Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Итогами зачиталась. Да, тушки тушки тушки!!! Это станет дивизом следующего года Новые жители будут ни смотря ни на что. Уже можно сказать двое напросилсь, а год ещё не начался
Интересно было почитать итоги. Особенно поразилась цифрам 22 и 23 (приобретенные в этом году парни и девушки) Ого-го! Это ведь за каждым уследить, каждого обшить-одеть и нам желательно показать. Ну желаю тебе все задуманное исполнить и все так же радовать историями С наступающим!!!
Спасибо всем большое! Всех читателей моей темки - с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы Синяя Лошадка привезла вам много радостей, удачных покупок, сбычу самых заветных хотелок и мечталок, порадовала бы приятными сюрпризами, хорошим настроением и творческими успехами.
Участвовала не так давно в конкурсе "12 месяцев" вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35654&start=2670 , по просьбам желающих, сняла каждого месяца по отдельности. В принципе, планировался календарь, но не придумала. куда приткнуть циферки, чтобы и смотрелись красиво, и пропорции картинки не пострадали. Январь
marisabell, за задумку спасибо автору конкурса, я давала ссылку на её темку. Ради образов пришлось выпотрошить весь мужской гардероб, подходящих штанов и обуви хватило еле-еле. Anmire, мы с мальчиками старались. murekis, благодарю. Я очень старалась, чтобы месяцы соответствовали своим именам, а не были просто двенадцатью красивыми парнями. Nasty, сама от Августа млею. Зимним месяцам положено быть суровыми, в ноябре погода тоже уже неулыбчивая, а Март, наверное. после зимней спячки ещё не до конца проснулся. Jluga, Я тебя так понимаю. Февраль, кстати, мой первый ФР-мужчина , сколько их у меня бы не поселилось, этот всегда будет особенно дорогим сердцу. Chameleon, как месяцы, у меня любимчики Март и тоже Август. А как парней всех их люблю, сложно кого-то выделить. klepik, просматриваю фотки - завидую сама себе. Хороши, поганцы. Ноябрь - там харизма просто ухх, ещё до того, как у меня поселиться, взбаламутил половину моих девчонок, причём даже тех. кто был уже как бы в паре.
Lady Elena, Лукасы - они вне конкуренции. Ну а экшены - это просто непаханое поле для творчества, из некоторых можно ТАКИХ мужчин сделать - у меня и Фр-ки на таких западают. Подумала я, подумала - и решила выложить ещё и те фото, что в календарь не вошли, но тоже получились достойными внимания.
О да! ДА!!! Полное собрание картинок "12 месяцев"! Я очень его ждала! Какие они все красивые! А Ноябрь из кого сделан? Такой необычно взрослый для мира 1:6.
Какое-то время у меня не было доступа на форум - полетел компьютер. вот вчера только починили. какое счастье опять вернуться. Очень рада, что месяцы так всем понравились. Для интересующихся - Ноябрь это ООАКнутый мною экшен, попал в мои лапки уже несколько переделанным, так что я без понятия даже, кто он конкретно по происхождению.
Наутро Весна не вышла к завтраку. Ну что ж, не вышла и не вышла, устала, небось, после вчерашнего бала. Зим завтракал один, с преглупейшей улыбкой на лице и такими же глупыми мыслями. Сотню раз представлял, какие слова скажет Весне, придумал несколько комплиментов. К обеду девушка так и не вышла из комнаты. И присланный ей в комнату поднос с едой остался практически нетронутым. Зим заволновался, и когда Весна не появилась даже к ужину, наплевал на приличия и вломился к ней в комнату, даже не дождавшись разрешения войти. Мощный запах талого снега чуть не сбил его с ног прямо у порога. Комнату было не узнать – стены оплыли и подтаяли, с них стекали ручейки, в углах комнаты звонко капало, и хорошо, что только в углах. От затейливого узора на окнах не осталось и следа, да и сами окна стаяли до кружевных тонюсеньких льдинок, утратив прозрачность. Мебель, сделанная из более закалённого снега, чудом сохраняла свою форму, видимо, только исходящий от неё холодок вместе с леденящим воздухом снаружи не давали комнате превратиться в одну большую лужу. Не находя слов от сковавшей всё внутри вымораживающей злости, Повелитель Зим повернулся к кровати, на которой лежала его гостья – и злость мигом рассыпалась мелкими льдинками и куда-то унеслась. Весна лежала в кровати, укутавшись меховым одеялом, волосы её потускнели и спутались, на щеках полыхал лихорадочный румянец, дыхание было прерывистым – тут и дурак бы понял, что девушка заболела, и, похоже, заболела серьёзно. Зим присел на краешек кровати – ноги вдруг ослабели. Врача, срочно!.. Но какой же глупец сунется к нему во владения? Значит, надо сейчас же, сию минуту везти девушку в людскую деревню – промёрзший насквозь замок явно неподходящее место для больной! Пушистые ресницы затрепетали, и девушка чуть приоткрыла глаза. Куда подевалась вся зелень?- сейчас они выглядели скорее невзрачно-серыми, лишившимися своего необыкновенного сияния. - Зимушка… - прошелестела Весна чуть слышно. Обвела взглядом комнату, виновато улыбнулась самыми кончиками губ. – Прости, я тут набедокурила малость, сейчас… чуть-чуть… подожди… Она прижала руки к груди, и… что-то неуловимо изменилось. Отовсюду перестало капать, лужи в углах комнаты моментально подёрнулись ледком, застыли потёки воды на стенах, и даже лучи солнца, пробивающиеся сквозь окна, вдруг похолодели – словно исчезло из комнаты нечто, заставляющее таять снег, способный выдержать даже жар огня… А Весна откинулась на подушки и вновь закрыла глаза. Костяшки пальцев, по-прежнему прижатых к груди, побелели от усилия – как если бы девушка пыталась сдержать в себе что-то… потом пальцы обессилено разжались и Весна потеряла сознание. В комнате опять потеплело и зажурчали ручейки, перекликаясь со звоном капели, солнце сделалось ярче и заиграло на поверхности луж в углах комнаты радостными бликами… пора было принять ту правду, которую Зим уже и так давно понял, но отказывался признавать. Весна действительно была Весной, как он был Зимой, и держать и дальше девушку в замке было бы преступлением – весне, как ни крути, нужны солнце и тепло, цветение всего кругом и щебет птиц под окнами, а никак не ледяные стены и снежная кровать. Зим осторожно провёл пальцами по щеке своей заболевшей гостьи. Лицо девушки было нестерпимо горячим, она вся пылала, сжигаемая внутренним жаром, который, вероятно, пыталась удерживать в себе всё то время, что гостила здесь. И ведь ей удавалось – иначе ледяной замок растаял бы давным-давно, но, право же, какая это глупость с её стороны – сдерживать то, что было частью её самой, её природой! Всё равно, что запретить Зиму создавать снег, а людям – дышать воздухом. - Глупышка, - пробормотал суровый повелитель льда и снега, чувствуя, что сам тает не хуже всей этой комнаты. Вот что теперь с ней делать? В деревню везти бесполезно – люди могут лечить только людские болезни. Разве что на Большой остров, была там у Зима одна знакомая колдунья, в чьих жилах текла не только человечья кровь и которой случалось подлечивать некоторых его подданных. - Буран! Готовь самое быстрое облако, срочно! И как следует его подкорми, нам далеко лететь.