Нарыдавшись, под вечер Мануэла напилась таблеток и забылась тяжелым сном.
-----------------

Вечером следующего дня Мануэла лежала на диване в гостиной. Она чувствовала себя ужасно. Опухшие и красные от слез глаза, нос не дышит.
В комнату вошла Джу и села рядом.

- Мануэла, Крис нашелся!!! - она просто светилась от радости. За все время их знакомства Джу привязалась к другу Ремиза. Он стал и ее другом. Раньше многие искали ее общества ради каких-то своих корыстных целей, и Джу, быстро поняв это, стала сторониться людей. Да и она всегда была замкнута и необщительна. Но теперь она с удовольствием находилась в обществе Ремиза и Криса, смеясь над шутками и поддразниваниями друзей.
- Да? - Мануэла подскочила на диване. - Где он?

- Летит домой, вертолет спасателей их нашел. Их самолет совершил вынужденную посадку на аэродроме заброшенной военной базы, все приборы были выведены из строя. Но все живы и здоровы. - ответила Джу, обнимая прыгнувшую на нее сестру.
- Я так рада!!! - Ману была на седьмом небе от счастья.

В комнату вошел Ремиз. Девушки посмотрели на него.

- Крис только что звонил и сообщил, что добрался до своего дома, безумно устал... - сказал он, улыбаясь.
- Ты хочешь поехать к нему? - спросил Ремиз у Ману чуть погодя.

- Да. Я бы хотела. - ответила Мануэла неуверенным голосом.

- Хорошо, езжай. Удачи тебе, - сказала Джу сестре.
- Возьми машину с шофером, - сказал Ремиз. - Повеселитесь там, ребятки, - подмигнул он Ману.
Мануэла покраснела и вышла из команты.
----

Ману переминалась с ноги на ногу у дверей Криса дольше, чем в прошлый раз. Наконец, решившись и набравшись духу, она позвонила.
Крис открыл дверь. Вид у него был крайне уставший, под глазами залегли тени. Волосы взъерошены. У девушки при виде него сжалось сердце.
- Ты? - Крис сделал удивленное лицо. - Я устал. Что ты хочешь? - он был явно не в настроении общаться с ней.
- Крис, можно войти? - Ману совсем не так представляла их разговор.
- Что ж заходи, раз пришла... - Крис нехотя отошел от двери, пропуская девушку.

Мануэла не знала, как начать разговор. Молчание затянулось.

- Я тебя внимательно слушаю. - Крис даже не смотрел в ее сторону.
- Я очень рада, что с тобой все хорошо. Мы так переживали эти два дня...

- Я думал, ты бы обрадовалась, если бы я разбился на этом чертовом самолете. - грустно сказал Кристиан.
- Не смей говорить так!!! - вскинулась девушка.
- А то что? Опять дашь мне пощечину? - спросил Кристиан.

- Нет. - Мануэла опустила голову.

- Так зачем ты все-таки пришла? - спросил молодой человек.

- Я... - Мануэла не представляла, что будет так тяжело. Уж лучше бы он издевался над ней и высмеивал, чем говорил с ней таким сухим тоном без всяких эмоций.
- Обычно ты бываешь более многословной. - заметил он.
- Да... Я хотела сказать тебе, что я...

- Что ты, что? - Крис подошел вплотную к Мануэле.
- Что я люблю тебя, - тихо сказала она.

Кристиан притянул Мануэлу к себе и нежно коснулся ее губ.
- Я думал, что никогда не услышу от тебя этих слов, любимая. - тихо сказал Кристиан.
- Я была такой глупой, прости меня, - сказала Мануэла.
- Милая, ты сводишь меня с ума. - Кристиан снова поцеловал Ману.
Мануэла покрепче прижалась к Кристиану.
- Я так боялась больше никогда не увидеть тебя. - сказала она.
- Я знаю, Ремиз мне все рассказал. Я ждал тебя. - ответил Крис, улыбаясь.

- Что? Все это время ты знал??? - Мануэла начинала заводиться. - И издевался надо мной!! - Ману стала вырываться.
- Полехче, любимая моя девочка, я тебя больше никуда не отпущу, - смеясь, Крис закрыл ей рот поцелуем.
Мануэла обняла его за шею и ответила на поцелуй.

Крис потянул девушку на диван.

Поцелуй молодых людей прервал резкий звонок в дверь.
- Кто это может быть? - спросила Ману.

- Сейчас узнаем. - вздохнул Крис, поцеловал девушку и нехотя поднялся.
Продолжение следует...