А ты спецом эту беременную маечку одела на Аришу?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 103.Разборки: ч. 2-3. 104. Неужели беременна?
Гыыыы
Ну, началося

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Если у потомства будут фиолетовые волосы, то папа - Ритик. А Круз ей не подходит.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 103. Разборки: часть 2-3. с.139
О, Ремиз красиво вырулил свою ситуацию.
Молодец!
Ариша конкретно попала...
Молодец!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 105. Телефонный разговор.
Выкладываю последнюю серию в этом году. Извините, что без фото.
Утром Арии позвонила ее младшая сестра Кэтрин.
- Ариша, привет, я никак не могу до тебя дозвониться. Почему не отвечаешь на звонки?
- Прости, Кэти, я вся в работе, мне ужасно некогда. - сказала Ария.
- Я решила бросить учебу. - решительно сказала Кэти, ожидая возражений от сестры.
- Что, Кэт? Почему? - Ария была в шоке.
- Она мне осточертела, и этот город тоже! Я вернусь домой.
- Но как же я? Ведь не последнюю роль в моем решении переехать сюда была и ты. - Ария расстроилась.
- Сестричка, прости! Но мне здесь не нравится, и этот университет, это совсем не то, чего я хочу. - сказала Кэт грустно.
- А что ты хочешь? - Ария уже ничего не понимала.
- Я хочу петь! И я буду участвовать в кастинге. Группа в нашем городе ищет певицу. Ты же знаешь, как я об этом мечтала.
- Но о кастинге ты мне ничего не говорила... - растерянно сказала Ариша.
- Ну говорю тебе сейчас!
- Кэтрин, одумайся, а если тебя не возьмут?
- Все равно не хочу здесь оставаться, - упрямо заявила Кэт.
- Прекрати говорить чушь! Кэтрин, а если ты не пройдешь? Ты подумала, и учебу бросишь и кастинг вдруг провалишь!!?
- Я сама разберусь.
- Ты делаешь большую глупость, Кэт! - увещевала сестра.
- Я уже все решила. - упрямо возразила Кэт.
У Арии просто не было сил спорить с сестрой. Своих проблем столько, так еще и сестра такое придумала. Она сдалась.
- Хорошо. Делай что хочешь. Ты уже взрослая, и сама можешь принимать решения. Но и отвечаешь ты за них сама. Я позвоню Лане, чтобы она пошла с тобой, поняла?
- Нет, я не маленькая, чтобы со мной ходить. - взбрыкнула Кэтрин.
- Это даже не обсуждается. - заявила Ария.
В трубке послышались гудки. Кэт бросила трубку.
Ария набрала свою подругу из Мистик Хилла Лану.
- Ланочка, привет, я насчет Кэт. Она скоро приедет, собралась на какой-то кастинг. Я не знаю подробности. Она сама все расскажет. У меня нет сил с ней спорить. Присмотри за ней, пожалуйста, сходите вместе, хорошо? Спасибо тебе... Дела? Да так, работы очень много...Улетаю на неделю на съемки в Африку. И знаешь, кажется, я беременна!! - выпалила Ария под конец. И зажала рот рукой. - От кого? От Круза, он приезжал несколько недель назад, просил прощения, хотел вернуться... Прости, но мне нужно срочно на работу, поговорим позже. И да, никому не рассказывай про это, особенно Крузу. Он не должен ничего знать, потому что я сама еще ничего не решила. Ну пока, передавай там всем привет.
Продолжение следует...
Утром Арии позвонила ее младшая сестра Кэтрин.
- Ариша, привет, я никак не могу до тебя дозвониться. Почему не отвечаешь на звонки?
- Прости, Кэти, я вся в работе, мне ужасно некогда. - сказала Ария.
- Я решила бросить учебу. - решительно сказала Кэти, ожидая возражений от сестры.
- Что, Кэт? Почему? - Ария была в шоке.
- Она мне осточертела, и этот город тоже! Я вернусь домой.
- Но как же я? Ведь не последнюю роль в моем решении переехать сюда была и ты. - Ария расстроилась.
- Сестричка, прости! Но мне здесь не нравится, и этот университет, это совсем не то, чего я хочу. - сказала Кэт грустно.
- А что ты хочешь? - Ария уже ничего не понимала.
- Я хочу петь! И я буду участвовать в кастинге. Группа в нашем городе ищет певицу. Ты же знаешь, как я об этом мечтала.
- Но о кастинге ты мне ничего не говорила... - растерянно сказала Ариша.
- Ну говорю тебе сейчас!
- Кэтрин, одумайся, а если тебя не возьмут?
- Все равно не хочу здесь оставаться, - упрямо заявила Кэт.
- Прекрати говорить чушь! Кэтрин, а если ты не пройдешь? Ты подумала, и учебу бросишь и кастинг вдруг провалишь!!?
- Я сама разберусь.
- Ты делаешь большую глупость, Кэт! - увещевала сестра.
- Я уже все решила. - упрямо возразила Кэт.
У Арии просто не было сил спорить с сестрой. Своих проблем столько, так еще и сестра такое придумала. Она сдалась.
- Хорошо. Делай что хочешь. Ты уже взрослая, и сама можешь принимать решения. Но и отвечаешь ты за них сама. Я позвоню Лане, чтобы она пошла с тобой, поняла?
- Нет, я не маленькая, чтобы со мной ходить. - взбрыкнула Кэтрин.
- Это даже не обсуждается. - заявила Ария.
В трубке послышались гудки. Кэт бросила трубку.
Ария набрала свою подругу из Мистик Хилла Лану.
- Ланочка, привет, я насчет Кэт. Она скоро приедет, собралась на какой-то кастинг. Я не знаю подробности. Она сама все расскажет. У меня нет сил с ней спорить. Присмотри за ней, пожалуйста, сходите вместе, хорошо? Спасибо тебе... Дела? Да так, работы очень много...Улетаю на неделю на съемки в Африку. И знаешь, кажется, я беременна!! - выпалила Ария под конец. И зажала рот рукой. - От кого? От Круза, он приезжал несколько недель назад, просил прощения, хотел вернуться... Прости, но мне нужно срочно на работу, поговорим позже. И да, никому не рассказывай про это, особенно Крузу. Он не должен ничего знать, потому что я сама еще ничего не решила. Ну пока, передавай там всем привет.
Продолжение следует...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, точно!!!
Конечно, не значит. Но Ария вот думает, что именно Круз.
Ага, чтобы достовернее было)))
Круза она даже не любит. Дала ему по привычке
Ну до волос еще долго ждать))
Спасибо от Ремиза. Он вертится с сестрами, как уж на сковородке.
Ариша попала по всем статьям.
melia писал(а):ну это еще не значит, что счастливый папаша Круз, как говорится, кто последний, тот и папа
.
Конечно, не значит. Но Ария вот думает, что именно Круз.
Olikdj писал(а):А ты спецом эту беременную маечку одела на Аришу?![]()
![]()
Ага, чтобы достовернее было)))
Mansy писал(а):Если у потомства будут фиолетовые волосы, то папа - Ритик. А Круз ей не подходит.
Круза она даже не любит. Дала ему по привычке
Ну до волос еще долго ждать))
Астра писал(а):О, Ремиз красиво вырулил свою ситуацию.
Молодец!
Спасибо от Ремиза. Он вертится с сестрами, как уж на сковородке.
Ариша попала по всем статьям.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 104. Неужели беременна?! 105. Телефонный разг
Че-то мне кажется, Круз об этом узнает оооочень скоро. Или уже знает

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Проболталась таки. Будут Круз с Ритиком на гитарах фехтовать.
Не-не, по любому маленький Ритик будет ))) Надеюсь будущий папанька вправит мозги этой розововолосой красотке! Что значит оставлять не оставлять??? Еще как оставлять!!!! Нужно будет работать, пусть работает, там нянек целый вагон и маленькая тележка, уж справятся
Ремиз настоящий мужик
Нечего с Джу церемониться, нужно действовать, чтобы не давать ей возможность слишком много думать, а то она вконец задепреесирует )) А этого Макса пусть Ремизик пробъет по своим каналам, наверняка там чего-нидь криминального нароет и уроет его!!!

Людочка, ты нас прям томишь в неизвестности... что там с Крисом и Ману, а?
Ремиз настоящий мужик
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Вот бедная Ариша! Теперь придется замуж выходить, чтобы сохранить бобруйскую честь
!) Блин, она такая фотогеничная у тебя, что я прямо к ней прониклась резко вдруг симпатией!)
Люд, а эта фраза просто обескуражила:
"- Знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Меня ужасно тянет к нему... " Кажется, у нас с ней много общего!)))
Ничего, пусть рожает, вырастим дитя всем форумом!)
"- Знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Меня ужасно тянет к нему... " Кажется, у нас с ней много общего!)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova,
придется забрать беременную Аришу обратно к Крузенштейну)))
Тока вот Людочка мне её врядли уже отдаст

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж, очень интересное завершение "сезона"
- много непонятного, много еще кого надо поймать и урыть, много непринятых решений и много неопределенностей. Будем томиться в нетерпении и в ожидании нового "сезона" серий 
Только просьба - пусть нам Ману с Крисом хотя бы ручкой помашут напоследок в этом году. И пусть не выпендриваются и хотя бы для фотографии встанут рядом и улыбнутся. Это было бы так здорово
Только просьба - пусть нам Ману с Крисом хотя бы ручкой помашут напоследок в этом году. И пусть не выпендриваются и хотя бы для фотографии встанут рядом и улыбнутся. Это было бы так здорово
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего случилось!
Милые бранятся - только тешется, я про Ремиза и Джу.)))
Ого!!! Вот так поворот - Ария беременна!!!
Вот только от кого от Круза или Ритика???
По мне так лучше бы от Ритика, а то ведь Круз же в другом городе обитает, и у него вроде уже другая девушка сейчас, а Ритик может всё таки женится на Арии как честный человек. Если у дитя будут волосы цвета бокложана, то точно Ритик постарался.
С наступающими праздниками!!!

Милые бранятся - только тешется, я про Ремиза и Джу.)))
Ого!!! Вот так поворот - Ария беременна!!!
По мне так лучше бы от Ритика, а то ведь Круз же в другом городе обитает, и у него вроде уже другая девушка сейчас, а Ритик может всё таки женится на Арии как честный человек. Если у дитя будут волосы цвета бокложана, то точно Ритик постарался.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin,
походу они там оба постарались! И что делать бедной Арише, если волосы у малыша будут трех цветов??? 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Arvin,![]()
![]()
походу они там оба постарались! И что делать бедной Арише, если волосы у малыша будут трех цветов???
Делать тест ДНК и любит ребёнка и с таким цветом волос!!!
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, да уж, до теста там далекооо еще))))))
Но ребенка в любом случае будут любить)))
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, хе-хе! Таки беременна... И кто отец то??? То с Крузом то с Ритиком... Хм, за рассказ о Крузе вообще в шоке, зачем было сново все бередить, темнит девушка, темнит однозначно!!! 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
"...И что делать бедной Арише, если волосы у малыша будут трех цветов??? " - без черта тут не обошлось!) 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, Ремиз держится молодцом среди девчонок, маечка у Ариши действительно подчеркивает ее состояние, ребенка однозначно оставить надо! Мне кажется, Круз и Серж- одно и то же лицо, и Лана немедленно ему расскажет новости, а еще думаю, у тебя скоро новенькая поселится - сестра Ариши?
С наступающим тебя Новым годом, желаю пережить эту зиму и с удовольствием встретить весну-лето! Не болей, и пусть у тебя все будет хорошо!

Хорошо тебе отдохнуть

С наступающим тебя Новым годом, желаю пережить эту зиму и с удовольствием встретить весну-лето! Не болей, и пусть у тебя все будет хорошо!

Хорошо тебе отдохнуть

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Не, ну это капут какой то!
Я столько пропустила???? Ахренеть можно!
Я просто валясь с Ремиза! ожидала все,что угодно! Но эта его хохотущая реакция очень повеселила!!!
Молодца,пацанчик!
Ох, Аришааааааа!!!
Дала ты жару! 
Я просто валясь с Ремиза! ожидала все,что угодно! Но эта его хохотущая реакция очень повеселила!!!
Ох, Аришааааааа!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, вот так поворот
Неужели и правда беременна?!
тогда карьера модели закончится не начавшись толком 
с наступающим!)))

с наступающим!)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, Бельчонок мой))) Пришла тебя поздравить с наступающим новым годом!!!!
Пожелать только хорошего настроения, побольше позитивных эмоций и что бы все все твои хотелочки в новом году исполнялись))))))
Бусь бусь!!!
Пришел тебя Хантер поздравить, сказал, что ты его больше всех любишь))))

Пожелать только хорошего настроения, побольше позитивных эмоций и что бы все все твои хотелочки в новом году исполнялись))))))
Бусь бусь!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Че-то мне кажется, Круз об этом узнает оооочень скоро. Или уже знает![]()
![]()
Ахха, это точно). Узнает, очень быстро))).
Mansy писал(а):Проболталась таки. Будут Круз с Ритиком на гитарах фехтовать.
На гитарах? Ну не знаю...
Olikdj писал(а):Аня, Катя, как же вы правы)))))
Ну это у тебя там болтуны живут самые главные)
Lynxy83 писал(а):Не-не, по любому маленький Ритик будет ))) Надеюсь будущий папанька вправит мозги этой розововолосой красотке! Что значит оставлять не оставлять??? Еще как оставлять!!!! Нужно будет работать, пусть работает, там нянек целый вагон и маленькая тележка, уж справятся![]()
Ремиз настоящий мужикНечего с Джу церемониться, нужно действовать, чтобы не давать ей возможность слишком много думать, а то она вконец задепреесирует )) А этого Макса пусть Ремизик пробъет по своим каналам, наверняка там чего-нидь криминального нароет и уроет его!!!
![]()
![]()
Ритик очень не ожидает такого киндер сюрприза от своей розоволосой красотки))
Ну это она ломается, конечно, оставит
Ремиз даааа, мужик. Изучил уж свою Джу, знает как с ней обращаться.
Крис с Ману в новом году зажгут. А пока ничего. Ману дома. Крис тоже у себя дома. Пока не общались после последнего инцидента.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Вот бедная Ариша! Теперь придется замуж выходить, чтобы сохранить бобруйскую честь!) Блин, она такая фотогеничная у тебя, что я прямо к ней прониклась резко вдруг симпатией!)
"- Знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Меня ужасно тянет к нему... " Кажется, у нас с ней много общего!)))![]()
![]()
![]()
Нее, за Круза она не выйдет, она же Ритика любит
Конечно, я знаю, что ты ее любишь больше всех
Olikdj писал(а):magdalenamarkova, придется забрать беременную Аришу обратно к Крузенштейну)))
Нее, Крузенштейн ее не получит. Плохо себя ведет.
lapochka писал(а):Ну что ж, очень интересное завершение "сезона"- много непонятного, много еще кого надо поймать и урыть, много непринятых решений и много неопределенностей. Будем томиться в нетерпении и в ожидании нового "сезона" серий
Я знала, что такое завершение сезона всем понравится)))
Ну придется потомиться, а что делать))
Ману с Крисом я обязательно покажу еще в этом году.
Людочка, с наступающим тебя!!!!
Желаю тебе в новом году огромного счастья, здоровья тебе и близким, благополучия!!! Процветания твоей теме, еще больше потрясающих фото, новых желанных кукложителей, море креативных идей и возможностей для их воплощения!!!!

Желаю тебе в новом году огромного счастья, здоровья тебе и близким, благополучия!!! Процветания твоей теме, еще больше потрясающих фото, новых желанных кукложителей, море креативных идей и возможностей для их воплощения!!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Сколько всего случилось!
Милые бранятся - только тешется, я про Ремиза и Джу.)))![]()
Ого!!! Вот так поворот - Ария беременна!!!![]()
Вот только от кого от Круза или Ритика???
[ Изображение ]
Да Ремиз с Джу постоянно сцепляются, не без этого)))
Так она и сама не знает, от кого, но думает, что от Круза. Круз то да, в другом городе, это точно. да они все честные, до поры до времени.
Спасибо, Лизочка)
Olikdj писал(а):Arvin,![]()
![]()
Трех, как кошка))))
natalka350 писал(а):Andromede, хе-хе! Таки беременна... И кто отец то??? То с Крузом то с Ритиком... Хм, за рассказ о Крузе вообще в шоке, зачем было сново все бередить, темнит девушка, темнит однозначно!!!
Так она ниче не темнит, а наоборот, все честно рассказала, как было. Ничего не утаивая.
magdalenamarkova писал(а):"...И что делать бедной Арише, если волосы у малыша будут трех цветов??? " - без черта тут не обошлось!)
Нееет, никаких чертей)))) и так черт ногу сломит тута
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая Людочка!
Этот год выдался непростым для всех, спешу тебя поздравить с Наступающим Новым Годом!
Пусть лошадка принесёт удачу, будь счастлива и любима!
Говорю тебе многомилионное спасибо за всё, мне всегда с тобой приятно общаться!Мои отдельные поздравлению Крису тоже
Если бы не ты и он, у меня никогда бы не поселился Юлиан!)
Всего тебе самого хорошего и лучшего!

Happy_New_Year by Helen_Fantasy, on Flickr
Этот год выдался непростым для всех, спешу тебя поздравить с Наступающим Новым Годом!
Пусть лошадка принесёт удачу, будь счастлива и любима!
Говорю тебе многомилионное спасибо за всё, мне всегда с тобой приятно общаться!Мои отдельные поздравлению Крису тоже
Если бы не ты и он, у меня никогда бы не поселился Юлиан!)
Всего тебе самого хорошего и лучшего!

Happy_New_Year by Helen_Fantasy, on Flickr
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Люда, Ремиз держится молодцом среди девчонок, маечка у Ариши действительно подчеркивает ее состояние, ребенка однозначно оставить надо! Мне кажется, Круз и Серж- одно и то же лицо, и Лана немедленно ему расскажет новости, а еще думаю, у тебя скоро новенькая поселится - сестра Ариши?
[ Изображение ]
Хорошо тебе отдохнуть
Юля, Ремиз пусть привыкает к ответственности, а то ишь, был такой беззаботный парень, а тут повесили двух девок с их закидонами))
Да, маечка в тему оказалась))) Про сестру угадала. Но появится не у Ариши. Аришина сестра живет в Мистик Хилле.
Неа, Серж и Круз - это разные люди, точно!! Круз живет в Мистик Хилле.
Спасибо, Юльчик за поздравления)
Sonya_ писал(а):Не, ну это капут какой то! Я столько пропустила???? Ахренеть можно!
Я просто валясь с Ремиза! ожидала все,что угодно! Но эта его хохотущая реакция очень повеселила!!!Молодца,пацанчик!![]()
Ох, Аришааааааа!!!Дала ты жару!
Да ващее!! Я тут пятилетку за три года выполняю, а ты где-то бегаешь))) Да вот расперло его на ржач, иначе, наверное, еще бы долго ругались)) Ариша жжет!!
Спасибо за поздравления))))
HelenTao писал(а):Andromede, вот так поворотНеужели и правда беременна?!
тогда карьера модели закончится не начавшись толком
с наступающим!)))
[ Изображение ]
Карьера тогда точно полетит в тартарары.
Olikdj писал(а):Людочка, Бельчонок мой))) Пришла тебя поздравить с наступающим новым годом!!!!
Бусь бусь!!!
[ Изображение ]
Ольчик, спасибо большое, Зая) Хантера я обожаю, ты права)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»