А ты спецом эту беременную маечку одела на Аришу?

Модератор: admin
melia писал(а):ну это еще не значит, что счастливый папаша Круз, как говорится, кто последний, тот и папа
.
Olikdj писал(а):А ты спецом эту беременную маечку одела на Аришу?![]()
![]()
Mansy писал(а):Если у потомства будут фиолетовые волосы, то папа - Ритик. А Круз ей не подходит.
Астра писал(а):О, Ремиз красиво вырулил свою ситуацию.
Молодец!
Ариша конкретно попала...
Olikdj писал(а):Arvin,![]()
![]()
походу они там оба постарались! И что делать бедной Арише, если волосы у малыша будут трех цветов???
Anmire писал(а):Че-то мне кажется, Круз об этом узнает оооочень скоро. Или уже знает![]()
![]()
Mansy писал(а):Проболталась таки. Будут Круз с Ритиком на гитарах фехтовать.
Olikdj писал(а):Аня, Катя, как же вы правы)))))
Lynxy83 писал(а):Не-не, по любому маленький Ритик будет ))) Надеюсь будущий папанька вправит мозги этой розововолосой красотке! Что значит оставлять не оставлять??? Еще как оставлять!!!! Нужно будет работать, пусть работает, там нянек целый вагон и маленькая тележка, уж справятся![]()
Ремиз настоящий мужикНечего с Джу церемониться, нужно действовать, чтобы не давать ей возможность слишком много думать, а то она вконец задепреесирует )) А этого Макса пусть Ремизик пробъет по своим каналам, наверняка там чего-нидь криминального нароет и уроет его!!!
![]()
![]()
Людочка, ты нас прям томишь в неизвестности... что там с Крисом и Ману, а?
magdalenamarkova писал(а):Вот бедная Ариша! Теперь придется замуж выходить, чтобы сохранить бобруйскую честь!) Блин, она такая фотогеничная у тебя, что я прямо к ней прониклась резко вдруг симпатией!)
Люд, а эта фраза просто обескуражила:
"- Знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Меня ужасно тянет к нему... " Кажется, у нас с ней много общего!)))![]()
![]()
![]()
Ничего, пусть рожает, вырастим дитя всем форумом!)
Olikdj писал(а):magdalenamarkova, придется забрать беременную Аришу обратно к Крузенштейну)))
Тока вот Людочка мне её врядли уже отдаст
lapochka писал(а):Ну что ж, очень интересное завершение "сезона"- много непонятного, много еще кого надо поймать и урыть, много непринятых решений и много неопределенностей. Будем томиться в нетерпении и в ожидании нового "сезона" серий
Только просьба - пусть нам Ману с Крисом хотя бы ручкой помашут напоследок в этом году. И пусть не выпендриваются и хотя бы для фотографии встанут рядом и улыбнутся. Это было бы так здорово
Arvin писал(а):Сколько всего случилось!
Милые бранятся - только тешется, я про Ремиза и Джу.)))![]()
Ого!!! Вот так поворот - Ария беременна!!!![]()
Вот только от кого от Круза или Ритика???
По мне так лучше бы от Ритика, а то ведь Круз же в другом городе обитает, и у него вроде уже другая девушка сейчас, а Ритик может всё таки женится на Арии как честный человек. Если у дитя будут волосы цвета бокложана, то точно Ритик постарался.
С наступающими праздниками!!!
[ Изображение ]
Olikdj писал(а):Arvin,![]()
![]()
походу они там оба постарались! И что делать бедной Арише, если волосы у малыша будут трех цветов???
natalka350 писал(а):Andromede, хе-хе! Таки беременна... И кто отец то??? То с Крузом то с Ритиком... Хм, за рассказ о Крузе вообще в шоке, зачем было сново все бередить, темнит девушка, темнит однозначно!!!
magdalenamarkova писал(а):"...И что делать бедной Арише, если волосы у малыша будут трех цветов??? " - без черта тут не обошлось!)
Juliet19 писал(а):Люда, Ремиз держится молодцом среди девчонок, маечка у Ариши действительно подчеркивает ее состояние, ребенка однозначно оставить надо! Мне кажется, Круз и Серж- одно и то же лицо, и Лана немедленно ему расскажет новости, а еще думаю, у тебя скоро новенькая поселится - сестра Ариши?
С наступающим тебя Новым годом, желаю пережить эту зиму и с удовольствием встретить весну-лето! Не болей, и пусть у тебя все будет хорошо!
[ Изображение ]
Хорошо тебе отдохнуть
Sonya_ писал(а):Не, ну это капут какой то! Я столько пропустила???? Ахренеть можно!
Я просто валясь с Ремиза! ожидала все,что угодно! Но эта его хохотущая реакция очень повеселила!!!Молодца,пацанчик!![]()
Ох, Аришааааааа!!!Дала ты жару!
HelenTao писал(а):Andromede, вот так поворотНеужели и правда беременна?!
тогда карьера модели закончится не начавшись толком
с наступающим!)))
[ Изображение ]
Olikdj писал(а):Людочка, Бельчонок мой))) Пришла тебя поздравить с наступающим новым годом!!!!
Пожелать только хорошего настроения, побольше позитивных эмоций и что бы все все твои хотелочки в новом году исполнялись))))))
Бусь бусь!!!
Пришел тебя Хантер поздравить, сказал, что ты его больше всех любишь))))
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей