Сама вчера профилонила
 Сама вчера профилонила  
Модератор: admin
 Сама вчера профилонила
 Сама вчера профилонила  
 рано мы расслабились
 рано мы расслабились  нашла коса на камень
 нашла коса на камень  Ох и намучается Крис) теперь его 2 мегеры (в хорошем смысле слова
 Ох и намучается Крис) теперь его 2 мегеры (в хорошем смысле слова  ) делить будут
 ) делить будут  Сначала я думала, что надо сочувствовать Ману, но потом поняла, что больше всех *влип* парень
 Сначала я думала, что надо сочувствовать Ману, но потом поняла, что больше всех *влип* парень 
Anmire писал(а):Andromede, я понимаюСама вчера профилонила

HelenTao писал(а)::shock: рано мы расслабилисьнашла коса на камень
Ох и намучается Крис) теперь его 2 мегеры (в хорошем смысле слова
) делить будут
Сначала я думала, что надо сочувствовать Ману, но потом поняла, что больше всех *влип* парень

Надеюсь, Крис все-таки поставит ее на место (когда отдохнет), надо же он про аэропорт помнит, какой же он классный
 Надеюсь, Крис все-таки поставит ее на место (когда отдохнет), надо же он про аэропорт помнит, какой же он классный  
  ), а Ремиз тоже себе тихонько улыбается...
 ), а Ремиз тоже себе тихонько улыбается...
Juliet19 писал(а):Люда, но и сестра у Криса! (У меня было полное ощущение. что я слышу ее голос)Надеюсь, Крис все-таки поставит ее на место (когда отдохнет), надо же он про аэропорт помнит, какой же он классный

Немного беспокоюсь за Джу, Кристина так вспоминала про Ремиза и задумалась (о чем думать то, человек женат), а Ремиз тоже себе тихонько улыбается...
Смотрю, ты поменяла аватарку- у тебя там настоящая бунтарка, да еще и с гитарой
 Конечно, поставит, никуда не денется. А Крис все помнит, что для него важно.
 Конечно, поставит, никуда не денется. А Крис все помнит, что для него важно.   
  Вот и задумалась, что можно предпринять... А у Ремиза просто приятные воспоминания о сестре Криса, ну я надеюсь, только это...
 Вот и задумалась, что можно предпринять... А у Ремиза просто приятные воспоминания о сестре Криса, ну я надеюсь, только это...  

. Надеюсь, Кристина еще встретит свою любовь и забудет Ремиза.
 . Надеюсь, Кристина еще встретит свою любовь и забудет Ремиза.   Буду ждать продолжения.
 Буду ждать продолжения.
 Ну и... стервочка...
 Ну и... стервочка...  

AnnaMaria писал(а):О, Кристина с характером! Я тоже начинаю беспокоиться за одну из моих любимых пар. Надеюсь, Кристина еще встретит свою любовь и забудет Ремиза.
Буду ждать продолжения.

Olikdj писал(а):Бельченок!!!!!! Ава СУПЕРСКАЯ!!!!!!! Хочу серию с Электрой!!!!!

ksyunechka писал(а):Вот те нифига себе сестричка!Ну и... стервочка...

Пусть только попробует прикоснуться к Ремизу и Джу... Прибью на месте

! я тоже очень рада, что познакомилась с тобой в этом году, что есть твоя всегда уютная, гостеприимная и интересная тема
! я тоже очень рада, что познакомилась с тобой в этом году, что есть твоя всегда уютная, гостеприимная и интересная тема 
 на джу потрясающий наряд! и платье, и оформление свадебного букета, и красивое сочетание бордового плаща и белого платья...а на голове так вапче haute couture)
 на джу потрясающий наряд! и платье, и оформление свадебного букета, и красивое сочетание бордового плаща и белого платья...а на голове так вапче haute couture) !
!An_nA писал(а):Andromede, чувствую я, Кристина наведет шороху... Че-т она мне не понравилась... Не, девушка, что надо, но... Наглая, блин!!!!
 Надеюсь он не поведется с их этой, как его, семейной болезнью...
 Надеюсь он не поведется с их этой, как его, семейной болезнью... 
natalka350 писал(а): Надеюсь он не поведется с их этой, как его, семейной болезнью...

Градус Красоты этой девушки может спровоцировать обострение
 Градус Красоты этой девушки может спровоцировать обострение  

Вааще, они живут у тебя, полноценной жизнью
  Вааще, они живут у тебя, полноценной жизнью  
Juliet19 писал(а):... настоящая бунтарка, да еще и с гитарой...
 Конечно здорово, что появилась такая возможность купить подходящий для нас размер
  Конечно здорово, что появилась такая возможность купить подходящий для нас размер  
Deanna писал(а):Людочка, привет!!! вот это плодотворные каникулы были у тебя))))
классные итоги, особенно в части мэнов)) красавцы, стиляги и ваапше))
желаю обязательно поселить поппи в этом году! я тоже очень рада, что познакомилась с тобой в этом году, что есть твоя всегда уютная, гостеприимная и интересная тема
поздравляю ремиза и джу!!!!!!!!!!!! красавцына джу потрясающий наряд! и платье, и оформление свадебного букета, и красивое сочетание бордового плаща и белого платья...а на голове так вапче haute couture)
http://farm6.staticflickr.com/5513/1181 ... 39b3_z.jpg ....нет слов, одни многоточия) и все-таки зимние свадьбы волшебны)
107 серия. Фу, такой наглец этот ритик и хам... Мог бы сразу согласиться поискать собаку.и вообще помягче поговорить с девушкой..кардиган очень понравился!
108 серия. Аааааа, я так рада, что он вляпался))))))) так ему и надо))))
109 серия.........жду вестей....
ладно хоть фотосессия котлетки после такой грустной серии) значит, теперь и у тебя есть эта горячая штучка)) будут розовая и черная пантеры)) мои тоже обзавелись такой гитарой))) не терпится теперь поиграть в нее)) надо только до дома доехать, где она ждет нас)
110 серия - ураааа)))))))) и что крис жив, и что так он поиграл с ней и она призналась, толкь вот помешали на самом интересном месте))
е-мое, сестра криса - злючка какая.... да уж точно хэппи ендом и не пахнет))) она устроит им веселую жизнь)
спасибо, Людочка, за увлекательное чтиво с красивыми фото!

Не знаю, в кого она.
 Не знаю, в кого она.
natalka350 писал(а):Поддерживаю! Все то что я хотела сказать! Задаст она жару еще Ремизу и Джу... Уверена она от него не отвяжется и захочет в постель затащить...Надеюсь он не поведется с их этой, как его, семейной болезнью...
Alyona_Fantasy писал(а):Не фахт...не фахт)))))))Его же никто не лечит. Градус Красоты этой девушки может спровоцировать обострение

magdalenamarkova писал(а):Ох и Кристина!!!!!!!!!!!
Какая КЛАССНАЯ, ты ее, Людочка, еще так здорово фоткаешь, что она у тебя такая особенная получается!) Вообще, мне нравится Крис и Кристина, действительно брат и сестра) Такие гармоничные!)
Бедняга Ману, пора ей срочно ипотеку оформлять, а то бегает девка из угла в угол, кругом все в любви и ласке, а ее мало того, что за несовершеннолетнюю блондинку принимают, так еще и обижают, нечестно!(

manDARINka писал(а):Ну где прода?((

Silviya писал(а):Andromede, Людочка, вот как у тебя фото получаются интересные, девочки такие фотогеничные, то я вижу удивленный взгляд, то презрительный, то губки тАк сложит, что ну как не поцеловать брутальному парню.Вааще, они живут у тебя, полноценной жизнью

А они и правда живут сами по себе, я за ними уже не успеваю.
  А они и правда живут сами по себе, я за ними уже не успеваю.   Творят, что хотят.
 Творят, что хотят.сейчас все куклешки музыкой увлеклись, хоть музыкальную школу открывайКонечно здорово, что появилась такая возможность купить подходящий для нас размер

(черт, ну какая она у тебя красивая
  (черт, ну какая она у тебя красивая   )
 ) 

Глядя на твою красоточку!)
 Глядя на твою красоточку!)
 :-*
  :-*

Честно говоря, меня поразила ее откровенность, значит за всем этим стоит нечто серьезное, либо она совсем не боится брата и последствий (и правильно, нечего ей денег давать, не заработала!). А Крис в очередной раз поражает и восхищает- он большая умница, пока что делает все, как надо (я бы сказала, больше как отец, чем брат- надо брать с него пример- строгий, но милосердный)
  Честно говоря, меня поразила ее откровенность, значит за всем этим стоит нечто серьезное, либо она совсем не боится брата и последствий (и правильно, нечего ей денег давать, не заработала!). А Крис в очередной раз поражает и восхищает- он большая умница, пока что делает все, как надо (я бы сказала, больше как отец, чем брат- надо брать с него пример- строгий, но милосердный)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]