверное, умираешь с голоду.
- Да, есть и правда охота. - ответила Ману.
Продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2014, 18:45

Крис, зайка моя! Приструнил сестру на загляденье просто!
Ну, а сладкая парочка - моя любимая парочка! Хорошо отдохнули лежа :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 янв 2014, 18:56

М-м-м, вот это хорошая прода, сладкая! Ребята друг другу подходят идеально.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 янв 2014, 19:11

Ооооххххх!!! Людочка,какие фотки!!!! :o
Ману такая милая...Растрепанная! :roll: Мне так нрава ее татуха!!! Очень классная!
Ну и че скрывать то?! Я очень рада за ребят! :roll: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2014, 19:23

Ого!!! Вот это серия!!!!! Только начали встречаться и уже дошли до интимной близости.
Крутые тату у Криса и Мануэлы. 8) А можно тату дракона на спине крупным планом показать?
И забыла отметить как круто Крис взялся за сестрёнку! И правильно давно ей надо было мозги вправить.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 22 янв 2014, 20:39

ой вы мои ути-путечки :mrgreen:
ну наконец-то! у меня даже слов нет и не буду пожалуй ничего больше говорить. Пойду еще раз фотки посмотрю :mrgreen:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 22 янв 2014, 20:53

Arvin писал(а):Ого!!! Только начали встречаться и уже дошли до интимной близости

Да они уже сто лет знакомы и сразу понравились друг другу - это факт :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 янв 2014, 21:29

Людочка! О!!!! Воспитательный процесс запущен!!!! :mrgreen:

Мануэлла так зайца трогательно обняла! http://img-fotki.yandex.ru/get/9765/134 ... 232a_L.jpg
Какая она, однако, бесстрашная малышка - а вдруг бы Ремиз и правда вошел! :shock:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 янв 2014, 21:32

Людочка, супер фоточки)))))) Балдююююю как этот ...шланг мокрый на огороде :mrgreen:
Молодчинка, классно всё сняла :wink: :D :D :D
Блин, я даже и не ожидала сегодня тааакой откровенной серии)))

А с сестрой Кристиан правильно поступает! Совсем распустилась!!!! Понимашь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Только начали встречаться и уже дошли до интимной близости.

Кхе, кхе... Если бы не Олик, этой интимной близости вообще фиг знает когда бы увидели :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пральна Гуленька сказала, они уже давным давно знакомы!!!!!! Еще с первой встречи влюбились! Стопудняк :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 янв 2014, 01:03

Пупсики... :mrgreen: Целовашки-обнимашки... Как клевенько.
Надеюсь продолжение не долго буду ждать)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 янв 2014, 02:27

А можно тату поближе? :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2014, 07:43

Люда, я тоже присоединяюсь к просьбам о показе тату Ману и Криса поближе ( а еще хорошо бы и всех остальных- у всех твоих кукол есть такие?) , это очень красиво, и им так идет!
Ты сама ведь делала? А чем рисовала?
Какой Крис умница, в каждой серии он все лучше и лучше справляется со своими девочками :wink: Но жду новых неприятностей от Кристины

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 23 янв 2014, 08:42

А мне кажется, что Крис все-таки слишком жестоко поступил с сестрой. Она, конечно, не подарок, и сама во всем виновата, но сортировка шмоток на нормальные и пригодные только для панели попахивает явной деспотией. :roll:
И присоединяюсь к просьбе показать все тату поближе. :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 23 янв 2014, 22:48

Людочка, вот такие страсти тут у тебя развернулись, ВАУ!)

"Его переполняли чувства и казалось, что так он еще никого не любил. Он был счастлив!"

http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/134 ... ffdfa_L.jp

Что-то этого я особо не заметила!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Парень что-то запарился, и конкретно!)
У меня появилась смутная тревога...мужчина с татуировкой дракона, ассоциация с фильмом, снятым по мотивам романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона»
Изображение

Ведь что-то есть общее!)

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 23 янв 2014, 22:52

magdalenamarkova, Аня, коммент прям в точку , да несомненно с Лисбет у Криса есть общее)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 янв 2014, 23:13

magdalenamarkova, Изображение Господиии!!!!! У меня приступ смеха!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 янв 2014, 09:39

Andromede, Людочка, Браво)))Очень чувственная сцена...Мне все понравилось, татуировка Криса сводит меня с ума :mrgreen:
magdalenamarkova, Анечка, ну не все могут выражать свою страсть, к примеру, как Дариус :mrgreen: Так шо аж головешки во все стороны разлетаются :mrgreen: Крис более сдержанный, такой вот он)Степенный дракон :D
А с Лисбет и правда чем-то схожи :mrgreen: :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 янв 2014, 17:21

Рада, что Крис вернулся и Ману теперь с ним вместе. Классная пара!
Мда, Кристинка тот еще фрукт. Надеюсь, образумится.
Новенькая дивно хороша! Такая красавица! Ух!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 янв 2014, 23:28

Andromede, Люда, ну наконец моя любимая парочка вместе! Очень рада за них! Они очень подходят друг другу. Очень здорово смотрятся! Обожаю и их и Ремиза с Джу. Все же мне интересно, что припасла сестренка... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»