С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ и ТВОИХ ЖИТЕЛЕЙ!!!! А Ремиза и Джу с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!!

Счастья и ЛЮБВИ им на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

Мои ребята спешат поздравить молодых с этим счастливым для них событием!

Модератор: admin
Vladushka писал(а):Люда.0, прочитала полностью всю темку! Таааак интересно! Читала не отрываясь от экрана!!!все так реалистично!!! В некоторых местах просто дух захватывает ( особенно, когда целовал Крис целовал Ману). Поздравляю Реми и Джу с их свадьбой!!!! С самого начала их истории ждала свадьбы!!!
selik-leshik писал(а):Я извиняюсьа брачная ночь будет...?
(мне просто нравятся романтические красивые
интим фото - БЕЗ ПОШЛЯТИНЫ!!!)
спасибо
manDARINka писал(а):Ммммм, а баклажанчик брутален и хамоват, не смотря на внешнюю гламурность))
Пусть полазят по кустам, да поищут собачонку
An_nA писал(а):Andromede, ах какой мужжжык! наглец, подлец и .... рррр просто! но хорош, чертяка. мдя, свезло Аришке с папашей своего ребенка... А мож он не такой и плохой? Вон, даже собаку пошел искать, помогать начал...
Sonya_ писал(а):Ритик -герой любовник!Горячий парень! Не отвянет он от Аришки чую одним местом!
Астра писал(а):Да, на месте сестер я б Арии Рикардо не доверила
Anmire писал(а):Правильно Ария ему ввалила!
manDARINka писал(а):Астра, кстати да)) Собачку жалко, надеюсь его найдут))
lapochka писал(а):Ария ну такая молодец, того глядишь сделает человека из этого Баклажанчика![]()
А он наконец хоть чуточку начал думать головой, а не одним местом![]()
Люда, фотки как всегда - класс! Яркие и позитивные, а одежки моднявые. Чувствуется у них там вблизи Лондона зима и снег, которого нам сейчас очень не хватает
Olikdj писал(а):Хохо,какой Ритик наглый жук!!!! Дааа, горячий парень!!!
Аришенькая такая Заинька милая, так бы и расцеловала:-):-):-) Понимаю Ритика:-):-)
Людочка, фоточки ооочень красивые и настроение снега передано отлично!
Arvin писал(а):Интересно какая будет реакция у Ритика когда он узнает, что Ариша беременна.
Malvinko писал(а):Интересно что же Ритик чувствует к Арии? Его только секс интересует?)))
Фотографии отличные)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]