Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ada_stylish: Барселона и компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: ada_stylish: Барселона и компания
ada_stylish, клоун замечательный, хорошик)
[size=85]та самая Шанель - на все времена классика, причем любая Шанель почти всегда -классика, должна, наверное, быть у любой женщины[/size]
[size=85]та самая Шанель - на все времена классика, причем любая Шанель почти всегда -классика, должна, наверное, быть у любой женщины[/size]
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, у Вас очень интересная тема. (просмотрела обе)
Очень стильная. Стильная по-настоящему, что большая редкость здесь, на форуме.
Интересные идеи, образы и фотографии.
Но Вы капельку излишне самокритичны)
Творческих Вам успехов, то, что Вы делаете, действительно очень классно!
Очень стильная. Стильная по-настоящему, что большая редкость здесь, на форуме.
Интересные идеи, образы и фотографии.
Но Вы капельку излишне самокритичны)
Творческих Вам успехов, то, что Вы делаете, действительно очень классно!

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Luzmirella, спасибо!
Интересно, кого? ))
novemberjoey, спасибо!
iPhone 5S, до этого был 4.
Меня тоже пугают клоуны, я вообще не люблю цирк - с детства.
Но этот товарищ, пожалуй, исключение из правил. И он действительно очень "тискательный" ))
Koshka Baskerviley, "хорошик" - милое слово, подходящее ))
Я просто всегда думала, что я не такая женщина. Мне кажется, у меня и Шанель-то "вопреки" ))
Умка, благодарю! Это очень-очень приятно, то есть вообще всё, что вы написали ))
"Капельку излишне самокритичны" - пожалуй!
Но после таких комплиментов мне кажется, что это правильный подход.

Интересно, кого? ))
novemberjoey, спасибо!
iPhone 5S, до этого был 4.
Меня тоже пугают клоуны, я вообще не люблю цирк - с детства.
Но этот товарищ, пожалуй, исключение из правил. И он действительно очень "тискательный" ))
Koshka Baskerviley, "хорошик" - милое слово, подходящее ))
Я просто всегда думала, что я не такая женщина. Мне кажется, у меня и Шанель-то "вопреки" ))
Умка, благодарю! Это очень-очень приятно, то есть вообще всё, что вы написали ))
"Капельку излишне самокритичны" - пожалуй!

Но после таких комплиментов мне кажется, что это правильный подход.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барселона и винтажный плед
На этих фото целых два сокровища!
И, если первое вам известно, то второе - это вязаный плед.
Его связала моя мама, когда я еще в пупсов играла... то есть достаточно давно ))
У родителей я бываю раз в год - летом, а плед мне недавно привез мой часто бывающий в командировках папашка.

_1 by ada_stylish, on Flickr

_2 by ada_stylish, on Flickr

_3 by ada_stylish, on Flickr

_4 by ada_stylish, on Flickr

И, если первое вам известно, то второе - это вязаный плед.
Его связала моя мама, когда я еще в пупсов играла... то есть достаточно давно ))
У родителей я бываю раз в год - летом, а плед мне недавно привез мой часто бывающий в командировках папашка.

_1 by ada_stylish, on Flickr

_2 by ada_stylish, on Flickr

_3 by ada_stylish, on Flickr

_4 by ada_stylish, on Flickr
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish,мммм, отлично все так связалось в единое целое, картинки из настоящей жизни - и Барселона, и пледик, и постеры на стене и даже покрытие пола (кстати, из чего сделан пол?) Барселона в новом образе напоминает мне сразу нескольких персонажей -героиню Милы Йовович из "5 элемента", гериню из "Беги, Лола,беги" и почему-то героиню из "Девушки с татуировкой дракона")
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, мне постоянно хочется какую-то обстановку, как у людей. Чувствую, скоро совсем пора будет румбокс делать )
Постеры - это такие пластиковые штуки для сервировки стола, что-то вроде салфеток.
Пол - это бумага для скрапбукинга. Я им не увлекаюсь, поэтому покупаю специально для фотосессий.
Кстати, бумага эта у меня постоянно мелькает на фотографиях. ИМХО, незаменимая вещь для кукольного фотографирования - плотная, не бликует, можно фон на любой случай жизни и настроение подобрать, места не занимает.
Я ждала сравнение с "5 элементом".
Представляешь, а я не смотрела "Беги, Лола, беги". Сейчас глянула фото из фильма... ну да: красные волосы, серая майка. Конечно, напоминает ))
А фильм давно собираюсь посмотреть, так что спасибо, что напомнила ))
Постеры - это такие пластиковые штуки для сервировки стола, что-то вроде салфеток.
Скрытый контент: показать
Пол - это бумага для скрапбукинга. Я им не увлекаюсь, поэтому покупаю специально для фотосессий.
Кстати, бумага эта у меня постоянно мелькает на фотографиях. ИМХО, незаменимая вещь для кукольного фотографирования - плотная, не бликует, можно фон на любой случай жизни и настроение подобрать, места не занимает.
Я ждала сравнение с "5 элементом".
Представляешь, а я не смотрела "Беги, Лола, беги". Сейчас глянула фото из фильма... ну да: красные волосы, серая майка. Конечно, напоминает ))
А фильм давно собираюсь посмотреть, так что спасибо, что напомнила ))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, бумага для скабпбукинга, оказывается незаменимая веСЧЬ), присматриваюьс тоже к ней.
Румбокс нужен, да...
с "5 элементов" сравнение очевидно
, с Лолой -в общем-то тоже, по внешнему образу, цвету волос, майке, и героиня интересная девочка, стОит посмотреть фильм. С "девушкой с татуировкой..." для меня похожа по ощущениям эмоциональным, она такая-немного-не-такая-как-все...но она не красноволосая...вроде)
Румбокс нужен, да...
с "5 элементов" сравнение очевидно

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, подтверждаю: весчь! ))
С румбоксом вообще длинная история. Деревяшки уже были куплены и распилены как надо, но грянул переезд. Потом было некогда. А теперь я сомневаюсь, что размер конструкции выбрала верно, хочется чуть побольше. Короче, все заново ))
Ну, Барселона и задумывалась как девушка богемная, с легким налетом субкультурности, так что подобных героинь она будет напоминать. Хотя, конечно, задачи сделать ее похожей на кого-то у меня не стояло, просто какие-то образы из головы и попытка преобразовать ощущения от города, в честь которого она названа.
Девушка с татуировкой вроде брюнетка. Возможно, дойдет когда-нибудь очередь и до темного паричка )
С румбоксом вообще длинная история. Деревяшки уже были куплены и распилены как надо, но грянул переезд. Потом было некогда. А теперь я сомневаюсь, что размер конструкции выбрала верно, хочется чуть побольше. Короче, все заново ))
Ну, Барселона и задумывалась как девушка богемная, с легким налетом субкультурности, так что подобных героинь она будет напоминать. Хотя, конечно, задачи сделать ее похожей на кого-то у меня не стояло, просто какие-то образы из головы и попытка преобразовать ощущения от города, в честь которого она названа.
Девушка с татуировкой вроде брюнетка. Возможно, дойдет когда-нибудь очередь и до темного паричка )
- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Какой потрясающий глубокий взгляд у Барселоны! Завораживает...
Прописываюсь в Вашей замечательной темке!
Вы Хейли ждете? У меня харука и джука очень быстро общий язык нашли
Прописываюсь в Вашей замечательной темке!
Вы Хейли ждете? У меня харука и джука очень быстро общий язык нашли

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
d-rosemarie, я вообще удивлена осмысленностью ее взгляда. Учитывая, что глаза я сама вставляла, мне это кажется каким-то чудом )
Спасибо! И добро пожаловать ))
Пока не жду. Я видела Харук и Джук вместе, и мне казалось, что они смотрятся гармонично и им должно быть хорошо вместе.
Даже в теме "Куплю!" искала Хейли, чтобы посадить ее на тело Обитсу.
Но сейчас у меня нет уверенности, что Барселоне кто-то нужен, поэтому я прекратила активные поиски.
Спасибо! И добро пожаловать ))
Пока не жду. Я видела Харук и Джук вместе, и мне казалось, что они смотрятся гармонично и им должно быть хорошо вместе.
Даже в теме "Куплю!" искала Хейли, чтобы посадить ее на тело Обитсу.
Но сейчас у меня нет уверенности, что Барселоне кто-то нужен, поэтому я прекратила активные поиски.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, а у Барселоны чего-нибудь типа скутера нет? как-то навеяло темой велосипедов, но велик для нее немного не-то, а вот скутер....это я так, в порядке бреда

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, чО, правда?
я тему Куплю и не читаю вовсе))) прикольно

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, правда!
Скутер Барселоне подходит не только по стилю, но и по смыслу - в ее городе это весьма типичное средство передвижения.

Скутер Барселоне подходит не только по стилю, но и по смыслу - в ее городе это весьма типичное средство передвижения.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А скутеры от штеффи или от лив сильно отличаются от Веспы?
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Panic, у Mattel копия с человеческой Vespa, а у Лив и Штеффи, я так понимаю, некий собирательный образ скутера.
ЗЫ. Я просто хочу голубой! ))
ЗЫ. Я просто хочу голубой! ))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, а можно и мне к вам? Понравилась Ваша темка и Барселона в частности.
Обещаю вести себя хорошо%)
Обещаю вести себя хорошо%)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Busia Slonson, можно и нужно, я всегда рада гостям, особенно тем, что ведут себя хорошо
С наступающим, кстати!

С наступающим, кстати!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, о, у обновленного пятого чудесная камера, но стоило его изначально сделать таким, впрочем, S у них всегда лучше, старая традиция) Поздравляю с ним ^^ прости за гаджето-маньячность.) Хотя, изначально, я думала о тех "камерофонах", которые отличились своими особыми модулями под цифровик)
о, единомышленник) единострашенник?..
твой клоун не меняет представление обо всех, но именно он просто няшный малыш)
боже, это просто безумно стильно) а можно общий вид? очень нравится, в твоем духе все)
о, единомышленник) единострашенник?..
твой клоун не меняет представление обо всех, но именно он просто няшный малыш)
боже, это просто безумно стильно) а можно общий вид? очень нравится, в твоем духе все)
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыы...потрясный плед!
Тоже что ли попробовать связать

Тоже что ли попробовать связать

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
novemberjoey, ну, так не все можно сделать сразу, всему свое время )
О, я тут у Sony видела объектив, который цепляется на телефон и управляется с него. А можно и без телефона им снимать.
Мне пока такое не надо, но сама идея меня впечатлила ))
Нету общего вида, и декорации я уже разобрала (
Laym, спасибо, я предам маме, что потрясный ))
Я бы тоже попробовала, но мне такое явно не по силам пока.
О, я тут у Sony видела объектив, который цепляется на телефон и управляется с него. А можно и без телефона им снимать.
Мне пока такое не надо, но сама идея меня впечатлила ))
Нету общего вида, и декорации я уже разобрала (
Laym, спасибо, я предам маме, что потрясный ))
Я бы тоже попробовала, но мне такое явно не по силам пока.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У елки иголки колки :)
Как-то в детстве я сама попросила родителей больше не покупать елку на Новый год и с тех пор так и не передумала. Искусственные деревья мне тоже не нравятся, так что на моем празднике деревьев нет уже давно.
Но это у меня, а Барселона - совсем другое дело!

Ёлка by ada_stylish, on Flickr
И, конечно, поздравляю всех со стремительно надвигающимся новым 2014.
Здоровья, счастья, сбычи мечт!
Но это у меня, а Барселона - совсем другое дело!

Ёлка by ada_stylish, on Flickr
И, конечно, поздравляю всех со стремительно надвигающимся новым 2014.
Здоровья, счастья, сбычи мечт!

- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, привет, давно не была на форуме. а тут заглянуть решила... у тебя очень много нового и классного такого в теме, прямо *ООООО*
С наступающим тебя! и желаю много-много вдохновения!
С наступающим тебя! и желаю много-много вдохновения!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
eire, я не очень прилежный куклолюбитель, сама регулярно пропадаю )) Тем приятнее наконец-то встретиться.
Спасибо! А остальное - в твоей теме.
Спасибо! А остальное - в твоей теме.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, так трогательно, Барселона перед елкой (жилетик новый вижу, классный)
сама елку тоже давно не ставлю, но кукложителям купила маленькую, они же не виноваты, что я такая у них)))
с наступающим НГ!!! здоровья всем и исполнения всех, даже самых-самых фантастических, желаний!!!
сама елку тоже давно не ставлю, но кукложителям купила маленькую, они же не виноваты, что я такая у них)))
с наступающим НГ!!! здоровья всем и исполнения всех, даже самых-самых фантастических, желаний!!!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, это она деда Мороза караулит ))
Я тоже рассудила, что у меня будет и оливье, и мандарины, и шампанское... Значит, и Барселоне нужен праздник.
Спасибо! Очень хорошо, что ты зашла, и я могу тебя лично поздравить.
С наступающим! Всего самого хорошего (и, конечно, вышеупомянутых здоровья, счастья и сбычи мечт - обязательно! ))
Я тоже рассудила, что у меня будет и оливье, и мандарины, и шампанское... Значит, и Барселоне нужен праздник.
Спасибо! Очень хорошо, что ты зашла, и я могу тебя лично поздравить.

С наступающим! Всего самого хорошего (и, конечно, вышеупомянутых здоровья, счастья и сбычи мечт - обязательно! ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-новому :)
Новый год наступил, а впереди еще Рождество и Старый Новый год. Вы еще не устали праздновать? )) 
У Барселоны же очередные изменения и новое фото:

Зимние сны by ada_stylish, on Flickr

У Барселоны же очередные изменения и новое фото:

Зимние сны by ada_stylish, on Flickr
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, опаньки...новый образ....совсем другая, нежная, опять трогательная .... вот задумалась, какой мне образ больше нравится??? ааа всееее!!!!
С Рождеством!!!
а самой тебе Барселона в каком образе больше нравится?
С Рождеством!!!
а самой тебе Барселона в каком образе больше нравится?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, а какого цвета у нее глаза?
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, и тебя с Рождеством! )) Как праздники проходят?
Я не знаю, какой она мне больше нравится... наверное, разной ))
Все эти образы не случайны, поэтому сложно выбрать любимый. Дреды я сама всегда хотела (красные волосы в меньшей степени, но тоже было), а короткие выбеленные в ноль волосы - это моя история. Я такой была лет 7-8 назад. Но короткие стрижки у девушек - это вообще моя слабость, так что при наличии подходящих кусочков меха возможны еще варианты ))
Panic, светло-фиолетовые. Цвет на фото практически неуловим, что очень меня радует ))
С Рождеством!
Я не знаю, какой она мне больше нравится... наверное, разной ))
Все эти образы не случайны, поэтому сложно выбрать любимый. Дреды я сама всегда хотела (красные волосы в меньшей степени, но тоже было), а короткие выбеленные в ноль волосы - это моя история. Я такой была лет 7-8 назад. Но короткие стрижки у девушек - это вообще моя слабость, так что при наличии подходящих кусочков меха возможны еще варианты ))
Panic, светло-фиолетовые. Цвет на фото практически неуловим, что очень меня радует ))
С Рождеством!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»